感情いっぱい愛いっぱい

レス143 HIT数 3588 あ+ あ-

2026/02/13 16:43(更新日時)

思ったことをしゃべりたい〜

そんな日もあるある〜

タグ

No.3989440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.3

共感してくれてありがとう

素直に自分と対話します

No.4

コツコツ積み上げて来たものの結果が出てきてる気がする!見てくれてると嬉しいなぁ。

No.5

ゆーっくり過ごせた連休一日目
だいぶマイペースにできたな
落ち着いた

No.6

自分の周りの環境(人)って変わっていくし、時間の流れで、みんなそれぞれ注目浴びるタイミングがあると思ってる。
場を動かそうとする人、見てる人、それぞれちょうどいい付き合い方があるよねー

一歩引いて見てるのが今の自分のちょうどいい距離感やからなぁ。心配してくれたのは嬉しいけど。役としてなのかか、心からなのかはわからない。

No.7

ふぅー ぼちぼち行こう

No.8

満たされて充実感もある。すごく幸せ。

でも片思いって辛くて大変。
エゴを捨てたいー。今の距離感でいいって思えるようになりたい。

No.9

忙しいを理由に必要最低限しか喋ってない日々にも慣れちゃた。
いつも居ない時間帯に同じフロアで姿を見ちゃった。他の人とは違う、いつだって光って見えちゃうんよね。

No.10

雨やし頭痛いんよー

No.11

挨拶一つでうれしくなるな!

No.13

>> 12 ありがとう!元気になったよ!
暑くて体調管理大変ねー

No.14

怒涛の一週間が終わりそう。いや終わった。明日はやすみやー
何この人恋しい感じ...ダメやダメや...気のせいw

No.16

>> 15 ありがとう!

ありゃまw気のせいじゃないかwこんな時間まで起きてたのが悪かった気がするw

No.18

>> 17 2.5次元?どういうことー?気になるw

No.20

>> 19 白昼夢的な...?心ここに在らず_(´ω`_ )_

とことんまで浸ってしまえばそれがリアルになるのかもw

No.22

自分の為に努力して、結果出しつつ周り巻き込んで、カリスマってるところ。変人扱いされてた時も、今もずっと変わらず好きなんよなぁ。

No.25

>> 23 ん? 変人扱いていうか、 この広い地球上のどこを探したとしても主ほどの変人はいないんじゃないかな〜♪ You are the ex… え、変人?w
ありがとう....(°⊿°`)エッ?

No.27

>> 26 変人と変人が出会ってしまったのねw

スペシャル?並外れた?
翻訳したらすごくいい言葉やったwありがと!

No.29

>> 28 人の頭の中は見えないもんねwコミュニケーションを取ろうとしない人間は見てもらえないの。
だからここでたまーに思った事呟いてたら、あなたに見つけてもらえたのねw

• << 32 私があなたを見つけたのかな それとも…あなたの心が呼んでくれてたから私はあなたの存在に気付けたのかな

No.30

落ち着けぇー朝から落ち着けー
意味なんてないないんや

No.33

昼から仲間と思っきり遊べたー熱かった!楽しかった!
その後家でスポーツ観戦_( ˙꒳​˙ _ )野球もサッカーもサイコーにおもしろかった!

No.34

体操おもしろい!

No.36

>> 35 リアタイで最後まで観れなくて。朝のニュースで感動しちゃった。ホントすごいよねぇ。

No.37

少女漫画読みすぎてアタオカなるわー
好きって言えるのがどんだけ幸せなことか。
言えないのも言わなのんも自分で決めたんやんw‪( ; д ; )‬

No.38

もんもんとする

No.39

毎日暑いなぁもうヘトヘト
植物たちはもりもり育っていいけど、ちょいとしなしなの子たちもいるから心配。
週末の慌ただしさで今日やる気出ないw遊び疲れた。もう早めに切り上げてのんびりするって決めたんやー。

No.41

>> 40 久しぶりーいつもありがとね

ちゃんと休めてるよー大丈夫!だいたいぐずぐず言いたい時しかココに来ないからそう見えちゃうよねw
今週終わればお盆休みー!いっぱい遊ぶし、いっぱいダラダラもする予定やからリフレッシュできそー

No.42

とりあえずの1杯ー
長い夜を楽しみましょうー

No.43

欲望が渦を巻く海原さえ
ムーリバーを渡るようなステップで
踏み越えていこうあなたと
この僕のそばにいるだろう

急にキリンジきたぁ
ここ好きすぎて永遠聴ける...

No.45

昨日の遊び疲れで一日だらだらな連休2日目
お腹すいたーってゴロゴロし続けるの幸せかも‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

No.46

ちょっと寂しくて嬉しい事もあったんよ

ずっとがんばってるあんたがやっぱ好きー
わたしのがんばりと成長も見てくれてるって信じてる。教えてくれてありがとね!

No.47

誰かと同じ目線とレベルで話してるみると寂しくなる。追いつきたいけど全然先を言ってるもん。まだまだ追いつけないよー遠いすごく。でも応援してるし、頑張って欲しい。わたしはわたしのことをやるだけ。

No.48

これが最後で関係が終わってしまったような気分になる(´•ω•̥`)悲観的モードw

さて、現実のわたしは旅行の準備をする

No.49

長い休みと、旅が終わった〜
楽しかった!色んなとこ行けた!暑かった!

明日からいつもの日常を楽しもう。

No.50

あばばば

No.54

>> 51 今日ね、 彩雲とハロをいっぺんに見れたよ ふたりで一緒に空を見上げてるような気持ちになったんだ きれいだねぇって 幸運の兆し
見せてくれてありがとう!めっちゃ綺麗

• << 57 主さんが不在の時に勝手にレスしてすみませんでした 主さんの写真も本当に鳥が羽ばたきそう そして左下の方に小さいハート型の雲も❣️ 私は子供の頃から空の雲を見ているのが大好きで、1度ずっと見ていたらそのうち吐き気がしてきて…… 気がついたら2時間、空を見てました それは首が痛くなりますよね

No.59

>> 57 主さんが不在の時に勝手にレスしてすみませんでした 主さんの写真も本当に鳥が羽ばたきそう そして左下の方に小さいハート型の雲も❣️ … 首が痛くなるのわかりますー
こないだ星眺めてたけどめちゃくちゃ痛くなりました。寝そべって見るのが一番いいねw

No.62

今週は長く感じたなー
やること多いのと考えること多いので、すごくやった感あるのにまだ足りん感じ。

No.64

>> 63 夜更かしの時はよくあるけど、早寝の時もあるから大丈夫よん
今日は休みでゆっくり起きたし、多分明日もしっかり寝てると思う( ³ω³ ).。o

No.66

>> 65 色々思案してる時間も好きでさー答えがないことやとしんどいけど、今週は答えに向かってる感じで楽しかったよ!

そういえばなんて呼べばいいかな?
1さんじゃ味気ない?w
1さんも楽でいてくれるとうれしいな(⸝⸝ ˇωˇ )

No.67

9月もが来たら年末のことまで考えちゃうね
忙しいけど楽しみも多いから好きな季節

No.69

>> 68 わかったー1さんって呼ぶ

たぶん本気過ぎて脳みそ使いまくってるんよぉ
気楽にやってるつもりでも、気楽にやるための脳を使うというか。

ね、楽しい遊びをふんだんにやるーそれがあるから日々をがんなれるってもんよw

• << 72 うんうん 本気と書いてマジと読むぅʕ•̀ω•́ʔ✧ 主が楽しいならそれはそれでいいんだけどさ、 私は私で、毎日広大な文字の海原の真ん中で溺れかけてるみたいな気分だよぉ 脳みそ使いすぎてがんなれないっす 人生の夏休みの宿題、さすがにそろそろ終わらせんとー(T_T)

No.70

なんでそんなタイミングよく話しかけてくるんよー。
自分が言いたかった事を逆に言われた。
考える事が似通ってる...のか。
嬉しくなっちゃった。なんやねん

No.73

あの言葉だけでがんばれる
その先も見てみたいけど、やっぱり同志という感覚を大事に育てたいと最近は思う。守っていかなきゃいけない場所でもあるし、壊さないように大事にしたい。そのためにまずは目の前の課題に向き合う。やるぞー

No.76

>> 74 おはよ 想いを文章にして伝えるのは難しすぎるー さっきからずっと書いては消して、また書き直しては消して…ってくりかえしてた ね、むずかしいよね
最小限の言葉で分かり合えたらどんだけいいかって思うけど、結局言葉を尽くさないと伝え切れないんよね。

• << 81 最小限の言葉でわかり合えるとしたら最高だよね 言葉を尽くせば尽くすほどに伝わらないことだってあったもん(;_;) 単純にその人とは相性が合わないんだなって、割り切るしかないものなのかどうなのか…(;_;) 考え方や感じ方はこんなにも違うものなんだな〜ってことはよくわかったけどね

No.78

>> 77 そういうの見逃さずに汲み取れる人でありたいって思う。時間が経ってから気がつくことも多いんやけどね。

No.79

しっかり寝た次の日はホンマに絶好調でびっくりすんねw今日も早く寝よー。
そんでいいこともある気がするから不思議。
寝たから気分良くて小さな事でもちゃんと喜べるからかな。気分が良くて前向きやと積極的にもなれて、結果人といい会話が生まれる気がする。勉強なった。

No.82

おはよ!

自分と全く違う価値観持ってる人との関わりも悪いものじゃないってのも常々思うんやけどね。
でも自分がしんどくない程度に割り切るのが大事。
違う価値観あるから自分をもっと信じれたりするし。逆もあるけどw

No.83

めっちゃがんばったぁ

• << 89 うんうん 主がめっちゃがんばれる人だってこと、私なりによく知ってる♪ で!そのエクストラオーディナリーながんばりが ほんのちょこっとだけズレてる部分もあるんだよなー って、これはあくまでも私から見た言い分でしかないんだけどね 主の価値観がおもしろ過ぎて、私のは平凡で面白くないだけなのかもしれんね🙏💦

No.85

>> 84 1さんもおつかれさまー
週末はゆっくりしようね( ¯꒳​¯ )ᐝ

No.88

ぼちぼちいこかぁ

No.90

>> 89 なんかズレてるんかな?
ずっとこうやって生きてきたもんで分からんよw
沈思黙考_(´ω`_ )_
たまには外に出さないとおかしくなっちゃうね

No.92

>> 91 前から知ってた?
どういうこと?
2.5次元?

• << 94 「イラスト・アニメ風2次元の世界と実際の人間・実写による3次元の世界の、何らかの狭間を指す単語。2次元的なイメージの3次元への投影か、またはイメージ自体の錯覚的・部分的な3次元化に適用される。ただし、一般には人物または人格が存在するイメージにしか適用されない」(「ニコニコ大百科」より引用)とある。すなわち、マンガやアニメなどの世界を人間が演じることで形成される空間を指すことが多いようだ。 ↑ググって持ってきてみた♪ 私がはじめて主のスレに来た頃 主のその類稀なる文才を見抜いていた人もいたよね 今頃どうしてるのかなぁ またお話ししたいな

No.95

>> 93 私がミクルに来る前からおもしろいな!って感じたスレには いつだって主がいた気がするんだよね 気がしてるだけなのかあたり🎯なのか… … ミクル以外で呟いてないから、1さんが思ってる人ではないよ!

2.5次元の説明ありがとw
ずっと2.5次元で居るのが辛いってどういうことかなって思ったんよ

文才を見抜いた人?誰やろう( ˙-˙)

No.97

>> 96 話に乗り切れな時は見てるだけでいいよね〜参加できる時だけね。がんばりすぎる必要ないんよ。それで混ざりたいって気持ちはわからんでもないw

わたしは何も聞かれてないよー。
たぶんほんとに違う人と思う。

No.99

>> 98 初めて知り合った頃?それはこのスレじゃないの?1さんと喋ったのはここが初めてと思ってるんやけど。

違う人が言ってる言葉?
遠回しに1さんに何か言ってくるってこと?

No.101

>> 100 うんー思ってる人じゃなくてごめんね

文字だけで会話してるんかな?
上手く伝わらないし、受け取れないし難しいよね。

• << 103 ううん、私のほうこそだよ うまく受け取れなかったり伝えられないのは本当に辛い そんな疲弊が積もり積もってたのか、さっきまで寝てた💧 文字だけで会話してたりロムしてると ハンネを出してるか出してないかに関係なく あ!この人はあのときのあの人だな!って感じることがあるんだよね こういう感覚って私だけじゃないみたいで、他の人と間違えられたこと私もあるよー その逆に、別の人だと思ってた人(たち)が同じ人だったこともあるから、 やっぱりネットはおもしろいね

No.102

つかれたー
腰痛いー背中痛いー
だいぶ凝り固まってきましたね

• << 104 ね!つかれたね 痛いところをマッサージしてあげたい そういう私は膝が痛いっす(T_T)

No.105

>> 103 ううん、私のほうこそだよ うまく受け取れなかったり伝えられないのは本当に辛い そんな疲弊が積もり積もってたのか、さっきまで寝てた💧 … 匿名やからこその悩みなんねぇ
広いようで狭いネット社会かな

人付き合いなんて疲れるもんやしさ、どうせ疲れるんやったら好きな人で、ね

No.107

こうも暑いと機嫌も悪くなりますね
朝からイライラするのは久しぶり〜w

No.109

>> 108 おはよ
1さんに対してじゃないよー
ただの独り言の場所やからね
全部受け止めなくていいんやで

純度100%自分に対するイライラw
寝起きよかったのに、リビングの暑さにげんなりしてー、もう秋じゃないの?夕方雨?そりゃ蒸し暑いわけやね!もしかしてホルモンバランス乱れる時期かな?アプリで確認「絶好調」あ、普通にイラついてるだけか....
みたいな感じ〜。あるあるやと思って気にしないでw

No.111

>> 110 振り返って見ればと思うことはたくさんあるあるー
今なら寄り添ってあげれるって思てるのすごいね!
過去の自分を癒せるのは自分しかいないもんね。寄り添ってあげよう!

No.113

No.114

いっぱいの星に囲まれてるよー
真ん中にあるのが北極星
写真じゃ全部同じように光っててわかりにくい!

夏の大三角とカシオペア座も載せたかったけど、重複投稿?でできなかったー
また今度みせるね!

No.116

No.117

これがたぶんカシオペア座

電波弱い場所やったから星空ずっとみてたーw

No.119

>> 118 うん!ただ見せたかっただけやから!
ありがとう(*´▽`*)

No.122

>> 121 ストレートな言葉をありがと!
縁ってタイミングよね。
ほんとにそう思う事が最近多かったから。
伝えるって大事と改めて思わせてくれてありがとう。
出逢えてよかった。

No.123

お腹空いたなー
美味しいお酒とおつまみ食べよ

No.124

ずっと考えすぎてる気がする

No.125

すごく腑に落ちるひとつの答えを貰った
これからはそのマインドで行こう

No.126

もう少しかなぁ...
もっと忙しくなって、行けない日が続くと
自然と終わっていくんかな...
気持ちもなくなるんかな

No.128

始めるためには終わらせなくちゃ
決めるのは難しいね

• << 138 私も久しぶりに来てみたよ そうだね 長い間ずっと夢を見ていた 終わらない夢の中にいた 始めるために終わらせる これまで私を支えてくれた想いに感謝して いま勇気を出して手放すことをしています

No.129

行動すると自信がつくね
これを積み重ねていくしかないか
がんばって前に進もう

No.130

態度が変わった気がする
居てもいなくてももうどっちでもいいのかな

長く続けてきたもんね、いつ終わってもおかしくないよね

No.131

男友達と恋バナが止まらない。
愛情深くってちょっと依存気質のある子。
難しいことも多いやろけど、幸せになって欲しいよ。

No.132

相変わらず
関係が進展することはなく
それでも環境や人は目まぐるしく変わるわけで、
一緒にやってるそこだけはまだ大事に守ってるね。

No.133

周りは勝手に変わっていくよね
自分がコントロールできない事に執着しない
自分を信じ事は安心に繋がるね

No.134

久しぶりに来た。
ちょっとね。不思議な事があった。
幸せと寂しい感じが混在してるね。
それすら愛しい。

No.135

夢を見たのは昨日の少ない会話があったからと思う。あの会話は嬉しくてまだ強い繋がりがあるとを感じてしまう。気がついてるのかどうなのか、いつか聞いてみたいね。すっかり形が変わってしまったけど、愛してるよ。ありがとう。幸せであってほしい。

No.136

ちゃんと言葉で会話したかったな。
でもね、あの時の選択は正しかったと思う。
嘘なんか付かず誠実に向き合いたかった。
今でも間違いなくそうあろうと向き合ってる。
ずっと好きなんだと思う。形は変われど、あの人を思って流す涙はあり続ける気がする。
幸せであってほしい。感謝しかない。

No.137

一区切り着いた気がする。
ここはあの人との事だけ書いてた場所やもんね。
大事な場所。苦しいばっかの思い。
でも愛してたね。今も。大事な大事な相棒。

No.139

いっぱい考えちゃうな。
過去なのに現在進行系。
これは特別な出会い方したからかもね。
3回出会うのは運命でしょう。

No.141

進む事も戻る事ももうないけど、
あの人との時間は本当に大事だった。
今も変わらず大事で、一緒にいるけどね。
この距離感が心地いいんよね。

• << 143 心地いい距離感でいられる人がいてくれるのって心強いよね 私にも学生の頃からずっと大事に思ってきて この人とはこの関係性がちょうどいいんだな これからも一緒に笑い和えたらいいなって思える人がいるよ 今、そんなふうに思えてることそのものが幸せだよ

No.142

>> 140 過去にあった全ての出来事は私にとってかけがえのない軌跡 あの経験があったからこそ今の私がここにいる 知り合えた人たちとの出会いに感謝… 無駄な事なんて何一つとしてないですね。
すごく素敵です。
感謝して生きていこう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧