夫婦の夜の誘い方
妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません
前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…
どんな誘い方が一番いいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
あたしは寝てる時でも旦那がしたかったら勝手に服や下着を脱がしはぢめて➰触ったり舐めたりしてきたりするから嫌でも気持ち良くなってきて✨💦💦やりたくなります😳あとは旦那が(今日はする❤)って子供たち居るからあたしだけに分かる合図してきたり✨たまに💌で今日は🌙するとかです😍人それぞれですが➰あたしが一番嬉しいのは手で合図してくれる誘い方です😳
同じような状況から今二年半レスです。俺も待ってんじゃないかとかいろいろ考えて勇気出して手ぇ出すと拒否‼本当はイチャイチャするだけでもいいんだけどそんな雰囲気にはならない夫婦になってしまいました。そうならないようにえっちしないまでも何かちょっとしたふれあい⁉みたいのがが大事だと思います
うちは妊娠中なのでまったくしてませんが、、、
Hするときだけ誘うんじゃなくて、夕飯の後片付けからもうHは始まってる😆‼っていうのはやらしくするんじゃなくて、片付け手伝ったり、声かけたり思いやる気持ちを見せることです‼ってうちはそうじゃないけど😲、友達の男がいってて格言だと思いました✨ Hしたいその日だけそうするのも違うと思うけど😲
主です。アドバイスありがとうございます。
簡単なようでとても難しいです…
断られるのが恐怖に感じてしまい
うちもレスになってしまうんでしょうね~ 皆さんはエッチの後は、お風呂に行きます?うちは必ずお風呂かシャワーに行くので、その辺りも関係あるみたい。冬は特に…
私もした後、シャワーを浴びるのが面倒で…眠いので湯船に浸かるのも躊躇。一気にカラダが冷え切って、眠るのに時間がかかってしまうので、ついついおっくうになってしまいます。冬は寒いし、夏は夏で、ベタベタしちゃうのがイヤで…😂
主人との💏は嫌いではないのですが、1日の仕事がやっと終わり、子供も寝て、ホッと一息。あったかいお布団でさぁーゆっくり寝れる。なんて思っている時に、なかなかその気にはなれなくて…きっかけは、主人の機嫌が悪くなって、かみ合わなくなると、そろそろしなくちゃ。と気合いを入れ直します。
後、普段からお尻だの胸を良く触られるのですが、いつもよりベタベタしてきて、イヤでもその気にさせよう。って努力してるのがすごく伝わるので、応えなくちゃ。って思います。
一年ぐらいのレスの時期を経て、本当に冷え切って仲が悪くなって、改めて夫婦生活の大切さを実感しているので、お互い努力しているような気がします。
主さんも頑張って下さい!
誘い方って難しいですよね。№6さんのおっしゃるように、何時間も前から始めることがいいと思います。僕は予め「今日しよう!」と宣告します(笑)すると布団の中に入って、お尻を触るとTバックを穿いています。それがエッチOKのサインです(笑)
お風呂は別々です。⤵ 強引にやつてもいいのですが…
なんかもっと自然に誘いたいのですが…
私もプライドと言うか、初心を思い出して、気持ち入れ替え 誘ってくるまで待とうと思ってますが…
いつまで待てばいいのか…先は長そうだ
結婚して19年経ちますが週二回は❤あります💡
ウチは夫婦でお酒大好きなので夕飯からビールで乾杯🍻…その後もテレビ観ながらずっと二人で飲んでいて、子供が寝てから少し電気を間接照明にして部屋をライトダウンして寝るまでテレビ観ながら二人で飲んでます。酔って来ると、どっかかが「今日する?」と聞く感じですね😃後は私が席を立ったりすると旦那が私のお尻を触って来たり…💦お酒が入るとムードが出ますよ❤
奥さんに「たまには一杯飲むか?」って誘ってみてはどうでしょう?お酒あんまり飲まない人なら、少し飲んだだけで結構いい感じに酔って雰囲気出るんじゃないでしょぅか?
- << 30 №27の専業主婦さん、こんにちは。結婚19年目で週2回とはすごい!まさに理想のご夫婦ですね♪子供さんが寝るのは、何時ころですか?僕の子供はほとんど23時ころなので、こっちも眠くなってしまい、タイミングを逃してしまいます(笑)
>> 27 結婚して19年経ちますが週二回は❤あります💡 ウチは夫婦でお酒大好きなので夕飯からビールで乾杯🍻…その後もテレビ観ながらずっと二人で飲んでい… №27の専業主婦さん、こんにちは。結婚19年目で週2回とはすごい!まさに理想のご夫婦ですね♪子供さんが寝るのは、何時ころですか?僕の子供はほとんど23時ころなので、こっちも眠くなってしまい、タイミングを逃してしまいます(笑)
- << 34 子供は一番上が二十歳なので…寝るのは遅いです💦でも寝室が別々ですし、大きな声を出せば聞こえてしまいますが…そこは控え目で。下の子は8才と4才ですが9時には寝てしまいます💡一時期、出産したばかりの頃は2ヶ月位空いた時もありますが、映画を観る事やお酒を飲む事、Wiiでゲームに燃えたり…趣味が合うと言うか共通の趣味を持つ事で会話もスキンシップもかなり出来ます😃 たまにゲームしたまま朝方だったとか明るくなるまで飲んでしまったとか…そんな時もあります😁
うちは結婚7年で子供は♀6歳♀4歳♂2歳です。
大体妻は前からあんまりしたがらなく、その事で喧嘩になることもちょこちょこあったんですけどね。
けどえっち始めると、どっちが誘ったのかわからなくなってしまうくらいなんですがね…
最近は妻も仕事はじめて、私も控え目にしてたんですが…なんでそんなにしたいの~私はしたいと思わないって、言われ それがショックで
う~ん( ̄~ ̄;)
まったく同じ心境です。すごい気持ち解ります❗うちは子供まだ一人だけど・・もういらないみたいだし。俺は32だけど主さん28でしょ?もっときついだろなぁ。もう妻が何考えてるか解んなくて聞いたらやっぱそういう気にならないみたいで、もう誘うのはやめました❗でも今度引っ越すからまた気持ちが代わることを期待してます‼ 強引も嫌だし浮気もしたくないし辛いですけど俺も風呂で頑張ってます😱
今はなるべく妻の色っぽいとことか見ないようしてます・・・
やはり同じ方がいらっしゃいますね😄
私も手でもいいからとお願いしたんだけど…なんか乗る気ないみたいだったからそれも諦めました。⤵
- << 36 セックスばかりが夫婦じゃないですけどね💦 それでも一番傍にいるのに触れ合えないのは寂しいですね😢一人で寂しいのは納得ですが二人で居て寂しいのは本当に切ない事だと思います⤵いろんな夫婦の形がありますが…肌を触れ合うと安心感も幸せな気持ちも一度に味わえます⤴ 小さな子供を育てている間は気持ちの余裕もなかなか出来ないのも事実です。女としてより母としての期間なんでしょうか…でもその中でほんの少しのゆとりが出来たらきっと又肌を触れ合う時が来ると思いますよ😃
>> 30
№27の専業主婦さん、こんにちは。結婚19年目で週2回とはすごい!まさに理想のご夫婦ですね♪子供さんが寝るのは、何時ころですか?僕の子供はほ…
子供は一番上が二十歳なので…寝るのは遅いです💦でも寝室が別々ですし、大きな声を出せば聞こえてしまいますが…そこは控え目で。下の子は8才と4才ですが9時には寝てしまいます💡一時期、出産したばかりの頃は2ヶ月位空いた時もありますが、映画を観る事やお酒を飲む事、Wiiでゲームに燃えたり…趣味が合うと言うか共通の趣味を持つ事で会話もスキンシップもかなり出来ます😃
たまにゲームしたまま朝方だったとか明るくなるまで飲んでしまったとか…そんな時もあります😁
>> 33
やはり同じ方がいらっしゃいますね😄
私も手でもいいからとお願いしたんだけど…なんか乗る気ないみたいだったからそれも諦めました。⤵
セックスばかりが夫婦じゃないですけどね💦
それでも一番傍にいるのに触れ合えないのは寂しいですね😢一人で寂しいのは納得ですが二人で居て寂しいのは本当に切ない事だと思います⤵いろんな夫婦の形がありますが…肌を触れ合うと安心感も幸せな気持ちも一度に味わえます⤴
小さな子供を育てている間は気持ちの余裕もなかなか出来ないのも事実です。女としてより母としての期間なんでしょうか…でもその中でほんの少しのゆとりが出来たらきっと又肌を触れ合う時が来ると思いますよ😃
うちの夫婦は 私の方がしたいとゆう欲求が強いみたいで 旦那は年齢や忙しさもあるんだろうけど 全く欲求がないみたいで 「Hする?」って聞いても 「しない」とキッパリ断られて悲しいです。
前に泣いて訴えたのに 状況は全く変わっていません。
主さんみたいな旦那さん 羨ましいです。
さっき投稿した者ですけど、
うち 私が23歳で 旦那が34歳なんですけど やっぱり私の方が年齢的に若いから Hしたいと思うんですかね? 私が大事なとこ触ったり舐めたりしても 無反応ですよ。
愛してないのかな? と思うこともあります…
こんばんわ~
うちの嫁さん普通ですよ~同い年です。性格サバサバ、ダラダラって感じですかね~
格好なんかは、今はお母さんって感じですね。
下着も地味と言うか履けなくなるまで履くタイプで⤵
こんな嫁さんでも抱きたいって思うんですよね~
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これ怪しいと思いますか?6レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚するか18レス 385HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
実母とのいざこざについて5レス 240HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
加齢臭の指摘方法7レス 284HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
20代で結婚できた男の人に質問。教えて。どうしても。8レス 232HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
40歳以上の女性に質問です21レス 3342HIT 匿名
-
これ怪しいと思いますか?
既婚者なのにマチアプ入れてて会社の人とも怪しいやり取りしてるって、旦那…(匿名さん6)
6レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚するか
どちらが悪いと言うわけではないのですが… アトピーはいわばどうし…(匿名さん18)
18レス 385HIT 匿名さん (30代 ♀) -
実母とのいざこざについて
私も今ぎっくり腰なんで、移動なんてしたくない。 腰痛を理由に気を引き…(匿名さん5)
5レス 240HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
妻が財布からお金を抜いてる
昔友達に聞いた話だけど、親の財布からお金抜くのやめられなくてある日いつ…(匿名さん9)
9レス 463HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
共働きの家事について10レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那のこと信じられる?10レス 134HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
友達夫婦のような関係性5レス 164HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値の高い大学出て結婚が早い人3レス 237HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不倫発覚後の家庭4レス 282HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
共働きの家事について
能力がないのにプライドだけは高いんですね。 それとも、お惣菜などを使…(匿名さん10)
10レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那のこと信じられる?
私ならその女性の事を会社に報告して異動(県外でも)させてもらうけどなぁ…(匿名)
10レス 134HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
もし配偶者が不倫したら
離婚します。 人生やり直します。(匿名さん6)
6レス 253HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
不倫発覚後の家庭
逆に今は女性も働いていて収入あるから一発アウト率高まってるんじゃないか…(匿名さん4)
4レス 282HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
年下の彼氏と結婚できてラッキー?
嫌な奴なのと結婚の縁は別問題だよね。 その同級生の結婚相手は、彼…(OLさん0)
22レス 1098HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいますが2人と浮気してます。
子供はいません。結婚して3年目です。 昔から1人の女にだけ愛情を注ぐというのが難しいたちでして。 …
26レス 456HIT 相談したいさん -
ハラスメントに当たるか教えてほしい
以下の内容が、ハラスメントに当たるか教えてほしいです。 分かりやすくする為、私をA、上司をBとしま…
16レス 231HIT 社会人さん -
思わせぶりだとキレる男女って•••
自分が相手の事を好き、もしくは多少の好意があるからその気がないとわかった瞬間に怒りが湧くのでは無いで…
27レス 878HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
経済的余裕が無いのに新しい子供を作る妹の旦那
何度か非常識すぎる妹の旦那について相談させていただいて来たものです。私も結婚して子供が出来たこともあ…
9レス 185HIT 相談したいさん -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
10レス 198HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
小学校の頃の同級生
高2女子です 最近インスタで小学校の頃の友達と繋がり、話したりしてます。 問題は、私が1…
13レス 167HIT 片思い中さん (10代 女性 ) - もっと見る