恋愛相談

レス27 HIT数 297 あ+ あ-

2026/03/19 11:32(更新日時)

体目的の男性でもデートしてる女性を
色んな場所に連れて行く事ありますか?
例えば日帰りでお出かけして自然行ったり
など。
付き合ってないですし体の関係ないです。

タグ

No.4438483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あります。

• << 4 車で家まで送り迎えしてくれたり、夜景、海、映画も行きました ここまでするんですか?

No.2

なんで相手が体目的ってわかるの?
確証はあるの?もし、向こうがそんなつもりなかったら失礼にあたるよ。
男皆が皆そんな考えばかりじゃないよ。固定観念だよそんなの。

No.3

>> 2 そうてすよね、、
彼とは5回デートしました
4回目ランチ行って日用品見てる時に私の家に行ってみたいなーって言われました。
彼は体目的ですか?
車で家まで送り迎えしてくれたり、夜景、海、映画も行きました
ここまでするんですか?

• << 6 ふーん、なるほどね。家行きたいかか。主さんの疑いもまんざら間違ってないかもね。 下心ない男だったら、そんなことチャラく言わないね。聞くからに下心男だね。 機嫌取り目的でなきゃ、そこまで念入りにデートしないよ普通は。 気持ち悪く思えてきたなら、付き合いを止めたほうがいいんじゃない? 男の俺でも気持ち悪いもんそいつ。 最終的には貴女の体が目標なんだよ、そのキモ男は。 その念入りデートは体にたどり着く為の前置き活動に過ぎないよ。

No.4

>> 1 あります。 車で家まで送り迎えしてくれたり、夜景、海、映画も行きました
ここまでするんですか?

No.5

なんですぐヤリモクと思うの?
もう4回も会ってるのに、分からないのかな。
全て彼からデート誘われるの?
どこで知り合ったんです?

• << 7 ご飯食べに行った所で出会いました。 彼とは5回デートしました 4回目ランチ行って日用品見てる時に私の家に行ってみたいなーって言われました。 彼は体目的ですか? 車で家まで送り迎えしてくれたり、夜景、海、映画も行きました ここまでするんですか?

No.6

>> 3 そうてすよね、、 彼とは5回デートしました 4回目ランチ行って日用品見てる時に私の家に行ってみたいなーって言われました。 彼は体目的で… ふーん、なるほどね。家行きたいかか。主さんの疑いもまんざら間違ってないかもね。
下心ない男だったら、そんなことチャラく言わないね。聞くからに下心男だね。
機嫌取り目的でなきゃ、そこまで念入りにデートしないよ普通は。
気持ち悪く思えてきたなら、付き合いを止めたほうがいいんじゃない?
男の俺でも気持ち悪いもんそいつ。
最終的には貴女の体が目標なんだよ、そのキモ男は。
その念入りデートは体にたどり着く為の前置き活動に過ぎないよ。

• << 8 ここまで色んなデートして送り迎えなど尽くすもんですか?

No.7

>> 5 なんですぐヤリモクと思うの? もう4回も会ってるのに、分からないのかな。 全て彼からデート誘われるの? どこで知り合ったんです? ご飯食べに行った所で出会いました。

彼とは5回デートしました
4回目ランチ行って日用品見てる時に私の家に行ってみたいなーって言われました。
彼は体目的ですか?
車で家まで送り迎えしてくれたり、夜景、海、映画も行きました
ここまでするんですか?

No.8

>> 6 ふーん、なるほどね。家行きたいかか。主さんの疑いもまんざら間違ってないかもね。 下心ない男だったら、そんなことチャラく言わないね。聞くから… ここまで色んなデートして送り迎えなど尽くすもんですか?

• << 11 しないね。大切な人とか彼女したい人にはすると思うけど。 にしても女の部屋なんて、やましい心がないと普通興味すら向かないけどね。やりもく文句だね。部屋が見たい言うのは。女が「よかったらウチ来る?」なんて信用の出来る男に言うならまだしも。男から言うなんてね… 主さんにそれ以上の気が無いなら冷たく突き放すのが今のうちだよ。彼の為でもあるんだから。 今以上付き合いしたら、勝手にデート代の借りを積み重ねられ兼ねないよ。断りずらくなるよ何かと。 世の中には破局後の徴収も考えてレシート全部取ってる男も居るんだから。

No.9

現時点において彼はセックスをさせてもらってなくて(損状態)、主は一方的に接待してもらって得をしてる状態だよね。
それを棚に上げて彼の事をヤリモクかどうか見極めるって何ともおかしな話。セックスを与えてないんだからそんな事を言う資格は主にないよ。

No.10

そりゃする人はするでしょ。しない人はしないでしょ。もっと早くする人はするでしょう
あなたは相手に何をやってあげられるんですか?笑

No.11

>> 8 ここまで色んなデートして送り迎えなど尽くすもんですか? しないね。大切な人とか彼女したい人にはすると思うけど。
にしても女の部屋なんて、やましい心がないと普通興味すら向かないけどね。やりもく文句だね。部屋が見たい言うのは。女が「よかったらウチ来る?」なんて信用の出来る男に言うならまだしも。男から言うなんてね…
主さんにそれ以上の気が無いなら冷たく突き放すのが今のうちだよ。彼の為でもあるんだから。
今以上付き合いしたら、勝手にデート代の借りを積み重ねられ兼ねないよ。断りずらくなるよ何かと。
世の中には破局後の徴収も考えてレシート全部取ってる男も居るんだから。

• << 16 体目的だと尽くさないけど 彼は体目的ですよね?

No.12

なんかアレだね。社内のセクハラ、パワハラは細心の注意が必要だけど、このご時世、女性を口説く事すら許容されないんだね。

好きな女の子がいたら、普通に「家行きたい」や「ホテル行きたい」は言うだろう。それで断られたら「堅い子なんだなー」と思うだけだし、OKしてくれたら「ラッキー」ってだけの話。

その後付き合うかどうかは、寝技も含めて考慮すればいいし、付き合うまでさせてくれないならサッサと告るだけの話。

好きだからエッチしたいし、下心を隠す方が不自然だから、僕は直球勝負をしてきた。

遊ばれたくないのはわかるけど、リスクを取らないと成功なんて掴めないよ。少なくとも5回お預け食らっている男をヤリモク扱いしてたら、ヤリモクじゃない男は存在しないかもね。

• << 15 5回ともデートで毎回車で私の家まで送り迎えしてくれたり、 夜景や映画、海ランチ、飲みに行きました 飲みの時は電車で1時間ぐらいで来てくれます。 五回デートしてるなら体目的ではないんですか?

No.13

あなたは体の関係を希望してるのしてないの?してないのなら同行しないほうがいいと思います。

No.14

思わせぶり女になりさがっちまうよ

No.15

>> 12 なんかアレだね。社内のセクハラ、パワハラは細心の注意が必要だけど、このご時世、女性を口説く事すら許容されないんだね。 好きな女の子がい… 5回ともデートで毎回車で私の家まで送り迎えしてくれたり、
夜景や映画、海ランチ、飲みに行きました
飲みの時は電車で1時間ぐらいで来てくれます。
五回デートしてるなら体目的ではないんですか?

No.16

>> 11 しないね。大切な人とか彼女したい人にはすると思うけど。 にしても女の部屋なんて、やましい心がないと普通興味すら向かないけどね。やりもく文句… 体目的だと尽くさないけど
彼は体目的ですよね?

No.17

前のスレも見てるけど、
「そんなことはないよ、大丈夫。
そこまでしてくれてるんだから主さんのことを本気で好きだと思うよ。
彼は体目的なんかじゃない」

という答えじゃないと納得できないんじゃ?と思ってしまった。

どんな答えが来ても、
「ここまでしてくれてるのに体目的ですか?
ここまでするものなんですか?」となるんだから。

彼を知らない私たちが、彼が体目的かどうかなんてわかるわけないでしょ。

>体目的の男性でもデートしてる女性を色んな場所に連れて行く事ありますか?

これに関しては、あるんじゃないの?とは思うけど、彼がどうかまではわかるわけがない。

体目的かどうかを気にしてるわりには、主さん自身が本音では、ここまでしてくれるんだからそんなことはないと思っているような?そんな感じを受けるんだよな。
それならそれでよくない?
自分がそう思うなら信じてみればいいんじゃないの?

逆に言えば、信じてもいない人とよく何回もデートできるね、って思うよ。

>付き合ってないですし

5回デートしていても、つき合うことについてのアプローチはない?
それで家に来たいとなるなら、誠実さには欠ける感じはする。

主さんも受け身に徹していないで、何事も相手任せにしないで、少しは積極的にならないと。
聞きたいことは聞く、言いたいことは言う。
断るべきことは断る。

そのほうが答えは早いのではない?

No.18

何を求めているのだろうか?
体の関係を早く持ちたいと望んでいるのか?

私の場合は、全く下心なしで時々会って会話だけをする女性がいます。彼女に彼氏が出来たら会いませんが、お互いに彼氏も彼女もいませんし、兄弟姉妹みたいな友達みたいな感覚。

むしろ気持ち悪くて出来ない。
失礼な言い方だと女としての魅力は感じない。
けど、一緒にいると楽だから、
デート?に誘う友達。間違っても関係は
持たないし持ちたくない。

あなたの場合、早くSEXしたいのに、
なんで来ないの?と聞いてるみたい。
彼氏をホテルに誘ってみたら?
早く関係を持ちたいと打ち明けてみるとか。

No.19

基本的に身体目的か悩む時点で彼の事が好きじゃないんだよ
相手の事が好きなら女性は身体目的だろうが何処でもついてくるし、勝手に決心してるものだよ
男性から見て引くくらい何処でもついてくる
えらく自信に満ち溢れたチョロい女というのが愛する彼女になるものだよ

No.20

自分で見抜け。

としか言えない。
そこまでしても体目的でしかない場合もあるし、最初から部屋行きたいセックスしたいって言ってた男が一途だって可能性もあるから。
それを見抜くのが女の仕事って思っておけば?

見抜く目がないから疑うことしかできないでしょ?
とりあえず心理学の本でも読んだらって思いますよ。

No.21

好きだから尽くしてるだけでは?
体目当てと判断出来る内容が何処に?

家に行きたいはちょっとグレーかな。

けど、主は彼とどうなりたいの?
付き合いたいの?それともお友達??

迫られてから嫌なら断ればいいだけじゃない?
無理矢理されたなら警察に突き出せばいい事だし。

男性は少なからず下心はあると思いますよ。
けど、それが不純かどうかはデートを重ねて主が見極めない限り解りません。

No.22

>> 21 5回目映画館で映画見てる時に私の足に手置いてきました。
体目的ですか?

• << 26 彼の気持ちは何にせよ、主がそれを許すか許さないかでしょう? 主が相手のこと好きなら手を握り返せばいいし。触られて欲しくなければ、それはちょっとってその場ですぐ言わないとですよ。 彼なりの距離の縮め方でしょうし、主さんが何も示さないなら向こうは分からないから、あの手この手で主さんの反応を見るでしょう。 俺のことどう思う?って主さんの反応を伺っているのだと思いますよ。主さんもきちんと彼に態度で示さないとね。 もし、ここでヤリモクだって言われたら、主さんはどうするの?やっちゃうわけですか? 自分で見抜けよとほんとに思う。本当のところ会ってみないと分からないしね。 主さんが相手をどう思っているのか、どうしたいかで考えて、彼を見ればいいんじゃない? 何なの?主さんやりたいの?

No.23

>> 22 ん〜…個人的にはアウトですかね。
身の危険を感じるならさっさと別れる方がいいですよ。

No.24

>> 23 まだ付き合ってません
遊びなんですか?

• << 27 触られて気持ち悪いとか嫌だとか思うんなら無理だと思いますよ。 ヤリモクだと決めつけるのはどうかと思いますよ。 付き合うならば結婚を前提とした真剣交際だとか、真剣な話をすればいいと思いますし。 将来の話をしてみては? 直感的に何か違う…とか違和感があるなら付き合うのは見送る方がいいとは思いますけどね。 遊びかどうかも本人ではないので解りません。 自分で見極めて下さい。

No.25

どちらもあり得るのだから、お付き合いするまでは外で会って、ホテルには着いていかないなど自分の身を守るようにすれば良いよね。

No.26

>> 22 5回目映画館で映画見てる時に私の足に手置いてきました。 体目的ですか? 彼の気持ちは何にせよ、主がそれを許すか許さないかでしょう?
主が相手のこと好きなら手を握り返せばいいし。触られて欲しくなければ、それはちょっとってその場ですぐ言わないとですよ。
彼なりの距離の縮め方でしょうし、主さんが何も示さないなら向こうは分からないから、あの手この手で主さんの反応を見るでしょう。
俺のことどう思う?って主さんの反応を伺っているのだと思いますよ。主さんもきちんと彼に態度で示さないとね。
もし、ここでヤリモクだって言われたら、主さんはどうするの?やっちゃうわけですか?
自分で見抜けよとほんとに思う。本当のところ会ってみないと分からないしね。
主さんが相手をどう思っているのか、どうしたいかで考えて、彼を見ればいいんじゃない?
何なの?主さんやりたいの?

No.27

>> 24 まだ付き合ってません 遊びなんですか? 触られて気持ち悪いとか嫌だとか思うんなら無理だと思いますよ。

ヤリモクだと決めつけるのはどうかと思いますよ。
付き合うならば結婚を前提とした真剣交際だとか、真剣な話をすればいいと思いますし。
将来の話をしてみては?

直感的に何か違う…とか違和感があるなら付き合うのは見送る方がいいとは思いますけどね。

遊びかどうかも本人ではないので解りません。
自分で見極めて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)