発達障害は、インフルでも走る
インフルエンザが治ってないのに、マラソンの練習に行った旦那は、多動性ですよね。
3週間前にインフルになり、病院でリレンザもらってるはずなのに、熱が下がったからと発症して4日後にランニングしました。
そしてまた熱が上がったので今度は、別の病院で、点滴でインフルエンザが治ると言われて点滴してリレンザは続けてないのだと思います。
熱は下がって1週間経っても咳が止まらず、今に至ります。
私は感染してませんが、旦那は症状を悪化させてるのに、休みの日に咳しながらランニングをする、声もガラガラで安静にするべきなのにできない。頭がおかしいとしか思えません。
あー発達障害かとため息がでます。
職場でも迷惑かけてると思いますが、周りの人にうつってないと言い張るので、喘息になったのかもしれません。咳がうるさくて、そこら辺に菌をまき散らしてるかもしれないと思うとイライラします。
とにかく誰の言うことも聞きません。
マラソン大会まで時間がないし、このままだと完走できないと言って、走りに行きました。体がきついからって私に八つ当たりするので迷惑してます。
私は、部屋中を消毒してる状態です。もう疲れてしまって。何を言っても通じない相手と暮らすのは過酷です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那が帰ってくると、窓を開けた状態で暖房を入れたりしてます。
インフル警報とニュースで言われてるのに、私が感染せず自分だけ感染してることに納得してないのだと思います。
私はコロナにはなりましたが、何年もインフルになってません。子供が昔インフルになって看病したのに、私はならずに実家に避難していた旦那がなぜかインフルになって実家の両親にうつしました。
そういう事はよく覚えていて、今回何が何でも私にうつしたいらしく、部屋の中でマスクもしません。だから私がマスクをして近づかないようにしてます。寝室は別なので、旦那の部屋は菌部屋になっていて、関わらないようにしてます。トイレは窓がないので空気の入れ替えができず、消毒スプレーするぐらいしかできず。
色々工夫してますが、旦那の事が嫌いです。やり返すとか普通の人はしないと思うから。私が感染したら内心喜ぶのだと思います。
私が風邪をひくと喜ぶのは頭がおかしいからだと思います。
私の旦那、過去、似たようなことをして入院しました。反省してもうバカなことはしないと言って守ってます。
殺意を覚えるくらいのバカ。
窓開けて暖房って、妻にうつさないように換気してくれてるんですよね。
インフルエンザも発症して5日は外出は控えると言われてますが、本人的にもう大丈夫だと思って4日目で走ったんでしょう。ランニング自体、周りの人にうつすことはないでしょうし。
主さん神経質なんでしょう。
私だけ感染していないことに納得してないって意味が分からない。本当にそんなふうにご主人は思ってるんですか?
単に夫のこと嫌いって感じがしました。
家の至るところにアルコール消毒、空気清浄機置いておく、マスクつけさせればだいぶ気が楽になるかも。
- << 6 違います。私が自主的に窓開けていると、旦那が寒いと言うので、暖房つけてます。そんなもったいない電気の使い方したくありませんよ。 旦那は昔から思いやりないし、自己中心的です。マスクつけてと言っても付けないと言ってますよね? あなたは文章読めない人ですか。 ランニングでウイルスまき散らしてるから、うつりますよ。 あなたはランナーの人ですか? 仲間意識強いのかもしれませんね。
私なら離婚して自由になる
私の元旦那もそんな感じの宇宙人だったので即離婚しました。未だ社会のゴミと思ってます。実際に目の前にいると障害の診断がない事が不思議なくらいの人間っていますよね。
感染は免疫によるので一緒に居ても移らないひと、同じ空間に居たりちょっと喋っただけで移るひともいます。
私は後者です。家や会社で誰々が発症したっていう数日以内に発熱し、しっかり移ってます。コロナもインフルも3回ずつなりました。
こういう人間もいるので治りきってない中で出歩いたり咳されると本当に迷惑です。主さんには悪いですが。
- << 7 やっぱり離婚したくなりますよね。 私は、毎年予防接種は受けるようにしてますが、今年は変異株と言われて感染力が強いのかもしれないので、警戒してます。 旦那は、人に迷惑かけるとか発達障害だからできないんでしょうね。病院で診断してもらう機会もないから。もう心配なんてしてませんけど。 私もマスクしてない人見ると近づきません。 そのくらい気をつけてますが、旦那はマスクして出かけたら、咳やくしゃみをしてる人の近くも歩く人です。今回は、走ってる途中で立ち寄っただけだからマスクつけてないくて その時感染したとは思います。 反省とかしませんからね。
>> 3
窓開けて暖房って、妻にうつさないように換気してくれてるんですよね。
インフルエンザも発症して5日は外出は控えると言われてますが、本人的にも…
違います。私が自主的に窓開けていると、旦那が寒いと言うので、暖房つけてます。そんなもったいない電気の使い方したくありませんよ。
旦那は昔から思いやりないし、自己中心的です。マスクつけてと言っても付けないと言ってますよね?
あなたは文章読めない人ですか。
ランニングでウイルスまき散らしてるから、うつりますよ。
あなたはランナーの人ですか?
仲間意識強いのかもしれませんね。
>> 5
私の元旦那もそんな感じの宇宙人だったので即離婚しました。未だ社会のゴミと思ってます。実際に目の前にいると障害の診断がない事が不思議なくらいの…
やっぱり離婚したくなりますよね。
私は、毎年予防接種は受けるようにしてますが、今年は変異株と言われて感染力が強いのかもしれないので、警戒してます。
旦那は、人に迷惑かけるとか発達障害だからできないんでしょうね。病院で診断してもらう機会もないから。もう心配なんてしてませんけど。
私もマスクしてない人見ると近づきません。
そのくらい気をつけてますが、旦那はマスクして出かけたら、咳やくしゃみをしてる人の近くも歩く人です。今回は、走ってる途中で立ち寄っただけだからマスクつけてないくて
その時感染したとは思います。
反省とかしませんからね。
何度同じスレ立ててるんですか?
5日は最低でも外出しないように言われてるのに外に出る旦那もそれを止める力もない主も勝手ですよね。
主も主で知的か発達か精神遅滞ありそう
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 512HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 78HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 744HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 448HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 213HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 744HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 517HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 3949HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 512HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 78HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 382HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 388HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 319HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 388HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 285HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 420HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 631HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 744HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1985HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10942HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9077HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 340HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る
©2026 秋山孝