4649館

レス500 HIT数 9774 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる今日テレビドラマ本気で恋なんてやってどうするのみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.252

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ父と娘の結婚行進曲みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のやり方ちょっとへんなんですでした私今日のお題テーマの答え昼から洗濯しますでしたまたね笑🦓🦙🦏!

No.253

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみ笑

No.254

4649でもおとついも私のお兄ちゃんにメールで連絡の報告したのに返事きませんでした

No.255

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマもう比べんといてでした私の今日のお題テーマの答え私のお母さんがいきていたときいってたことですがいっしょにテレビみてたとき演歌歌手の田川寿美さんと藤あや子さんとどっちが美人か比べてるねんけれどやはり藤あや子さんのほうが美人だねといってました田川寿美さん左の目のくろいめのたまが左のほうによっているのでよりめなんだねとお母さんがいってましたよりめの人って性格きついらしいよねといってました比べんといてあげてと私思っていましたが答えですでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.256

今晩はどうもテレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみるよ楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ疑ってしまいましたでしたドラックストアにいったときのことリュックサックでやはりかいものいったのでリュックサックのチャックしめわすれあいていたのでなにかおとしてないかリュックサックのなかみたら領収書の用紙がなかったのでおとしたと思い店員さんがとったのではと思い店内よくさがしたらみつかりました店員さんに心のなかですみませんといったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.257

こんにちはどうもやっと私のお兄ちゃんから来月の浄化槽とかの掃除代とお小遣いあわせて5万円実家にもってきてくださいのメールのかきこみとねお墓参り2022年5月22日いってきましたのメールのかきこみをみたのか了解返事きました今日18時8分にきましたまたね笑!

No.258

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みれたらみる今日アニメはなかっぱみれたらみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みれたらみるでも今日歯医者いってきますでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのお題テーマ私のオリジナルルーティーンでした私深夜にラジオ番組きくのが私のオリジナルルーティーンになっていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.259

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日もテレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマおつかい珍道中でした私のお題テーマの答え私のお父さんのお葬式のとき私のお兄ちゃんの嫁さんがないのであればストッキングかってきてあげるっていってくれて嫁さんもストッキングないからかいにいくついでにちよさんもないのであればかってくるけれどといってくださったのでかってきてくださいといってL寸のサイズお願いしますといったかってきてもらったのはよいのですがM寸のサイズかってきてくださったけれどお葬式にちいさめのサイズの我慢してはくことできたのではきましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.260

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみでもおとついテレビアニメおじゃる丸にはなかっぱみれませんでしたまたね笑🦓🦙🦏!

No.261

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる今日テレビドラマ本気で恋なんてやってどうするのみる楽しみでも7話からはドラマ全力クリーナーズみませんやはりジャニーズHiHiJetsすきでありませんので何ヵ月かYouTubeみたりラジオきいていてつまらないように思ったからこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑
🦓🦙🦏!

No.262

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみでもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私もチャレンジしていますでした私の今日のお題テーマの答え同級生のまきちゃんと文通の手紙続けようチャレンジしょうねと約束してますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.263

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみ笑

No.264

4649オンストラジオ火曜日の2022年6月7日メッセージテーマ私のまわりの鉄人でした私の2022年6月7日の答え私のお兄ちゃんですかたくてあけられないふたあけてくれますが答えです

No.265

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマいくら親しくてもそれは嫌でした私の今日のお題テーマの答え私の同級生の女友達門限のない女友達真理ちゃんと遊ぶの両親なくなってからことわっています私のお兄ちゃんに門限がない女友達と遊んでもよいかきいたら真理ちゃんと遊ぶのもうやめにしてくれるそうしてくれるといった私のお兄ちゃんがちよの女友達真理ちゃんどうして門限ないんだろうね門限なかったら夜おそくまで遊ぶのあかるいうちに家にかえれなくなってしまうことになるよといってましたが答えですちなみに私のお兄ちゃんがきめた門限夕方5時30分ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.266

4649今晩はどうもテレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私が体験したこわ~い話でした私の答え2022年4月22日お墓参りのかえりに近所のかっておられる犬くさりはなしていたのかにひきいたうちいっぴきおいかけてきて私のせなかに犬がのしかかってきたのすこしこわかったですかっておられたかいぬしさんが犬をよぶと私からはなれていったのでよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.267

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ子供の行動にびっくりでした私の今日のお題テーマの答えかいものして家に帰る途中子供男の子れんちゅうが男の子なのにHey! Say! JUMPの知念君っていう子せがひくいこでしょうといってだんせいどうしでジャニーズのはなしびっくりが答えですまたね笑🦓🦏🦉!

No.268

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみでも昨日テレビアニメおじゃる丸と昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでしたでもラジオ番組オンスト月曜日2022年6月6日のメッセージテーマ私の中のプロ部分でした私の2022年6月6日月曜日のメッセージテーマの答えやはり絵をかくのが上手と私思っていることですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.269

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる今日テレビドラマ全力クリーナーズみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.270

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる今日テレビドラマ恋なんて本気でやってどうするのみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.271

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の結婚行進曲みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の屋上の思い出でした私の今日のお題テーマの答えお母さんいきてたときに百貨店の屋上で望遠鏡配置されていたので100円でみれたりするのでふたりで屋上で望遠鏡で景色をながめたりしていましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.272

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ褒めるのしんどいでした私の今日のお題テーマの答え近所の人が村の行事に参加するかしないか委任状もってこられて委任状をかくのいやなので文字がきれいな私のお兄ちゃん委任状かいてと褒めてかいてもらうのしんどいけれど毎年褒めてかいてもらうようにしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.273

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみ

No.274

ラインをしている人でしなかったらよかったといった人といったら後見人してくださっていた真一さんですむずかしいラインってといってました

No.275

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマエッ?いつの間に!?でした私の今日のお題テーマの答え私のお母さんのお葬式のときにいとこの育子さん葬儀会場まできてくださったときに昔ロングヘアーだったのがショートヘアーになって身長もちぢんでいたようにみえてこがらになってましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏

No.276

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもオンスト金曜日ラジオ2022年6月10日メッセージテーマ懐かしいといえばでした私の2022年6月10日のメッセージテーマの答え昭和の時代幼稚園いってた頃幼稚園で七夕まつりするのに浴衣家からきてきて七夕に夜幼稚園にあつまり七夕まつりをしたのおもいだすとなつかしいと思いますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.277

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限途中までみる来週から俺の可愛いはもうすぐ消費期限みない今日テレビドラマ大好き妻へみる楽しみまたね笑🦓🦙🦉!

No.278

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる今日テレビドラマ全力クリーナーズみる楽しみおとついテレビアニメおじゃる丸にはなかっぱみれませんでした毎週金曜だけテレビアニメ忍たま乱太郎だけみようと思いましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.279

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる今日テレビドラマ恋なんて本気でやってどうするのみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.280

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の紙へのこだわりでした私の今日のお題テーマの答えメモ用紙の紙メモするのにえんぴつでかいてメモしていますでもえんぴつでかいたメモかいものでかうものメモするのでかいおわった品物とかのメモがきはまた消しゴムでけしてくりかえしつかいますが私の答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.281

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあなたのまわりの〇〇名人でした私の今日のお題テーマの答え同級生の孝行君とカラオケボックスいったことあって学校でならった愛唱歌集のほんの歌をうたったり孝行君はするのですが愛唱歌集の本にのってる歌をうたうと100点がほとんどとれて名人ですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.282

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマうわ~ズバ抜けてるわ~!でした!私の今日のお題テーマの答えとなり街の商店街にある中華料理店の野菜いためより同級生の女友達まきちゃんのいえのまきちゃんのお母さんがつくるビーフシチューのほうがおいしくてズバ抜けてましたが答えですまたね🦓🦙🦏笑!

No.283

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸にはなかっぱみれませんでした

No.284

最近気になる芸能人ニュースジャニーズJrから新しいメンバーグループGO!GO!Kidsができたと芸能人ニュース記事でみたこと気になりました!

No.285

ふたたびかきこみきたジャニーズ嵐の二宮君お誕生日おめでとうございますでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ大阪人やなぁでした私の今日のお題テーマの答え親せきの家に家族といったとき親せきは大阪にすんでいて用事でいったとき私のお父さんの兄弟の次男の人よくしゃべるなぁ大阪人やなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.286

4649再度かきこみきた昨日イオンにかいものいったついでにイオン銀行ATMから24時間テレビ募金した1000円した報告でした笑

No.287

おはよ昨日イオンにかいものいってかったものといったらDAISO100円ショップで生活用品はウェットティッシュ25枚いりの2個かったカルピスウォーターの飲み物かった文具はシールに領収書かったイオンスタイルの服屋さんで傘かった紺色のとてもかいもの楽しかったですまたね笑💰️🧕💰️!

No.288

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマわたしとペットの大事件&珍事件でした私のお題テーマの答えよわっていたのですずめそとにいてたすずめを鳥かごにいれてかいはじめたのですが2日ぐらいで永眠したのでちゃんとすずめのお墓をつくってあげましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.289

おはよ今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる今日テレビドラマ全力クリーナーズみるまたね笑🦓🦙🦏!

No.290

No.291

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマええ勉強になりましたわでした私の今日のお題テーマの答えジャニーズなにわ男子チャンネルのYouTubeのバラエティー企画動画みてなにわ男子我らのトーク力みてなにわ男子のなかで私大橋君すきでみようと思いみていたら大橋君のトークで最近のできごとはなしますっていってやはり昨年のはなしとかするんではなくて最近のはなしするほうがよいんだなぁと思い勉強になりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.292

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私は○○一筋何年ですでした私の今日のお題テーマの答え同級生の女友達と文通のやりとりをして私手紙一筋23年ですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.293

今晩はどう今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ

No.294

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズSiXTONESセンタージェシー君と京本君ダブルセンターっていうのニュース記事みて気になりました

No.295

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ座り心地いいんですわ~でした私の今日のお題テーマの答え実家の応接間の部屋のソファー茶色なのですが座り心地よいです茶色のソファーの右端私のお兄ちゃんがよくすわっていて茶色のソファーの左端私がよく座りますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.296

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみにでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ一か八かに賭けましたでした私の今日のお題テーマの答え10年も私の親に小学校の普通学級の担任の先生の家にあそびにいきたいといいつづけてでも親だめだよといってこられてでも先生の家に遊びにいき先生にあえてはなしできてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.297

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私の周りのけったいな人でした私のお題テーマの答えこけしづくりの有名なところからきてる大工のおじいさんに内装依頼したら依頼をしてないところまでやってあげますわというおじいさん大工さんでトイレに手すりをつけてほしいと依頼したらトイレットペーパーかけるところ2個かけられるところあったらよいやろうといって勝手につけかえをしてくれたのありがた迷惑でしたが答えですこのはなしミクル掲示板さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.298

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらGirs2のがるがるトークAチームってラジオ番組きいた担当きらちゃんようかちゃんゆずはちゃんでしたラジオネームなみちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分かいものにいくといつも同じ物かってしまいますAチームのさんにんさん同じ物かってしまいますかの質問できらちゃんかようかちゃんかゆずはちゃんがバニラヨーグルトをかいものにいったら同じ物かってしまうといった2022年6月5日のをきいた私かいものにいくと同じ物ハッピーターンかってしまいますまたね笑🦓🦙🦏!

No.299

298番ラジオタイトルGirls2のがるがるトークAチームでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねAチームゆずはちゃんすきですまたね笑

No.300

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもカラオケボックスいったら曲選びほかの人が歌った履歴みて歌う派かランキング上位の曲選び歌う派か考えてました私家からもってきた文具のカードリングにメモしてきたすきな曲をかいたメモみて歌う派です後歌う曲のリモコン番号調べて特にDAM公式サイトみて番号もメモしたのもっていってカードリングにメモした曲歌う派って思ったまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧