夫婦の夜の誘い方
妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません
前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…
どんな誘い方が一番いいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
あたしは寝てる時でも旦那がしたかったら勝手に服や下着を脱がしはぢめて➰触ったり舐めたりしてきたりするから嫌でも気持ち良くなってきて✨💦💦やりたくなります😳あとは旦那が(今日はする❤)って子供たち居るからあたしだけに分かる合図してきたり✨たまに💌で今日は🌙するとかです😍人それぞれですが➰あたしが一番嬉しいのは手で合図してくれる誘い方です😳
同じような状況から今二年半レスです。俺も待ってんじゃないかとかいろいろ考えて勇気出して手ぇ出すと拒否‼本当はイチャイチャするだけでもいいんだけどそんな雰囲気にはならない夫婦になってしまいました。そうならないようにえっちしないまでも何かちょっとしたふれあい⁉みたいのがが大事だと思います
うちは妊娠中なのでまったくしてませんが、、、
Hするときだけ誘うんじゃなくて、夕飯の後片付けからもうHは始まってる😆‼っていうのはやらしくするんじゃなくて、片付け手伝ったり、声かけたり思いやる気持ちを見せることです‼ってうちはそうじゃないけど😲、友達の男がいってて格言だと思いました✨ Hしたいその日だけそうするのも違うと思うけど😲
主です。アドバイスありがとうございます。
簡単なようでとても難しいです…
断られるのが恐怖に感じてしまい
うちもレスになってしまうんでしょうね~ 皆さんはエッチの後は、お風呂に行きます?うちは必ずお風呂かシャワーに行くので、その辺りも関係あるみたい。冬は特に…
私もした後、シャワーを浴びるのが面倒で…眠いので湯船に浸かるのも躊躇。一気にカラダが冷え切って、眠るのに時間がかかってしまうので、ついついおっくうになってしまいます。冬は寒いし、夏は夏で、ベタベタしちゃうのがイヤで…😂
主人との💏は嫌いではないのですが、1日の仕事がやっと終わり、子供も寝て、ホッと一息。あったかいお布団でさぁーゆっくり寝れる。なんて思っている時に、なかなかその気にはなれなくて…きっかけは、主人の機嫌が悪くなって、かみ合わなくなると、そろそろしなくちゃ。と気合いを入れ直します。
後、普段からお尻だの胸を良く触られるのですが、いつもよりベタベタしてきて、イヤでもその気にさせよう。って努力してるのがすごく伝わるので、応えなくちゃ。って思います。
一年ぐらいのレスの時期を経て、本当に冷え切って仲が悪くなって、改めて夫婦生活の大切さを実感しているので、お互い努力しているような気がします。
主さんも頑張って下さい!
誘い方って難しいですよね。№6さんのおっしゃるように、何時間も前から始めることがいいと思います。僕は予め「今日しよう!」と宣告します(笑)すると布団の中に入って、お尻を触るとTバックを穿いています。それがエッチOKのサインです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の元カノが子連れで襲来して来た!17レス 581HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
どういう男性と付き合えば結婚できるのか7レス 207HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
蔑ろにされてる気がする。2レス 121HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
彼の実家に入りたくない12レス 339HIT 婚約中さん (20代 ♀)
-
家事について(男性の目線から)27レス 905HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
どういう男性と付き合えば結婚できるのか
相手にそれ程の条件を求めていないなら、相手から求められる女性になるのが…(匿名さん7)
7レス 207HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の元カノが子連れで襲来して来た!
怖いですねー そんなこと起きるんですね。 (匿名さん17)
17レス 581HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
家事について(男性の目線から)
私がやると言ってるなら俺ならやらない。やってほしい時は言ってくるんじゃ…(結婚の話題好きさん27)
27レス 905HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
お尋ねします
今の彼やらその年下男性やらは主と鏡合わせ。互いにそれだけの市場価値とい…(通りすがりさん11)
11レス 298HIT 匿名さん (30代 ♀) -
この不景気渦中に結婚する意味
分かりやすく書くと、 女性の未婚率は14パー 男性の未婚率は2…(通りすがりさん10)
12レス 303HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
介護についてご相談6レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嘘をつく夫7レス 202HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
食べ過ぎ夫16レス 313HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
引っ越したくない7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚後悔14レス 350HIT あ (20代 ♀)
-
閲覧専用
介護についてご相談
要介護度は一、二レベルになるかと思います。毎日つきっきりでではなくても…(匿名さん0)
6レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嘘をつく夫
今現在の妻はあなたなんだから、堂々としていればいいと思いますが、不安な…(婚活中さん7)
7レス 202HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
食べ過ぎ夫
でも折角の健康体も食べ過ぎによる不健康になったらおしまいですからね! …(主婦さん0)
16レス 313HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚後悔
ありがとうございます。結婚したら幸せになるのかなと思ってました。。職場…(あ)
14レス 350HIT あ (20代 ♀) -
閲覧専用
引っ越したくない
妻と子供を置いてまで田舎に帰りたいならそれでもいいです。 そこまでの…(結婚の話題好きさん0)
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ママ友が不倫奪略婚だった
ひょんな事からママ友が不倫奪略婚だと知りました。旦那さんが7歳年下だったので、訳ありかな?とは思って…
31レス 1060HIT ママ友さん (30代 女性 ) -
小学五年の娘さんがいらっしゃる方ご意見ください
小学五年の息子がいます 初めて義理チョコをもらいました。 お返しは何がよいでしょうか? 値…
11レス 277HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
夫の元カノが子連れで襲来して来た!
こんにちは。 先日、突拍子もない事件がありちょっと書かせて下さい。 先日の日曜日お昼前、家に…
17レス 581HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
結婚したいと思える人に出会えません
こんばんは! 結婚したいという気持ちが強いのですが、お相手が見つかりません。その理由は、本気でや…
14レス 386HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
不審者が家を下見をしていた形跡がありました。
今日見つけたのですが、とても怖いです。 鉢合わせしたらと考えてしまい、自分の部屋から出れないし、怖…
9レス 265HIT 聞いてほしいさん - もっと見る