妻が非処女でした。

レス229 HIT数 116867 あ+ あ-

2013/09/30 08:48(更新日時)

婚約中に私は過去に男性経験がないことを何度か確認しました。
今の妻をとても愛していますが辛くて仕方がない。
処女でなかったこともショックでしたが、嘘をつかれていたこともとても悲しいです。

私は国立の医学部出身です。今の妻とは大学にいる時に知り合いました。
変わっていると思われるかもしれませんが、私は結婚するまで女性と肉体関係をもったことがありません。ですが決してもてなかったわけでもないのです。両親に厳しく教育されたこともありますが、私自身恥ずかしながら処女と結婚したいという願望が強かったので当然自分も結婚まで貞操を守ろうという単純な考えからでした。要は純粋だったんですね

多くの方々は「今時処女なんて少ない」「器が小さい」などと思われるでしょう。
「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」と考える方も当然いるでしょう。
実際相談した知人の何人かにはそんなことも言われました。
ですが自分にはどうしても妻に処女であってほしかった。
憧れでしょうか、悔しさでしょうか。率直にいって妻が過去に他人と交わったことを想像するだけで吐き気がするし鬱になります。想像するなと言われても無理でしょう。
今の時代で、貞操を結婚まで守る私は異質なのでしょうか。私は恋愛をしてすぐに肉体関係をもとうという今の風潮が異常に思われて仕方がない。言葉が悪いようですが腐っているように思われます。

先ほども述べましたが「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」とおっしゃる方もいるかもしれません。
ですが私がこれからも結婚生活を継続する場合、妻が他の男に抱かれているところを想像してしまうだろうし、気持ち悪いと感じるでしょう。
今でも正直、「どうして私が初めてじゃないんんだ」「他の男を受け入れた身体を何故私が抱かなければならない」「汚らわしい」「昔もこんな風に抱かれてたのか」などとどうしても想像してしまいやるせないんです。辛いんです。悲しいんです。
妻を愛してるだけにもうどうしていいのか分からなくなります。
愛してるからこそ自分のものだけであってほしかったのです。くだらない独占欲といわれても仕方がありません。
ですが愛しているから自分だけを知っていて欲しかった。彼女の初めての男の思い出は消えることはないのだから。

結婚前までは私の一生を妻だけに捧げるつもりでしたがその気も何故か失せてしまいそうです。妻は私に対して謝罪してくれていますが、どうしても苦しいんです。
このことを相談した知人の女性にも言い寄られていて、私も他の女を知りたいなどと思ってしまいます。
離婚も考えています。私の考えは間違っているんでしょうか?

タグ

No.1693896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.229

主さんの相談しか読んでいませんが、

今は、色んな生き方や恋愛観が認められている時代です。
だから、バージンが好きでも、そんな人を選びたいと思ってもいいと思います。

笑われたって、良いじゃありませんか😄
バージンは、悪い事じゃありません。
日本人はあまり危機感ないのかも知れませんが、今時はHIVを始め性病の蔓延や、未成年の望まれない妊娠の増加は社会問題です。
どこの国でも、責任や立場のある人は、見ず知らずの女を簡単にナンパしたりしません。警戒する事も、時には必要だと思います。

主さんがバージンを真剣に望んでいる事を知りながら嘘をついたのであれば、
それは相手が不誠実であるということです。嘘は嘘です。

事実婚、出来婚、同性愛、独身主義、と色んな自由があるとすれば、
バージンを求めるのもまた正当な自由であると思います😄

No.228

>> 222 経済力…?…どれくらいの年収や肩書きあれば、それがステータスになるのかは、定義が分かりませんし、例えば、年収500万~あり、社長もしくは専務… ヤリチンはおっしゃる通り、一見もてますよ。
色んな女性に好意を振りまくから、数打ちゃあたる方式です。相手が好意を見せると自分も気になってきますよね?もてる男性は、それが上手です。

仕事と家の往復で彼氏を欲してる女性は簡単にひっかかります。男性がイケメンなら凄く簡単です。実は私も引っ掛かりました。2ヶ月で関係が壊れました。
結局結婚した今の男性は無口、お世辞にもイケメンではない、私が働かなくても取り敢えず大丈夫な年収、愛想良くないけど真面目で、まあ優しい。

結局、結婚相手はこうなります。経験豊富なタフガイは一見もてますよ。だから経験豊富なんですよ。
昔からよく言いますよね。結婚と恋愛は違うって。主さんや貴方は結婚向きです。ヤリチンは恋愛向きです。主さんや貴方のほうが好感度はかなり高く結婚したい男性なんです。無駄に好意をばらまく男性は一見魅力的ですが、私のように一回失敗したら気が付くので大丈夫です😄

No.227

ただ、主さんの妻が、万人から見て、これはムリ😠✋って言う部類の妻・女なら、話にはなりませんがね(笑)

美白美女なら、主さんの言い分分かるけど…。
どうなんでしょうね?

No.226

セックス教えてもらえよ (笑)

No.225

人間だから自由が誘惑が許される??
だからと言って、女は、はしご酒のように星の数ほど、男と淫靡な関係になっていい訳はない‼

不謹慎、ふしだら、不誠実、不潔、汚らわしい、誠に遺憾です。

山岳生態系頂点のイヌワシは、夫婦像の見本となる生き方をします。
そこには、汚れはないです。

No.224

わからないではないです。
私は男性が自分以外の他の女性と経験があるのが気持ち悪いと思ってしまいますから。
はっきり言ってけがらわしいです。

No.223

主さんのような考え方は、男なら誰でもあります。

大切な妻が、汚れていてはならない!初々しくあれ!俺だけを見ろ!

なのに、実は自分以外の男に抱かれて…。
腹立ちますよ💢

No.222

>> 221 経済力…?…どれくらいの年収や肩書きあれば、それがステータスになるのかは、定義が分かりませんし、例えば、年収500万~あり、社長もしくは専務取締役、医師…これらを満たしてる男、いますよ。ワタシです、ワタシ。
浮気しないし、女性経験は6人程。
なのに、女性からアプローチ無し❗

なので、基本的に女性は、年収そこそこでバリバリに女経験あり、右腕1つで岩を打ち砕く頼りがいあるタフマンを求めているのワタシには、分かりますよ(笑)
図星ですよね、女性の裏の心理を…。

• << 228 ヤリチンはおっしゃる通り、一見もてますよ。 色んな女性に好意を振りまくから、数打ちゃあたる方式です。相手が好意を見せると自分も気になってきますよね?もてる男性は、それが上手です。 仕事と家の往復で彼氏を欲してる女性は簡単にひっかかります。男性がイケメンなら凄く簡単です。実は私も引っ掛かりました。2ヶ月で関係が壊れました。 結局結婚した今の男性は無口、お世辞にもイケメンではない、私が働かなくても取り敢えず大丈夫な年収、愛想良くないけど真面目で、まあ優しい。 結局、結婚相手はこうなります。経験豊富なタフガイは一見もてますよ。だから経験豊富なんですよ。 昔からよく言いますよね。結婚と恋愛は違うって。主さんや貴方は結婚向きです。ヤリチンは恋愛向きです。主さんや貴方のほうが好感度はかなり高く結婚したい男性なんです。無駄に好意をばらまく男性は一見魅力的ですが、私のように一回失敗したら気が付くので大丈夫です😄

No.221

>> 215 違うんですよね😅 むしろ男は、百戦錬磨のゴリラ化した体型に、それなりにみあった経験を男様として済ませておかなければならない‼ そして… ごめん、掲示板だから本音かくけど、女性は経験豊富なヤリチンがいいのではなく、経済力がある男がいいんだ。
経済力があるから、女性がよってくる。結果ヤリチンになる。。でもヤリチンに目をつぶってでも社会的地位のあるお金持ちと結婚したいのよ。女性は。もちろん、愛を優先させる女性も少なくないよ。。ただ、そんな女性はヤリチンは選ばないのよ。。
社会的地位のある男性や金持ちと結婚することが自分のステータスになるし、楽しい人生がおくれる可能性が高いのよ。自分の子供もね。
主さんの奥さんだって嘘ついてでもその位置にいきたかったんだよね。

だから、ヤリチンが許されるのは、そういう男性だけで、普通の男性がそうだと痛いだけなの。やればやるほどモテるなんて、、どんなファンタジーに生きてるの?
女性が処女だった場合、旦那以外の人とやってみたいと100パー全ての女性が思うはず。行動に移すかは別として、他の男性としてみたいとは思うはず。
私の周りで処女で結婚して浮気してみたことない女性は一人しかいない。
あなたも、一人の女性としかした事なかったら、他の素敵な女性としてみたいと思わないかな?男女かかわらず人間なら当然の欲求だと思う。
だから、主さんのように、自分も欲求を抑えて、相手もそうあって欲しいとの考えは素敵だし、理性的で素晴らしい。
反対に自分が童貞でないのに処女を求めるのは傲慢でしかない。
でも経済力がある男性なら許す。経済力がある男性なら傲慢ではない。本人が頑張ってるのだから多少のワガママは全然オッケー👍過去や現在のヤリチンによる精神的ショックは女性はお金で癒せるからね!

一番いいのは経済力があってルックス好みで女性経験のない浮気の心配のない真面目で優しい男性!でもそんなのいない。経済力があり、そこそこルックスいいなら、過去の女性経験にはこだわらない。こだわってたら結婚できないもの。女性は現実的なのよ。
ただ、女性は処女だと初エッチは怖いから、結果処女のままってのも珍しくないから、運よくそんな女性に巡り合えたらいいね😄

No.220

凄く長く続いているスレなんですね。

ウチは、結婚前にしちゃったけど、私が処女だったので、未だにたまに、
そうだよなぁ、お前、俺しか知らないもんなぁ〜
と嬉しそうに言ってます。
結婚して9年経ちます。

そう言われる度に、逆に、私は、他の人のエッチってどんななんだろう?
って、考えちゃいます(^^)

No.219

>> 218 そうなんですよ、いい大人の男の童貞は、昔から嫌われます。

男は、大いに女遊びに時間を費やし、そして、常に女を処女を満足させるか?

匿名211(匿名)さんも、理論的に説明してます。

No.218

童貞は生理的に好かん。
なんか欠陥でもあったんか?と思う。

それには、童貞とセックスしたけど…
その童貞の男は、幼稚園児や小学生の女の子のパンツを盗撮していて、私に写メを送ってきたから、無視した。そしたら、『童貞を奪っておいて…』だとさ。
よく言うわ~。
盗撮してる童貞男に、一生、用はない!

童貞って、最悪なんもいるぞ!そういう経験があったから、二度と童貞は、相手にしなかった。

No.217

>> 216 支持しますよ。
この方のように理論的かつ数字にも表れている処女の必要性。

できることなら、中学生くらいから、女は、夏祭りやイベントごとや男女が何かを企み集まる行事には参加してはならない。こうすることで、非常に良い処女が胴体保存されるのです。

そして、百戦錬磨のゴリラ化した頼りがいある逞しい男と結婚するのが正常な形❗

百戦錬磨の男からの逞しい遺伝子を処女は受け入れ、全く汚れなき夫婦像・家庭が誕生するのです。

No.216

まず未婚の非処女は生理的に気持ちが悪いという問題以外にも、
性病のリスクがあるし、
女性は必ず自分の子供を産めるけど
生まれてくる子供が自分の子供じゃないかもしれないリスクもある
前の男の遺伝子が残ってるかもしれない
考えただけでも吐き気がする
誰が好き好んでそんなのと結婚すると思いますか
その女性が好きであれば好きであるほど非処女だったことが発覚すると辛いと思います
本気で好きだからこそ辛いのです
どうでもよい相手なら男は処女かどうかなんて気にしません

生物学的に処女が優遇されるのは当然です
これは全ての男性の本能だから仕方ありません

とあるアンケートでは
「結婚するなら処女がいい」が92.6%を占めてますし
聖書でも、
『結婚式で女性が処女を喪失したときに流す血の交わりによってのみ、
  真の愛は結実する』と書かれています
非処女の離婚率は処女より2倍高いというデータもあります

生物学、社会学、あらゆる観点で処女の優位性が証明されてる

「結婚するなら処女に限る」

これが90%以上の男の本音です

No.215

>> 214 違うんですよね😅
むしろ男は、百戦錬磨のゴリラ化した体型に、それなりにみあった経験を男様として済ませておかなければならない‼

そして、当たり前である処女は、そんな男と結婚する事により、性への快楽を百戦錬磨の男から受けるのです。

だって、女は、頼りがいある男と結婚したい願望があるわけでしょ!?

なので、男は、結婚前から沢山の女性と付き合い、やがて結婚するであろう💋女の為に力をつけておく訳ですよ。

• << 221 ごめん、掲示板だから本音かくけど、女性は経験豊富なヤリチンがいいのではなく、経済力がある男がいいんだ。 経済力があるから、女性がよってくる。結果ヤリチンになる。。でもヤリチンに目をつぶってでも社会的地位のあるお金持ちと結婚したいのよ。女性は。もちろん、愛を優先させる女性も少なくないよ。。ただ、そんな女性はヤリチンは選ばないのよ。。 社会的地位のある男性や金持ちと結婚することが自分のステータスになるし、楽しい人生がおくれる可能性が高いのよ。自分の子供もね。 主さんの奥さんだって嘘ついてでもその位置にいきたかったんだよね。 だから、ヤリチンが許されるのは、そういう男性だけで、普通の男性がそうだと痛いだけなの。やればやるほどモテるなんて、、どんなファンタジーに生きてるの? 女性が処女だった場合、旦那以外の人とやってみたいと100パー全ての女性が思うはず。行動に移すかは別として、他の男性としてみたいとは思うはず。 私の周りで処女で結婚して浮気してみたことない女性は一人しかいない。 あなたも、一人の女性としかした事なかったら、他の素敵な女性としてみたいと思わないかな?男女かかわらず人間なら当然の欲求だと思う。 だから、主さんのように、自分も欲求を抑えて、相手もそうあって欲しいとの考えは素敵だし、理性的で素晴らしい。 反対に自分が童貞でないのに処女を求めるのは傲慢でしかない。 でも経済力がある男性なら許す。経済力がある男性なら傲慢ではない。本人が頑張ってるのだから多少のワガママは全然オッケー👍過去や現在のヤリチンによる精神的ショックは女性はお金で癒せるからね! 一番いいのは経済力があってルックス好みで女性経験のない浮気の心配のない真面目で優しい男性!でもそんなのいない。経済力があり、そこそこルックスいいなら、過去の女性経験にはこだわらない。こだわってたら結婚できないもの。女性は現実的なのよ。 ただ、女性は処女だと初エッチは怖いから、結果処女のままってのも珍しくないから、運よくそんな女性に巡り合えたらいいね😄

No.214

こういうスレに女性がレスすると、必ず処女コンプレックスだと馬鹿にする男性レス者がいるけど、その男性は自分は童貞であることに誇りをもってるって解釈でいいのですか?童貞処女が一番良くて、それ以外の男女は童貞処女に憧れていると考えてる人種の方々??
あと主さん、自分が経験ないのに相手が経験あるのが辛いってのは当然皆思うと思うよ。私も初めての時、彼氏は初めてじゃないって聞いて、前の彼女とも。。。って想像したらムカついたしね。結婚相手なら確かに引きずるかな。他の女性の中に一度でも入れたものを私の中に入れないで欲しいよね。生理的に嫌なのは人間として当たり前じゃない?ただ、それで離婚考えるほど悩むとかは、、ちょっと病的な気がする。男性は女性より独占欲が強いのもあるかもしれないけど、女性だって嫌だけど、そこは妥協するしかないからねー。過去の話しても仕方ないから前むいて歩くしかないし、現実的には経済力とかの方が重要だからね。女性は昔より未来を見て結婚するからね。これから子供産んでとかになると、過去なんか考えてられない。過去の事グジグジよりも前むいたほうがいいよ!ほとんど誰だって新品が良いよね。潔癖な人は気にするのは仕方ないよ。
主さんの場合、嘘疲れてたんだから離婚したら?私なら離婚だな。でも次回は処女に拘れないよ!主さん自身も既に童貞じゃないのだからね。

No.213

>> 211 主は正しい 非処女にも関わらず処女と騙り結婚… ありえませんね 男なら誰しも処女と結婚したい これは当たり前の事です 幸… 支持しますよ。
いくら、独身の女であろうと結婚🔔💓🔔する前は、処女が当たり前‼

へんな情報誌や道端に落ちてるエロチックな本を見て、男に抱かれて汚らわしい傷物中古車になりたがる女が多すぎる‼

そして、何も知らない健全で誠実な我々のような男は、騙されて傷つき心を笑われ苦しまなきゃならんのです。

No.212

>> 210 浮気や離婚の言い訳 まぁ、恋愛してこなくて見る目を養わなかった自己責任だね(笑) 激しく同意www

No.211

主は正しい
非処女にも関わらず処女と騙り結婚…
ありえませんね

男なら誰しも処女と結婚したい
これは当たり前の事です

幸せになっていることを祈ります

• << 213 支持しますよ。 いくら、独身の女であろうと結婚🔔💓🔔する前は、処女が当たり前‼ へんな情報誌や道端に落ちてるエロチックな本を見て、男に抱かれて汚らわしい傷物中古車になりたがる女が多すぎる‼ そして、何も知らない健全で誠実な我々のような男は、騙されて傷つき心を笑われ苦しまなきゃならんのです。

No.210

浮気や離婚の言い訳
まぁ、恋愛してこなくて見る目を養わなかった自己責任だね(笑)

No.209

主は胸が垂れてて、乳首が黒くて、全身毛深くて、お尻や胸にも毛があって、可愛くなくても処女なら、美人で可愛くスタイル良い、彼氏歴ありの人より良いと言うのですか?

No.208

分かるな~その気持ち。

理想ね‥

No.207

>> 205 ま~、女って生き物は男には理解できないよ。 価値観だって行動だって違うからね。 主みたいな生真面目な男を結婚相手としてキープしつ… おっしゃることは判りますし、当たっている面もあるでしょうが、何だかシスオペの判断で、削除されそうな文面です。

それにしても今の世の中、こういう女性に騙されて、他人の子をひたすら我が子と信じつつ、生涯を掛けて大学卒業まで養育させられた挙げ句、最終的に全財産を相続という名のもとに、あげてしまうことになるであろう父親が、相当数潜伏しているのでしょうか?

更には、元来アカの他人であるはずの1人の男性を、母親に騙されて、ひたすら自らの父親と信じ込まされている人も、相当数潜伏しているということになります。

全ての女性がこうだとは思いませんし、いるとしても、ごく1部の女性に過ぎないとは思いますが、こういう女性はバカというより、恐ろしいまでに、したたかなのだと思います。

実態や如何に?

No.206

>> 205 自分はそうやって結婚相手と遊び相手を区別するのに、男が遊び相手は非処女でもいいけど結婚相手は処女と言うと、文句をつけずにはいられない下の器がでかい一部の非処女って馬鹿丸出しですよね。

No.205

ま~、女って生き物は男には理解できないよ。

価値観だって行動だって違うからね。

主みたいな生真面目な男を結婚相手としてキープしつつ、遊ぶのは将来性の無いジャニーズ系のチャラ男なんだよ。そういう男には常に中出しOK、主にはゴム付ける。

まったくバカな生き物だよ。

顔に自信の無い男は、女に優しくしたって何したってムダってことを覚えよう。

どんだけ良くしてやったって、ヤレない時はヤレないし付き合いや結婚なんてできないから。

ホント、女って馬鹿だよ!!!

• << 207 おっしゃることは判りますし、当たっている面もあるでしょうが、何だかシスオペの判断で、削除されそうな文面です。 それにしても今の世の中、こういう女性に騙されて、他人の子をひたすら我が子と信じつつ、生涯を掛けて大学卒業まで養育させられた挙げ句、最終的に全財産を相続という名のもとに、あげてしまうことになるであろう父親が、相当数潜伏しているのでしょうか? 更には、元来アカの他人であるはずの1人の男性を、母親に騙されて、ひたすら自らの父親と信じ込まされている人も、相当数潜伏しているということになります。 全ての女性がこうだとは思いませんし、いるとしても、ごく1部の女性に過ぎないとは思いますが、こういう女性はバカというより、恐ろしいまでに、したたかなのだと思います。 実態や如何に?

No.204

久々に見たけど、主さん元妻と性行為全くなかったんだろうか
してたなら処女とか童貞とか言えないよな~と思ったんだけど

自分は良くて、相手はダメって人だったんだろうか

No.203

主さんは童貞と処女の清らかな付き合いを求めてたんじゃなかったの(@_@;)

価値観にとらわれて離婚したなら、一生その価値観を大切にしないと。

自分が童貞じゃないなら、この先一生独身でいなきゃだめだよね。

No.202

お前はただ自己中でプライドが高いだけ💦モテたとあるがたまたま医学部っていうブランドが付いてただけで人間的な魅力があった訳ではない💦
そんな奴と結婚したのが奥さんの不幸の始まり💦

No.201

>>193
残飯中古怒り心頭www
相当処女にコンプがおありのようでwwwww

No.199

恋愛感情があれば処女か非処女かは関係ありません。恋愛感情は問題を先送りすることが出来ます。「痘痕も靨」みたいな状態です。まぁ愛みたいな?やつです。多分ほとんどの人はこれを根拠にしてると思います。実際してみたら分かると思いますよ。

しかし実際問題恋愛感情が続く間が条件ですからねw
体験してるとは思いますが、恋愛感情は中々続きません。というよりも必ず終わりがきます。現実恋愛感情だけで結婚する人多いです。けど相手も自分も時間がたつと疲弊しますから、これが結婚は「我慢の連続」と言われる所以ですw
恋愛回数が多ければ尚更結婚したら義務感で関係を維持しようとしますからストレスも溜まりやすいですし魔が差すような気持ちにもなります。

だから過去のことを凌駕出来る、死ぬまで一緒にいたいと思える根拠、お互いだけの堅実な絆を恋愛感情とは別に作る必要があると思いますよ。
じゃなきゃ死ぬまで一つ屋根の下、プライベート時間も中々取れず、不貞行為をしないさせないと約束し、あらゆるお互いの問題を対応するなんてはっきりいってかなり難しいことです。
お互いが初めて同士なんてお互い一番納得しやすく本心から特別な存在、大切な絆って認識出来ると思いますよ。それ以外でもあると思いますけどね。

No.197

>> 16 俺も恥ずかしながら結婚するまで童貞だった。 はっきり言って俺はモテたが理由は主と全く同じ。 嫁さんはバツイチ子持ち。しかし俺は嫁… 😃男の中の男ですね 女性を幸せに出来る素敵な人です✨

No.195

別れろ別れろ~(^^)/

No.194

このスレの主さんに賛同しますね、僕は。

まず、これ→私は恋愛をしてすぐに肉体関係をもとうという今の風潮が異常に思われて仕方がない。言葉が悪いようですが腐っているように思われます。

常々、僕も感じていました、いつから時代は、こんなにフシダラになったんだと懸念してました、誠に遺憾です⤵

そして、これ→「どうして私が初めてじゃないんんだ」「他の男を受け入れた身体を何故私が抱かなければならない」「汚らわしい」「昔もこんな風に抱かれてたのか」などとどうしても想像してしまいやるせないんです。辛いんです。悲しいんです。

男も女も、結婚するまで他の男女とは関係合ってはならない!
初夜=神聖なる儀式、なんです。体を清め緊張して儀式は終わる。これが、本来の男女の関係なんですよ。

No.193

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日…
処女、処女、処女って 新しい 気になる女が現れたから 奥さんの嘘を許せないだけでしょう?処女を愛してる!だけで
人を愛したことない気持ち悪いですね。最低!

No.192

馬鹿みたい
私は旦那が初めてですが後悔してます。
そんなのに拘る人は変です。

今の彼女に離婚した経緯を話したらどうですか?
慌てて処女膜再生手術してくると思いますよ(笑)
それも一応処女ですよね

No.191

お前の気持ちは間違ってないよ

すごくわかるもんお前の気持ち。

愛したら愛した分その人が非処女だと死にたくなるほど苦しくて辛いよな

お前の気持ちは間違ってない むしろ普通だ

あまりにも辛くて苦しくてどうしようもないなら別れて素直に処女の人と結婚したらいい

無理そうなら一生独身貫く覚悟で生きればいい

自分の信念貫き通す生き方もかっけーぞ 頑張れ! 俺も頑張るから

No.190

中絶経験ありで厳格な医者と結婚したのね…

おととい判明したって?
どうしてその日に限って判明したのかな?

初夜でわからなかったのかな?
毎日問い詰めてたのかな?

離婚して処女らしき女性と出会ったんだ

その女性、賢いよね
ずっと狙ってて 奇跡的な出逢いを演出したのかしら。

非処女かどうかなんてエコーで見なきゃ医者にもわからないと思うよ。
エコーで調べたのかな?

皇室みたいに結婚前検査してたりして…

No.189

釣りなら余所でやれ
高スペックの男に劣等感抱いてる女に幻想抱く妄想スレか

No.188

私の場合は、ずっと後悔しています。
気持ち悪いもの食った感じが残ります。

No.187

僕の場合は、別れました。

No.186

すごい!!
結婚まで貞操を守るなんて
今まで努力し我慢してきたものを元妻にメチャクチャにされちゃうなんて読んでて私まで悔しくなりました。
神聖な気持ちで行う初夜の感動を壊す権利なんてないのに

No.183

非処女が処女だと嘘ついてもわからない場合もあるだろうけど、中絶経験者がいくら処女って言っても普通わかるよね。
経験少なくても医者ならね。

主さんに言い寄ってくる女性も、主さんの人間性ってより、医者でお金あって真面目そうって肩書きに惹かれて寄って来るんだろうし、主さんが処女って肩書きで選んでもそんなもんかな。

No.182

>> 181 というか、主さんの性的な趣向は特に人に迷惑をかけるもんでもないし。何か問題あります?
エグイのは離婚したその嫁。再三確認したにも関わらず嘘を言ってた。
本来ならその精神的な被害に対して慰謝料云々の話になってもおかしくない。

でも今度は主が汚れてる💧
それは自分なりに納得できてるんかな?
相手が事情を飲み込んでくれる心の広い人でありますように。

No.181

>> 180 男は、そういうものなんですかね?

自分はそうは思いませんね。
これも、価値観とかの問題なのでしょうが、如何に、美人でも 性格が悪ければ嫌じゃないですか。
ましてや、宗教的な理論を強く感じますから、観点的には、そういう見方で婚姻するのはどうかと思いますね。

それで、離婚なんてしたら、無駄。だとしか思えません。

むしろ、欲で婚姻した結果、不都合で最後は痛い目に遭う。

いち個人としては、処女がどうのでなく、人間性 と基本的条件を強く求めた方が良いかと。

はたから見たら、快楽を求めてる としか見えないんですよね。

それで、失敗したら?
なんて考えたら、どうかな~なんて思いますね。
人間、当たりハズレがありますからね。

No.180

自分は今の嫁は処女で前の嫁は処女ではありませんでした。男なら誰しも処女と結婚したいという願望があるけど、いざ結婚しちゃえば虚しいもんだよ。自分はどうでもよかったです。

No.178

レスしてんの主婦のおばさんたちが多いな~

処女信仰はたぶん男にしか理解されないと思いますよ~

まぁ、俺の場合は別に処女信仰じゃないけど、貞操は大切にしたいから、結婚するまでとっときまーす

No.177

逆の立場で 奥さんが 結婚する前に 経験ない男性は 嫌だと 許せないと言われたら どう思いますか? 夫婦生活に不満だらけで 満たされないと うちあけられたら主さんの思っていることは それと同じような感じです
何でも完璧な 理想像奥さんは いき苦しく思っているかも 医大出ようが医者であろうが プライド高すぎで 人として 労りなさそう 奥さんが可哀想です もし 奥さんが 今 事故か 病気 体が障害をもってしまったら どうしますか? 主さんの今の狭い考え方だったら 離婚して 処女の女性探すのですか? そうじゃないと思います 夫婦の絆は 心です

No.175

主って騙されやすい性格だね。その今付き合ってる女性だって本当に処女なのかしら。すぐ信じやすいからすぐ騙される。今どき処女を探す方が難しいですよ。恋愛経験があれば間違いなく肉体経験もあるはずです。そう思っておいた方が良いです。今じゃ初体験が中学生って人も多いんですから。晩婚も進んでいますしね。それなりの年齢の大人の男女が付き合ったら、体を求め会うのは自然な事だと私は思います。もちろん避妊はしっかりするのはルールですよ。

No.174

新しい彼女は童貞じゃない貴方を汚らわしく感じているんですよね?
貞操観念しっかりしてるんですもんね?

No.173

今時そんな人いるんだ😅

なんかそんな風に思ってる主が気持ち悪い😫💦

そんな風に妻を汚らしい目で見るくらいなら早く離婚してあげて下さい。

そして変な女に騙されて
再婚でもなさったら如何ですか??

No.172

男は女の穴まで支配する。女の穴は女の物ではない。穴は男の物なんだから初物を渡せ。
自分の都合悪い穴があるとその穴は汚い、悪い、ゴミ。

男の主張は簡潔に言うとそういうこと。
男は立派だな。

No.171

また嘘ってわかるのは結婚してからだね(゜∇゜)

No.169

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日… へっ?
自分は、童貞では無くなったのに
まだ処女求めてるのですか?
怖いです(-_-;)

No.168

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日… よかったですね。病院で調べたんでしょうか。

No.167

私、処女ですが、指、入れられたことあるので、汚れてますか…。 男って、女を踏み台にする生き物だとしか思えない…。 バツイチでもなく、ずっと独身が純粋に素晴らしいよ。

No.166

皆様お久しぶりでございます。主です。
本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日談を書かなければならないと思いました。

私はそれから何度も自問自答して、妻とたくさん話し合いをしました。その結果、妻と両者納得のもとで離婚をすることができました。今ではあの時の苦しかった日々が嘘のようにスッキリしています。
今思い返しても、この決断は正しかったと思います。なぜなら、夫婦というものは信頼関係が無ければ成立しないと思うからです。最初の入口から嘘をつかれたという事実は、もはや取り返しがつかないと思います。こうなる運命だったのだと諦めました。

と、ここまで書きましたが、やはり処女じゃなかったことは大きいですね。
私は処女と結婚するために自分自身も節操を守ってきました。そのことを知っているのに平気で嘘をついて結婚した元妻が許せるはずがありません。
体だけでなく心まで穢れていたようです。
でも離婚した今では、そんな元妻でも良い相手を見つけて幸せになってもらいたいです。

最後に、現在の状況をお知らせします。
実は今、お付き合いをさせていただいている女性がいます。その女性とは元妻と別れて奇跡的に出会ったのですが、大変素敵な女性で古き良き大和撫子のようです。
もちろん、貞操観念のしっかりした処女です。まさに理想の処女です。いずれはその女性と結婚できればいいなと思っております。でもそれはまだ先の話ですね…。

それでは皆様、今まで本当にありがとうございました!

• << 168 よかったですね。病院で調べたんでしょうか。
  • << 169 へっ? 自分は、童貞では無くなったのに まだ処女求めてるのですか? 怖いです(-_-;)
  • << 193 処女、処女、処女って 新しい 気になる女が現れたから 奥さんの嘘を許せないだけでしょう?処女を愛してる!だけで 人を愛したことない気持ち悪いですね。最低!

No.165

きれいごとだよね。

純粋なんかぢゃないよね。

自分勝手なだけじゃん。

格好つけて

こだわりひとつ捨てれない

しょうもない人。

プライド?

苦労した事ない奴は自分がいちばん可愛いから。

大切な人ひとり、守れない。

ちゃんと、女を守れる男ほど色々遊びを知っていて遊び方もきれいなんだ。

人を抱くのに、人に抱かれるのに綺麗も汚いもないからな。

どうせ、親のスネにしがみついて生きてきたんだから。変われないなら一生スネかじりのまま生きたらいいんぢゃないかなと思うけど。

No.164

>> 162 う~ん‥ くぐってみました! 最近は、ラブドールというそうですね。 モノにもよりますが、結構お高いようです。 ソフトビニール製で、1… 一生でみたらかなり安いよ。養う必要ないし、避妊しなくても妊娠しないし、お金さえ貯めたらいくつも買えるし、数が増えても問題も起きない。
生身の女の穴が新しいだの汚いだの言ってるよりよっぽど効率いいし幸せになれるのに。

No.163

>> 162 正誤表

ラブドール風俗店 = 正

ラブラドール風俗店 = 誤

変換ミスです。

訂正して、お詫び申し上げます。

No.162

>> 161 う~ん‥

くぐってみました!

最近は、ラブドールというそうですね。

モノにもよりますが、結構お高いようです。

ソフトビニール製で、1体30万円ぐらい、

より、リアルなシリコン製ですと、1体なんと、60万円ぐらいするようです。

ソフトビニール製とシリコン製では、画像を見る限り、さほど違いはないように見えますが、その感触には、かなりの差があるそうです。

因みにこの市場にも、レンタル品、中古品があるそうです。

ラブラドール風俗店なる、店もあるそうです。

しかし、処女信仰の人は、やはり新品購入以外は、ダメでしょう?

中古品や、レンタル品は、衛生面での不安も拭えないでしょう。

様々な性病や、インキンなどの感染も、懸念されます。

しかし新品購入は、1体30~60万円!

結構な出費です!

詳細は、インターネットで「オリエント工業」と、入力し、検索してみて下さい。

この業界にも、様々なメーカーが参入しているようですが、中でも「オリエント工業」は、業界最大手のようです。

「オリエント工業」の公式サイトでは、最高級シリコン製ラブドールの、乳房を揉んでいる動画を、無料でダウンロードできます。

確かに動画を見る限り、凄くリアルです!

さすが60万円です!

• << 164 一生でみたらかなり安いよ。養う必要ないし、避妊しなくても妊娠しないし、お金さえ貯めたらいくつも買えるし、数が増えても問題も起きない。 生身の女の穴が新しいだの汚いだの言ってるよりよっぽど効率いいし幸せになれるのに。

No.161

>> 158 削除されたレス 世の男達はダッチワイフを特注すればいい。
ここがおかしくて処女厨が一般的だから、きっとすぐ広まる。
わざわざ汚い生々しい穴に入れる必要ないよね。
新しい穴を探してまわるより確実だし楽だし綺麗だしね。
使ってない新しい性器がいいんだから、特注の方が常に新しい自分だけの物だし、自由にいつでも使えるし。
新しい穴が善し、使ってる穴は汚い悪が前提の考えがまともで、一般的なんだからマジで流行るよ。
生身だと新しくても、妊娠して面倒かけたり、いずれ老けて醜くなるし、しかも産んだ子供共々養わないとならないからね。特注でいいんじゃない。オススメ

No.160

ただ、離婚するにしても、離婚は、こちら側から一方的に決められることではありません。

仮に離婚できたとしても、これからどうなさるおつもりでしょうか?

今度こそ、正真正銘の処女と、再婚なさいますか?

現実問題、可能でしょうか?

失礼ながら、もはや主さん自身が、中古品なのです。

生涯独身で通しますか?

その覚悟も必要です。

前途多難でしょうね。

No.159

早く離婚してあげた方がいい、
責め続けてても、この先許せないならばお互い疲れるだけじゃない?
非処女主義なのは人それぞれだから仕方ないけど、責めるのはお門違いだよ、前もって処女じゃなけりゃ結婚しないってはっきし言ったの?
なんか愛してるからとか許せないとか、全部自分中心の考え方だよね、奥さんの気持ちも考えてあげて。

No.157

奥さんの処女性に異常にこだわり、女性に理想像を求める主さんと、
高校生で妊娠中絶したことを隠して結婚し、嘘をついていた奥さん。

どちらも普通の感覚では理解しがたいです・・・。

ある意味、「破れ鍋に綴じ蓋」の夫婦かもしれませんよ?
昔から、夫婦とは合わせ鏡だといいます。
第三者からの視点では、どっちもどっちでお互い様な人たちだと思います。

No.156

主さんの考え方は
簡単に言えば奥様に対する【人格否定】以外の何物でもありません💧
まずその認識はありますか?
しかも次元が低すぎます
率直にいいますが
多分、
現時点で既に…
主さんは【自己愛性人格障害】の傾向が強くみられます
ココで吐露しても
ラチがあかず解決しないばかりか
単に変人扱いされるだけですよ
まず奥さんの事は抜きにして
ご自分のその偏った【エゴ的自己愛】の原因究明⚡のみに焦点をあてて下さい
そして早期治療を始めましょう✋
精神科系などの専門医への受診👈を強くすすめます
主さんの症状に適したいい所が必ずあります
ご自分の足で探してみて下さい
何でしたらいいトコ紹介しますよ✨

No.155

嫁が非処女だったからうんぬんじゃなくて、嫁が嘘をついてたという事が極悪なんだよな。この女、自分の子供に偉そうな事を言う資格はまったくないからね。

平気で嘘つく奴は、あくびと同じ感覚で嘘をつくからね。主さんの嫁は非処女と嘘をついていただけじゃなくて、嘘だらけの、ろくでもない女だと思うよ。

だから、この嫁は不倫してる可能性が大だし、嘘をつくだけじゃなく他にも裏でいろいろと悪事を働いてると思うよ。

平気で嘘をつく奴は裏で何やってるかわかったもんじゃないからな。
嘘つきは泥棒の始まりというように嘘をつく奴は他の犯罪も平気で犯すからね。

主さん、はっきり言って、こんな女はまったく信用しない方がいいですよ。

がっぽり慰謝料取って家から追い出した方がいいですよ。

No.154

貴方のためにの、練習で一回だけしちゃったんですよ。全ては貴方のために受け入れやすく、しといてくれる気の気いた 奥さんですよ。

No.153

>> 150 非処女が処女のふりしても簡単にわかるんだけどね。 それがわかるのは、ある程度経験豊富な男性だけ!

童貞ではわかるはずもなく、判別方は、相手の言葉、自己申告を信じるのみ。

No.152

処女厨はダッチワイフを特注してその娘と暮らす方が幸せになれるよ。
そんじょそこらの女よりよっぽど美形だし性器も新しいし、自分の為だけに自由に使えるよ。金もかからないし。
飽きたら新しい性器また買って増やせばいいしね。ずっと新しい性器とやれるから安心だよ。
そういう暮らししてる人テレビで観た。

No.151

主さんは、
奥さんを愛しているけど、信じられないから苦しいんですね。
奥さんが嘘つき女と見抜くことが出来ず、結婚したあなたにも問題があると思います。
夫婦で信頼関係が作れないなら離婚するしかないですね。
その後どうされたんでしょうか?

No.150

>> 149 非処女が処女のふりしても簡単にわかるんだけどね。

• << 153 それがわかるのは、ある程度経験豊富な男性だけ! 童貞ではわかるはずもなく、判別方は、相手の言葉、自己申告を信じるのみ。

No.149

ある意味、奥さんは正直な人ですよね。女がその気になれば処女のふりなんていくらでもできるのに。

No.147

>> 144 そこまで処女にこだわる人も珍しい。 奥さんと離婚して処女を探したら? でも本当は女が痛がって出血するのが見たいだけでしょ?奥さん… 痛がって出血するのが見たい
こんな理由で処女がいいって男はいないと思うぞ😥

処女とするのは面倒くさいけど、処女を捧げてくれる気持ちが嬉しいってのが普通だと思う☝

No.146

処女と偽って主さんを騙して平然と結婚するなんて、主さんのヨメはとんでもない悪人だよね

No.144

そこまで処女にこだわる人も珍しい。

奥さんと離婚して処女を探したら?

でも本当は女が痛がって出血するのが見たいだけでしょ?奥さんに処女膜再生手術受けてもらったら?そうすれば何回でも形だけは処女とできるよ。

でもそのためには、奥さんは産婦人科の診察台に上がって、恥ずかしくて痛い思いをすることになるけどね。

• << 147 痛がって出血するのが見たい こんな理由で処女がいいって男はいないと思うぞ😥 処女とするのは面倒くさいけど、処女を捧げてくれる気持ちが嬉しいってのが普通だと思う☝

No.143

先日 元イメクラ嬢だと
カミングアウトしましたが。

過去でしょ??😳言ってくれました

消せませんし…

独占と悔しい気持ちわかりますが譲れない条件なのですね

愛するって意味違うんぢゃないですか?

結婚とはどうゆう事?

No.142

やり場のない気持ちって辛いですよね

No.139

女性の方が、性的関係を持ちたがりますよ。

どちらかと言うと、男の方が、ウブな坊やかな、例え40歳代、50歳代であろうと。

女性の20歳代は、男の70歳代に匹敵するのですよ。

No.137

主さんが婚前の性関係を守りぬいたのが本当なら、主さんは例外として、
処女好きなんて「人でなし」ですよ。

女は男よりも性的な関係を持つことに抵抗がある人の方が多い。
普通男が求めるでしょ。
世の中の男性が婚外での性関係を一切求めなければ、世の中には処女ばかりになります。

なのに、初な処女を騙して関係を持ち、使い捨て出来るなんて、人間のすることではない。

主さんも話が本当なら、処女好きや、婚外関係を求める男性を恨んで下さい。

やっぱ、処女厨かな?

婚前に性的関係を持った男に重罰が下る法律でもできたら、処女が増えるよ。
女でなく男だけに重罰がくだらないと変わらないね。

No.136

男は女をゴミかなんかくらいにしか思ってないよ。
だから新しい穴しか用はないって前提で関わってるんじゃないかね。

No.135

女の人は八人目の人だと幸せになれると言います
貴方が八人目だったら良いですね
割りきりましょう

No.134

>> 133 殿方もここのスレ主と同じように、物事を客観的に理論的に判断します。

世の殿方は、ウィットで社交的。洒落があり、冗談上手いですよ。

女性の方も、品格・品性・・常識・大人のつき合いの出来る女性(汚らわしい事では、ないつき合いです)である事を念頭に常に向上心を持って、男女平等社会に生きて欲しいと願ってるのだと思います。スレ主は。
よく殿方は、単純と言いますが、以外に殿方はジェームス・ディーンのようにナィーブでデリケートな心なんです。

No.133

>> 131 主さんの言うように、女性には皇族や貴族に劣らぬ、品格・品性・常識・そして大人のつき合いが出来る方が望ましいです。 お誘いあれば、社… 女性にそこまで完璧を求めるなら、世の殿方も品格がないと釣り合いが取れませんよ。

類は友を呼ぶと言うことわざがあるように、友達関係であろうと恋人や夫婦であろうと、似た者同士が引かれあうようになっているんです。

No.132

女性器は男の物なんだろうな。

No.131

主さんの言うように、女性には皇族や貴族に劣らぬ、品格・品性・常識・そして大人のつき合いが出来る方が望ましいです。

お誘いあれば、社交場でカクテルドレス纏い、ブルースなどを華麗に踊る。

品格・品性・常識・大人のつき合いの出来る女性こそが、世の男性陣が望んでるだと思いますよ。

• << 133 女性にそこまで完璧を求めるなら、世の殿方も品格がないと釣り合いが取れませんよ。 類は友を呼ぶと言うことわざがあるように、友達関係であろうと恋人や夫婦であろうと、似た者同士が引かれあうようになっているんです。

No.130

非処女ということは言ってみれば自分以外のヒトに女性噐を見せたストリッパーと言うことだと思ってるよねあなたは?

でもその通りだよ

No.128

なんかこのスレ、

どっかの「処女・非処女」の19歳男の書き込みな気がする…

わざわざハンドルネーム変えて書き込んでる気がするがする…

No.127

あのさぁ…

結婚するまで何年も処女って嘘突き通せる女が、今更、非処女で中絶経験有りカミングアウトするなんてある?

童貞だった男が非処女って見抜ける訳ないと思うし。

奥さんの家族が 許しを乞うくだりとか…不自然だよ。

真面目にレスしてる人が気の毒だな。

No.126

>> 94 先ずは前レスにて失礼な事を書いてしまった事、主に謝ります。 主の考え方は全て賛同しかねるけど、部分的には心情分かります。 私も妻の過… あっ、それと言い忘れたけど非処女だった上に中絶までしてたとなると悪質な詐欺だな。自分だったら一気に冷めてドン引きだね。処女かどうかを確認して嘘ついてるし。マジでその奥さん有り得ないね🆖😫奥さんの両親は過去を受け入れてくれとか言ってるけど俺に言わせたら虫のいい話だし冗談じゃないふざけるなと言いたい。俺だったら絶対に受け入れられないね🆖

No.125

その気持ち痛いほど分かります。もし、自分があなたの立場だったらあなたと全く同じ事を考えると思うからです。奥さんは何人も経験しているのにあなたは奥さんだけ。それってかなり損してますよ。その言い寄ってきている人とやったらどうですか。じゃないと損ですよ。

No.124

あれだな。どうみても主さんの妻が悪いな。主さんの気持ちを知りながら、非処女でしかも子殺しの正体を隠して、自分を処女と偽って主さんと結婚するなんて、とんでもない悪党だな。
昔だったら絶対に斬り殺されてるよ。

ここで主さんを責めてる女たちも、これが逆に同じ理由で男のほうが嘘をついて結婚したというのなら、妻の肩持って男のほうを責め立てるのは目に見えてるんだよな。
女は同性には甘く、男を敵視する生き物だからな。

No.123

相談した相手の女性の反応と、主の気持ちの変化で、気づくはずだが。
要は、下ネタ以外の何物でもない。主は変態なんだよ。純粋だったのではなく、妄想。器が小さいかどうかではなく、拘り過ぎ。しかも女性の性的経験に。妻の思い出?主が踏み込む事でもなかろう。
他人事のように、性交を軽く考えてる風潮に吐き気がするなどと、言葉を並べて隠せるものでもないがね。

No.121

女はバカだから仕方ない

No.120

>> 119 その考え方は良いと思うけど、そういう純粋な考えの男性ほど騙されやすいので気を付けてくださいね。

女性は可愛らしくておしとやかであか抜けないように見える子でも男遊びしてる人はいくらだっています。外見と性格と下半身は必ずしも比例しません。

芸能人とかを見ていても、一見清楚な感じで男遊びなんぞしなさそうな女性でも、ある日突然できちゃった婚なんて話は良く聞くと思います。

今の世の中、男女共に自分を大事にできない人が多いのは確かですが、時代背景にも影響を受けてる部分が大きいので、なかなか難しいですね。日本は性に関して家庭や学校で話す機会が少ないですよね。それも影響してると思います。

No.119

自分は処女か非処女かなんて全然気にならない男だった。
けど、ミクルの非処女さんたちの書き込み見て、結婚するなら絶対処女に限るって考え方に変わったよ。
非処女と結婚したら気苦労続きで幸せになれると思えないし、離婚する可能性がかなり高そうだ。
処女好きの男が増えてる理由がやっとわかったよ。

No.118

結婚って難しいね。

あなたが良いお家柄の人なら、付き合うまえに興信所でも使って色々調べてからにすればいいのに。
いくら結婚って言っても、自分の不利になることを言わない人はわりと多いと思うよ。結婚してから色々分かったなんて話も良く聞くしね。それで離婚になる夫婦もいれば離婚にならない夫婦もいるし。

一生一緒に過ごすかも知れない人には結婚前に全てを知ってもらうのが理想だけど、実際はどこまで話したら良いかもどこまで見せたら良いのかも分からないよね。

誰しも付き合ってるときって、相手に好かれたいがために格好つけるでしょ。わざわざ嫌われるようなことをしたいと思わないもの。本当なら素の自分のを知ってもらって全てを受け入れてくれる相手が理想だけど、それがなかなかできてない夫婦は意外と多いよ。

No.117

私は主さんの気持ちわかります…。
主さんは結婚相手は絶対処女が良くて、その為にも自分も童貞を守り、結婚前に条件を口頭確認した…。そして条件を満たしていた。が、それは嘘(詐欺)だった訳で…。

女性でも高収入が結婚条件の人っていますよね❓。結婚前に、ある程度の収入や貯金ある❓って口頭確認して「人並み以上の収入や貯金あるよ‼」って言われて、結婚したはいいが、結婚後「実は収入はこんだけしかないんだ‼」「ほんとは借金もあるんだよね↘」とか言われたら、なんで⁉ってなると思います💦。結婚前に言ってくれていたら、結婚しないと言う選択もあり、高収入って条件だったけど、この人とならやっていける…‼と思ったか、その時決められる気がします↘。

大事な条件だった訳で嘘は酷い…。離婚してもいいと思います😔。

No.116

バカくさい
処女奪った男が面倒みなかったことには着目しないの?
自分の気持ちだけ大切な医療関係の方は良い仕事にも繋がりませんよ

No.115

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝… 後悔するよ

失ってから気付く事になる

No.114

非処女でも、中絶経験があってもいいよ。しょうがない場合もある。

でも、人生共に歩く人に嘘はいけない。
結婚できなくても、失ってしまっても、血を吐く思いで、結婚前に言わないとね。

奥さんもこれで人生終わりじゃない。
裸でさらけ出して、すべてを受け止めてくれる男性と再婚した方が、主さんの消化できない思いを浴びつつ、傷つけあって生活するより幸せだろうし、主さんも嫌悪感と劣等感と不信感に苦しまなくていいと思いますよ。

No.113

結婚まで処女だと嘘をついていたのは酷いと思いますが、中絶までしていたんですね💧過去は誰にでもありますが、好きな人の昔の恋人のこと気になって嫉妬する気持ち分かります💧でも苦しいのは好きだからなんですよね。それだけ好きなんだと思います。ゆっくり考えて決めて下さい。

No.111

処女じゃないうえに中絶経験まであったんですか…
辛いですね…
全てを受け止めるなんて…
出来る男性の方が少ないのかと思いますが…
長い時間をかけて考えても結論は決まってるんじゃないんでしょうか?
最初に嘘をついた時点で墓まで持って行って欲しいもんですよね。
早めに離婚して新しい女性を見つけた方が良いと思います。
再婚するとしてもやはり処女が良いんですかね?

No.110

非処女であったことより何度も確認して嘘つかれてることが問題。

狡い女性です。

離婚されたらどうでしょう。

このような結婚生活を継続していくのは生き地獄ではないでしょうか。

お互いに不幸です。

私は同性としてそういう嘘をつく女性は軽蔑します。狡い。

No.109

自分も童貞で相手にも処女を望むのは悪くないと思います、離婚理由は人によります。子供ができる前に離婚するほうが互いの将来の為かと思います。

No.108

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝… さっぱり別れたらどうです⁉😒
妻の人間性を見抜けなかったんでしょ。
中絶までしてるなんて、どんなアバズレ掴んだのですか⁉😫

彼女は、お金とあなたの地位に目が眩んだ愚かな部類の女でしょう。

勉強しか知らない坊ちゃんに清楚ぶり、騙すくらいわけないね。

No.107

結婚生活は、何年になるんだ?

新婚ほやほやかな、それとも何年も一緒に生活しているのか?

過去と現在を天秤にかけて、結論だすしかないよ。

No.106

主さんのスレ・レスしか読んでいないけど…。
主さんが結婚前に処女か確認したのに奥様は嘘を付いた。そして今度は責められて苦しいから中絶の過去まで話した。
主さんに処女だと嘘を付いた時点で主さんに誠意の微塵も感じないし、嘘をつくと決めたなら後でどんなに責められても、苦しくても耐えるべき。それが出来ないなら離れるしかない。それ位大きな嘘を付いたと思います。
普通は処女かどうかなんて気にしないとしても、主さんにとっては譲れない結婚条件だったのだから奥様もキチンと対応すればこんな事になっていないのでは?
私は女だけど、奥様を擁護する気にはなりません。
まぁ一個人の意見なので。

No.105

別れるかどうかは主さんが決めること。

奥さん擁護などする気持もないし。

ただ…主さんの潔癖症と思える考え方が気になります。

No.104

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝… あの主様、貴方離婚して沢山の女性とつきあった方がいいですよ…

人間過ちや過去はあるんですよ…貴方そんなに完璧な人間ですか…

相手は人形じゃないんですよ…😃

本当の愛を知って下さいね😃

No.103

離婚しないと主さんも収まらないだろうし、この先奥さんを信じられますか?
何が本当で何が嘘かわからなくなるのでは?

離婚できるかどうか弁護士に相談したら良いと思います。

他の女性は正式に離婚してからで良いと思います。
自分に不利な材料を今作るのはどうかと…。

No.102

>> 95 成る程、 早く別れて下さいと言うか、別れるんですね。 懐が広い男ならば、良かったけれど、 嘘をつくほど、 主さんの収入やらブランドに奥さんが… 通りすがりさんと同感!

非処女ってだけの比じゃないよ。
結婚前に中絶って当たり前のことじゃないから。

だって、よその男と快楽に任せて避妊もしないでエッチしまくった挙げ句、妊娠して中絶したんだよ?相手は主じゃない男だよ?
こんなこと普通じゃ許せるわけない。この先一生、奥さんの過去に縛られて生きていくなんて主さんの人生もったいない。
主さんの収入やブランド、安定した生活ほしさにみだらな過去を隠して結婚にこぎつけたような女と一生ともに過ごす必要ない。

時間は待ってくれないから、早く離婚準備をしたほうがいいですよ。
一生に一度の人生を今の奥さんのために棒に振らないで、奥さん擁護のレスに惑わされず行動してください。

私は女性だけど、主の妻のようなふしだらで性欲にだらしない人間は許せません!

No.101

非処女を黙ってたのは金の可能性かも

No.99

確認したのに非処女だったことがショックなのに、中絶経験はキツいでしょうね。

でも…奥さんが中絶の過去を話したのは何故だと思いますか?

No.98

教訓、真面目な人ほど馬鹿を見る。
中絶責任取らない男が一番悪い、次に奥さんも。
それを受け入れろて?
無茶苦茶な😂
勘弁してくださいよて思うよ。
女は、黙って真面目な男を捕まえて過去を忘れた降りをしますから、ご勘弁を~
けして言いません、喜ぶ男を見ながら、墓場まで
幸せを感じた男を地獄に突き落とす方が可哀想て思うのかもね。
これからは、自分の子供じゃない子供を生んで騙す女もいますから、お気をつけてね。

No.97

大腿、魅力がある女が処女の訳ないことぐらい、気付けと言いたいね。
あの子可愛いけど、鈍くさい、あか抜けない、何故?
男を知らないからです😂
男を知らない魅力が処女なんですよ。
自分が魅力を引出してあげる女性を見つけてください、今度は。

No.96

私も中絶に流石に過去を水に流せて横暴に言えないよ。
女性陣は、耳が痛いから必死に庇う所も痛いね。
自分の身に置き換えたらもっともらしい、言い訳が益々、
女て、何だか無茶苦茶だね。
自分が中絶させたなら、申し訳ないが、過去に他の男の子供を妊娠中絶て?
だらしないね、流石に。
自分が男なら過去は、過去で言わないと、後だしされても、狡くないかい?
そりゃ、言われたら、まず私なら結婚しませんよ、懐の広い、何も考えない男と結婚すればて思うから、多分怒りまくりだろね、だから嘘は、やめてね。真面目に。
何か色々経験済みなんだね、おばさんの私ですら中絶したこともだらしないこともなかったから。
自分が好きと処女狙いは、無理です。
今貴重かモテない女が処女なんで。
妥協して、最初最後の男として、自分だけの女性として、処女を選ばないと無理ですよ。
魅力があるというのは、色々経験しているからこそ。
処女て鈍くさいかもね.自分の色に染めたければ、妥協ね。

No.95

成る程、
早く別れて下さいと言うか、別れるんですね。
懐が広い男ならば、良かったけれど、
嘘をつくほど、
主さんの収入やらブランドに奥さんが魅力を感じたから、嘘をついたんだと思う。
主が真面目だと気付いたはずでいずれ嘘てばれるなら、
初めから言えば良かたのに、
駄目なら仕方ないよねて奥さんだって、ただ主を愛しているなら嘘なんてつけないのに
奥さんもちゃっかりしているね。
愛することは、相手に嘘や騙しがない上で受け止めますよ。
相手に口あんぐりで、
後の祭りだから受け止めろも何だかね。
女性てそんなにピュアで美化しないことを学んだね。
金やブランドに男より五月蝿いよ、腹黒ですね。
私も女だから、正直に言いますよ。
ピュアな相手も少なからずいますから、探してみなさいね。再婚や処女も他人がとやかく言うものでもないのでご自由に中絶て、避妊しなかったんだね。

• << 102 通りすがりさんと同感! 非処女ってだけの比じゃないよ。 結婚前に中絶って当たり前のことじゃないから。 だって、よその男と快楽に任せて避妊もしないでエッチしまくった挙げ句、妊娠して中絶したんだよ?相手は主じゃない男だよ? こんなこと普通じゃ許せるわけない。この先一生、奥さんの過去に縛られて生きていくなんて主さんの人生もったいない。 主さんの収入やブランド、安定した生活ほしさにみだらな過去を隠して結婚にこぎつけたような女と一生ともに過ごす必要ない。 時間は待ってくれないから、早く離婚準備をしたほうがいいですよ。 一生に一度の人生を今の奥さんのために棒に振らないで、奥さん擁護のレスに惑わされず行動してください。 私は女性だけど、主の妻のようなふしだらで性欲にだらしない人間は許せません!

No.94

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝… 先ずは前レスにて失礼な事を書いてしまった事、主に謝ります。

主の考え方は全て賛同しかねるけど、部分的には心情分かります。
私も妻の過去の恋愛を、全く気にしないか?といえば嘘になるから。

女性から反論あるかもしれないけど、中絶経験の話は流石に重いね。
非処女だった事のショックとは比べられないから。
それを聞いて、主の中では今後の答えがほぼ出ているのかもしれないけど、私はそれでいいと思う。今後の結婚生活は続けられないだろうから。

• << 126 あっ、それと言い忘れたけど非処女だった上に中絶までしてたとなると悪質な詐欺だな。自分だったら一気に冷めてドン引きだね。処女かどうかを確認して嘘ついてるし。マジでその奥さん有り得ないね🆖😫奥さんの両親は過去を受け入れてくれとか言ってるけど俺に言わせたら虫のいい話だし冗談じゃないふざけるなと言いたい。俺だったら絶対に受け入れられないね🆖

No.93

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝…
中絶した事奥さん白状したんですか?

そんな人います?
居たとして、なぜそんなカミングアウトしたのか理解に苦しみますが・・・

奥さんと別れても、童貞には戻れませんよ?

そんな事で離婚(処女じゃ無かったとか、過去に中絶してたとか)するなんて・・・どんなに後悔しても、神様でない限り過去へは戻れません。

奥さんを責めるのはやめてあげて欲しいです。

No.92

>> 90 主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝… 中絶した奥さんがどんな気持ちであなたに話したかは…。
どんな理由にしろ中絶の時に泣かない女性はいないそうですよ。どんな女性も。若く軽率だったゆえに命を消してしまった。それは確かに良いことではないです。きっと処女じゃないと本当の事を言えば、その事があなたにわかってしまうのが恐かったんだと思います。
主さんの気持ちが決まっているなら、早めに別れてください。
今のままでは主さんも奥さんも辛いだけでしょうから。

所で主さんは離婚後再婚など考えているのですか?主さんは童貞ではなくなってしまったので、もう処女は求められないですよね?

No.91

貞操を結婚まで守ることは今の時代においては「珍しい」ですが、「異質」であるとは思いません。
ただそれで離婚を考えるのはどうかと思います。愛するということは、すべてを受け入れるということだと思います。

No.90

主です。まず多くの御意見、御相談ありがとうございます。幅広い層から様々な意見を頂いてこの二日か三日?色々と考えることができました。本当に感謝しています。

私は彼女の人間性に魅かれ彼女と恋愛をしました。その先に進むかどうかの決断の1つが男性経験の有無でした。女性の多くが男性に対して高収入などを結婚条件に求めるように、女性にたいして男性経験がないことを求める男性もいます。もっと長く彼女と恋人として一緒にいればそんなことは気にならなくなったかもしれませんが。彼女に嘘をつかせてしまいその嘘を見抜けなかった私にも問題がありますがそんなに長いこと嘘をつかれていたら、彼女の人間性を疑っても仕方がないことだったと思います

自分に自信がないの?とおっしゃる方もいますが、確かにそれもあります。嫉妬というのでしょうか。かつて彼女が他の男性と愛を囁き合っていたのと私に対してしていることはそんなに大きな違いがないのだろうと思ってしまいます。また、生理的な嫌悪感もないとはいえません。下品な御意見には賛同はできませんが、私も心の奥底に似たような感情をもってしまっているのでしょう。妻に対して心のどこかに。その気持ちに対して私はまだ正面から見向きしてないのでしょうね。なんか自分が情けなくて悲しくなります。

妻の過去がそんなに気になるかとおっしゃる方もいます。ええ、気になります。好きになればなるほど気になってしまうのです。どうしても。知ったら更に傷つくことなんて分かっているのに私はどんどん彼女の過去を知ってしまいました。馬鹿といわれても仕方がないですよね。それでいて自分のプライドや嫉妬と彼女に対する気持ちの狭間で苦しんでしまうのですから。
おとといの夜、彼女に高校時代、中絶経験があることが判明しました。
「当時大好きだった相手だったので後先考えなかった。若気の至りです。後悔しています」、との妻の発言に思わず「お前はそんな気持ちの為に人を殺したのかぁ!?」と怒鳴ってしまい私は彼女の前で泣いてしまいました。彼女も泣いてしまいました。

ああ苦しい。妻を人殺しだなんて言うことになるとは思わなかった。

いつの日だったか、若い女性で中絶する人が多くなった、とかいう特集がテレビでやってた時、そのような女性方に私は侮蔑や憎しみなどの感情を持っていました。「強姦でもされたのなら仕方がないが子供を産みたくても産めない人や生きていけない子供もいるのにこいつらは・・・・」といった気持ちです。まさかそんな感情の矛先に私の妻が含れているとは思ってもいませんでした。

昨日向こうの両親から「妻の過去を受け止めてくれ」と言われました。

でも多分もう無理なんです。昔から私は勉強やら運動やら人より色々頑張ってきたつもりだけど、もう多分無理なんです。彼女の過去を受け入れるだけの大きな男に恐らく私はなれないでしょう。
これからのことはまだ決めていません。3日やそこらじゃ決められませんから。でも私がどうするのかは薄々自分でも気付いています。ですが長い時間をかけて落ち着こうと思います。

• << 92 中絶した奥さんがどんな気持ちであなたに話したかは…。 どんな理由にしろ中絶の時に泣かない女性はいないそうですよ。どんな女性も。若く軽率だったゆえに命を消してしまった。それは確かに良いことではないです。きっと処女じゃないと本当の事を言えば、その事があなたにわかってしまうのが恐かったんだと思います。 主さんの気持ちが決まっているなら、早めに別れてください。 今のままでは主さんも奥さんも辛いだけでしょうから。 所で主さんは離婚後再婚など考えているのですか?主さんは童貞ではなくなってしまったので、もう処女は求められないですよね?
  • << 93 中絶した事奥さん白状したんですか? そんな人います? 居たとして、なぜそんなカミングアウトしたのか理解に苦しみますが・・・ 奥さんと別れても、童貞には戻れませんよ? そんな事で離婚(処女じゃ無かったとか、過去に中絶してたとか)するなんて・・・どんなに後悔しても、神様でない限り過去へは戻れません。 奥さんを責めるのはやめてあげて欲しいです。
  • << 94 先ずは前レスにて失礼な事を書いてしまった事、主に謝ります。 主の考え方は全て賛同しかねるけど、部分的には心情分かります。 私も妻の過去の恋愛を、全く気にしないか?といえば嘘になるから。 女性から反論あるかもしれないけど、中絶経験の話は流石に重いね。 非処女だった事のショックとは比べられないから。 それを聞いて、主の中では今後の答えがほぼ出ているのかもしれないけど、私はそれでいいと思う。今後の結婚生活は続けられないだろうから。
  • << 104 あの主様、貴方離婚して沢山の女性とつきあった方がいいですよ… 人間過ちや過去はあるんですよ…貴方そんなに完璧な人間ですか… 相手は人形じゃないんですよ…😃 本当の愛を知って下さいね😃
  • << 108 さっぱり別れたらどうです⁉😒 妻の人間性を見抜けなかったんでしょ。 中絶までしてるなんて、どんなアバズレ掴んだのですか⁉😫 彼女は、お金とあなたの地位に目が眩んだ愚かな部類の女でしょう。 勉強しか知らない坊ちゃんに清楚ぶり、騙すくらいわけないね。
  • << 115 後悔するよ 失ってから気付く事になる

No.89

離婚したことが原因で自殺なんてね、
それも主が追い込んだなんて、極端だね。
それなら、自分の弱さが原因でしょ?
何かあるたびに、
未遂とか迷惑な残念な人じゃない限り。きちんと話し合いをすれば、良いのでは?
本人たちが決めることだしね。
私なら、ヤリまくり♂じゃない限り、
納得いかないなら、話し合いをしてね。結婚て勢いだと私は、考えてます。
若いなて~
だから誰と一緒になるかは、その時のタイミングと縁だから、長く付き合っても別れても、その後付き合った人とスピード結婚なんてあるから、
皆この人と一生なんて今時、家の結婚と違うからね。
奥さましかなんてあり得ませんね。
よい人を見つけて下さい。
今時珍しい男性ですね。
古風な、大概開発済みだから、反感も含まれるますから、ご用心なさい。
今は、早くに処女を捨てたがる方がどうだかね?結婚前に既に経験が沢山ある方が何だかね?
とは、思うよ。
誘われても断れるんだしね。💧
大概開発済みからしたら、危機感すら感じて敵すら感じてるよ。

No.87

女は男ほど『はじめて』を特別に覚えてないもんよ。例えば主さんが奥さんにとって5人目の彼氏で、主さんと結婚したとしたら…一人目の彼氏とのエッチや二人目とのエッチなんて覚えてない😉

No.86

奥さんは謝罪してるので処女ではなかったのでしょう。

主さんのショックも理解できます。

だからといって奥さんの人間性が変わりますか?

主さんは奥さんのどこに惚れたのですか?

極端な話、そのことで奥さんが悩んで自殺したら?

追い込んだのは主さんなのですよ。

No.85

>> 73 多くの具体性、心情に富んだ御意見ありがとうございます。 全てちゃんと読ませていただいてます。 質問にお答えします。妻が男性経験があること… 直感だけ!?奥さんにはちゃんとたしかめた?
処女膜も人により違うから、雑誌等から得られる情報だけで処女じゃないと決めることはできないよ。出血も痛みもなく、破れた感覚もない人もいるんだよ。
その奥さんの友達も、奥さんに昔彼氏がいたから処女じゃないだろうって勘違いしてたり、嘘だったりしたらどうするの?

No.84

離婚したほうが、お互いの為にいいんじゃない?
容姿端麗なら、大概過去はあるよ。

No.83

>> 73 多くの具体性、心情に富んだ御意見ありがとうございます。 全てちゃんと読ませていただいてます。 質問にお答えします。妻が男性経験があること… 直感…(笑)

No.82

デブ…ブス…腋臭…ブツブツ何か喋ってる…手が震えてる…イカ臭…今すぐ当てはまる女性を探すんだ👩 間違いなく処女✨ 君にぴったりの女性さ☺

No.81

もし主さんが離婚したら二度と結婚しちゃいけないこと…わかってます?
処女と付き合うことも絶対ダメですよね。
貴方は童貞じゃないのだから。

嫁を許しましょう。
主さん自身のためにも。

No.79

>> 78 もちろん、負い目を感じる必要はないと思いますよ。

No.78

>> 77
なぜ非処女は負い目を感じる必要が・・・?

反感を買うのは、いつかは誰でも経験するのに、まるで汚いモノのように言うからじゃないですかね?

処女は綺麗で非処女は汚い?

大半汚くなっちゃうでしょーが。

処女とか非処女とか好きになったら関係ないと思うけどね。

No.77

このスレのことではないけれど、処女信仰的なスレは多くの非処女から反感を買う傾向にある。
これは、非処女自身が誰より負い目を感じていることのあらわれかも知れない。

No.76

相談した女性とやりたいならば、
同じ穴の狢だよね?
ヤリ珍♂が偉そうに処女ぬかしたら、即却下だけどね。

先なんて誰にもわからないけれど、
今のところ気持ちなら、嘘裏切りなんだから、聞くまでもなく離婚したら?

奥さましか知らないと逆に本気なりませんかね?
不倫したら?

No.75

処女信仰の方が
過去をさかのぼったら
墓穴をほるよ

No.74

何だ、浮気心がでてきたからしていいか?て相談でしたか。

主こそ汚らわしいですよ。心が。
女を知りたきゃ勝手に離婚してやれば。

No.73

多くの具体性、心情に富んだ御意見ありがとうございます。
全てちゃんと読ませていただいてます。
質問にお答えします。妻が男性経験があることが発覚したのは性交時の直感(?)と妻の友人の話によるものです。

• << 83 直感…(笑)
  • << 85 直感だけ!?奥さんにはちゃんとたしかめた? 処女膜も人により違うから、雑誌等から得られる情報だけで処女じゃないと決めることはできないよ。出血も痛みもなく、破れた感覚もない人もいるんだよ。 その奥さんの友達も、奥さんに昔彼氏がいたから処女じゃないだろうって勘違いしてたり、嘘だったりしたらどうするの?

No.72

>> 19 なっがい言い訳⤵その知り合いの人とヤリタイだけでしょ💧その知り合いの遊ぶだけ、みたいな感覚はいいんだ…主、ブレまくり💧
ぶははっ(爆!!!!)

言えてる~(笑)

No.71

やられたから、やり返す的な?考えが歪んでる気がするけど・・ 純情、愛してる・・何か引っかかります。 偉そうに言うつもりないけど、全て受け入れての愛情なんではないでしょうかね・・・。

No.70

お子様?あなたがお子様?
主の拘りにケチつけてるほうがお子様だね。
私からしたら、アホらしいが本人の拘りで自らも初めてなら、裏切りだろうから、そこは、とやかく言えないね。
大概男は、処女が好きなどとほざいて自分は、やりまくりで偉そうにて、
あんたが開発した相手だっているくせにね。
そこは、大事な部分で相手に聞いたはず?なのに嘘だったわけだ。
結婚で一生に一度の考え方だと😱だわね。買い換えや返品出来ないしね?
使ってありますけど?なんて言えないし。人間だから、情も湧いて悩んでますてことでしょう。
でも出逢いは、沢山あるわけですよ。
赤い糸て沢山あります、またやり直せるなら、早いほうがどちらの為でもあります。他人がとやかく言っても仕方ありませんよ、奥さまに非は、あるんで。
不倫しないで離婚して若い娘を選んで下さい。処女希望で、あなたの気の済むようにそこは、したなら。
他のことは、妥協を覚えるようにね。
頑固爺ならないようにね。

No.67

>> 66 で、当の…主は他の女探し中なのかい?

No.66

結婚前に奥さんが『処女』ではない って分かったら結婚してなかったのかな?

そうだったら本当に愛してるとは言わないよね。

あなたの言う『愛』ってのは、たかがそんなもんなんだよ。

No.65

私も旦那が非童貞だったので別れました。男は童貞にかぎります。

No.64

なんだよ、ただの処女厨じゃねーか。
離婚してまた処女探したら?あ、でも主はもう童貞じゃないなぁ。
ま、次からはしっかり付き合う前に確認しなさいな。「処女じゃないとマジ無理なんだけど。ほんとにほんとにほんとに処女??神に誓って???」くらいに。

No.63

妻なんて対して好きじゃないんでしょ。
ただの処女好き。
異質で偏ってて自己愛しかないんじゃない?

No.61

考え方がお子ちゃま過ぎる。

主の感覚は貞操観念ではなく経験の足りなさの露呈だと思われる。

実際、他の女に言い寄られて他の女も知りたいと感じ始めているように、
経験の足りなさがそんな気持ちを起こさせる。

奥さんのことを悪く言うのは主より経験豊かだからなのかな?
それにこんなことを他人や他の女に話して相談してることが最低ですよ。
最低だと思うよ。自分の奥さんの性のことを他人に話すなんてさ。

もう少しいろんな経験を積んで下さい。
処女にこだわりを持っていたなら尚のこと、人の意見なぞ聞かずに
人に相談したり話を聞いてもらうなんて馬鹿げたことはやめて、
離婚するなりなんなり、自分のこだわりを貫けばいいじゃないですか。

必要以上に人を傷つけるのはやめたらどうですか?
あなただけの世界なのですから、
聞かされてる方も返答に困ると思います。

男としての魅力も人としての魅力も無さそうですね。

釣りだと思いながらのコメントは疲れる。

No.60

スレしか読んでないけど、愛してないんだなって感想。
主さんは自分が好きで、奥さんはそれ以上じゃないから許せないんじゃないかなぁと。
主さんは奥さんを愛したいの?それとも処女を愛したいの?
主さんの中で、処女か、非処女だった奥さんか、どちらが大事かそれで決めればいいんじゃないかな。
許せないものは仕方ないしね。
とりあえず、奥さんはあなたと結婚したかったから、フラれるのが嫌で嘘ついてたのかもしれないよ?
それに婚前、しかも主さんと付き合う前のセックスと、主さんが今誰かとそうなるのは次元が違う。あなたが言う非処女よりも腐ってる。
奥さんは彼氏を好きでしたのだろうけど、主さんが他の女性とすることがあればそこに気持ちがないのだから相手にも失礼極まりない事だと思う。

個人的には、好きなもの同士求めてしまうのは自然だと思います。日本も戦前はそんなに性にたいして固くなかったらしいですし。

No.58

…さすがご立派な頭をお持ちの方は考えが違う(笑)

…そんな理由で奥様が汚く感じるなら…とっとと別れてあげて下さい⤴

もう一度言いますよ⤴

別れてあげて下さい

No.57

ワタシも主さんと同じで、今の御時世の男女は出会うと、その日の内に体関係を交わす。まるで挨拶かの如く。あるまじき挨拶。

聖なる男女の貞操を乱す、風潮は許しては成らないと思います。男女が初めて街中で顔合わしても、そこには赤らめた頬、震える手足、極度の緊張感がある筈。主さんが言うように結婚前の男女が既に体験済みなど、怪しからん話です。
🌀このことを相談した知人の女性にも言い寄られていて、私も他の女を知りたいなどと思ってしまいます。🌀
しかし、主さんのこの考え方は、実は主さん自身が一番の風潮荒らしだと思うのはワタシだけかな?主さんは、偽善者です。

No.56

>> 20 俺も処女信者です。 しかし俺の奥さまは俺が出会う前に事故車(中絶経験あり)になりました。 事故車と言う表現はバッシングされるかもしれませ… 気持ちは分かるけど事故車は嫌だな。

女は色んなことが雑でも、男のことは忘れても、失った子のことは忘れないものですよ。

主さんは離婚しても幸せにはなれないとは思うけど、貴方はまだまだ幸せになれるはずですよ。

No.55

>> 54
非処女は便所って!(;∇;)
そんな事言うのが所謂処女厨なのか・・・

そんなこと言ったら世の中便所だらけ。

処女好きは大変だなあ(笑)

ごめんなさい、横レスでした(^人^)

No.54

私は主さんは自分を棚に上げない素晴らしい方だと思いますよ。

確かに主さんも浮気すれば、奥様と同じ穴の狢、諦めも付くでしょう。
でも自分の中で大切にしてた何かを失うでしょうね。

私は主さんは処女厨では無いと思いますよ。
処女厨は非処女を便所って言いますから。

非処女の暴言が酷いですが、気にしないで下さい。
主さんは間違ってませんよ。

でも逆に疑問なのは、非処女を明かしてたなら結婚は無かったって事でしょうか?
非処女でも納得して結婚する様な女性ならば、嘘をつかれた葛藤は有るでしょうが、結局は離れられないんだと思います。

下世話な話になりますが、家の主人はア○ルの初めてをさせてあげたら、なんか少し気が済んだみたいです😅
お前も童貞じゃ無かったんだから、ア○ル掘らせろ!それでおあいこだっ!って仕返ししようとしたら全力で拒否されましたがね。

No.53

医学部なら厳しい家庭なんでしょうから、普通の人からしたら、理解されないし、アホ扱いでしょうね😂
主さんは、モテなくは、なかったはず?
でも付き合いイコール結婚純白を望み、相手もそれを希望条件で結婚する前に聞いたら、実は、違うなら奥さんがいけないね。
結婚したらて目論みかもね。
騙しは、良くないよ、その時言った方が今頃そんなことを言わずに済んだはず。お互い好きなら。
騙された、しかも既に開発済みじゃね。離婚検討中なら、離婚かな?
でもブランドや金に目が眩む女がこれからもいますから、お気をつけ遊ばせ

No.52

言い寄られている女性としてみたらどうでしょう?そしたら、主さんも他の人を知ってこだわりもなくなるって感じにはならないのかな?

それにしても過去の男性や女性との経験数、多過ぎると病気とか大丈夫か気になるけど、普通の数で気になるって大変ですね。私どうでもいいけどなぁ💀

💀これがあかんのかな?

主さん、奥さん好き過ぎるから苦しいんだろうね😱。あんまりこだわり過ぎたら奥さんも苦しくなって離れないといいけどね。

主さんも素直な気持ち辛い気持ちはここに書いたことそのまま奥さんに伝えられるといいね。吐き出した方が楽になるかも。

何故か昔の少女漫画みたいだと思えました。

No.51

嘘をついた事については奥様に非があると思います。
主様の考え方が正しい、正しくないは、どちらでもないと思います。
主様の結婚・愛情には処女である事が条件であれば離婚しかないでしょう…どうする事も出来ないんですから。

ただ汚れたとか、主様の言葉ではありませんが事故車とか中古品とかすごく下品だし、不愉快です。
あまりの処女へのこだわりってロリコンの兆候みたいで気持ち悪いです。

No.50

国立医学部卒で、モテないわけでもなかったなら、
グダグダ悩まず、処女捜し直せば⁉⁉⁉

だいたい、あなたのスレに奥さんを愛してるがあるけど。
愛してるとは思えないから。愛してるのなら、許す事も必要なのだ。

でも、言い寄る女と関係持ちたいとか。
今更、他の女とやりまくりたいのだね。
勝ち負けじゃないんだからさ。
奥さんが、処女じゃなかったから、自分は不倫するんですか⁉
医学部に脳みそ吸い取られたか⁉😅

No.49

どこかの掲示板にも同じような人いたよ。
他人の食べかけのケーキを食べられるわけないって
言ってた人。主もそんな感じなんでしょう?
もう無理って思っちゃったなら離婚するしか…ね。
奥さんも嘘ついてたのも悪いし。

No.48

>> 46 めんどくさい男😒 愛してる妻とか連発するなら、過去も受け入れなよ。 無理なら、さっさと離婚すれば。 グチグチ気持ち悪い(=_=Ⅲ … スレ分1行目。

No.47

何で処女だと分かったんですかね?
私は旦那が初めての相手ですが旦那は違います。
でも汚いとか思ったことありません🐱
まぁ主さんにしたら許せないことなんだと思います。
違う女と関係を持ちたいなら離婚してからで…

No.46

めんどくさい男😒

愛してる妻とか連発するなら、過去も受け入れなよ。
無理なら、さっさと離婚すれば。
グチグチ気持ち悪い(=_=Ⅲ
何故⁉奥さんが処女でないとわかったんですか⁉

ちなみに、今の女の子は、栄養面が良く、処女でも出血しないんですよ。

家の旦那も、女慣れしてなくて(-.-;)未だに私が、処女だったと思ってるよ。

血が出てないばかり連発してたよ。
馬鹿だよね男って(笑)

誰が処女ってゆったよ😓
勝手にウブと思いやがって。
まぁ、それも女の作戦かな😄

• << 48 スレ分1行目。

No.45

どんな内容でも叩かれるのは男

No.44

主さんの立場で考えたら、私は気持ちわかる
私は大分汚れてしまってるが、若い頃遊ばなきゃ良かったと今さら後悔もしています。

主さんが大切にしていたもの。譲れないことだったでしょう。嘘で失って
でも離婚しようが、もう
戻れないんよ
戸籍まで汚す事ないんじゃない。気持ちはわかるけど離婚したら後悔すると思いますよ。
これからを考えた方が良いのではないですか?

女は裸になったら、エッチに大差ない。皆同じですよ。違うのはハートです。
嫁の気持ち、心が良かったら、受け入れてあげたらどうでしょうか。
騙されたから、異性関係乱れても嫁とは御互い様と思ってるのかな?他の女に気を取られてるみたいですが、既婚者狙う女はまともではないから止した方が良いです。

No.42

>> 38 奥さんが処女ではないって告白したんですか? まさか出血しなかったから非処女だと思いこんだとかじゃないですよね… まさかですよね😥 そのまさかだったり 笑
私、一人エ○チで出血した女です(//ω//) 笑
初の時、血出ませんでした
処女って出血云々でななく男性と性行為がないことをいうんですよ💦
童貞が思う有りがちな事、一つ増えましたね😂

主さんが好きで別れたくないって思ったからそう言ったのかもしれないし、あるはずないことを祈りますが、レイプされていた、なんてことも😭

No.40

事実でしょうけど、所々に嘘と誇大表現ありますね。
主の気持ちが分からないでもないから、できれば正直に書いて欲しかったね。

それはさておき、全部が本当の話と仮定した上で。

第一に嘘をついた奥様を許せないのなら、離婚も致し方ないでしょうね。
但し、とことん話し合って欲しい。
主にとっては慰謝料が問題ではないでしょ。気持ちが戻らないのなら、離婚もアリなんでしょうね。

それにしても、最後の「知人の女性にも・・」って所は不要でしょ?

No.39

潔癖すぎてあんたは幸せにはなれんね(笑)

No.38

奥さんが処女ではないって告白したんですか?

まさか出血しなかったから非処女だと思いこんだとかじゃないですよね…

まさかですよね😥

• << 42 そのまさかだったり 笑 私、一人エ○チで出血した女です(//ω//) 笑 初の時、血出ませんでした 処女って出血云々でななく男性と性行為がないことをいうんですよ💦 童貞が思う有りがちな事、一つ増えましたね😂 主さんが好きで別れたくないって思ったからそう言ったのかもしれないし、あるはずないことを祈りますが、レイプされていた、なんてことも😭

No.37

き…
きもぃ…

こおいう人程、一回すると猿になるよね😃

奥さん…嘘はいけないけど…
わざわざ嘘ついてまで、こんな人と結婚しなくても良かったのに…

嫁が他の男に抱かれてるの想像するなんて…
ホントきもい😂😂😂

ちなみに私、軽い感覚で言ってるわけじゃないですから😃
さすがに初体験は結婚前でしたが『この人と結婚する』と決めた人としかしてないので、実際に今の旦那様しか経験ありません。

でも、結婚生活に体の相性って重要らしいですから、結婚前にして正解な場合は多いと思います😃
まぁ主さんの場合は、奥さまが非処女だった時点で相性合わなかったんでしょうけど(笑)

No.36

離婚すれば良いじゃない💧
主が正しいとか間違ってるとかそんな話じゃないでしょ。
奥さんを受け入れられないなら、もう無理だよ。

No.35

奥さんが悪いでしょ普通に💧騙してたんだから😥
お互いに初めてと思って結婚したら違ってた…自分が同じ立場なら、主様と同じ感情になると思います。でも主様が他の方と関係を持ったら、今度は奥さんが浮気を許さないのでは?
離婚するか、奥さんを受け入れるか…。

No.34

不倫の言い訳か?😂

No.33

初夜にシーツに血がついてなかったから処女じゃないと思ったってことはないか?

ありゃ嘘じゃ。

No.32

要するに主は、奥さんしか知らないまま結婚したものの今になって他の女ともしたくなったから、「処女と童貞が結婚するのが~」とグダグダ言い訳してんだよね😒

どうせ最近みくる内で「処女」スレで熱弁する♂をヒントに言い訳考えたんだろうけどさ‥

小学生以下の言い訳レベルにビックリ💧
とても教養がある人とは思えないわ😒

それかそのスレをヒントに注目を浴びたかっただけの釣りスレってとこかな💔

No.31

他の女を抱いてきな。

主が思っているよりスッキリするよ。

セックスなんてそんなもんだよ。

No.30

なんか哀愁が漂いますね💧
お気の毒ですが諦めて結婚生活続けるか別れるかしかないでしょうね。

ただ、他の女性に手を出すなら、もう離婚しましょう。
夫婦でいて、常々嫁を汚いって思うのもしんどいしね~。

因みに私は処女で結婚しました。
あなたと同じくモテなかった訳ではないです。が、結婚するまで大切にしてた訳でもない。

抱かれても良いなって思ったのが旦那だっただけで、たまたま結婚したけど、別れてた可能性もある。
エッチしても良いから結婚してね、なんて言うわけもなく・・・

しかし奥さん、適当な嘘をつけば良かった気もします。

因みに出血しなかったから疑い、問い質したのですか?

No.29

最近の世の中と主さんの価値観の違いかなぁ~?😥

私は主さんの考えは間違ってないとは思いますが…正しいとも…思えないような…

清廉潔白な主さんが処女を求める気持ちも解りますが…

この先、奥様とやっていけないようでしたら、よく話し合って離婚されてはいかがでしょうか?

No.28

奥さんが謝罪しても許せないなら別れたほうがいいんじゃないですか。

一生処女でなかったことを責められ続けるのは、奥さんもかわいそう。

No.27

わたしも1さん同様

前半は主さんよりだったけど、後半から「はぁ💢」って思った

嘘と非処が許せないなら離婚しかないよね

性の不一致で充分離婚理由になるこのご時世だもん

No.26

あなたが愛しているのは奥様ではなく自分ですよ😃

No.25

夫婦間の問題だし、ああ、そういう性分の人なんだなって思うだけです。いつまでもどうにもならない過去しか見れない人もいますしね、愛憎は紙一重です。裏表簡単にひっくり返る。潔癖症の完璧主義者とは付き合うほうも疲れるものだし許せないなら別れて、お互いに幸せになりましょう。

ところで、もう童貞でもない貴方の再婚相手にはまた処女を求めるんですか?

No.24

離婚したら如何ですか❓
奥さんは 確かに嘘をついたかもしれませんが その経験は
あなたと出会う前の事ですよね❓

なら、あなたが 知人女性とか他女性と関係を持ちたいなら まず
奥さんと 離婚。

婚姻関係を続けながら 他女性と関係を持ちたいなら 間違いです。

器が小さい云々とは全く思わないけど
独占欲が異常に強く 潔癖で 自分の考え以外は信じられない
と言った性格なんだろう と思います。

No.23

主サンの中ではもう無理なんでしょ❓❓じゃぁ離婚しかないでしょうに💧何をうだうだ言ってんの⁉

言い訳並べたッて仕方ないよね。口頭で「処女」だと言われて信じたあなたもあなたですよ❓

処女にこだわるならちゃんと調べてから結婚するべきでしたよね…。今更分かってどうしようもないじゃない⁉

言いよられている女性は処女なんですか❓非処女なら遊びで付き合うつもりなの(笑)💢

どちらにしても結婚生活を送れない程、病んでいるなら泥沼になる前にすっきり離婚なさった方がいいですよ。

あなたの目が節穴だったッて事。見る目がなかったと諦めて下さいね💧

No.22

超疑問‼
なんで処女じゃないってわかったの?

そんな気持ちでこの先一緒にいてもうまくいくわけない。奥さんには体だけを求めてるの?中身はどうでもいいの?
確かに嘘はよくない。
でも、本当に愛してたらそんなことどーでもよくなると思う。それより愛する人を失うほうが辛いから。

早く別れてあげな。

しかもそんなプライベートなことを友達に話すなんて最低。私が奥さんなら「うわ~さいて~💢」てこっちから離婚✋

No.21

間違ってはいませんよ、人は人なのですから。書き方によっては貴方も一言申したいと思いたくなるほどの、処女信者はいますからね。人がそう思うのは仕方ないことなのですから。

そんなことよりも、奥さんの、嘘のお詫びがないとこの先はきつい生活になります。一言謝る態度は見せてほしいとは思います。嘘の感覚の大小は本人ではなく相手が判断するものですから、それを理解してくれる奥さんであることを望みたいですね。

そうしたら主さんは許せますか?
医学に携わる人なら、過去の性交による体の損失や影響などは理解しているでしょう。

No.20

俺も処女信者です。

しかし俺の奥さまは俺が出会う前に事故車(中絶経験あり)になりました。

事故車と言う表現はバッシングされるかもしれませんが
あえてこのスレでは書きます。

涙ながら過去を話し反省してると宣言し付き合い結婚しました。

そして僕たち夫婦には大切な子供がいます。

しかし 正直 嫁の人間性は おおざっぱ
避妊 も適当でいいじゃん

と俺の前では言います。

主とはまたちがいますが

共通点は 男の後悔 です。

離婚をお勧めします。

• << 56 気持ちは分かるけど事故車は嫌だな。 女は色んなことが雑でも、男のことは忘れても、失った子のことは忘れないものですよ。 主さんは離婚しても幸せにはなれないとは思うけど、貴方はまだまだ幸せになれるはずですよ。

No.19

なっがい言い訳⤵その知り合いの人とヤリタイだけでしょ💧その知り合いの遊ぶだけ、みたいな感覚はいいんだ…主、ブレまくり💧

• << 72 ぶははっ(爆!!!!) 言えてる~(笑)

No.18

間違っているとかいないとかより主さんがどうしたいかでは?
気持ち悪いのもうつになるのも乗り越えられないほどの愛なんだなぁ…と思う。
それごときで本当に愛してるのかなぁ…
でも主さんは処女であるかどうかが一番なんだし…仕方ないな。
過去は変えられないのに謝罪してる奥さんをこれ以上どう責めるわけ?
奥さん可哀相かも知れないね。

No.17

離婚すれば❓

どうしても許せないならしゃーないよ。

何言ったって無理なんでしょ。

嘘を付いていた奥さんが悪いしね😃

ただ、他とやりたいと思うのは違うぞ💧

No.16

俺も恥ずかしながら結婚するまで童貞だった。
はっきり言って俺はモテたが理由は主と全く同じ。

嫁さんはバツイチ子持ち。しかし俺は嫁さんをこよなく愛してるから過去なんてどうでも良い。

いや、どうでも良くはないな。
俺と出逢う前の辛かった人生の分も俺が全部癒してやりたい。
本当に愛してたら何でも許せるはず。

主は奥さんを本当に愛してはいないな。
自己中やで⤵

• << 197 😃男の中の男ですね 女性を幸せに出来る素敵な人です✨

No.15

主さんは、タイミングよくわざわざ異性に相談をし、仲良くなった知人女性をキッカケに、離婚したいと思い始めたんじゃないですか?

あわよくば、知人女性を抱きたいと思ったんでしょ?だいたい異性に相談したら体の関係になりそうにいい感じになるのはよくあることですよ。
間接的ならまだしも、直接会って相談すると、奥さんとは違う魅力だってその人にはあるだろうし。そりゃ個人個人それぞれ魅力あるし、知人女性はその人でいろいろあると思いますよ。

嘘とか騙すとかで、許されないようなことならば離婚に向けた話し合いになるのも仕方ないのかもしれませんけど、どうも主さんは勝手な人だよね。

いいんじゃない?
非処女ってだけで、冷めてしまったんだし、他の女を抱きたいなら、奥さんにちゃんと離婚にむけて納得させ、離婚してから他の女性といい感じになればいい。

私は非処女、旦那も非童貞だけど、普通だと思ってます。
むしろこの歳で何もないのは気持ち悪いし。
問題あるのか?とも心配しちゃう。

結婚を考えた相手なら、例え非処女でも受け入れる人間であると良かったですね。
主さんは騙されたというか、見破ることが困難だったと言えるよね。

処女だから血が出るとは限らないし。
奥さんは、非処女だと嘘はついたものの、主さんを愛してるから受け入れて欲しかったんでしょう?
嘘はよくないけど、嘘も方便ということわざもある通り、必要な嘘もありますよ。
主さんにとったら重大かもしれないけど、このスレは「このくらいで?」ってのが本音です。

非処女だと思って結婚しエッチも出来たんなら、1本取られたな 笑笑

って認めてもいい内容な気がしますが。

No.14

合ってるも間違ってるもないと思うよ。
それが主の考えなんだし。
だけどさ、結婚しても所詮は血が繋がってないんだし赤の他人なんだから主の考えを押し付け過ぎるのはどうなの?って思う。
ある程度の妥協がないとこれからも一緒に住めないよ。
主が離婚したかったらすればいいよ。

その前に奥さんから逃げそう。

主には奥さんに隠してることとかないの?

No.13

主さんの気持ちはわからなくもありません。
とても清い方だったんだと思います。
ただ奥様の嘘は多分主さんに嫌われたくないがためにつかれたのでしょう。
後、以前からお互い将来の約束をしてて一緒になるまで童貞処女でいましょうと前からの約束を破っていたのなら奥様が悪いと思いますが、そうじゃないんですよね?
あくまで、このお話は主さんとお付き合いする以前の出来事ですよね?
それだったら、仕方ない事だと思いますし主さんも譲らなければならないと思います。過去はもう変える事は出来ません。しかし未来は主さん次第でいくらでも変えられます。主さんが考え方を変えるか、他の女性と関係をもつか(関係を持ってしまったら多分結婚生活は無理になってしまいます。あれは麻薬と同じですから…)
どの判断をするのか、全部主さんが決める事ですね。

No.12

まあ処女好き云々は置いといて、

嘘をついた奥さんはいけないし、婚前に処女希望と宣言してますし、自分も童貞だったので、主さんは何も悪く無いので離婚で宜しいかと

但し結婚中に他の女性に行くと慰謝料請求されますので、離婚してからにしましょー。

No.11

あなたは正しい。

奥さんを責めたいだけ責めればいいと思います。

私はそうしました。

妻を愛していたから。

そして、妻は耐え続けてくれました。

そのことがとても嬉しかった。

処女を捧げてくれる以上に。

私の凍てついた心は暖かみを取り戻し、全てを受け入れることができました。

結婚して何年か経ちますが、本当に幸せな毎日です。

No.10

別れたらいいんじゃない?
あなたにとって処女と童貞の結婚は理想だったんだろうし、それを確認して結婚したのに嘘だったんだから。

だけど、なんで処女じゃないってわかったの?自己申告があったの?
しかももうあなたも経験したんだよね?
別れたとしたらあなたは童貞じゃないから、処女を望むのは理不尽だよね。
つまりやっぱり処女じゃない人と付き合うか結婚することになるから同じじゃない?

ほかの女性と経験したいとか思うって、既に主旨がぶれてるよ。
その女性が処女じゃなくても平気なんでしょ?

No.9

>> 6 1さんに同意します。 童貞にありがちな考えですし、苦しみは理解出来なくはないですが、自分も他の女を…は、いただけない。 奥様の過去の男性… 書き忘れました。

奥様の初体験の男との思い出…のくだりですが

多分忘れますから。

思い出せと言われれば思い出すけど、「×年 ○○小学校に入学」程度のもんになります。

今が幸せなら。

No.8

主サンが他の女のこと知りたいなら知ればいい😒
離婚も考えてるみたいだし💧

でも、慰謝料云々は主サンが払うことになると思いますがね😒

奥さんの件は主サンと出会う前の話であって、主サンはまだ夫婦でいるんだから『浮気Or不倫』になりますよね😒

親に厳しく育てられたならまだ夫婦でいるんだから『他の女のこと知りたい❤』なんて思わないと思いますが😒❓

嘘はいけないことだけど、主サンも何度も奥さんに確認してて、いつもどっかで疑ってたんじゃないですか❓だから、奥さんが正直に話したんじゃないでしょうか❓

とにかく、他の女のこと知りたいならどーぞ✋😃慰謝料云々は自業自得ですよ✋😉❤(笑)

No.7

奥様の人間性はどうでもいいんだ…

何回も確認したって…なんかそれだけしか見る所ないの?

逆に童貞だったの?!
気持ち悪い😩 って言われたら?

No.6

1さんに同意します。

童貞にありがちな考えですし、苦しみは理解出来なくはないですが、自分も他の女を…は、いただけない。

奥様の過去の男性経験と、この先の主の女性経験は全く別物。

離婚した方がいいかもしれない。

主はこれから快楽を知って、歯止めが利かなくなりそうだから。

• << 9 書き忘れました。 奥様の初体験の男との思い出…のくだりですが 多分忘れますから。 思い出せと言われれば思い出すけど、「×年 ○○小学校に入学」程度のもんになります。 今が幸せなら。

No.5

あの~

なんか、どっかの宗教患者さんですか?

明るくいきましょ😆

あ💡か👀る😜く

過去を変えたければ、アナタがもっと変わらないと…

まぁ、基本的には
過去を変える事は出来ませんからね😱

早く受け入れないと、奥さんから逃げられますぞよ🐎

No.4

是非とも離婚してあげてください😃

そんな旦那いら~ん‼

No.3

結婚してからの不貞は慰謝料の対象です。

どうしてもダメだと思うのなら別れるしかないと思います。

ただ、妻を抱いた時点であなたも童貞ではなくなりました。

処女の妻に『あなたは童貞じゃないから別れたい』と言われても納得出来ますか?

それとも相手が童貞じゃなくても大丈夫な処女を探すのですか?

貴方は基準は人間性ではなく下半身なんですか?

No.2

嘘はよくないですよね。

あなたが思うようにするのが1番です

No.1

途中までは、よくある童貞の処女信仰だなと思いましたが、

>私も他の女を知りたいなどと思ってしまいます。

はぁ?
奥さんは自分が初めてじゃないと気に入らないのに、てめーは他の女を抱きたい?

ナメてんのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました