旦那の心境がわからない

レス15 HIT数 5362 あ+ あ-

2013/02/04 23:28(更新日時)

今妊娠30週で3月に出産予定の主婦です。
私が妊娠中なので、旦那と2ヶ月くらいセックスしてません。
元々性的にラフに話してたし欲求不満なのはわかるのでたまに抜いてあげたりするようにして、頼んでくれていいよ、とも言ってるんですが、
最近仕事帰りに漫画喫茶に寄ってオナニーして帰って来てると自分で言ってました。
それは別に構わないんですが、仕事でトラブルあって遅くなるって私に嘘言って帰ってきてから実は~…って形で事後報告?みたいに言ってきます。
私は嘘つかれるのが嫌なのではじめから正直にいって欲しいと思うんですが、漫画喫茶に行く理由がオナニーだからかやはり言いにくいのでしょうか?
最近こういう事が続いてしまい2日に1回は抜いてあげてるのに私に嘘ついてまでオナニーしたいほど欲求不満なのか、そもそも漫画喫茶に行ってること事態が嘘で浮気なのかまで、疑ってしまってギスギスしてます。
旦那はどういう心境なのでしょうか?
私はどうすべきなのでしょう?
意見頂けると助かります。
文章下手くそで読みにくかったらすいません。

No.1910822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか(^_^;)
旦那さんかわいいですね。素直に言うとか。

疑わなくていいですよ
毎日ヌキたい人もいますよ
私も毎日してます
一人はまた違った気持ち良さがあるしね
ヌイてもらうことも気持ちいいけど、オカズで抜くのも好きなだけ

そのくらいいいじゃないですか(^_^;)

• << 4 一人でしたい気分の時もあるものなんですね 私が重く考えすぎだったのかな…。 少し安心しました! レスありがとうございます^^

No.2

マンガ喫茶はオナヌーする場所では無いので、子供じゃないのですから場所を弁えたほーが賢明かと…😱

っつーか旦那さんどんだけ性欲強いんだ😱

2日に1回ヌいてあげて、それでも足りない…

ある意味羨ましい😱

多分マンガ喫茶に行ってるのは本当だと思います😱
マンガ喫茶かなり楽しいしね☆
お金を余分に持たせないだけで、浮気の確率はかなり下がると思いますよ(>_<)

それに浮気簡単に出来ちゃうくらいのイケメンはなかなか居ないのでは?😱

• << 8 確かに漫画喫茶ではやめたほうがいいですよね(^_^;) 普段は家のトイレとかでしてるんですが携帯の動画だけじゃ飽きたらしいです。 そういえば、お金ないんだから浮気なんて出来ないよ、とは言われました! レスありがとうございます^^

No.3

1さんと同じ意見です。

1人でするのとしてもらうのはまた別ものらすいですよ。

今は寂しく感じるかも知れませんが、子供が増え、結婚生活も長くなるとそっちのほうが楽でいいわと思いますね。

正直に言うだけかわいいじゃないですか。
許してあげましょうよ。

No.4

>> 1 なんか(^_^;) 旦那さんかわいいですね。素直に言うとか。 疑わなくていいですよ 毎日ヌキたい人もいますよ 私も毎日してます … 一人でしたい気分の時もあるものなんですね
私が重く考えすぎだったのかな…。
少し安心しました!
レスありがとうございます^^

No.5

主さん、旦那さん、可愛い人ですね!
そんなことで、ギスギスするほうが、おかしいf(^^;
それに、旦那は、主さんの身体を気遣ってのことかもしれませんよ!

• << 10 ちょっと神経質になりすぎてたみたいです(^_^;) 私に気遣ってだったら疑っちゃって申し訳ないです。 もう少しラフに考えてみます レスありがとうございます^^

No.6

よく満喫でオナニー出来るな😅

• << 11 それはありますね笑 行ってる満喫が完全密室だからって言うのもあるかもしれません レスありがとうございます^^

No.7

よく満喫でオナニー 出来るな😅

No.8

>> 2 マンガ喫茶はオナヌーする場所では無いので、子供じゃないのですから場所を弁えたほーが賢明かと…😱 っつーか旦那さんどんだけ性欲強いんだ😱… 確かに漫画喫茶ではやめたほうがいいですよね(^_^;)
普段は家のトイレとかでしてるんですが携帯の動画だけじゃ飽きたらしいです。

そういえば、お金ないんだから浮気なんて出来ないよ、とは言われました!

No.9

抜けばいいってもんじゃないんですね!

確かに後だしでも言ってくれるだけいい気がしてきました。
長い目で考えることにします

No.10

>> 5 主さん、旦那さん、可愛い人ですね! そんなことで、ギスギスするほうが、おかしいf(^^; それに、旦那は、主さんの身体を気遣ってのこと…
ちょっと神経質になりすぎてたみたいです(^_^;)
私に気遣ってだったら疑っちゃって申し訳ないです。
もう少しラフに考えてみます

No.11

>> 6 よく満喫でオナニー出来るな😅
それはありますね笑
行ってる満喫が完全密室だからって言うのもあるかもしれません

No.12

マンガ喫茶はね…色んなオカズが有るんですよ〜😉家で嫁さんに されるより…想像力が働くんです😄いわゆる 妄想が出来るんです✌よくあるじゃないですか?スカートの中 盗撮ってさ…はっきり言って 何が面白い?なぁ〜んにも無いのにさ😄それで首になった奴 何人いるか?男ってさ 妄想で抜けるんですよね〜✌そのオカズにマンガ喫茶があるわけさ😄うちの旦那は 1日二回は 抜いてた!ってさ😉40才代の時に😲だから なぁ〜んにも心配無いよ!

No.13

>> 12
確かに漫画喫茶色々ありますしね
楽しい気持ちもわからなくはないです笑

妄想だけで留めてくれてるんだから気にしないことにします!!

にしても旦那さん元気ですねΣ( ̄□ ̄)!

No.14

あの~ ただ単に疑問に思ったのですが
主さんは
「今から漫画喫茶行ってオナニーして行くよ」
と言って欲しいって事?

主さんがオナニーするときは旦那さんに「今からオナニーするよ」と連絡するんですか?

嘘は嫌ってのは分かるけど大概はそれは言わないんじゃないかな…

No.15

>> 14
それもそうですね、普通言わないですよね(^^;)

ただ帰ってきてから言うなら先に言ってもいいんじゃないかなって思ったんです
変に嘘つかれたところが気になっちゃいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧