夫婦の夜の誘い方
妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません
前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…
どんな誘い方が一番いいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです。奥様、そうとうお疲れのようですね😱
マッサージなどたくさんしてあげてその雰囲気にもっていっては❓
疲れやイライラの原因には子育てや家事以外にもありそうですか❓
そういえば・・・浮気、ほんとにバレてないんですか❓
私の場合は浮気がわかってから一気に冷めて、触られるのが嫌になった時がありましたよ😩
何でも私まかせでリードしてくれないところ、頼りないところや子供っぽいところにもイライラしちゃいます😠💢
>> 264 やっぱり、気持ちが大きいんだと思います😔バイブでもローターでも駄目でしょうね。(見つかったら、どん引きされるのが怖いくらい😢恐る恐る買ったの最近何ですけどね😔)振り返れば、求めても、話しかけても受け入れられない生活から、私が望んだ事ですが、二人目も三つ違いで作り、子育てに没頭したほうが辛い寂しい思いをしなくて済むようになった。で、三年後には浮気されてて。修復中の今、原点って言うか私の胸の内を話しても焦って繕わなくて良い、ゆっくり話をしたりする時間を増やして行けばいいでしょ。俺が話をするの苦手なの知ってるでしょ。と言われました。 レス気味で寂しかった事とか、話してもあまり聞き入れてもらえず、浮気されてた事と今の状況に押しつぶされそうです😢少しずつ家族の時間を増やそうって😢お互いの恋人同士、っていうか求めてるものがわかりあえずすれ違った中でただただ毎日が過ぎていきます。どうしたらいいんですかね😩
私も同じですよ。どうしていいか解らず、時間が解決するだろうと思い毎日ただただ過ぎるのを待つ。
時が経てば何か変わると思いながら…
辛いのは辛いけど話しても喧嘩になると嫌だし…同じ事の繰り返しになるばかり。
私はバイブもローションも持ってますよ~私が買いましたが😅
エッチもとりあえず二人でやれるプレーは全部やりました。😄
皆さんの所は案外ノーマル何でしょうか?
今は無理ですが…⤵
- << 268 すいません。続きです。 でも、あらためて聞いたら、40過ぎるとそんなにしたいと思わない的な事を言われました。3,4年前(一緒に寝てた頃)、何度もさりげなく断られて毎日背中で泣いてたこと。それから、子育てに集中するようになったこと、そして浮気されたこと、全てを話し、だから焦ってるんじゃなくて原点に戻りたい。浮気されて悔しいし情けないけど、 あなたが欲しいと言いました。 ちなみに、寝室が別なので(冗談交じりに)、Hしない間一人でしたりはしないの? と聞いたら、ない!とはっきり言われました😫
>> 266
マルさ~ん聞いてください😭
うちは、ノーマルです。ノーマルじゃないのってSMとかのことですか?
それとも、おもちゃを使うってことですか??
結婚して八年経ちますが、こうしてみたいとか、こういうのしてみたいね。。
とか、ありませんねえ。といっても、30過ぎた最近初めて玩具を見てびっくり😲しました。でかい、、、と😨 でも、もっと、最中に
こうして欲しいとか、ここは気持ち良い?とか話しながらしたいですね。
もちろん、その中で、愛してるとか、、、ほめて欲しかったり髪を撫でて欲しかったり
、、通常生活ではパキパキこなしてしまう性格なのですが、ことベットでは すごく
甘えたがりやで 寂しがりやなんですよね。
>> 266
私も同じですよ。どうしていいか解らず、時間が解決するだろうと思い毎日ただただ過ぎるのを待つ。
時が経てば何か変わると思いながら…
辛いのは辛…
すいません。続きです。
でも、あらためて聞いたら、40過ぎるとそんなにしたいと思わない的な事を言われました。3,4年前(一緒に寝てた頃)、何度もさりげなく断られて毎日背中で泣いてたこと。それから、子育てに集中するようになったこと、そして浮気されたこと、全てを話し、だから焦ってるんじゃなくて原点に戻りたい。浮気されて悔しいし情けないけど、
あなたが欲しいと言いました。
ちなみに、寝室が別なので(冗談交じりに)、Hしない間一人でしたりはしないの?
と聞いたら、ない!とはっきり言われました😫
私はマルさんの奥さんの立場、3人の子の母です。
正直、どんな誘い方されてもどんな雰囲気でも、その気になれそうにないです。
旦那の事、嫌いではないんですが、子供を産む度にしたくなくなってしまったみたい。
その他に、産後1ヶ月たたない時も、大切な人が亡くなった時も、育児家事がやっと終えて、さあのんびりしようかって時も、旦那は気にせず誘ってきた。育児は嫌々なのに子作り行為であるエッチはするってどーゆーコト?と何度も思いました。
そこでキッパリ断れず、無理してきた私も悪かったけど、つもりつもって、すること自体が嫌なモノになってしまった。
旦那の事嫌いじゃない。頭ナデナデとか、普通に触られるのは全く気にならないのに、エッチにつながりそうな感じで触られると拒否反応が出てしまう。
あと、家事育児してあげたのに…は私的には正直嫌です。特に育児は。
育児を「してあげたのに」うちの旦那もいいます。そんな事いうなら、子作り行為「でも」あるsexなんてしないで、とまで思ってしまう私は重症ですかね😔
マルさん=旦那とは思ってないです。私の愚痴でした。気を悪くさせたらゴメンナサイ。
>> 270
マルさんおはようございます!
そうですね、うまくいってないとは思ってません。私は。
私はHより、楽しいたわいもない会話がしたいなぁと思ってます。もともと無口な旦那と結婚して、今更そんな事思うのもどうかと自分でも思うんですけどね~。なんか私って、家政婦兼風俗嬢か、と感じてしまうのは被害妄想なんでしょうか。
とにかく、Hする時間があるならゆっくりしたい。朝から晩まで、家事して仕事して、帰宅したら育児と家事で、もうクタクタなんです。だから子供が寝て家事も終えてから、自分が寝るまでの時間がすごく貴重。これをHの時間にあてるのは正直苦痛なんです。
私がHを拒みだしてから、旦那が私に可愛いいね~とか、いつも頑張ってるね、と言ってくれだしましたが、それを言って欲しかった時期はとうに過ぎ去ってしまいました。そんなコト言うのは、Hしたいが為かしらん、と思ってしまう自分も嫌です。
我が家は月1あるかないか程度ですね。
旦那は前と変わらないんですよ。最近は前より気をつかってくれています。
でも時既に遅しという感じかな、私的には。
もしかしたら私の時期的なものかもしれません。
数年後には私の性欲が回復するのかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何回言っても直らない10レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
自分の妻に悪口言う人に質問!32レス 760HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
親の言いなり4レス 141HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫が車を売ると言い出した3レス 161HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
マリッジブルー6レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
🍀語りあかそうの里🍀4️⃣
おはよー☺️ そうなのね🤭 買う宣言か😁🏡の旦那も買う宣言する…(理沙)
492レス 3485HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
不細工と貧乏は結婚出来ない
仕事も家事も全てしてもらえる旦那さん良いですね。 自分も楽したい。(匿名さん27)
27レス 1163HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
自分の妻に悪口言う人に質問!
私も戦慄したんですけど 「相手の目の前で言う悪口は愛情表現」 …(匿名さん32)
32レス 760HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
マリッジブルー
子持ちの主婦です。 正直、子供を授かりたいと思っているなら、その…(匿名さん6)
6レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
何回言っても直らない
根本的に違うのでしょうね。 どんなに言っても証拠を見せても、あなたが…(匿名さん10)
10レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
結婚して後悔32レス 371HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
妻へのプレゼントの件10レス 309HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
結婚したくない、周囲に何と言ってる?37レス 612HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の話を旦那さんに話す友達13レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
接客の、仕事2レス 149HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚して後悔
橋本環奈よりは美人だと思う。身長も165cmあるし。 男も女も何…(結婚の話題好きさん0)
32レス 371HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
妻へのプレゼントの件
ありがとうございます。 何もあげない方がいいのかもしれませんね …(結婚の話題好きさん0)
10レス 309HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
結婚したくない、周囲に何と言ってる?
ご意見聞いてると、事実婚と言えば納得する人もいるんですね。 私にはな…(やりきれないさん0)
37レス 612HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
4大卒で24歳で出産
いい歳してこんなとこに嫉妬や文句晒してる時点で色々と上手く行かない理由…(匿名さん10)
10レス 740HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の話を旦那さんに話す友達
友達が自分に話した話は、誰に話しても良いと解釈するってことですよね? …(結婚の話題好きさん0)
13レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
36レス 1551HIT 相談したいさん -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
41レス 1556HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
縁切り神社で不幸を願う
どうしても許せない人がいます。 縁切り神社で不幸を願ったら自分に跳ね返ってきますか? 実際な縁切…
11レス 345HIT おしゃべり好きさん -
走行中にやることではないと思う
走行中、窓を綺麗にするため水とワイパーまわす人がいますが何故走行中なのか謎です。 後ろ、横に水…
12レス 349HIT 匿名さん -
年金貰えない若者
今の20代は年金は貰えないですよね?今の20代が貰う頃には受給年齢が80歳スタートでほとんどの人間が…
26レス 393HIT 外出自粛中さん (20代 男性 ) -
彼氏から来るLINE
毎日欠かさずご飯の写メを送ってくる彼。 どういう心理ですか? 送ってねって一言も言ったことありま…
13レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る