妻には、旦那には、絶対言えない話

レス115 HIT数 8069 あ+ あ-

2021/03/03 15:57(更新日時)

結婚して仲良く生活してる様だけと妻には旦那には言えない秘密を書きませんか?
秘密を掲示板に書くのも変ですし知られてしまう可能性もあるので危険だと思ったり下らないと思ったら書くはやめましょう

No.3211516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 99 人間関係が築けない。 見た目悪い。 口下手。 要領悪い。 親と話をろくにできない。 人間やめようかと思います。 いつも家族同居だ…
精神的に辛い日々の楊ですね
対人関係に悩み苦しんでる人は多いですよね
親と言うのは自分の親ですか?自分の親なら貴女を愛しているので怖がらす話していいと思いますが...
誰とでも上手く付き合える人はそんなにいないと思うので仲良く出来そう人と些細な話しをすることしてみてはどうでしょうか?若しくは買い物などをする店員さんや美容師さんとかお客様の立場なら相手が話しを合わせくれると思うので愉しく会話できるのでは?そうしてるうちに話し出来る様にならないかなぁ?
今回直ぐ返信出来なくてごめんなさい
また良かった書き込みして下さいね
人間辞めて人になる人も沢山いますが人間続けましょうね

No.102

はじめまして
セックスレスが辛すぎて
女性専用の性感マッサージ的なのに
行ってしまいました
でも余計に夫としたい気持ちが
強くなっただけで
返って虚しくなってしまいました

• << 104 はじめまして 女性専用性感マッサージ店は実在するんですね エッチをしたくなっても安心安全な相手だったり専門店等都合よくないですよね 女性友達や同級生も旦那はしてこないとか旦那とはしたくないとかどちらも聞きますね 旦那さんがレスになったのには奥さんには言えない理由があるんでしょかね? 聞いてみてはどうでしょう?

No.104

>> 102 はじめまして セックスレスが辛すぎて 女性専用の性感マッサージ的なのに 行ってしまいました でも余計に夫としたい気持ちが 強くなっ… はじめまして
女性専用性感マッサージ店は実在するんですね
エッチをしたくなっても安心安全な相手だったり専門店等都合よくないですよね
女性友達や同級生も旦那はしてこないとか旦那とはしたくないとかどちらも聞きますね
旦那さんがレスになったのには奥さんには言えない理由があるんでしょかね?
聞いてみてはどうでしょう?

No.105

>> 104 実在しました
とっても気持ち良くて
体はそこそこ満足しました
体のストレス解消には良いかもです

直接聞くのは勇気いりますが
夫が好きなので
思い切って話してみます

ありがとうございます‼︎

No.106

>> 105 ストレートに聞くのは勇気が必要なのかも知れませんが
男からエッチを誘うイメージがありますが体験としては女性の方から誘って来る方が多いですよ
相手は旦那さんだけに言いにくいのかも知れませんが頑張って言ってくて下さい。
遠回しにアプローチもいいのかも知れませんが😅

• << 109 そうなのですね⁉︎ 誘われたことはありますが 誘ったことないので 勇気を出して頑張ってみますねー‼︎ ドキドキします

No.108

>> 107 時々書き込みをして頂いてるので
気付いたら書いてます。
貴方もまた寄って下さったし
ありがとうございます。

No.109

>> 106 ストレートに聞くのは勇気が必要なのかも知れませんが 男からエッチを誘うイメージがありますが体験としては女性の方から誘って来る方が多いですよ… そうなのですね⁉︎
誘われたことはありますが
誘ったことないので
勇気を出して頑張ってみますねー‼︎
ドキドキします

No.110

>> 109 夫婦間でドキドキ出来るっていいですね🎵
幸せな旦那様だなぁ
良い結果を期待して頑張って下さい。💓

No.111

主さん、初めまして。
1つ質問してもいいですか?
おにぎり下手な奥様について。

主さんは、奥様の為にも自分から積極的に、おいしい料理、おいしいおにぎりを作ってみよう、作ってあげよう・・・とか、そんな気持ちになれませんでしたか?
料理が上手い旦那さんがいると、妻は、もの凄く喜ぶし、助かると思うのですが。

No.112

>> 111 料理に限らないですが
嫁さんの職域?に入ると不機嫌になりますよ
おにぎりじゃなですが料理をすると「勝手なことしないで!私は何もしないから片付けまでちゃんとやって!」と言った感じです。掃除も同様でした。「私が掃除したのに不満?」とか笑
僕は学生のとき住み込みでホテルでアルバイトしたりレストランでバイトしてたの少しは料理出来るのですが料理すると喧嘩になるのでしません嫁さんが作ってくれた物を文句言わず完食することで平和維持してます。話しが変わりますが僕の母親は本当に本気で料理が出来ませんでした。笑

No.113

さっき嫁さんがバーキン買ってと言うので買っていいんじゃない
自分のお金で買うんでしょ笑
娘もバーキン買うとか言ってるけど
我が家はそんな家庭じゃないのに汗
買うのは自由だけど
嫁さんにバーキン使ってどんな服装で何処行くの?と言いたいが言えない
2/28表参道にHERMESオープンするらしい

No.114

>> 113 あら‼
買って。とおしゃったんでしょ?

買っては、自分で買うつもりがないから買って。なんです(笑)

買ってほしいのよ。自分で買うなら女は黙って買いたいもの勝手に買う生き物よ(笑)

No.115

>> 114 そう!そうなんでよね!
某百貨店と仕事をしたとき宝石と毛皮のコートを販売した事があったのですが
奥様達は旦那に相談せず購入してたので「旦那さんに相談しなくていいのですか?」とキャンセルが内心怖いので聞くと「通帳管理は私かしてるから大丈夫」とか「クローゼットの中にコート増えても旦那は気づかない」他色々な事を聞き主婦は怖い!と未婚だった僕はビビった事がありました。ただうちの嫁さんは買っていいと言っても遠慮せず買わないんですよ、それが可愛くないも昔は思ったのを思い出しました。バッグや財布洋服とか好みがあるので買ってこれないんですよねなので現金渡すのですが貯金しちゃうんです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました