雑談部屋、その18

レス288 HIT数 2868 あ+ あ-

2025/11/18 09:30(更新日時)

ここでも皆様と色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽に投稿してね♪.ただ、暴言や誹謗中傷はぜったいにやめてね♪.皆様よろしくお願い申し上げます.

No.4382205 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー、ここでも宜しくね♪.お気軽に投稿して話していこうね.

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

皆さん、おはようございます。こちらはスマホでは15°C。予想最高気温22°C。これから出勤。

• << 5 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪.

No.4

>> 2 削除されたレス 魔王君久しぶりだネーー.ここでもゆっくり「癒し空間★きずな」動揺に進めて行くので、お時間が有ったら遊びに来てね♪.宜しくお願いします♪.有り難う.

No.5

>> 3 皆さん、おはようございます。こちらはスマホでは15°C。予想最高気温22°C。これから出勤。 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪.

• << 7 トドさん、またよろしく。

No.6

>> 5 やーみんなーーお早う.雑談部屋、その17にレスを頂いたり、共感いただき、有り難うございましたー.雑談部屋、その18も、1人でも2人でも増えて、仲沃野って行きたいと思うので宜しくね.今日も無理なくやろうね.

No.7

>> 5 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪. トドさん、またよろしく。

• << 10 お兄ちゃん ヨロピクね😉✨

No.8

>> 7 お疲れーーっ!こちらこそ.今日は肌寒いのかな?

• << 11 トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。

No.9

トドさん
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉✨

• << 13 ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだからね」

No.10

>> 7 トドさん、またよろしく。 お兄ちゃん
ヨロピクね😉✨

• << 12 ヒロミ妹よ、よろしこ。

No.11

>> 8 お疲れーーっ!こちらこそ.今日は肌寒いのかな? トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。

• << 14 お疲れさん.ソッカー.週末は雨降りで肌寒いみたいだが、月曜はまた暑いんだってさ.何を着ればいいか迷うよね.

No.12

>> 10 お兄ちゃん ヨロピクね😉✨ ヒロミ妹よ、よろしこ。

No.13

>> 9 トドさん 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉✨ ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだからね」

• << 17 ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊

No.14

>> 11 トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。 お疲れさん.ソッカー.週末は雨降りで肌寒いみたいだが、月曜はまた暑いんだってさ.何を着ればいいか迷うよね.

No.15

>> 14 もう夏物を ほとんどしまい込んだのに...。ただ肌着の半袖はしまい込んでいない。

• << 19 おいら、半袖の肌着はあるけれど、外出はタンクトップ「昔はランニングシャツ」を売るほど衣装ケースに有るぜ?

No.16

>> 12 ヒロミ妹よ、よろしこ。 うん😉✨

No.17

>> 13 ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだ… ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊

• << 20 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハンネを使用しているからさ.

No.18

>> 2 削除されたレス seedさん、はじめまして⭐︎
トドさんからseedさんはきずなにいらっしゃるとお聞きしたので、人見知りしますが良かったら、よろしくです😉✨
私はひろみと申します。好きに呼んで下さい😊
私も魔王さんと呼んでも良いですか?😃

No.19

>> 15 もう夏物を ほとんどしまい込んだのに...。ただ肌着の半袖はしまい込んでいない。 おいら、半袖の肌着はあるけれど、外出はタンクトップ「昔はランニングシャツ」を売るほど衣装ケースに有るぜ?

No.20

>> 17 ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハンネを使用しているからさ.

• << 26 トドさん、おはよう⭐︎ きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。 親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。

No.21

>> 20 やーー、久々に夕飯にフランクフルトとペンネ「マカロニサラダみたいなやつ」を食ったー.うまかったなぁー.

No.22

>> 21 フランクフルト、何年か前の縁日で食べたっきりだな。

• << 24 マジで?プータロー君も久しぶりなんだネーー.食い出すとはまるよね、あれ.

No.23

チコちゃんに叱られる、を見終えたら寝よ.お休みー.またあしたーっ.終わり

No.24

>> 22 フランクフルト、何年か前の縁日で食べたっきりだな。 マジで?プータロー君も久しぶりなんだネーー.食い出すとはまるよね、あれ.

No.25

>> 24 コンビニで売ってるんだけど、その場で、いいオジサンが かじっている姿が周りから浮いているように見えるから、なかなか買う勇気がない。

• << 27 お早う.それはちょっと常識に欠けるよなぁ.ちゃんと購入をして食べるのならいいけどねー.

No.26

>> 20 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハン… トドさん、おはよう⭐︎
きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。
親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。

• << 29 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな.

No.27

>> 25 コンビニで売ってるんだけど、その場で、いいオジサンが かじっている姿が周りから浮いているように見えるから、なかなか買う勇気がない。 お早う.それはちょっと常識に欠けるよなぁ.ちゃんと購入をして食べるのならいいけどねー.

No.28

>> 27 トドさん、ややこしい文でゴメン。
老けた自分が買って、その場で噛じる姿が滑稽だなと想像して、買えないってことを言いたかった。

関西は予報は昼前から雨らしい

• << 30 そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな?

No.29

>> 26 トドさん、おはよう⭐︎ きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。 親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな.

• << 50 こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔

No.30

>> 28 トドさん、ややこしい文でゴメン。 老けた自分が買って、その場で噛じる姿が滑稽だなと想像して、買えないってことを言いたかった。 関西は… そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな?

• << 32 関西ローカル番組で、阪神は村上先発と言ってた。 多分、失点すると思う。

No.31

>> 30 やーみんなーーお早う.7週連続の雨模様になっちゃったネーー.続く時は続くんだよね♪.寒暖差が大きく、気圧変化にも気をつけて過ごしてね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.32

>> 30 そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな? 関西ローカル番組で、阪神は村上先発と言ってた。
多分、失点すると思う。

No.33

>> 32 お疲れーーっ!相手も強そうなピッチャーとかでなければいいね♪.横浜はすっかり雨で冬になったぞー.

No.34

削除されたレス (自レス削除)

No.35

>> 34 お疲れーーっ!ゲームを相変わらず頑張っているんだネーー.ここでも報告は可能なので、良かったらどうぞ.でもおいらは判らないけれど(笑).

No.36

>> 35 久しぶりに昼寝をしたー.

No.37

>> 36 トドさん、おはよう。
夜は寝れるかな?

相手がモイネロだと苦しいな。

• << 39 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み.

No.38

ソフトバンク先発は有原でした。

モイネロだと思い込んでいた。しかし、1対0ソフトバンクリード(5回裏)

• << 40 ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー!

No.39

>> 37 トドさん、おはよう。 夜は寝れるかな? 相手がモイネロだと苦しいな。 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み.

• << 41 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。 野球は、阪神が2点を もぎ取った。 おやすみ。

No.40

>> 38 ソフトバンク先発は有原でした。 モイネロだと思い込んでいた。しかし、1対0ソフトバンクリード(5回裏) ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー!

• << 42 さあもう寝よ.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.41

>> 39 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み. 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。
野球は、阪神が2点を もぎ取った。
おやすみ。

• << 43 お早う.結局は勝ったネーー.おめでとう.このまま連勝するといいネーー.

No.42

>> 40 ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー! さあもう寝よ.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.43

>> 41 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。 野球は、阪神が2点を もぎ取った。 おやすみ。 お早う.結局は勝ったネーー.おめでとう.このまま連勝するといいネーー.

No.44

>> 43 やーみんなーーお早う.朝から雨模様になっちゃったー.横浜マラソンが有るのだが、必ず悪天候なんだよね.ね.また寒さも加わるみたいだから、風邪を引かないように気をつけて過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.45

>> 44 おはようございます。弱い雨が時々降る関西地区です。

横浜マラソンがテレビ中継されるのなら、トドさんの家を探そう。(笑)

• << 47 お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー.

No.46

右足カカトが少し痛いな。

しかし、母の買い物付き添いに行って来ます。

No.47

>> 45 おはようございます。弱い雨が時々降る関西地区です。 横浜マラソンがテレビ中継されるのなら、トドさんの家を探そう。(笑) お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー.

• << 49 歩く時だけなので、大丈夫。  トドさん宅は、見れないか。残念。

No.48

>> 47 チーッス!残念ながら横浜マラソンは通らないんだなぁ.

No.49

>> 47 お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー. 歩く時だけなので、大丈夫。 

トドさん宅は、見れないか。残念。

No.50

>> 29 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな. こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔

• << 54 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無かったからがっかりしたよー.
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ