✨雑談部屋、その21✨
ここでもみんなで色々な話をする場所.暴言、誹謗中傷をするのは絶対にやめてください.グルメ、エンタメ、スポーツ、その他、色々と話してみようね.最後となると思いますが、どうぞ宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
やーみんなーーお早う.ここでも良かったらまた宜しくね♪.できましたらお名前を紹介してくれたらうれしいな♪.今日も無理なくやろうね.
トドさん
こっちでもヨロピク😉✨
今度の金曜日、デートなの🥰✨楽しみ(*^▽^*)💕
>> 2 おーっ?ひろみさんだー.またまた可愛いー.金曜日ぐらいになれば、桜も見頃になるからいいよね♪.思い切り楽しんできてね♪.こちらこそヨロピクーー.
>> 3
うん。またトドさんに褒められた😊金曜日、お花見デート楽しんで来るね。
少し眠い🥱
>> 4 ひろみさんお早う♪.今日はちびまる子ちゃんの1時間スペシャルが有るぜ?その代わり、サザエさんは無しになるから、ちょっと物足りないよね.今日も無理なくやろうね.
>> 5
トドさん、おはよう⭐︎
こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😊💕
アニメ楽しみ(*^▽^*)💕今日は誰が主役なの?😊
>> 6 チョリーッス!(桜満開スペシャル)としか書いていなかったから、誰が主役かは判らん.1時間だから色々なキャラクターが出てくるのでは無いかなぁ🤔.来週からはさくらももこ先生選りすぐりのお話を放送をするんだって♪.
>> 7
こんにち〜⭐︎そうなんだ(・・;)見てからのお楽しみだね🥰✨
>> 8 チョリーッス!今ネーー、母さんと近くの公園まで花見をして来たよ♪.もう、桜が満開になっていたなぁ🌸.来週末には散るかもなぁ.ああそうかい?なんてf(^_^)..
>> 9
チョリーッス⭐︎オキャエリなさい😊お花見良いな。そうなんだ。私も満開の桜みたい。
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊
>> 10 ティアディアイマーー.おーっ.あしたは買い物がてらに、満開の桜が見られるといいね♪.今夜は母さんがジャガイモで、手作りコロッケを作ってくれるんだよー.大好物だから楽しみなの((o(^-^)o)).ひろみさんの今日の夕飯は?
おはようございます。
まだまだ桜は2から3分咲きだけど、地元ではあちこちで桜祭り。
数十年前、海岸から数キロメートルの平地の自宅から標高約500メートルの高原に通勤してました。
3月末に高原に雪が降りました。夜勤あけの4月1日に車の屋根から雪を落として自宅に戻る時、平地でも白いものがチラチラと国道で舞っていました。あらら、平地でも雪なのかなと思いました。でも晴れてるぞ、何か変だな。あ~、雪じゃない、桜の花びらだ。
雪と桜を1日で味わいました。
- << 15 14区さん、お早うございます~.素敵な話を有り難うございます.母さんが「桜が咲くと、必ず雪が降ったりするのよね」て言っていましたよ♪.マンションコミニュティへは、端末が対応されていないようなので行かれませんが、最後まで宜しくお願いします_(._.)_.
>> 13 おはようございます。 まだまだ桜は2から3分咲きだけど、地元ではあちこちで桜祭り。 数十年前、海岸から数キロメートルの平地の自宅から標高… 14区さん、お早うございます~.素敵な話を有り難うございます.母さんが「桜が咲くと、必ず雪が降ったりするのよね」て言っていましたよ♪.マンションコミニュティへは、端末が対応されていないようなので行かれませんが、最後まで宜しくお願いします_(._.)_.
>> 15 やーみんなーーお早う.今週はサーー、天気がすっきりしないみたいだね.ね.この週末が見頃の所が多いのではない?今日も無理なくやろうね.
>> 14
ひろみさんお早う♪.うん.コロッケ美味しかったなぁ.母さんも「まるちゃん可愛かったネーー」て絶賛していたー.カメさんも良かったし、最後の話も…
こんにち〜⭐︎それわ良かった😋うんうん😂笑
こっちは今日も良い天気で少し暑いね🫠
>> 18 おーっ?竿竹屋だーー.久しぶりに聴いたぞー.
>> 18
チョリーッス!暑いかぁ🤔.おいらははんてんを着て丁度いいぐらいだぜ?醤油ラーメンを食ったらあったまったー.
チョリーッス⭐︎うん。少し暑い🫠そうなんだ。醤油ラーメン美味しそう😋
お買い物で美味しいの買ってもらったよ😊
>> 20 買い物お疲れーーっ!良かったね♪.太りすぎないように気をつけた方がいいよ笑.
>> 22
今週の金曜日も、また名探偵コナンをやるみたいだよん.なんかサーー、他スレの会員さんが、あしたからたすれへのとうこうがで機内とか何とか言ってお…
ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕コナンまたビデオに撮ってもらおう。金曜日デートなの🥰✨
>> 25 うん.「新規投稿ができなくなる」て言っているね♪.「ミクルは無くなるのではなくて、「15日以降は何らかの形で再会をするが、今までのマイページからのアクセスはできないので、コピーをして保存しておいてください」だって.
>> 26 やーみんなーー、お疲れーーーっ!3年と2花月10日、ミクルってのをやらせていただいて来たー.知り合えた会員さん、仲良くしてくれた会員さん、有り難う.もしかしたらミクルが違う形で再会をしたとしたら、また沢山お話をしたいなぁっって思っている♪.さようならーってのは言わない.また笑顔で会おう♪.お休み
>> 28 良かったーー!できないのかと思っていたが、会員さんが「レスはできますよ」て他スレでおっしゃっていたのを拝読をしたから、安心してレスができたわー.
>> 29 やーみんなーーお早う.今月も早々と終わるね♪.あいにくの雨で終わるが、あしたも雨での新年度がスタートをするね.ねーっ.今日も無理なくやろうね.
>> 28
ひろみさんお早う.レスができるから大丈夫だよん.横浜は雨が降ってきたが、ひろみさんとこはどう?今日も無理なくやろうね.
こんにち〜⭐︎午前中お母さんと、用事済ませて来たよ。雨は降ったりやんだりしているね😅
今日投稿出来て良かったね😊
削除されたレス (自レス削除)
>> 32
チョリッスー.うん.一様4月15日まではできるからネーー.新スレは立てられないけれど♪.て、お問い合わせセンターから返信が来たよ♪.
書いてあったね💦
>> 34 チョリッスー.金曜日は快晴だけど、また土日は天気が悪いみたいだよ♪.今回は何処へ行くの?
3月なかばに近所の人と4月3日の金曜日に花見をやろうってことになったけれど天気が心配。晴れるみたいだけどね。
- << 39 14区さん、お早うございます~.ウーン.午前中なら大丈夫そうですなぁ.昨日、静岡県で、今年初の土砂災害警戒情報が発令されましたネーー.14区さんの所は大丈夫でしたか?今日も無理なくやりましょうね.
>> 37 3月なかばに近所の人と4月3日の金曜日に花見をやろうってことになったけれど天気が心配。晴れるみたいだけどね。 14区さん、お早うございます~.ウーン.午前中なら大丈夫そうですなぁ.昨日、静岡県で、今年初の土砂災害警戒情報が発令されましたネーー.14区さんの所は大丈夫でしたか?今日も無理なくやりましょうね.
>> 39 星野源さんのオールナイトニッポン、あのちゃんのオールナイトニッポンゼロが最終回で終わったが、なんか最終回と言う感じではなく、ふつうに終わったなぁ.
>> 40 やーみんなーーお早う.いよいよミクルサイトも、後2週間でレスの投稿が無くなるようですなぁ.昨日ネーー、ミクルのマイケル社長さんとも話をして来たんだけど、やはり「端末によって、マンションコミニュティへの投稿ができなくなっているかもしれませんね.ウェブサイトに寄るのかも」ておっしゃっていたの♪.今日も無理なくやろうね.
>> 38
ひろみさんお早う.ずっと降り続くような雨では無さそうだよん.後2週間しかレスができないかと思うけれど、最後までヨロピクネ♪.あーっ!先に言っ…
トドさん、おはよう⭐︎そうなんだ。あっ、ヨロピクねを真似したな〜😊笑
さっき地震あって、携帯鳴ったからびびったよ😳😱
>> 42 ひろみさん大丈夫だった?「茨城県が震源」て言っていたからサーー、心配をしていたんだー.余震が有るかもしれないから気をつけてね♪.
>> 43
うん。びっくりしたけど、大丈夫だよ😊震源地は茨城だったんだ😅
ありがとう😊💕気をつけるね。
>> 44 チョリーッス!丁度ネーー、朝飯を終えた頃、テレ朝を見ていたら、緊急地震速報のチャイムが鳴ったの♪.ドキッとするよね♪.
>> 45
こんにち〜⭐︎そうだね。少しドキドキしちゃうね😅
明日は午前中、天気次第でお母さんとお買い物に行くかも😊
>> 46 チョリーッス!あしたは昼まで雨だってよ?金曜日だけ晴れだって😵.
>> 47
チョリーッス⭐︎そうみたいだね😅明日お買い物行けるかな🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 475HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4385HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 665HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 213HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 467HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 665HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12319HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 252HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3085HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5329HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1746HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1168HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1868HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 192HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1746HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1711HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10313HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6561HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5692HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11990HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13589HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13089HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12012HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10944HIT おしゃべり好きさん - もっと見る