夫婦の夜の誘い方
妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません
前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…
どんな誘い方が一番いいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです。奥様、そうとうお疲れのようですね😱
マッサージなどたくさんしてあげてその雰囲気にもっていっては❓
疲れやイライラの原因には子育てや家事以外にもありそうですか❓
そういえば・・・浮気、ほんとにバレてないんですか❓
私の場合は浮気がわかってから一気に冷めて、触られるのが嫌になった時がありましたよ😩
何でも私まかせでリードしてくれないところ、頼りないところや子供っぽいところにもイライラしちゃいます😠💢
>> 264 やっぱり、気持ちが大きいんだと思います😔バイブでもローターでも駄目でしょうね。(見つかったら、どん引きされるのが怖いくらい😢恐る恐る買ったの最近何ですけどね😔)振り返れば、求めても、話しかけても受け入れられない生活から、私が望んだ事ですが、二人目も三つ違いで作り、子育てに没頭したほうが辛い寂しい思いをしなくて済むようになった。で、三年後には浮気されてて。修復中の今、原点って言うか私の胸の内を話しても焦って繕わなくて良い、ゆっくり話をしたりする時間を増やして行けばいいでしょ。俺が話をするの苦手なの知ってるでしょ。と言われました。 レス気味で寂しかった事とか、話してもあまり聞き入れてもらえず、浮気されてた事と今の状況に押しつぶされそうです😢少しずつ家族の時間を増やそうって😢お互いの恋人同士、っていうか求めてるものがわかりあえずすれ違った中でただただ毎日が過ぎていきます。どうしたらいいんですかね😩
私も同じですよ。どうしていいか解らず、時間が解決するだろうと思い毎日ただただ過ぎるのを待つ。
時が経てば何か変わると思いながら…
辛いのは辛いけど話しても喧嘩になると嫌だし…同じ事の繰り返しになるばかり。
私はバイブもローションも持ってますよ~私が買いましたが😅
エッチもとりあえず二人でやれるプレーは全部やりました。😄
皆さんの所は案外ノーマル何でしょうか?
今は無理ですが…⤵
- << 268 すいません。続きです。 でも、あらためて聞いたら、40過ぎるとそんなにしたいと思わない的な事を言われました。3,4年前(一緒に寝てた頃)、何度もさりげなく断られて毎日背中で泣いてたこと。それから、子育てに集中するようになったこと、そして浮気されたこと、全てを話し、だから焦ってるんじゃなくて原点に戻りたい。浮気されて悔しいし情けないけど、 あなたが欲しいと言いました。 ちなみに、寝室が別なので(冗談交じりに)、Hしない間一人でしたりはしないの? と聞いたら、ない!とはっきり言われました😫
>> 266
マルさ~ん聞いてください😭
うちは、ノーマルです。ノーマルじゃないのってSMとかのことですか?
それとも、おもちゃを使うってことですか??
結婚して八年経ちますが、こうしてみたいとか、こういうのしてみたいね。。
とか、ありませんねえ。といっても、30過ぎた最近初めて玩具を見てびっくり😲しました。でかい、、、と😨 でも、もっと、最中に
こうして欲しいとか、ここは気持ち良い?とか話しながらしたいですね。
もちろん、その中で、愛してるとか、、、ほめて欲しかったり髪を撫でて欲しかったり
、、通常生活ではパキパキこなしてしまう性格なのですが、ことベットでは すごく
甘えたがりやで 寂しがりやなんですよね。
>> 266
私も同じですよ。どうしていいか解らず、時間が解決するだろうと思い毎日ただただ過ぎるのを待つ。
時が経てば何か変わると思いながら…
辛いのは辛…
すいません。続きです。
でも、あらためて聞いたら、40過ぎるとそんなにしたいと思わない的な事を言われました。3,4年前(一緒に寝てた頃)、何度もさりげなく断られて毎日背中で泣いてたこと。それから、子育てに集中するようになったこと、そして浮気されたこと、全てを話し、だから焦ってるんじゃなくて原点に戻りたい。浮気されて悔しいし情けないけど、
あなたが欲しいと言いました。
ちなみに、寝室が別なので(冗談交じりに)、Hしない間一人でしたりはしないの?
と聞いたら、ない!とはっきり言われました😫
私はマルさんの奥さんの立場、3人の子の母です。
正直、どんな誘い方されてもどんな雰囲気でも、その気になれそうにないです。
旦那の事、嫌いではないんですが、子供を産む度にしたくなくなってしまったみたい。
その他に、産後1ヶ月たたない時も、大切な人が亡くなった時も、育児家事がやっと終えて、さあのんびりしようかって時も、旦那は気にせず誘ってきた。育児は嫌々なのに子作り行為であるエッチはするってどーゆーコト?と何度も思いました。
そこでキッパリ断れず、無理してきた私も悪かったけど、つもりつもって、すること自体が嫌なモノになってしまった。
旦那の事嫌いじゃない。頭ナデナデとか、普通に触られるのは全く気にならないのに、エッチにつながりそうな感じで触られると拒否反応が出てしまう。
あと、家事育児してあげたのに…は私的には正直嫌です。特に育児は。
育児を「してあげたのに」うちの旦那もいいます。そんな事いうなら、子作り行為「でも」あるsexなんてしないで、とまで思ってしまう私は重症ですかね😔
マルさん=旦那とは思ってないです。私の愚痴でした。気を悪くさせたらゴメンナサイ。
>> 270
マルさんおはようございます!
そうですね、うまくいってないとは思ってません。私は。
私はHより、楽しいたわいもない会話がしたいなぁと思ってます。もともと無口な旦那と結婚して、今更そんな事思うのもどうかと自分でも思うんですけどね~。なんか私って、家政婦兼風俗嬢か、と感じてしまうのは被害妄想なんでしょうか。
とにかく、Hする時間があるならゆっくりしたい。朝から晩まで、家事して仕事して、帰宅したら育児と家事で、もうクタクタなんです。だから子供が寝て家事も終えてから、自分が寝るまでの時間がすごく貴重。これをHの時間にあてるのは正直苦痛なんです。
私がHを拒みだしてから、旦那が私に可愛いいね~とか、いつも頑張ってるね、と言ってくれだしましたが、それを言って欲しかった時期はとうに過ぎ去ってしまいました。そんなコト言うのは、Hしたいが為かしらん、と思ってしまう自分も嫌です。
我が家は月1あるかないか程度ですね。
旦那は前と変わらないんですよ。最近は前より気をつかってくれています。
でも時既に遅しという感じかな、私的には。
もしかしたら私の時期的なものかもしれません。
数年後には私の性欲が回復するのかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
専業主婦志望の女性について。18レス 176HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
モラハラと夫に言われた17レス 329HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
マイホームを義実家の近所に、、10レス 173HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫婦円満な方、お願いします。11レス 267HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫婦の休日の過ごし方20レス 161HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
モラハラと夫に言われた
そりゃ億劫と思うけど、旦那の両親の悪口? 嫁イビりされているのなら言…(匿名さん17)
17レス 329HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
家事分担で…やってほしいと思うのは違う?
私の夫も似たような感じです。やるって言われたら期待するよねー! 私は…(結婚の話題好きさん17)
17レス 189HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
マイホームを義実家の近所に、、
姑だって嫁なんてあてにしてないと思うけどね。 旦那さんは息子だから、…(匿名さん10)
10レス 173HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
専業主婦志望の女性について。
ホント!よそはよそ! ちょっと気になるだけなのでみなさま気にせずご意…(結婚の話題好きさん0)
18レス 176HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫婦円満な方、お願いします。
いません 全部やっています 専業主婦 (匿名さん11)
11レス 267HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか4レス 189HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活について8レス 211HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 267HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子なし専業主婦の愚痴13レス 257HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること2レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
なーんかイライラするこいつら。 この年の差夫婦は、お見合いじゃなくて…(聞いてほしい!さん0)
75レス 1911HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか
結婚をするのに、嫁の母親から、貯金をしなさいと言われて毎月、五万円を預…(通りすがりさん4)
4レス 189HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
仲良し夫婦でいること
夫婦の数だけその幸せさは様々だと思います。 中には凸凹過ぎて客に…(匿名さん)
2レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
妊活について
ありがとうございます♪ こんなこと誰にも言えないから… 聞いてもら…(nana)
8レス 211HIT nana (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦
夫婦の絆ってさそんな要素出判断するものじゃなくてその夫婦の信頼関係がど…(匿名さん)
2レス 150HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
54レス 528HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
47レス 1006HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
彼氏と話が噛み合わない
はじめまして。私は20後半、彼氏は40半ばです。 最近特に彼の事をバカなのか?と思ってしまう事…
33レス 648HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
50レス 1324HIT 聞いてほしいさん -
低身長は男として見られない
ガチで男は身長低かったらもう男として見られないですよね。生まれで何でもかんでも決まるのクソすぎません…
17レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
好きだけど別れたほうがいい...?
今日友達とご飯行くことになって、今日はネカフェに泊まってもらって明日の朝迎えに行ってもいい?と言われ…
9レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る