妻が非処女でした。
婚約中に私は過去に男性経験がないことを何度か確認しました。
今の妻をとても愛していますが辛くて仕方がない。
処女でなかったこともショックでしたが、嘘をつかれていたこともとても悲しいです。
私は国立の医学部出身です。今の妻とは大学にいる時に知り合いました。
変わっていると思われるかもしれませんが、私は結婚するまで女性と肉体関係をもったことがありません。ですが決してもてなかったわけでもないのです。両親に厳しく教育されたこともありますが、私自身恥ずかしながら処女と結婚したいという願望が強かったので当然自分も結婚まで貞操を守ろうという単純な考えからでした。要は純粋だったんですね
多くの方々は「今時処女なんて少ない」「器が小さい」などと思われるでしょう。
「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」と考える方も当然いるでしょう。
実際相談した知人の何人かにはそんなことも言われました。
ですが自分にはどうしても妻に処女であってほしかった。
憧れでしょうか、悔しさでしょうか。率直にいって妻が過去に他人と交わったことを想像するだけで吐き気がするし鬱になります。想像するなと言われても無理でしょう。
今の時代で、貞操を結婚まで守る私は異質なのでしょうか。私は恋愛をしてすぐに肉体関係をもとうという今の風潮が異常に思われて仕方がない。言葉が悪いようですが腐っているように思われます。
先ほども述べましたが「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」とおっしゃる方もいるかもしれません。
ですが私がこれからも結婚生活を継続する場合、妻が他の男に抱かれているところを想像してしまうだろうし、気持ち悪いと感じるでしょう。
今でも正直、「どうして私が初めてじゃないんんだ」「他の男を受け入れた身体を何故私が抱かなければならない」「汚らわしい」「昔もこんな風に抱かれてたのか」などとどうしても想像してしまいやるせないんです。辛いんです。悲しいんです。
妻を愛してるだけにもうどうしていいのか分からなくなります。
愛してるからこそ自分のものだけであってほしかったのです。くだらない独占欲といわれても仕方がありません。
ですが愛しているから自分だけを知っていて欲しかった。彼女の初めての男の思い出は消えることはないのだから。
結婚前までは私の一生を妻だけに捧げるつもりでしたがその気も何故か失せてしまいそうです。妻は私に対して謝罪してくれていますが、どうしても苦しいんです。
このことを相談した知人の女性にも言い寄られていて、私も他の女を知りたいなどと思ってしまいます。
離婚も考えています。私の考えは間違っているんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
成る程、
早く別れて下さいと言うか、別れるんですね。
懐が広い男ならば、良かったけれど、
嘘をつくほど、
主さんの収入やらブランドに奥さんが…
通りすがりさんと同感!
非処女ってだけの比じゃないよ。
結婚前に中絶って当たり前のことじゃないから。
だって、よその男と快楽に任せて避妊もしないでエッチしまくった挙げ句、妊娠して中絶したんだよ?相手は主じゃない男だよ?
こんなこと普通じゃ許せるわけない。この先一生、奥さんの過去に縛られて生きていくなんて主さんの人生もったいない。
主さんの収入やブランド、安定した生活ほしさにみだらな過去を隠して結婚にこぎつけたような女と一生ともに過ごす必要ない。
時間は待ってくれないから、早く離婚準備をしたほうがいいですよ。
一生に一度の人生を今の奥さんのために棒に振らないで、奥さん擁護のレスに惑わされず行動してください。
私は女性だけど、主の妻のようなふしだらで性欲にだらしない人間は許せません!
離婚しないと主さんも収まらないだろうし、この先奥さんを信じられますか?
何が本当で何が嘘かわからなくなるのでは?
離婚できるかどうか弁護士に相談したら良いと思います。
他の女性は正式に離婚してからで良いと思います。
自分に不利な材料を今作るのはどうかと…。
主さんのスレ・レスしか読んでいないけど…。
主さんが結婚前に処女か確認したのに奥様は嘘を付いた。そして今度は責められて苦しいから中絶の過去まで話した。
主さんに処女だと嘘を付いた時点で主さんに誠意の微塵も感じないし、嘘をつくと決めたなら後でどんなに責められても、苦しくても耐えるべき。それが出来ないなら離れるしかない。それ位大きな嘘を付いたと思います。
普通は処女かどうかなんて気にしないとしても、主さんにとっては譲れない結婚条件だったのだから奥様もキチンと対応すればこんな事になっていないのでは?
私は女だけど、奥様を擁護する気にはなりません。
まぁ一個人の意見なので。
非処女であったことより何度も確認して嘘つかれてることが問題。
狡い女性です。
離婚されたらどうでしょう。
このような結婚生活を継続していくのは生き地獄ではないでしょうか。
お互いに不幸です。
私は同性としてそういう嘘をつく女性は軽蔑します。狡い。
処女じゃないうえに中絶経験まであったんですか…
辛いですね…
全てを受け止めるなんて…
出来る男性の方が少ないのかと思いますが…
長い時間をかけて考えても結論は決まってるんじゃないんでしょうか?
最初に嘘をついた時点で墓まで持って行って欲しいもんですよね。
早めに離婚して新しい女性を見つけた方が良いと思います。
再婚するとしてもやはり処女が良いんですかね?
結婚まで処女だと嘘をついていたのは酷いと思いますが、中絶までしていたんですね💧過去は誰にでもありますが、好きな人の昔の恋人のこと気になって嫉妬する気持ち分かります💧でも苦しいのは好きだからなんですよね。それだけ好きなんだと思います。ゆっくり考えて決めて下さい。
非処女でも、中絶経験があってもいいよ。しょうがない場合もある。
でも、人生共に歩く人に嘘はいけない。
結婚できなくても、失ってしまっても、血を吐く思いで、結婚前に言わないとね。
奥さんもこれで人生終わりじゃない。
裸でさらけ出して、すべてを受け止めてくれる男性と再婚した方が、主さんの消化できない思いを浴びつつ、傷つけあって生活するより幸せだろうし、主さんも嫌悪感と劣等感と不信感に苦しまなくていいと思いますよ。
私は主さんの気持ちわかります…。
主さんは結婚相手は絶対処女が良くて、その為にも自分も童貞を守り、結婚前に条件を口頭確認した…。そして条件を満たしていた。が、それは嘘(詐欺)だった訳で…。
女性でも高収入が結婚条件の人っていますよね❓。結婚前に、ある程度の収入や貯金ある❓って口頭確認して「人並み以上の収入や貯金あるよ‼」って言われて、結婚したはいいが、結婚後「実は収入はこんだけしかないんだ‼」「ほんとは借金もあるんだよね↘」とか言われたら、なんで⁉ってなると思います💦。結婚前に言ってくれていたら、結婚しないと言う選択もあり、高収入って条件だったけど、この人とならやっていける…‼と思ったか、その時決められる気がします↘。
大事な条件だった訳で嘘は酷い…。離婚してもいいと思います😔。
結婚って難しいね。
あなたが良いお家柄の人なら、付き合うまえに興信所でも使って色々調べてからにすればいいのに。
いくら結婚って言っても、自分の不利になることを言わない人はわりと多いと思うよ。結婚してから色々分かったなんて話も良く聞くしね。それで離婚になる夫婦もいれば離婚にならない夫婦もいるし。
一生一緒に過ごすかも知れない人には結婚前に全てを知ってもらうのが理想だけど、実際はどこまで話したら良いかもどこまで見せたら良いのかも分からないよね。
誰しも付き合ってるときって、相手に好かれたいがために格好つけるでしょ。わざわざ嫌われるようなことをしたいと思わないもの。本当なら素の自分のを知ってもらって全てを受け入れてくれる相手が理想だけど、それがなかなかできてない夫婦は意外と多いよ。
自分は処女か非処女かなんて全然気にならない男だった。
けど、ミクルの非処女さんたちの書き込み見て、結婚するなら絶対処女に限るって考え方に変わったよ。
非処女と結婚したら気苦労続きで幸せになれると思えないし、離婚する可能性がかなり高そうだ。
処女好きの男が増えてる理由がやっとわかったよ。
>> 119
その考え方は良いと思うけど、そういう純粋な考えの男性ほど騙されやすいので気を付けてくださいね。
女性は可愛らしくておしとやかであか抜けないように見える子でも男遊びしてる人はいくらだっています。外見と性格と下半身は必ずしも比例しません。
芸能人とかを見ていても、一見清楚な感じで男遊びなんぞしなさそうな女性でも、ある日突然できちゃった婚なんて話は良く聞くと思います。
今の世の中、男女共に自分を大事にできない人が多いのは確かですが、時代背景にも影響を受けてる部分が大きいので、なかなか難しいですね。日本は性に関して家庭や学校で話す機会が少ないですよね。それも影響してると思います。
相談した相手の女性の反応と、主の気持ちの変化で、気づくはずだが。
要は、下ネタ以外の何物でもない。主は変態なんだよ。純粋だったのではなく、妄想。器が小さいかどうかではなく、拘り過ぎ。しかも女性の性的経験に。妻の思い出?主が踏み込む事でもなかろう。
他人事のように、性交を軽く考えてる風潮に吐き気がするなどと、言葉を並べて隠せるものでもないがね。
あれだな。どうみても主さんの妻が悪いな。主さんの気持ちを知りながら、非処女でしかも子殺しの正体を隠して、自分を処女と偽って主さんと結婚するなんて、とんでもない悪党だな。
昔だったら絶対に斬り殺されてるよ。
ここで主さんを責めてる女たちも、これが逆に同じ理由で男のほうが嘘をついて結婚したというのなら、妻の肩持って男のほうを責め立てるのは目に見えてるんだよな。
女は同性には甘く、男を敵視する生き物だからな。
その気持ち痛いほど分かります。もし、自分があなたの立場だったらあなたと全く同じ事を考えると思うからです。奥さんは何人も経験しているのにあなたは奥さんだけ。それってかなり損してますよ。その言い寄ってきている人とやったらどうですか。じゃないと損ですよ。
あのさぁ…
結婚するまで何年も処女って嘘突き通せる女が、今更、非処女で中絶経験有りカミングアウトするなんてある?
童貞だった男が非処女って見抜ける訳ないと思うし。
奥さんの家族が 許しを乞うくだりとか…不自然だよ。
真面目にレスしてる人が気の毒だな。
主さんが婚前の性関係を守りぬいたのが本当なら、主さんは例外として、
処女好きなんて「人でなし」ですよ。
女は男よりも性的な関係を持つことに抵抗がある人の方が多い。
普通男が求めるでしょ。
世の中の男性が婚外での性関係を一切求めなければ、世の中には処女ばかりになります。
なのに、初な処女を騙して関係を持ち、使い捨て出来るなんて、人間のすることではない。
主さんも話が本当なら、処女好きや、婚外関係を求める男性を恨んで下さい。
やっぱ、処女厨かな?
婚前に性的関係を持った男に重罰が下る法律でもできたら、処女が増えるよ。
女でなく男だけに重罰がくだらないと変わらないね。
先日 元イメクラ嬢だと
カミングアウトしましたが。
過去でしょ??😳言ってくれました
消せませんし…
独占と悔しい気持ちわかりますが譲れない条件なのですね
愛するって意味違うんぢゃないですか?
結婚とはどうゆう事?
新しいレスの受付は終了しました