ゲームフレンドについて
ゲームのお友達のことで気になることがあります。私は普段オンラインゲームでネットのフレンドさんとよく夜ゲームをしています。1ヶ月半ほど前に知り合ったA君とはとても気が合いA君もそう思ってくれていたのか最初は他の人も含め毎日のようにゲームをしていてA君からもお誘いがきていましたが段々と来なくなり私から誘わないと遊ばなくなり、誘っても体調が悪いと断られる日も何日かありました(元々彼は自分から誘うタイプではなく常に誘い待ちするタイプだと言ってたので3日連続で私が誘っていた)
体調が悪いのは仕方ないことなので私もお大事にといい誘いすぎてうっとうしかったかなと思い誘うのを一切やめました。2日程連絡せずにいたら、最近仕事が忙しくゲーム出来ないしpcも全くつけてないと彼から連絡がきました。落ち着いたら連絡するからまた遊ぼうと言われたのでわかったよとだけ返信しましたが、実際は、いつもならオンライン表示にしているのにpcをオフラインにしてこっそり立ち上げているのも知っています。恐らく私が立ち上げてない時間にゲームしていると思われます。私がpcを立ち上げた瞬間に彼はpcを落とします。
特にそんな嘘をつかれたり何かした覚えもないですがどことなく私避けられてるのかなぁと思いこちらからは本当に一切連絡もしていませんが、毎晩早く寝ていると言いながら、私が深夜他のお友達とゲーム配信していると見に来てコメントしてくれたり、ゲームしたいなぁと連絡が来たりします。私のこと嫌いになったり避けているなら連絡もしなくていいのになと彼の真意が分からずモヤモヤしています。私は彼とゲームするのがとても楽しかったのでまた遊べるなら遊びたいですが彼の行動がよくわかりません。
特に彼に執着しているつもりはありませんが大好きなゲーム友だったので私何かしたのかなとモヤモヤしています。私の考えすぎでしょうか?
タグ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【至急】SNSに悪口を書かれた5レス 79HIT 相談したいさん
-
いのちの電話25レス 240HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
落ち込んでたら慰めてくれない12レス 131HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
LINEの返事4レス 61HIT 匿名さん
-
出来損ないの娘8レス 171HIT 主婦さん
-
いのちの電話
なんかチャットgptってたしかに答え少ないですよね あんま悩み相談向い…(教えてほしいさん0)
25レス 240HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
【至急】SNSに悪口を書かれた
うわっ陰湿ですね💦 そこまで酷い事書き込まれて 友人でいる義理…(匿名さん5)
5レス 79HIT 相談したいさん -
落ち込んでたら慰めてくれない
少し肩の力を抜いてみては? みんなが皆、そうじゃないって思える日…(メイ)
12レス 131HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
出来損ないの娘
横だけど7さんはムチャクチャだと思う。主の親のこと、勝手に決めつけすぎ…(匿名さん8)
8レス 171HIT 主婦さん -
LINEの返事
そうですね 自分が結構気して1週間以内に返す方なので失礼な事でも書い…(匿名さん0)
4レス 61HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 220HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?10レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?4レス 60HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
人を信じる方が悪いよ、とアドバイスしたら縁を切られた11レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いい加減諦めてと言われた人。何がダメだと思いますか?7レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者
健常者でもこういう厚かましいのはいます(匿名さん11)
11レス 220HIT 聞いてほしいさん (♂) -
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?
反応に迷ったら勝手に動かないで確認すればいいですよね。確認もせずに、動…(匿名さん0)
10レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?
求められてない人だった、ってことですよね。信用されてないからその人に頼…(通りすがりさん0)
4レス 60HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
いい加減諦めてと言われた人。何がダメだと思いますか?
皆様ありがとうございます。したいけどできないのてはなく、そいつが無理だ…(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん -
閲覧専用
人を信じる方が悪いよ、とアドバイスしたら縁を切られた
皆様ありがとうございます!客観的な意見をもらうためスレには書きませんで…(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
コンビニランチで1000円かかるっておかしいですよね
コンビニでお昼済ませると1000円かかるって人は 何買ってるんですか? パンなら120から250円…
12レス 278HIT 社会人さん ( 女性 ) -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
28レス 428HIT おしゃべり好きさん -
もし自分が結婚したら、相手に何ができるんだろうと考えたときに
半年間結婚相談所に所属し、初めて真剣交際に至った方と3ヶ月ほどで別れました。 理由は、「あなたは私…
15レス 181HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
転勤族なのに自治会長になって辛いです…
3年前にこちらの地域に転勤してきました。 自治会には入会しなければならない地域で、役員は1年交…
8レス 122HIT 相談したいさん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
20レス 492HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る