夫婦の夜の誘い方
妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません
前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…
どんな誘い方が一番いいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
もっと突いてなどは疲れてる時はやる気が無くなる時ありますよ。
やはり誉めてあげると、もっとしてあげようと思うものです。
突いて欲しい時はイっちゃいそうなどの方がいいかもです。
女の人も誉められた方が気分いいですよね?
口でゆわなくても、触ったりとか?で盛り上げます。
うちゎ旦那が寝る前に触ってきて子供寝てからですね。ぅちも半年なかったンですが最近毎日ですね。
あたしから断られても旦那をその気にさせました。セクシーな格好したり触ったり
旦那からならビデオ見せて来たり触ってきたり。
うちは、したいと思わないらしいです
まぁうちは別に寝てるから尚更誘いにくい。
向こうから今日はいいよって言ってくれたら一番いいのですが…
Hの後はかならずお風呂かシャワーを浴びるんでそんなのが嫌みたい…
ママさんは優しいですね~憧れちゃいます。
うちはエッチの事以外は問題ないんですが…
前はよかったんですが…やはり子供が産まれて3人目が生まれたらどんどん性欲減ってきたみたいだなぁ~仕事も始めたからね~結構、性欲の波があるみたい
昨日はエッチしてる夢みてしまいました。
おはようございます。そして はじめまして🙇最近ここのスレを知って、ちょくちょく見にきてました~。今日は初カキコです✏私は結婚2年目、8カ月の男の子👶が1人います。出産後、育児や同居のストレスから、ダンナさんと仲よくするのが億劫になってます💧体型が変わって見せたくない気持ちもあるし、ワンパターンでマンネリ…同居してるから楽しめない…など理由は様々です😔最後にしたのはたぶん1ヶ月くらい前だと思うけど、なんだか遠い記憶です…。それじゃまずいよ😱と思い、昨日バレンタインだったので それをきっかけに仲よくなれたら~☺と意を決してダンナに👩「そういえばさぁ、最近あれだよねぇ」と言ったら、👨「いやぁ~、別にしたくない訳じゃないんだけどさぁ、疲れてて布団入るとすぐ寝ちゃうんだよね。あと1日だけ待って」👩「1日も待てません😤」と言い残して、私は👶の待つ別室へと向かいました…。はぁ、自分なりに勇気を出して言ったのに、言い方がまずかったんでしょうか…😔仲よくしたい💕アピールしてもよかったんでしょうか…。なんだか切ないです😢
初めまして、旦那さん他に女いませんか?
1日待ってと言う意味がわからない
私がそんな言われたら、すぐベッドへお姫様抱っこで連れ去りますよ。
疲れてるとか私が思うに関係ないと思うんです。
何がしんどいの?って感じです。毎日するわけでもないしね 回数を増やすのはしんどいでしょうが…
もっと突いてとかもう1回して、などはあんまよくないかと思いますよ
私が混乱させてしまいましたね?
浮気してるかしてないかは今までの旦那さんの態度が変わらないなら安心かと…
私もバリバリ外仕事ですが…
私にはエッチは栄養剤みたいな感じでもあるんですが…ストレスも疲れも精子とともにリセットされます。
初めまして~ 私も娘3人のママです😊
子育て中って旦那が疎ましい時期ってあるんです😱 私も前はHより睡眠でした🙇
今は上が中3で下が5年4年となり落ち着いたらLOVE×2モードに戻りました😚
Hも今の方が回数が増えてます☺
ただ一つ言えることはHがないからって愛情がなくなったのではないと思います☝
それには言葉が大切かな⁉
夕ご飯の後等は『今日も美味しかったよ』とか🍱の後とかにも『手作りの卵焼きは最高』とか…何でもいいんです☝ 奥さんに一言言ってあげるだけで…
Hがないから他にと考える前に妻にも愛情のエッセンスを~
もちろん妻も旦那には労いの言葉を忘れずに☝ 私達夫婦は⑳年いますが、こんな形で今は生活してます~
まぁ愚痴や不満も計り知れないほどありますがね😠
長文ゴメンナサイ🙇
- << 138 ♀ママさんすごいですね😲確かにエッチなくても私は旦那が大好きだしそのとおりだと思います☺
なんか拒否されると自分自身を拒否されてるような感じで…する時も仕方なしにみたいな…
私の性欲無くなって欲しいですよ。
最近妻でなきゃダメなのかって
夫婦でエッチを我慢するなんて変じゃないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の変化2レス 78HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
何にもしない旦那6レス 104HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気するか分からないのか4レス 67HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
結婚するんじゃなかった16レス 341HIT アドバイザーさん (30代 ♀)
-
もっと早く起きたら、と言われた0レス 109HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するんじゃなかった
害虫大丈夫? 掃除のプロにやってもらわないと危険じゃないですか? …(匿名さん16)
16レス 341HIT アドバイザーさん (30代 ♀) -
夫の変化
転職当初は余裕がなくて、家庭をかえりみることができなかったとか。主さん…(匿名さん2)
2レス 78HIT 主婦さん (20代 ♀) -
何にもしない旦那
私はそういう旦那絶対無理! なので私は意地でも仕事辞めなかったよ。 …(匿名さん6)
6レス 104HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
浮気するか分からないのか
浮気者ほど口が上手いし愛情表現も多いからまさか!?って思うんですよ。(匿名さん4)
4レス 67HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
妬んだ感情は、消えますか?
主さんが自分で車買えばいいのでは。 家は、老後や将来のこと考えて賃貸…(匿名さん1)
1レス 115HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫婦の休日の過ごし方20レス 185HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか4レス 191HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活について8レス 214HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 271HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子なし専業主婦の愚痴13レス 261HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦の休日の過ごし方
え、みんな5時間とか喋ってるんですか?! 平日にそんなの無理じゃない…(通りすがりさん0)
20レス 185HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
なーんかイライラするこいつら。 この年の差夫婦は、お見合いじゃなくて…(聞いてほしい!さん0)
75レス 1912HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか
結婚をするのに、嫁の母親から、貯金をしなさいと言われて毎月、五万円を預…(通りすがりさん4)
4レス 191HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
仲良し夫婦でいること
夫婦の数だけその幸せさは様々だと思います。 中には凸凹過ぎて客に…(匿名さん)
2レス 176HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
妊活について
ありがとうございます♪ こんなこと誰にも言えないから… 聞いてもら…(nana)
8レス 214HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 928HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
21レス 407HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
16レス 278HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
13レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 126HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る