夫婦喧嘩の終息

レス6 HIT数 338 あ+ あ-

2025/07/02 23:30(更新日時)

夫婦喧嘩が6月29日〜で、今日7月2日です。
夫は一泊だけ喧嘩したため、外泊しましたが、
あとは別室で寝室も普段一緒ですが、別室で寝ています。喧嘩の原因は、私と夫半々で悪いのですが、
LINEでごめんね。と謝り、昨日も仕事部屋にお茶菓子と冷たいお茶を持っていきましたが、要らない。と断られました。子供も居ませんし、夫と私二人暮らしなので、いつまでこの冷戦状態が続くのか不安です。
仲直りの方法はないでしょうか?

タグ

No.4324974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

この情報だけじゃ何とも。

単に忙しくて要らなかっただけかもしれないし、まだ気持ちの整理がつかないほどの(夫にとって)重要な事だったのかもしれない。
あるいは、スレ主は喧嘩の原因を半々と思っているかもしれないけど夫は9:1とか10:0と思っているかもしれない。

まぁ、もう少し様子見たら?

No.2

喧嘩の原因はわかりませんが、お互いにごめんと謝ったということなら、しばらく様子見るしかないです。怒りがまだ収まらないのでしょう。
主さんが一方的に謝っただけで、ご主人が謝らないなら納得がいかない何かあるのでは。
喧嘩の原因を解決できてないってことじゃないですか?

No.3

一緒に暮らすの嫌になった?って聞いてみたら?

No.4

主さんは半々で悪いと思っていても、旦那はそう思っていないからでは?

半々なら媚びる事なく暫く放っておけば良いと思うけどな。

No.5

原因が分からないから何とも言いようがないです

No.6

美味しいご飯を用意して、一緒に食べようと誘ってみるのはいかがですか?私はそれで仲直りしたことが何回かあります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧