雑談部屋、その19✨

レス500 HIT数 5297 あ+ あ-

2026/02/08 20:06(更新日時)

ここではみんなでいろいろな話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽にどうぞ.暴言、誹謗中傷は絶対におやめください.2025年から2026年へ跨いでのスレとなります.どうぞ宜しくお願いいたします.

25/12/08 21:58 追記
エンタメ、スポーツ、ニュース話題、グルメ、アニメなどの趣味もOK.

No.4402755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ひろみさん💗お早う.夕べは遅かったみたいだけど、寝れなかったのかな?今日はディケアの日なのかなぁ.あまり無理をしないで、金曜日のデートの日まで風邪を引いたりしないように気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 53 こんにちは⭐︎昨日はいつもの時間に眠れなかった😅その後は眠れたよ😊今日はディケアは行ってなくて午前中はお母さんとお買い物してたよ。 こっちは風がビュービュー吹いてるから、トドさんの所まで飛ばされたよ😂笑 ディケアは今週の水曜日に行くよ。

No.52

>> 51 やーみんなーーお早う.今年も残すところあと半月になっちゃったネーー.慌ただしく過ぎていくだろうけれど、あまり無理の無いように行動をしていこうね.今日も無理なくやろうね.

No.53

>> 51 ひろみさん💗お早う.夕べは遅かったみたいだけど、寝れなかったのかな?今日はディケアの日なのかなぁ.あまり無理をしないで、金曜日のデートの日ま… こんにちは⭐︎昨日はいつもの時間に眠れなかった😅その後は眠れたよ😊今日はディケアは行ってなくて午前中はお母さんとお買い物してたよ。
こっちは風がビュービュー吹いてるから、トドさんの所まで飛ばされたよ😂笑
ディケアは今週の水曜日に行くよ。

No.54

>> 53 いらっしゃいませ?(笑).買い物お疲れさま.さっきネーー、フジテレビ系列のバライティ番組の「ぽかぽか」で、睡眠の話をしていて「眠れないからと、無理をしない方がいい」て言っていた♪.また「早寝早起きは、体にはいいのでお勧め」とも言っていたネーー.今は昼寝中かなぁ考える.

• << 56 いらっしゃいました😂笑  そうなんだ。早起きは苦手かな💧 明日はゆっくりしてるね😊

No.55

>> 54 やーみんなーー、お疲れーーっ!上野動物園にいるジャイアントパンダが、来年中国へ返還されてしまい、50年ぶりに日本にパンダがいないことになるんだって😿.これは先月、高市早苗総理が大安に対しての発言により、中国の反発による物とされているとか♪.悲しいよね(´・ω・`).どう思う?

No.56

>> 54 いらっしゃいませ?(笑).買い物お疲れさま.さっきネーー、フジテレビ系列のバライティ番組の「ぽかぽか」で、睡眠の話をしていて「眠れないからと… いらっしゃいました😂笑  そうなんだ。早起きは苦手かな💧
明日はゆっくりしてるね😊

No.57

>> 56 チョリーッス!そうなんだー.早起きをすると確かに疲れるよネーー.姉ちゃんも早起きは苦手だったみたいだよ♪.

No.58

>> 57 チョリーッス!55レス目の「大安」は「台湾」の間違いだよ😰.急いでしまったから間違えちゃったー🙇.

No.59

>> 58 チョリーッス!買い物の荷物を玄関から家の中へ運び上げたらサーー、腰が痛くなったーーー.久しぶりにやったので、息が切れたわ😣.夕飯食ってくるね♪.

No.60

>> 59 ばんは〜⭐︎お姉様も早起き苦手だったんだね💧荷物運びお疲れ様😊ゆっくり休んでね。
夜ご飯は何かな?😊

No.61

>> 60 チョリーッス!夕飯はひろみさんが大嫌いな鰯の缶詰と、梅干しがのったご飯、焼売「シューマイ」.どうもシューマイマセーーンッ.ナーンチッテーッ!お休み.

• << 63 おはよう⭐︎あらま😅焼売良いな〜😊私も今度、焼売食べようっと。 出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂

No.62

>> 61 今日も早く寝よ.あったかくしてね?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.63

>> 61 チョリーッス!夕飯はひろみさんが大嫌いな鰯の缶詰と、梅干しがのったご飯、焼売「シューマイ」.どうもシューマイマセーーンッ.ナーンチッテーッ!… おはよう⭐︎あらま😅焼売良いな〜😊私も今度、焼売食べようっと。
出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂

No.64

削除されたレス (自レス削除)

No.65

お早う.シューマイもコロッケの次に好きなんだよー.スーパーのが大きくて好きだなぁ.今日も無理なくやろうね.

• << 68 そうなんだ。私もスーパーに売ってる焼売も好き🥰💕

No.66

>> 65 ゲーッ!来週の月曜日雨なんだってー.通院日なのにー😠.

• << 70 チョリッスー.さっき、昼前に天気予報を見ても、月曜日は雨予報で、しかも強雨とか?通院の日になると、天気が悪かったりするんだよネーー.

No.67

>> 66 やーみんなーーお早う.北海道三陸地方から千葉県にかけて発令されていた、後発自身注意情報は、今日の午前0時に解除されたネーー.でも、いつ何時に来るか解らないから気をつけようね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.68

>> 65 お早う.シューマイもコロッケの次に好きなんだよー.スーパーのが大きくて好きだなぁ.今日も無理なくやろうね. そうなんだ。私もスーパーに売ってる焼売も好き🥰💕

No.69

>> 68 チョリーッス!シューマイのグリンピースって好き?おいら、昔あれを避けて食っていたぞ?

• << 72 こんにち〜⭐︎グリンピースは食べれるけど、あまり好きじゃないよ😅 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.70

>> 66 ゲーッ!来週の月曜日雨なんだってー.通院日なのにー😠. チョリッスー.さっき、昼前に天気予報を見ても、月曜日は雨予報で、しかも強雨とか?通院の日になると、天気が悪かったりするんだよネーー.

No.71

>> 70 やーみんなーー、お疲れーー.「気温が上がる」て言ってはいたが、まだ寒いネーー.日が暮れると寒くなるから、皆も気をつけてね.終わり

No.72

>> 69 チョリーッス!シューマイのグリンピースって好き?おいら、昔あれを避けて食っていたぞ? こんにち〜⭐︎グリンピースは食べれるけど、あまり好きじゃないよ😅
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.73

>> 72 チョリーッス!おーっ!あしたはクリスマス前のディケアかな?沢山楽しんできてね♪.今日の夕飯は豚汁と南瓜の煮物を食ってくるよ♪.

No.74

>> 73 ばんは〜⭐︎そうだね😊うん。楽しんで来るね。
豚汁美味しそう😋

No.75

>> 74 ばんは☆.豚汁は味噌味にして食って美味しかったよ笑.朝はまだ寒いようだから、あったかくして行ってね♪.お休み.

• << 77 こんにち〜⭐︎それは良かった😊ほんと、朝寒い😵布団から出たくな〜い😂笑 ディケア楽しかったよ(*^▽^*)

No.76

>> 75 やーみんなーー、お疲れーーっ!深夜はぐっと冷え込むようなので、あったかくして休んでね♪.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.77

>> 75 ばんは☆.豚汁は味噌味にして食って美味しかったよ笑.朝はまだ寒いようだから、あったかくして行ってね♪.お休み. こんにち〜⭐︎それは良かった😊ほんと、朝寒い😵布団から出たくな〜い😂笑
ディケア楽しかったよ(*^▽^*)

No.78

>> 77 お疲れーーーっ!昼飯はディケアで食ったの?前みたいに嫌な人がいなくなって良かったネーー.明後日は天気もいいし、あったかくなるみたいだからデート日和になりそうだね♪.午後はゆっくり休んでね♪.

No.79

>> 78 ありがとう😊💕お昼は家でティラミス食べたよ😋うん。金曜日のデート楽しみだよ(*^▽^*)💕
少し前からゆっくりしてるよ。

No.80

>> 79 チョリーッス!爪が割れちゃって痛くてレスができなくてごめんね.

• << 82 おはよう⭐︎爪大丈夫?😥お大事にね✨

No.81

>> 80 さあ、もう寝る.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.82

>> 80 チョリーッス!爪が割れちゃって痛くてレスができなくてごめんね. おはよう⭐︎爪大丈夫?😥お大事にね✨

No.83

>> 82 ばんは☆.心配をしてくれて有り難う♪.今日はちょっとじんじんしていて痛かったよーー😿.あした、気をつけてデートへ行ってね♪.お休み.

• << 86 おはよう⭐︎いえいえ😊そっか。爪治ると良いね。 ありがとう😊💕もう少ししたら、準備するね。

No.84

>> 83 チョリーッス!今月28日に放送する、ちびまる子ちゃんのオープニング曲を、歌手のアドが担当するんだってー.でも、まだ公開されていないぞー.

No.85

>> 84 さて寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.86

>> 83 ばんは☆.心配をしてくれて有り難う♪.今日はちょっとじんじんしていて痛かったよーー😿.あした、気をつけてデートへ行ってね♪.お休み. おはよう⭐︎いえいえ😊そっか。爪治ると良いね。
ありがとう😊💕もう少ししたら、準備するね。

No.87

>> 86 チョリーッス!うん.昨日ほどの痛みは無いけれど、まだ痛いわ😿.今回は何処へ行っているのかなぁ🤔.

• << 92 こんにち〜⭐︎爪痛いの治ったかな?🤔 今回のデートは茨城から埼玉までドライブしたよ😊こっちで久しぶりに映画も見て来た。

No.88

>> 87 やーみんなーー、お疲れーーーっ!おいらの所は雲が多いぜ?だから思ったよりも寒いのだけれど、みんなのとこはどうかな?午後も無理なくやろうね.

No.89

こんにちは。寒くなってきました。年賀状まだ書いてないや。ほとんどラインですませてますが、毎年数名だけ出してます。高いけれどスーパーで印刷済みのを買ってこなきゃ。

• << 93 14区さん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。好きに呼んでね😉✨ 14区さんはきずなのスレにいた方だよね?😃

No.90

>> 89 14区さん、久しぶりだネーー.元気にしていたかな?そうだネーー.最近はメールやラインでの挨拶になってしまうが、14区さんは買ってきて書くなんて偉いなぁ♪.無理をせずにゆっくり取りかかっていこうね.今日も無理なくやろうね.

No.91

>> 90 やーみんなーーお早う.いよいよ今年も押し迫ってきたけれど、大掃除など済んだかな?まだのみんな、できるとこからやって行こうね.おいらはこつこつとやっているので、最終的にピカピカになれるように頑張ろうっっと.今日も無理なくやろうね.

No.92

>> 87 チョリーッス!うん.昨日ほどの痛みは無いけれど、まだ痛いわ😿.今回は何処へ行っているのかなぁ🤔. こんにち〜⭐︎爪痛いの治ったかな?🤔
今回のデートは茨城から埼玉までドライブしたよ😊こっちで久しぶりに映画も見て来た。

• << 94 お帰りーーっ!まだ少し痛いなぁ😰.何の映画を見てきたの?うまい物を食べてきた?

No.93

>> 89 こんにちは。寒くなってきました。年賀状まだ書いてないや。ほとんどラインですませてますが、毎年数名だけ出してます。高いけれどスーパーで印刷済み… 14区さん
はじめまして⭐︎
ひろみと申します。好きに呼んでね😉✨

14区さんはきずなのスレにいた方だよね?😃

• << 97 ひろみさん、よろしく。劇のおっちゃんに紹介されてきずなに参加しました。あちらはちょっと心配。今はフラフラ徘徊中。

No.94

>> 92 こんにち〜⭐︎爪痛いの治ったかな?🤔 今回のデートは茨城から埼玉までドライブしたよ😊こっちで久しぶりに映画も見て来た。 お帰りーーっ!まだ少し痛いなぁ😰.何の映画を見てきたの?うまい物を食べてきた?

• << 96 病院には行ったのかな?🤔

No.95

>> 94 タディマ😊映画はズートピア2見たよ。うん。お昼はサイゼリヤで食べて、夜はおにぎり、飲み物も結構飲んだよ😊朝マックも食べた。

• << 99 お早う.サイゼリアは入ったことが無いなぁ.うちの方には行かないから何処にあるかも判らない.1日では太らないから大丈夫だよ♪.

No.96

>> 94 お帰りーーっ!まだ少し痛いなぁ😰.何の映画を見てきたの?うまい物を食べてきた? 病院には行ったのかな?🤔

• << 100 チョリーッス!放置していれば生えてくるから、病院には行かないよ♪.明日は通院日だから母さんと行ってくるよ♪.

No.97

>> 93 14区さん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。好きに呼んでね😉✨ 14区さんはきずなのスレにいた方だよね?😃 ひろみさん、よろしく。劇のおっちゃんに紹介されてきずなに参加しました。あちらはちょっと心配。今はフラフラ徘徊中。

No.98

>> 97 はい🥰✨おっさんの知り合いなんだね。
私はトドさんにきずな紹介されて入ったんだ😊皆んなも味噌ラちゃんのことは心配してるよね😅💦
そうなんだ。

No.99

>> 95 タディマ😊映画はズートピア2見たよ。うん。お昼はサイゼリヤで食べて、夜はおにぎり、飲み物も結構飲んだよ😊朝マックも食べた。 お早う.サイゼリアは入ったことが無いなぁ.うちの方には行かないから何処にあるかも判らない.1日では太らないから大丈夫だよ♪.

• << 102 おはよう⭐︎そうなんだ。太らないなら良かった😊たまには美味しい物いっぱい食べても大丈夫だよね。

No.100

>> 96 病院には行ったのかな?🤔 チョリーッス!放置していれば生えてくるから、病院には行かないよ♪.明日は通院日だから母さんと行ってくるよ♪.

• << 103 そうなんだ。通院気をつけていってらっしゃい✨ 私は明日ディケア1日行って来るね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ