情けないバカな私 No.59
初めましての方も、常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m
色々省略。
精神的な病は世間からなかなか理解されないけど分かってくれる人も中にはいます。今、つらく苦しい思いをしている人も1人じゃないです。1日も早く穏やかな生活が送れるようになると良いですね。
死にたい病に襲われる事もあるけど何とか生きてます。
空さん こちらでもよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
ココは静か過ぎます。テレビでもつけて音を流しとこうかな📺 それともスマホでYouTubeでも聞いとくか📱(👀) 孤独です。外が暗くなってきた…
お米は主食だから高くても買わないといけないね。ほんと何でも高くなって困るよね。
主さん、前のアパートでたおれたことがあるんだね。もしかしてミクルにも書き込んだ?私が覚えてないだけかな?貧血だったのかな。栄養失調かな。食べることは大事だよね。お願いだから元気でいてね。
ほんと、外から見たら主さんが栄養失調になるほどお金に困ってるとは分からないよね。そういう人は沢山いるのかな?
私は今、母の散歩に付き添ってきました。ほんとは草むしりをしたかったのに、午後はウトウトしてて動けなかったからやってません。
いつかやらなきゃ。
昼間にソワソワ止めを一回飲んで落ち着いてる気がします。もう少しで働かない決心がつきそうで、なかなか諦められません。どうせ採用されないのにね。無駄にモヤモヤしてます。主さんみたいに送迎付きお昼ごはん付きの作業所があればいいのになあ。
>> 450
バスタオルとかの準備はしてあります。いつでもシャワーを浴びれます。精神科の夕方用の薬は今飲みました。元気が出ません。普段から元気は無かったっ…
同時に書き込みしてたね。
今日もシャワーを早く浴びて早寝かな?
寝てるときが一番いいよね。心配することもないしね。でもね、昨夜はなかなか頭でぐるぐる考え事をしちゃって寝付けなかったの。死にたい病まではいかなかったけど、夜中にソワソワ止めをのんだよ。
湯冷めしないようにシャワーのあとはコタツをつけてね。風邪引いたら大変だからね。私が近くにすんでたら風邪を引いても買い物や看病できるけど遠いからね。お互い健康には気を付けよう。
- << 454 シャワーを浴びてきたよ。もう髪も乾かして、あとは夕ご飯を食べて、時間になったら眠剤を飲んで寝るだけです。 何でも値上げで買えない食べ物が沢山ある。お米だけは買う予定だけど買えるか分からないや。
>> 452
同時に書き込みしてたね。
今日もシャワーを早く浴びて早寝かな?
寝てるときが一番いいよね。心配することもないしね。でもね、昨夜はなか…
シャワーを浴びてきたよ。もう髪も乾かして、あとは夕ご飯を食べて、時間になったら眠剤を飲んで寝るだけです。
何でも値上げで買えない食べ物が沢山ある。お米だけは買う予定だけど買えるか分からないや。
- << 457 主さん、ポツンと一軒家、ゆっくりみれるね。 夕飯食べ終わってのんびりなのに何をしていいか分からずにミクルに書き込みしてます。 お風呂は今日は溜めて下の子が一番風呂に入りたいそうなので私は遅くなります。今夜は眠れるといいなあ。 主さん、お米だけは買ってください。お米もないと食べるのが面倒になって、また痩せてしまいますよ。栄養失調になっちゃう。点滴のお世話になっちゃうよ。
>> 450
バスタオルとかの準備はしてあります。いつでもシャワーを浴びれます。精神科の夕方用の薬は今飲みました。元気が出ません。普段から元気は無かったっ…
主さん、シャワーを浴びてのんびり夕飯かな?
主さんの夕飯は何ですか?
うちはお肉をいれたきんぴらごぼうと。ほうれん草と味噌汁です。きんぴらごぼうは母が作ってくれたので、私はほうれん草を茹でて、味噌汁を作っただけです。
主さんは前はもっと元気だったかな。私が暗い話ばかりするから、つられてるのかな?ごめんね。
前向きな話ができなくて。
私も昼間に起きていられて作業所に行ければいいんたけど、近くに作業所がなくてさ、駅まで歩いて交通費をかけて行くのはちょっとハードルが高いよ。それにお金にもならない。母を一人おいていくのも心配。やっぱり普通のスーパーのレジとかも出来ないけど、作業所に毎日行くこともできないよ。三日前くらいから腰も痛いし、ダメダメなんです。
- << 459 ココに引っ越してきてから私の調子が悪くなっただけだよ。空さんのせいじゃないから気にしないでね。謝らないで。 夕ご飯のおかずは、鳥もも肉を炒めて煮ました。久しぶりに自分で作ったよ。 倒れた話しはミクルに書き込んだよ。たんこぶが痛いって話しもミクルに書いたよ。だいぶ前の事だから忘れちゃってても仕方ないよ。
>> 456
主さん、シャワーを浴びてのんびり夕飯かな?
主さんの夕飯は何ですか?
うちはお肉をいれたきんぴらごぼうと。ほうれん草と味噌汁です。きんぴ…
ココに引っ越してきてから私の調子が悪くなっただけだよ。空さんのせいじゃないから気にしないでね。謝らないで。
夕ご飯のおかずは、鳥もも肉を炒めて煮ました。久しぶりに自分で作ったよ。
倒れた話しはミクルに書き込んだよ。たんこぶが痛いって話しもミクルに書いたよ。だいぶ前の事だから忘れちゃってても仕方ないよ。
- << 461 テレビつけて番組表を見たら、ポツンと一軒家は今日は無かったです。つまらないな。20時からか?イッテQがあるけど見る気にならないからテレビを消しました。YouTubeを見るね。 空さんが入院した時に、次男さんだったと思うけど連絡があったよ。
>> 459
忘れててごめんね。
私ね入院してたときはスマホは使えなかったし、お店をやってたときは忙しくて、今考えると躁状態だったと思うの。記憶があんまりないんだよね。ミクルにも書き込みあんまりしてなかったんじゃないかな?
倒れてたんこぶができたっていうのは何となく覚えてる。
- << 462 一人だとおかずを作るのも面倒になるよね。私も一人になったら作らないと思うよ。掃除も滅多にしなくなると思う。最近は掃除機をかけたあとにクイックルワイパーしてるよ。でも一人になったらクイックルワイパーだけになりそう。 洗濯は着るものがなくなるからすると思う。 ごはんの支度が一番やらなくてすみそうだから、私も自分で作ることは滅多になくなると思う。 主さん、今日はポツンと一軒家、やらないみたいだね。野球がやってるからかな?
>> 459
ココに引っ越してきてから私の調子が悪くなっただけだよ。空さんのせいじゃないから気にしないでね。謝らないで。
夕ご飯のおかずは、鳥もも肉…
テレビつけて番組表を見たら、ポツンと一軒家は今日は無かったです。つまらないな。20時からか?イッテQがあるけど見る気にならないからテレビを消しました。YouTubeを見るね。
空さんが入院した時に、次男さんだったと思うけど連絡があったよ。
- << 463 入院したときは下の子がスマホを何とか立ち上げて、ライン登録してある人に連絡してくれたの。 助かったよ。突然の入院だったからね。 妄想の発作が起きて、覚えてないけど二階の窓から飛び降りようとしたみたい。地震がおきるとも言ってたよ。完全に妄想だったけどね。思い出したくないよ。あの発作がなければ運転も続けられたし、薬も多くなかったのに、あの発作のせいで180°生活が変わったよ。自分ではどうにもならなかったんだけどね。
>> 460
忘れててごめんね。
私ね入院してたときはスマホは使えなかったし、お店をやってたときは忙しくて、今考えると躁状態だったと思うの。記憶があんま…
一人だとおかずを作るのも面倒になるよね。私も一人になったら作らないと思うよ。掃除も滅多にしなくなると思う。最近は掃除機をかけたあとにクイックルワイパーしてるよ。でも一人になったらクイックルワイパーだけになりそう。
洗濯は着るものがなくなるからすると思う。
ごはんの支度が一番やらなくてすみそうだから、私も自分で作ることは滅多になくなると思う。
主さん、今日はポツンと一軒家、やらないみたいだね。野球がやってるからかな?
- << 465 YouTubeは、政治関連と、皇室関連ばかりが出てくるようになってしまいました。どちらかと言うと政治関連が多い。財務省の話しとかもね。配信者の名前で検索したらYouTubeでも出てくると思うけど生配信を見れるからYouTubeで検索する必要無いんだよなぁー。YouTubeで音楽を検索して聞こうかな? うん。入院しました。って連絡が来たもん。空さんは私にも、地震が来るって言ってたよ。忘れよう。入院の事は忘れよう。
>> 471 髪の毛をゴムで結びました。首元が寒いです。縮毛矯正かけたいな。その前に白髪を染めたいな。美容院に行きたいな。美容院って高いんだよね。白髪頭のまま結婚式に出ても良いかな、、。染めなくても良い気もしてきてます。その分のお金があれば豊橋まで行ける。特急の往復代には足りないかな🤔 どうなんだろう? 2人分だからね。次男の分も考えないといけないし。あーーー、今は考えるのをやめとこう。
- << 474 やっと太陽の光が差し込んできました。今日は遅かったな☀️ 今日はどの上着を着て行こうかな? 薄手のベストを持って無いんだよなぁー。薄手のベストがあればそれを着て作業が出来るのにな。明日はハイネックに近いヒートテックを着よう。今日は襟元が広いヒートテックを着てます。
主さん、空さん
おはようございます😃
女性は白髪染めとかいろいろ面倒ですね。
自分なんて、白髪目立つし、ハゲ気味だしw
まったく気にしてませんw
今、東京は13.5℃らしいです。
なるほど~こんなもんかと、
毎年思ってます💦
- << 478 196さん おはよ。長男の結婚式があるから白髪を染めたいな。って思ってたけど、このまま白髪頭でも良いかなって思ったりもしています。殆どの男性はカットだけで済みますよね? カラーは1度もした事が無いんですか? 若い頃はオキシドールで髪の色を抜いてました。そんな事をしてたから今髪の毛がパサパサです。市販の白髪染めも使ったりしてました。結婚式用にお金を貯めないといけなくて、髪の毛に気を使ってる場合じゃなくて白髪だらけになってます。
>> 479 今日は歯医者に行ってきます。2:00の予約です。元気がないけど、予約だし行かなきゃね。かぶせた詰め物がとれちゃって、先々週少し削って型をとりました。今日はそれをかぶせてお仕舞いだと思うけど、もともと検診の時期だと思ってたので、歯のクリーニングも予約しようと思います。徒歩でバス停まで15分、一時間に二本しかないバスで行きます。
- << 482 洗濯を沢山してたら寝るのが遅れて、昼寝出来ません。静かすぎて頭がおかしくなりそうです。 主さんが作業所に行き始めたわけがよくわかりました。気が変になりそうだよね。気持ちがわかったよ。 ソワソワ止めを飲んで無理やり寝ようかな。どうやって歯医者の時間まで暇潰ししよう。 猫ちゃんもご飯は殆どたべないし、悪いこと続きな気がします。母が動きが悪くて今まで出来てたことが出来なくなってます。介助が必要なことが多くなりました。悪いことのひとつです。 主さん、助けて🆘
>> 480
今日は歯医者に行ってきます。2:00の予約です。元気がないけど、予約だし行かなきゃね。かぶせた詰め物がとれちゃって、先々週少し削って型をとり…
洗濯を沢山してたら寝るのが遅れて、昼寝出来ません。静かすぎて頭がおかしくなりそうです。
主さんが作業所に行き始めたわけがよくわかりました。気が変になりそうだよね。気持ちがわかったよ。
ソワソワ止めを飲んで無理やり寝ようかな。どうやって歯医者の時間まで暇潰ししよう。
猫ちゃんもご飯は殆どたべないし、悪いこと続きな気がします。母が動きが悪くて今まで出来てたことが出来なくなってます。介助が必要なことが多くなりました。悪いことのひとつです。
主さん、助けて🆘
>> 483
主さん、お帰りなさい。早かったね。
主さんに🆘してから、無理やり起きて母と散歩に行ってきました。少しだけ落ち着いて、帰ってきて🍚を食べたよ。貰った小松菜を朝に茹でておいたので、塩コショーで炒めて食べました。
昼の薬は散歩の前に飲んで、今ソワソワ止めを飲みました。2:00に家を出て歯医者に行きます。
なんとか行けそうです。
ほんと、主さんの言う通り静かで何もすることがないと頭がおかしくなりそうでした。今までは午前中寝てたから、午後だけなら散歩に行ったりゴロゴロして気が紛れてたけど、午前中もだと気を紛らわすものがありません。
母をおいて作業所やパートには行けないし、どうしたらいいか分かりません。
母を一人置いては長い時間外に出掛けることはできないよね?転んだら最後、一人では起き上がれないんだ。
- << 486 最近になって結婚してたときの義母と義父が突然続けて亡くなったのね。結婚してるときは義理親の介護を覚悟してたのに、あっという間に亡くなったから、元夫も新しい奥さんも何もしないで済んだんだよ。私は貧乏くじを引いたのかな。離婚したことは後悔してないけど、なんだか損をしたみたいで気分が悪いです。 ちょっと早いけど歯医者にいってくるね。
>> 484
親友さんとのランチの時は、お母さん1人置いて出掛ける事が出来るから大丈夫だと思うよ。あっ!土曜日だから次男さんが家に居るのかな? でも次男さんが山梨に行ったら、ランチの時もお母さんを置いて出掛ける事になるね。お母さんの体重は何キロだったっけ? 私たちも年取ったら、転んだ時に1人で起き上がれなくなるのかー。歳はとりたくないないね。起き上がらす事も大変だよね。食べ物もこぼすようになるし、着替えにも時間が掛かるようになるし、漏らしてオムツを履くようになるだろうし、イヤだイヤだ😫 その前になんとか死ねたら良いね。死ぬまでミクルは続ける気だよ。ミクルがあったらね。
歯医者に気をつけて行ってらっしゃい👋
- << 487 安定剤はさっき飲みました。アイスコーヒーを作って飲みます。ホットコーヒーの方が良いかな☕️ 今は少し寒いぐらいです。コタツはつけなくても大丈夫です。 ココは静か過ぎてイヤです。ココの団地に慣れません。外出してる方が気が紛れて良いです。
- << 488 主さんの言う通り、まだトイレに行けるからいいけど、それ以外のことはあってるよ。 スプーンで食べても🍚もこぼすし、着替えにはすごく時間がかかる。時々は着替えられなくて手伝うよ。靴下ははけないから履かせてあげてるよ。 お風呂も一人では湯船に入ったり出たりは出来ないの。介護だよ。 親友とランチの時は一人で留守番して貰うよ。何も余計なことをしようとしなければ転ばないだろうしね。親友とは近くに住むかも知れないから、母がいる時も何とかがんばってもらうよ。 今はバス待ちしてます。早くついたからね。
>> 485
親友さんとのランチの時は、お母さん1人置いて出掛ける事が出来るから大丈夫だと思うよ。あっ!土曜日だから次男さんが家に居るのかな? でも次男さ…
安定剤はさっき飲みました。アイスコーヒーを作って飲みます。ホットコーヒーの方が良いかな☕️ 今は少し寒いぐらいです。コタツはつけなくても大丈夫です。
ココは静か過ぎてイヤです。ココの団地に慣れません。外出してる方が気が紛れて良いです。
- << 489 あと少しでヘルパーさんが来てくれます(^-^) 今はアイスコーヒーを飲んでます。 空さん、元旦那さんに関する事は忘れよう。今は空さんは実家で暮らしててお母さんの介護をしながら自分の通院にも行ってる。たまに親友さんとランチにも行って楽しい時間を過ごしてる。午前中寝て午後もゴロゴロしてて、買い物とお母さんの散歩の付き添いをしてる。毎日お風呂(シャワーも含む)にも入れる。心配事は尽きないけど、離婚した事を後悔してないなら今は今でしあわせなんじゃないかな。
>> 485
親友さんとのランチの時は、お母さん1人置いて出掛ける事が出来るから大丈夫だと思うよ。あっ!土曜日だから次男さんが家に居るのかな? でも次男さ…
主さんの言う通り、まだトイレに行けるからいいけど、それ以外のことはあってるよ。
スプーンで食べても🍚もこぼすし、着替えにはすごく時間がかかる。時々は着替えられなくて手伝うよ。靴下ははけないから履かせてあげてるよ。
お風呂も一人では湯船に入ったり出たりは出来ないの。介護だよ。
親友とランチの時は一人で留守番して貰うよ。何も余計なことをしようとしなければ転ばないだろうしね。親友とは近くに住むかも知れないから、母がいる時も何とかがんばってもらうよ。
今はバス待ちしてます。早くついたからね。
- << 490 バス待ち中はジッと立ってるだけだから寒いと思うけど、ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
>> 487
安定剤はさっき飲みました。アイスコーヒーを作って飲みます。ホットコーヒーの方が良いかな☕️ 今は少し寒いぐらいです。コタツはつけなくても…
あと少しでヘルパーさんが来てくれます(^-^) 今はアイスコーヒーを飲んでます。
空さん、元旦那さんに関する事は忘れよう。今は空さんは実家で暮らしててお母さんの介護をしながら自分の通院にも行ってる。たまに親友さんとランチにも行って楽しい時間を過ごしてる。午前中寝て午後もゴロゴロしてて、買い物とお母さんの散歩の付き添いをしてる。毎日お風呂(シャワーも含む)にも入れる。心配事は尽きないけど、離婚した事を後悔してないなら今は今でしあわせなんじゃないかな。
- << 492 主さんの、言う通りだね。今は今で幸せだよ。元夫のことは全く考えなくなってたんだけど、子供達が葬式やなんかで元夫と会ったから、久しぶりに思い出した感じだよ。 猫ちゃんのことも、高齢になったと諦めれば猫ちゃん自身が辛そうでないから見てるのも何とか耐えられる。エサを食べないから痩せていってるけどね。ごはんを無理矢理は食べさせられないからね。仕方ない。 歯医者に来るのでバスに乗ったよ。空いてたから景色を見ながら気分転換になったよ。
>> 488 主さんの言う通り、まだトイレに行けるからいいけど、それ以外のことはあってるよ。 スプーンで食べても🍚もこぼすし、着替えにはすごく時間がかか… バス待ち中はジッと立ってるだけだから寒いと思うけど、ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
- << 496 レスしたのに何処かに消えてしまいました。 主さん、ただいま。ちょうどいいバスに乗れたから5時前にかえってきたよ。買い物はしなかったよ。昨日買ったからね。 風があったので布団カバーも乾いて、布団にセットしました。他の洗濯物も畳んでしまったよ。 元夫の話はやめようね。過ぎたことだしね。別の人生送ってるものね。主さんは息子さん達と仲がいいから羨ましいよ。同居できるといいね。私は無理だから早く死にたいです。母が死んだらいつでもいいから早く死にたいよ。私がいなくなっても長男がお婆ちゃんの面倒は看るって言ってるから、死んでもいいんだけどね。時々首吊りの方法を考えたりしてます。出来ないでいるけどね。 それに主さんが言うように、今は今で幸せなんだよね。きっとね。もう少し生きてていいってことかな?楽しいこともないけどね。 お風呂に入れて、シャワーもあびれて、幸せだよね。毎日家事をしよう。散歩も行こう。なるべく午前中も起きてるけど、ソワソワ止めを飲んで寝ちゃうかもしれないけど、その時は仕方ない。午後から起きてるようにするね。 そろそろ夕飯の支度を始めるね。母が料理をしたらしくお鍋が山になってるから、それを片付けてから支度をするね。今日は麻婆豆腐。あとはいつものほうれん草と味噌汁です。
>> 490
バス待ち中はジッと立ってるだけだから寒いと思うけど、ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
レスしたのに何処かに消えてしまいました。
主さん、ただいま。ちょうどいいバスに乗れたから5時前にかえってきたよ。買い物はしなかったよ。昨日買ったからね。
風があったので布団カバーも乾いて、布団にセットしました。他の洗濯物も畳んでしまったよ。
元夫の話はやめようね。過ぎたことだしね。別の人生送ってるものね。主さんは息子さん達と仲がいいから羨ましいよ。同居できるといいね。私は無理だから早く死にたいです。母が死んだらいつでもいいから早く死にたいよ。私がいなくなっても長男がお婆ちゃんの面倒は看るって言ってるから、死んでもいいんだけどね。時々首吊りの方法を考えたりしてます。出来ないでいるけどね。
それに主さんが言うように、今は今で幸せなんだよね。きっとね。もう少し生きてていいってことかな?楽しいこともないけどね。
お風呂に入れて、シャワーもあびれて、幸せだよね。毎日家事をしよう。散歩も行こう。なるべく午前中も起きてるけど、ソワソワ止めを飲んで寝ちゃうかもしれないけど、その時は仕方ない。午後から起きてるようにするね。
そろそろ夕飯の支度を始めるね。母が料理をしたらしくお鍋が山になってるから、それを片付けてから支度をするね。今日は麻婆豆腐。あとはいつものほうれん草と味噌汁です。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 44HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
アニメ『キャッツ・アイ』ファーストシーズン24話まで見た キャッツ・…(匿名さん0)
162レス 2549HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはようございます😊 美人・美女系は思考柄、頭の中に自動的にインプッ…(匿名さん66)
112レス 4933HIT 通りすがりさん -
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2699HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2056HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 769HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る