4649コポォのお家
4649コポォのお家
今晩は🎰🤠🧑💼あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします助っ人先月19日私のお兄ちゃんとのメールのやりとりした内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後お笑いコンビアマレス兄弟お兄ちゃんどっちすき私アマレス太郎さんすきとメールしたら了解ときて再度きて俺アマレス兄すきでもアマレス太郎さんってお笑いコンビきつねの淡路さんとなかよいらしいね淡路さんの家にまねいてもらってお笑いコンビのトムブラウンさんらともいっしょに淡路さんの家で飲み会するらしいよねちよはひとりで活動してるアイドルだれ気になってるの有野いくちゃんでもからあげすきなアイドルの子で弟さんいるらしい弟さんTOBEのオーディションうけたらしい後トンツカタンお笑いトリオのね管原さんお抹茶という芸名に改名したらしいお兄ちゃんから返事そうなんだね俺の次女の子供まりえもからあげすきやねん来月1日実家に帰ってくるからちよどこにもでかけないでね後管原さんお抹茶さんに芸名改名大爆笑するね抹茶好きなんかなぁ私返事了解としたメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年1月16日のシンプルでええやんって思ったことです私の令和7年1月16日のメッセージテーマの答えヘルプマークシンプルでええやんって思った最近リュックにつけてる人みるのでねそう思った後オンストラジオ木曜日のお題令和7年1月16日の速報で言うことかニュースキャスターが読んだどうでもいいニュースとはです私の令和7年1月16日のお題の答え女優黒木瞳さん払っていますその様子市役所からうつします芸能人収入たくさんはいりますからね脱税はダメですからねとニュースアナウンサーいったどうでもよいニュースと思ったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ金曜日のメッセージテーマ令和7年1月17日のついの入った言葉です私の令和7年1月17日の答え私芸能人の人で心しりたい思った人元ジャニーズNEWSの手越君ですイッテQで手越君イッテQのテレビ番組復帰してから記者のインタビュー記事でノーギャラでもイッテQでますといったことでほとんどの人芸能人ノーギャラでテレビでたくないと思うのに今月6日大悟の芸人領収書のテレビ番組みてたときも手越君どうしてノーギャラでもでたいのかつい思ってしまったそういう考ええらいなぁと思った私もたい焼きの店手伝う仕事にいったときたかひさ君は給料もらってうれしそうだったからはたらいた1日ぶんの給料たかひさ君に私あげようと思ったほどノーギャラでしてあげたいと思うときあるからでも後同じ村にすんでいる郵便局してる細川さんいしちゃんのおかねあずけてあげてるおかねとってわるいやつ郵便局の細川さんとつい思ういしちゃんかわいそうですわるいことしたのだったら郵便局の細川さん郵便局やめたらよいのにそう思ったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649私ずっとまえからしってる人でおでかけしているときに道であって私会釈した知人のひと誰か考えた昨年12月19日とかにあった同じ村にすんでいたけれどなくなられたきぬちゃんのおばあちゃんの妹さんにあったきぬちゃん生きてるときもなくなったときからでも私のお兄ちゃんと私すんでる同じ村にすんでいたきぬちゃんのお姉さんなくなられても親せきになるのでお姉さんすんでいたので家事とか手伝いに妹さんきてあげてるみたいです細川郵便局さんの娘さん吉森さん同じ村にすんでるのに郵便局の店番してあげないし息子さんもいてはるはずなのにほったらかしにするから細川郵便局老夫婦さんいしちゃんのおかねとったのではないかと私思ったいしちゃん一生細川の郵便局さんをうらむんだろうなぁと思ったきぬちゃんの妹さんのほうがしっかりしてはると私思ったいしちゃんなんかいでも思うけれどおかねとられてかわいそうと思ったこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ水曜日令和7年1月22日のメッセージテーマお笑いコンビ華山のどちらかと入れ替わるならなにするです令和7年1月22日のメッセージテーマの私の答えにこらすさんと入れ替わり1日だけ入れ替われるとしたらカラオケボックスにさそいお笑いコンビ華山の相方をにこらすの僕エロイ歌をうたうといってエロティカセブンの曲サザンオールスターズの歌を歌い電気グループさんのエロスな曲歌い相方を大爆笑させて笑わせて相方にも歌うたわせてあげておはこの曲とか桑田佳祐さんなんでエロティカセブンみたいな作詞作曲するんだろうと語りあいその後漫才のはなしをして昼もカラオケボックスで歌を歌い楽しくすごす昼もカラオケボックスで昼食お互いすませて夕方カラオケボックスから帰り華山の相方に僕のにこらすの家くると言う1日泊まりといって相方さそい夜ハウス食品のインスタント浪花の中華そばにこらすの僕お気にいりの浪花の中華そば好きやねんしょゆ味鶏ガラとかつおだしのやつにこらす僕つくるやすい君のぶんもといってインスト浪花の中華そばつくりふたりで食べて過ごすが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649でもオンストラジオ木曜日令和7年1月23日メッセージテーマ小躍りしたくなったことです私のメッセージテーマの答え令和7年1月23日の答え最近シクラメンの花かって嬉しくなった気分が明るい気持ちになったが答えです後お題令和7年1月23日の遠くからきんも〜っという女性の叫び声見に行くとどうなってた?です!私の令和7年1月23日のお題の答え昔ほんとうにあった出来事です高校の学校のろうかから同じクラスのかつみちゃんの声がきんも〜ってきこえて見に行ったら同じクラスの真木君が口紅つけてきているよちよちゃんみてみ真木君の顔っていってきたのでみたらほんとうにピンク色の口紅してきていましたかつみちゃんと私大爆笑しましたこのはなしミクル掲示板関係者さんとかつみちゃんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日記2レス 51HIT けゆん
-
かごパクっていうんだ0レス 90HIT 匿名さん
-
パートナー21レス 225HIT 匿名さん
-
Happy Days1レス 59HIT 恋人未満さん
-
恋愛ってどうやってするんですか2レス 89HIT 匿名さん
-
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ ミクルの…(友情不滅さん0)
317レス 11321HIT 友情不滅さん -
パートナー
大好きな人は みんな優しかった でも私より泣き虫だったかも(匿名さん0)
21レス 225HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
おっちゃんは、本当に肝が据わっている…。 敵に回すと恐ろしいが …(澪(みお))
106レス 1364HIT 澪(みお) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも所さんの目がテンのバラエティーのテレビ番組での…(ちよ)
98レス 1658HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNA…(ちよ)
123レス 1879HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぶん投げたい1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻1レス 85HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用
本当はもう死にたい5レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スタートの月日です。1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日充実♡5レス 192HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
中途半端だが、ここらで今はやめておこう。 また寝られなくなりそうだも…(匿名さん0)
46レス 607HIT 匿名さん -
閲覧専用
ぶん投げたい
どこの誰だよ~。人の悪事ともなるとんでもないデマを拡散させた人間は~。…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
最後の一滴
気持ちの悪い仮面をつけなくたって、認めてくれる人はいる 能力もなく無…(匿名さん0)
16レス 654HIT 匿名さん -
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻
え〜と( ̄👄 ̄)ひとまずドロンしまつ (寝っ子さん)
1レス 85HIT 寝っ子さん -
閲覧専用
本当はもう死にたい
摂食障害専門の病院探して行ってみなよ。 でもメニューだけ見てるとアイ…(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
54レス 785HIT おしゃべり好きさん -
50歳過ぎたら正社員は無理ですか?
今迄派遣で工場勤務でした。 高校までは進学クラスで、高卒就職クラスとは違います。 派遣に現場3年…
16レス 328HIT 匿名さん -
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上か
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上から入れれる縦型のが良くないですか?
8レス 235HIT おしゃべり好きさん -
別れる彼氏にプレゼントを渡すべき?
別れようと思ってる彼氏がいるのですが、自分の誕生日に8000円ほどの誕生日プレゼントを貰いました。彼…
13レス 203HIT 学生さん (10代 女性 ) -
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
学生時代に彼女が出来ない→異性経験が不足する→異性に対して苦手意識を持つ→苦手意識があるからますます…
47レス 1000HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る