LINEの返事

レス4 HIT数 122 あ+ あ-

2026/03/07 16:33(更新日時)

普段LINEで他愛もない食べ物の話や日常の話をやり取りしてる友達がいて今までは週に1回-2回返事が来ており それにまたこっちがそのうち返事する感じでした
この間たまたま長くなって「すべて見る」って付いてしまって送った後で申し訳なかったなとは思ったのですが…
それから1週間ちょっと返事がなく
この場合はもう放っておいた方が良いのでしょうか…1ヶ月程度経ってから何事もなかったようにLINEしたら良いかなとか思ったりします。
特に悪い事も書いてないですし…
今までは結構返事が来ていたので少し気になってしまいました
皆さんはそう言う事ってありますか??
放置しますか?

タグ

No.4435453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

くだらない悩みだね。そんなの流せばいい

• << 3 くだらない事でも相談して良いのかと思って…いけませんでしたか?? LINEは気にしすぎましたね そのままにしておきます ありがとうございました

No.2

返信1カ月無いくらいで気にしますか?
私は長くなると1カ月以上返信できないことあります。友人の方も。
急用でないなら返信なくても気にする必要ないし、相手には相手の事情があります。

• << 4 そうですね 自分が結構気して1週間以内に返す方なので失礼な事でも書いたかなって思っていました 忙しいかもしれないし具合悪いかもしれませんね 気にしないことにします ありがとうございました

No.3

>> 1 くだらない悩みだね。そんなの流せばいい くだらない事でも相談して良いのかと思って…いけませんでしたか??
LINEは気にしすぎましたね
そのままにしておきます
ありがとうございました

No.4

>> 2 返信1カ月無いくらいで気にしますか? 私は長くなると1カ月以上返信できないことあります。友人の方も。 急用でないなら返信なくても気にする… そうですね
自分が結構気して1週間以内に返す方なので失礼な事でも書いたかなって思っていました
忙しいかもしれないし具合悪いかもしれませんね 気にしないことにします
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました