ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
不細工
・相手によって態度を変える
人によっては下手にでて、弱い人には偉そうにしていびる
・家庭的でなく料理はあまりしない
・色黒で不細工
・小太り
・服がダサい
・すっぴんで色気なし
・家が貧乏で大学時代はバイト三昧
奨学金の返済をしている
でも、一見愛想が良くて口が上手い
しかし言い方キツかったりりずけずけ言う
こんな女いますが、20代後半で同い年くらいの男と恋愛結婚してるんです。
男は女のどこが良かったの?
口が上手いから?
でも話もそこまで面白くないし色気のある体をしているわけではない。
実家が金持ちなわけでもないし、良い大学出てるわけでもない。
もっと可愛くて女らしい子や美人で性格の良い子が彼氏がいなかったり、縁がなかったり、30代で未婚だったりする。
上記のような不細工で嫌な女がなんで20代で結婚できてるの?笑
職場だと男女とも嫌な奴だったりパワハラするような奴が恋人いたり恋愛結婚できてる。
容姿も性格も悪いんだよ。
まあ、口は達者なほうかもしれないが。
結婚相手は、最悪な面に気がつかなかったのか?
不公平じゃないの!!
この苛立ちどうしたらいいの!!
なんで上記のような奴が良縁に恵まれるのよ!!
ほんといい気になってるよね!!
婚活で苦労とかお金かけてお見合いとか苦労しなくていいからいいご身分ですこと
良い気になってる上記のような奴を見返す良い方法ってある?
タグ
口は達者なほうかもしれないが
↑これだよ。デブスの木嶋早苗やクソデブスの上田美由紀はブスだしデブだし性格もサイコなのに男を手玉に取ってる。
上田はバツあり。
身勝手な理由で殺人してる女ってほとんどが結婚してるかバツありだよ。
大体は人当たりがよくて話しやすくて親身でとこういうタイプの女って容姿年齢は関係なく男にしろ女にしろ狙った相手をたらしこむのがうまいんだよ。
男じゃないけど5才児殺害事件の赤堀もママ友の女をうまくマインドコントロールしたし、尼崎の角田美代子もマインドコントロールに長けていて支配していた。どっちも見た目は妖怪みたいなオバハン。当然婚歴あり
不公平というか、そういう容姿やら性格やら関係なく人を惹き付ける人間って天性のもんだよ。もっといえばそういう人たらしって大概サイコパスで被害者も多いし、人間性見抜いてる人は距離を置いて「なんであんなブサイクで性格も悪いやつが…」って不思議に思うけど、そういう特性というか戦略的に人をたらしこめる才能を備えてるんだよね
見返すもなにも人間のタイプが違うからどうにもならないし、相手のほうが一枚も二枚も上手だから下手に近づいても返り討ちにあって痛い目見るだけ。
つーかそんなんで善良で真面目に生きてるのになんで私だけーってねじまがってネガティブな怒り募らせてるやつほどサイコ野郎の餌食になるだけだから関わるのやめときな笑
- << 10 木嶋と上田・・ 見た目も悪くて性格も悪いのに男を手玉にとっているんですよね。 ただ、男全般からモテるわけではなく女性と免疫なさそうな男、モテない冴えない男ににターゲットを絞ってるとかじゃなくて? あ!もしかしたら嫌な女も女性経験の少なそうなモテない男をターゲットにしてるってこと? モテてうれしくてとか、他にいなくて結婚までこぎつけられたのだろうか。 職場でも恋愛でも相手のほうが上手か。 悔しいね。 いつか地獄に堕ちろよ。 でも、結婚相手は相手の性悪さにいつか気づくはずだけどバカなのか同類なのか。
結婚しても実は幸せじゃないかもしれませんよ。実は口喧嘩が絶えなかったり、お金のことで揉めたり、色々なことがあるかもしれません。どの家庭にも一つや二つ問題があります。
側から見れば、結婚=幸せ、でしょうが、実際は気遣いの連続です。気持ちも落ち着いてきます。世間の人々が羨ましがる状態は早い段階で終わりを迎えます。
結局のところ、人対人、の付き合いです。現実的な部分での衝突もたくさんあります。ですから、先に結婚されて羨ましがる必要はないのです。
夢みがちな人はすぐに離婚するでしょうから、結婚なんてしない方がいいのです。
- << 11 たしかに男も女も色んな人がいるもんなあ。 猫かぶっていても性悪ならパートナーはいつか気づくだろうね。 離婚しないのは、世間体か弱み握られてんのか。 相手がバカか同類なんだろうね。 結婚生活は破綻してて地獄だったりして。
>> 4
口は達者なほうかもしれないが
↑これだよ。デブスの木嶋早苗やクソデブスの上田美由紀はブスだしデブだし性格もサイコなのに男を手玉に取って…
木嶋と上田・・
見た目も悪くて性格も悪いのに男を手玉にとっているんですよね。
ただ、男全般からモテるわけではなく女性と免疫なさそうな男、モテない冴えない男ににターゲットを絞ってるとかじゃなくて?
あ!もしかしたら嫌な女も女性経験の少なそうなモテない男をターゲットにしてるってこと?
モテてうれしくてとか、他にいなくて結婚までこぎつけられたのだろうか。
職場でも恋愛でも相手のほうが上手か。
悔しいね。
いつか地獄に堕ちろよ。
でも、結婚相手は相手の性悪さにいつか気づくはずだけどバカなのか同類なのか。
>> 13
ひょっとしたらなんか悪い条件があって
それを受け入れてくれる人が少なくて、なかなか結婚できなくてその女は条件を受け入れたのかもしれないね。
女に免疫のないモテない男を狙ってるんじゃないの。
高収入、イケメン、家柄良し そんな男ではないんでしょう。
結局、同類か条件の悪い男ってことか。
結婚生活がうまくいってるかはわかんないよね。
私は、生活していくうちに女の仕様悪さにまともな人なら気づくと思う。
いずれ離婚しそうだなあ。
何かメリットがあるから結婚していて
陰では風俗三昧とか。
実は仮面夫婦とか。
あと、20代で結婚しているわりには30歳だいぶ過ぎても子供はいないんだよなあ。
子供欲しがってるみたいだけど大学時代の奨学金の返済があるから子供産めないんだって
嘘だろww
同僚の妊娠報告は不貞腐れた態度取ってるよwww
子供の為の20代で結婚だったんじゃないの。
30代で結婚した人のほうがすぐに子供が生まれてる場合もある。
男性からしたらメリットないよね。
結局自己満足の結婚じゃん。
本文しか読んでませんが、主さんの言いたい事はわかります。
でも、仕方がないですよね。
それが人間社会の不条理ですもん。
人間、死ぬ時に自分の人生が及第点なら、充分だと思うんで、自分なりの幸せを自分なりに探せばいいと思います。
人より金がかかろうが、遠回りしようが、それが主さんのペースですし、その調子で幸せを探せばいいです。
見返してやる!と言う気持ちで婚活を頑張るしかないです。
10年後ブスが疲れきったママさんになってるかもしれないし、なら主さんは小綺麗な独身貴族になっていればいいし、心がけ次第ですよ。
- << 17 見返してやる!性悪ブスより収入の高い良い男と結婚してやる!! この意気込みで結婚活動がんばろうと思う。
性悪ブスの旦那は同類かアホだよね。
木嶋、上田、角田の共通点は口がうまくてターゲットをたらし込むのが上手いこと。。
そのターゲットは何かしら弱みがあったり騙しやすそうな人を狙ってる。
ブスは犯罪者ではないけど木嶋や上田と通じるもんがあるじゃん。
口がうまく、モテなさそうな男、条件の悪い男をたらし込むのがうまいんだね。
だから結婚できたんだね。
褒めてるわけではないが、一応人を惹きつける魅力があるわけだ。
しかし男全般からモテるわけではない。
でも、高収入やイケメンなど条件が良い男性からは相手にされてないんでしょう。
結婚は、万人受けではないし
相手がどんな人かだよねえ。
私は、いずれ離婚しそうな気がするな。。
姑にいびられてたり子供ができなくて悩んでるかもしれない。
地獄の結婚生活だったりしてなw
>> 25
主さんすごいお怒りモードですね。
職場の人と何かあったんですか?
女性が多い職場なのかなーと思いましたけど大変ですね。
立場を利用してパワハラされたんだよ。
私には偉そうにして、中年女性には下手みたいにしてイライラして不愉快。
- << 30 >立場を利用してパワハラされたんだよ。 私には偉そうにして、中年女性には下手みたいにしてイライラして不愉快。 うーん・・・立場を利用してってことは、主さんより立場が上の人なのかな? 立場が上だから偉そうにするんでしょうかね。 男を寝取ってやりたいとなか、地獄に堕ちろとか、かなりお怒りモードだったので、いったいどんな酷い事されたのかな?と正直驚きました。 仕事を注意されたとかでしょうか。 職場は人間関係が大変ですね。
世間は広いから同類がいるんじゃないかな?
あなたにとって信じられない奴でも、そいつと馬が合う同類もいるってことです。
逆もあるじゃないですか?あんなにいい人なのになんで敵がいるんだろう?みたいな。
人って単純ではないってことです。
複雑な人間同士だから、色んな化学反応が出て、合う、合わないが生まれる。
時が経って離婚とか、速攻離婚とか、あるじゃないですか。
先のことは本人同士にもわからない。
- << 41 なんか離婚しそうな気がする。 猫かぶって結婚までこぎつけても化けの皮は剥がれる。 旦那、結婚していること後悔してそう。 そいつ20代後半、旦那30歳くらいでで結婚してるけどその女40過ぎているのに子供いないんだよ。 20代で結婚したメリットないやん。
ええ~……この投稿見たら、主さんだってなかなかの性格の悪さだと思っちゃいますよ。
人は生まれながらに平等だと信じちゃってるタイプ?
世の中理不尽で不平等だからこそ、人は努力するんじゃないのかな。
そこに気付ける人とそうでない人の差は大きいですよ。
私も、顔はイマイチ、身体も全体的にぺたんこだし、勉強も出来ない、話せばなかなかの性格してる、幼少期からの付き合いの子がいるけど、人脈作り?男作る能力は抜群だったよ笑
いいの捕まえて優雅な結婚生活してる。
早くに気付いて努力したんだと思うけどね。
誰しも見えてないとこで苦労してるもんだから、人の事考えてないで、自分のこと大事にした方が良いですよ。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
また明日2レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
愛妻家男性の浮気6レス 121HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
浮気が原因の離婚の体験談が知りたい3レス 118HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閉経について8レス 172HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
男性の夢精について教えてください4レス 170HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
全くモテません。
都道府県でやってる結婚相談所は 安いですよ (匿名さん30)
30レス 708HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
愛妻家男性の浮気
浮気性って、もって生まれた性質だと思うし、変わらない治らないと思うから…(匿名さん6)
6レス 121HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
また明日
コメントありがとうございます。 今日も1日お疲れ様でした。 ゆっく…(匿名さん0)
2レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀) -
前向きにかんがえなきゃ!
ふと思い出して、ここにきました。 このスレ見つけられて嬉しい。 こ…(匿名さん33)
33レス 3970HIT 既婚者 -
浮気が原因の離婚の体験談が知りたい
結婚2年目で1年間のW不倫が発覚 きっかけは旦那と相手女性の共通の友…(匿名さん3)
3レス 118HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
妊活について8レス 201HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 252HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子なし専業主婦の愚痴13レス 229HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること2レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦2レス 136HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること
夫婦の数だけその幸せさは様々だと思います。 中には凸凹過ぎて客に…(匿名さん)
2レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
妊活について
ありがとうございます♪ こんなこと誰にも言えないから… 聞いてもら…(nana)
8レス 201HIT nana (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦
夫婦の絆ってさそんな要素出判断するものじゃなくてその夫婦の信頼関係がど…(匿名さん)
2レス 136HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
円満な夫婦はそう見えるだけ?
ちょっと違うかもですが 私が離婚した旦那はDV夫でした。 自宅…(匿名さん7)
7レス 284HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 252HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚活めんどくせぇ〜
婚活いきなり面倒くさくなってきた。 振り返りとかするんだけど、相手が本当にその理由で断ってきたのか…
26レス 394HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
96レス 2651HIT おしゃべり好きさん -
海外旅行が好きな方教えて!
旦那が小さな会社を経営してます。 コロナや色々あり、ずっと社員旅行をできていなかったのでたまにはイ…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
タイプが異なる自分の彼氏について。
彼に正論で怒られますが、辛い。別れた方がいい?(長文です。) 付き合っている同じ会社の彼氏…
20レス 280HIT おしゃべり好きさん -
犯人の今日が中傷されること
こちらの意見に賛成?反対? 凶悪犯罪を起こしたとして、犯人の未成年の兄弟が中傷されたり、個人情…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
新婚ですが旦那にイライラ
くだらない内容かと思いますが、旦那にイラっとしてしまいます。 私は結婚で地元を離れ彼のところに引っ…
21レス 656HIT 新婚さん (30代 女性 ) - もっと見る