雑談部屋、その19✨

レス313 HIT数 2628 あ+ あ-

2026/01/13 16:07(更新日時)

ここではみんなでいろいろな話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽にどうぞ.暴言、誹謗中傷は絶対におやめください.2025年から2026年へ跨いでのスレとなります.どうぞ宜しくお願いいたします.

25/12/08 21:58 追記
エンタメ、スポーツ、ニュース話題、グルメ、アニメなどの趣味もOK.

No.4402755 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー.ここでも色々な話をして行こうと思うので、お気軽にレスをしてね♪.宜しくお願いしまーす.

No.2

トドさん、おはよう⭐︎
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピク😉✨

お買い物は多分、しまむらとスーパーに行って来ると思うよ😊

No.3

>> 2 こんちはーーっ!昨日はお疲れさまーっ.ちょっと忙しくて、返信が送れてしまったー.おっ!またまたカワユーイーッ!こちらこそヨロピコーーッ!

• << 5 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕昨日は忙しかったんだね。レスはトドさんが出来る時で大丈夫だよ。褒められた😊良かったら私のスレにいるダッフィーさんとも仲良くしてあげてね。なんでも書き込んでいいスレにいた方だから。

No.4

>> 3 やーみんなーー、お疲れーーっ!脳ベル生姜今日の未明に、スエーデンで発表されたネーー.日本人も2人出ておめでたいよね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.5

>> 3 こんちはーーっ!昨日はお疲れさまーっ.ちょっと忙しくて、返信が送れてしまったー.おっ!またまたカワユーイーッ!こちらこそヨロピコーーッ! こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕昨日は忙しかったんだね。レスはトドさんが出来る時で大丈夫だよ。褒められた😊良かったら私のスレにいるダッフィーさんとも仲良くしてあげてね。なんでも書き込んでいいスレにいた方だから。

• << 7 チョリーッス!有り難う♪.買い物は何を買ったの?あしたの金曜日からは真冬の寒気団が入るみたいだから、あったかくして過ごしてね♪.お休み.

No.7

>> 5 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕昨日は忙しかったんだね。レスはトドさんが出来る時で大丈夫だよ。褒められた😊良かったら私のスレにいるダッフィーさん… チョリーッス!有り難う♪.買い物は何を買ったの?あしたの金曜日からは真冬の寒気団が入るみたいだから、あったかくして過ごしてね♪.お休み.

No.8

>> 7 やーみんなーー、お疲れーーっ!昭和の女性アイドル歌手の、中森明菜ちゃんと、松田聖子さんがニッポン放送の夜の番組をやるんだってね.ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.9

>> 8 ひろみさん💗お早う.横浜も晴れてはいるものの、北風がピューピューと吹き荒れていてめっっちゃ寒いよー.ひろみさんの所はどう?買い物とかへ行ったりするのかなぁ🤔.今までよりも寒さ倍増だから、あったかくして過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 11 やーみんなーーお早う.最強寒波がやって来たー.ネー.神奈川県では乾燥注意報が1週間も発令中なの♪.でもって、神奈川県伊勢原市では山火事が.綾瀬市では工場火災が発生.みんなも火の元と喉元にも気をつけてケアをしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.10

>> 9 おはよう⭐︎風邪引かないように暖かくしてね✨しまむらで靴と洋服買ったよ😊
今日はカラオケ行って来るね。

• << 12 チョリーッス!今日はおニューの靴で行ったの?カラオケは何を歌ってきた?ドリンクも頼んだのでしょ?うちに帰ったら、ゆっくり喉を休ませてね♪.昼飯は煮込みうどんにしたよー.ところで、きずなスレが、最後味噌ラお嬢のために残しておいたのに、誰かがレスをしたみたいで、残念だよね.新スレを作って帰ってきて欲しいなぁ.

No.11

>> 9 ひろみさん💗お早う.横浜も晴れてはいるものの、北風がピューピューと吹き荒れていてめっっちゃ寒いよー.ひろみさんの所はどう?買い物とかへ行った… やーみんなーーお早う.最強寒波がやって来たー.ネー.神奈川県では乾燥注意報が1週間も発令中なの♪.でもって、神奈川県伊勢原市では山火事が.綾瀬市では工場火災が発生.みんなも火の元と喉元にも気をつけてケアをしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.12

>> 10 おはよう⭐︎風邪引かないように暖かくしてね✨しまむらで靴と洋服買ったよ😊 今日はカラオケ行って来るね。 チョリーッス!今日はおニューの靴で行ったの?カラオケは何を歌ってきた?ドリンクも頼んだのでしょ?うちに帰ったら、ゆっくり喉を休ませてね♪.昼飯は煮込みうどんにしたよー.ところで、きずなスレが、最後味噌ラお嬢のために残しておいたのに、誰かがレスをしたみたいで、残念だよね.新スレを作って帰ってきて欲しいなぁ.

• << 16 こんにち〜⭐︎オニューの靴はまた今度。カラオケはあいみょん、YOASOBI、ユーミンの春よ来い、ゆずの栄光の架け橋、華原朋美のアイムプライドなど歌ったよ😊飲み物二杯飲んだ。 そうだね。きずな満レスになっちゃったね😅来年あたりにまた味噌ラお嬢とお話したいね😊

No.13

>> 12 チョリッス!やばいぞ.なんか喉がひりっと痛いぞ😰.龍角散「りゅうかくさん」を入れたり、うがいをこまめにしようっっと.

No.14

>> 13 やーみんなーー、お疲れーーっ!もう昼飯は終わったかな?またまた震度4のやや強い地震が、北海道で発生したよね.後発地震注意情報が発令されている中での地震だから怖いと思う♪.津波注意報が東北地方の太平洋側に発令されているようだから、本当に気をつけてね♪.

No.15

チョリーッス!今年の漢字が「熊」に決定したー.かなり騒がれたもんネーー.

No.16

>> 12 チョリーッス!今日はおニューの靴で行ったの?カラオケは何を歌ってきた?ドリンクも頼んだのでしょ?うちに帰ったら、ゆっくり喉を休ませてね♪.昼… こんにち〜⭐︎オニューの靴はまた今度。カラオケはあいみょん、YOASOBI、ユーミンの春よ来い、ゆずの栄光の架け橋、華原朋美のアイムプライドなど歌ったよ😊飲み物二杯飲んだ。
そうだね。きずな満レスになっちゃったね😅来年あたりにまた味噌ラお嬢とお話したいね😊

No.17

>> 16 チョリーッス!あいみょんってサーー、10月に新曲を出したんだよネーー.ラジオで聞いたが、題名を忘れちゃったー.いい曲だったぞ?ゆずのその歌は、母さんが好きな曲なんだよー.うんうん.1日でも早く、味噌ラお嬢と話をしたいね.

No.18

>> 17 チョリーッス!ひろみさんの所、夜7時5分ぐらいの地震は大丈夫だった?大きかったから心配だったー.うちもドンって音がしてから気づいたー.余震などに気をつけようね♪.

• << 22 おはよん⭐︎そうなんだ。うん😊昨日の地震は大きく揺れたからびっくりした😳携帯はならなかったよ。今日はゆっくりしてるね。

No.19

>> 18 さてもう寝るぞ.お休みーー.またあしたーーっ!終わり

No.20

えーっ!今は12月だよネーー.右の腕に蚊に刺されたんだけれど.うん.明らかにこれは蚊だよ♪.

No.21

やーみんなーーお早う.今季一番の寒さだったなぁ.なんて言うと、北国の人たちに怒られてしまうかなぁ.ね.今日が寒さの底らしいね.みんなも身体が温まる物を飲んだり食べたりしていこうよ.今日も無理なくやろうね.

No.22

>> 18 チョリーッス!ひろみさんの所、夜7時5分ぐらいの地震は大丈夫だった?大きかったから心配だったー.うちもドンって音がしてから気づいたー.余震な… おはよん⭐︎そうなんだ。うん😊昨日の地震は大きく揺れたからびっくりした😳携帯はならなかったよ。今日はゆっくりしてるね。

No.23

>> 22 こんちはー.形態の緊急地震速報ってネーー、震度5弱を超えるとなるように設定されているんだよ♪.ドキッとするけど😅.今日は寒いから、あったかくしておいた方がいいよ♪.

No.24

>> 23 こんにち〜⭐︎そうなんだ😳震度4くらいで鳴るものかと思ってた。あの音心臓に悪いよね😅
明日は天気次第でお母さんとお買い物に行くかも。

No.25

>> 24 チョリーッス!予報がネーー、昼過ぎまでが雨で、昼過ぎにはやむみたいだよ♪.来週は晴れるんだって.

No.26

>> 25 チョリーッス⭐︎そうみたいだね😊明日は関東でも雪が降る所もあるみたいだね(・・;)

No.27

>> 26 チョリーッス!「内陸が中心だ」て言っていたよ.来週はまたあったかいんだとか.散歩はさいきしているの?

No.28

>> 27 チョリーッス⭐︎そうなんだ😊最近は寒いからお散歩してないや。体重は増えてないから大丈夫だよ。足のかかとのあげさげ運動なら良くやってるよ😊

No.29

>> 28 偉いジャン💮💮💮.それができれば、椅子を使用して立ったり座ったりをやると違うんだよ♪.

No.30

>> 29 ばんは〜⭐︎褒められた😊💦そうなんだ。その運動もやってみるね。

No.31

>> 30 ばんは☆.無理をせず、最初は3から5回から初めて見てね♪.慣れてきたら、増やしていこうね♪.お休みーっ!

No.32

>> 31 ブラタモリを見ながら少し寝落ちしちゃったら心地よかったー.昼寝をあまりしなかったからかなぁ🤔.

No.33

>> 32 さあもう寝よ.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.34

>> 33 ひろみさん💗お早う.今日もちびまる子ちゃんとサザエさんをやるんだけれどネーー、ちびまる子ちゃんはお婆ちゃんが主みたいね.でもって、サザエさんは早くも磯野家の大掃除をしてしまうみたいだぜ?大々的にやるから凄いよネーー.全部の部屋が和室なのを知っていた?未だに黒い電話「だいやるしき」を使用しているんだが、ひろみさんは若いから知らないのではない?おいらは使用したことがあるんだよね.40年前にプッシュに変わったけどね.今日も無理なくやろうね.

• << 36 おはよう⭐︎アニメ楽しみ(*^▽^*)💕サザエさんもう年末の大掃除なんだね😊今日は久しぶりにサザエさん見るかも。お買い物はまた小雨降って来て寒いから、今日は行かないことにした😅 黒電話は知ってるよ。

No.35

>> 34 やーみんなーーお早う.今日サーー、あったかくなる予報だったのに寒いんだってー.せっかくあったかくなるって期待をしていたのにヨーー.ネーッ?みんなもしっかりと防寒して過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.36

>> 34 ひろみさん💗お早う.今日もちびまる子ちゃんとサザエさんをやるんだけれどネーー、ちびまる子ちゃんはお婆ちゃんが主みたいね.でもって、サザエさん… おはよう⭐︎アニメ楽しみ(*^▽^*)💕サザエさんもう年末の大掃除なんだね😊今日は久しぶりにサザエさん見るかも。お買い物はまた小雨降って来て寒いから、今日は行かないことにした😅
黒電話は知ってるよ。

No.37

>> 36 こんちはー.うちの方は、土砂降りの雨と風が強くて寒いぞ😿.「あったかくなる」て言っていたのにまだ8℃しか無いぜ?そうだネーー.風邪を引いちゃったりしたらお出かけをしたくてもいけないもんなぁ.もう年末は忙しいから、デートはしないのかな?🎄の時に行けると最高ジャーン.

• << 41 こんにち〜⭐︎こっちも雨☔降って寒い😵デートはね、今度の金曜日だよ。 年末は彼ピ次第では会えたら会いたいなっては思ってるよ😊

No.38

>> 37 あーっ!クリスマスって打ったつもりなのに🎄になってしまったー.ごめんね.

• << 42 絵文字でもクリスマス🎄って分かるから大丈夫だよ😊

No.39

>> 38 チョリーッス!「来週、ちびまる子ちゃんとサザエさんが有るのかなぁ」て、番組表を見たらちゃんと放送が有ったぞ✨.

No.40

>> 39 やーみんなーー、こんちはーーっ.日曜日は以下がお過ごし?寒いし、天気も悪いから、ミクルさんを楽しんでおるのかな?これから荒れ模様の場所.8日の月曜日に大きな地震が発生をした場所で、避難所にいらっしゃる方も、風邪には気をつけてね♪.

No.41

>> 37 こんちはー.うちの方は、土砂降りの雨と風が強くて寒いぞ😿.「あったかくなる」て言っていたのにまだ8℃しか無いぜ?そうだネーー.風邪を引いちゃ… こんにち〜⭐︎こっちも雨☔降って寒い😵デートはね、今度の金曜日だよ。
年末は彼ピ次第では会えたら会いたいなっては思ってるよ😊

• << 43 チョリーッス!金曜日は晴れてあったかくなる予報だよ♪.年末に会えるといいね☆.

No.42

>> 38 あーっ!クリスマスって打ったつもりなのに🎄になってしまったー.ごめんね. 絵文字でもクリスマス🎄って分かるから大丈夫だよ😊

• << 44 オッス!有り難う♪.ひろみさんは、頭脳パン「ずのうぱん」て知っている?牛乳でできたビタミンE豊富の、ちょっとクッキーのような物.薬屋さんへ母さんが買い物に行った時に買ってきて食べてみたら、美味しかったぞ♪.牛乳だけれど、お腹は壊さなかったー♪.

No.43

>> 41 こんにち〜⭐︎こっちも雨☔降って寒い😵デートはね、今度の金曜日だよ。 年末は彼ピ次第では会えたら会いたいなっては思ってるよ😊 チョリーッス!金曜日は晴れてあったかくなる予報だよ♪.年末に会えるといいね☆.

• << 45 チョリーッス⭐︎それならデート日和だね😊うん。

No.44

>> 42 絵文字でもクリスマス🎄って分かるから大丈夫だよ😊 オッス!有り難う♪.ひろみさんは、頭脳パン「ずのうぱん」て知っている?牛乳でできたビタミンE豊富の、ちょっとクッキーのような物.薬屋さんへ母さんが買い物に行った時に買ってきて食べてみたら、美味しかったぞ♪.牛乳だけれど、お腹は壊さなかったー♪.

• << 46 頭脳パンは知らないな🤔お腹壊さなくて良かったね😊

No.45

>> 43 チョリーッス!金曜日は晴れてあったかくなる予報だよ♪.年末に会えるといいね☆. チョリーッス⭐︎それならデート日和だね😊うん。

No.46

>> 44 オッス!有り難う♪.ひろみさんは、頭脳パン「ずのうぱん」て知っている?牛乳でできたビタミンE豊富の、ちょっとクッキーのような物.薬屋さんへ母… 頭脳パンは知らないな🤔お腹壊さなくて良かったね😊

No.47

>> 46 チョリーッス!沢山食わなかったからネーー.夜中も寒いので、寝冷えをしないように休んでね♪.お休み.

• << 50 ばんは〜⭐︎そうなんだ。トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.48

>> 47 沢山の共感有り難うございましたー.

No.49

>> 48 さあもうそろそろ寝よ.あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.50

>> 47 チョリーッス!沢山食わなかったからネーー.夜中も寒いので、寝冷えをしないように休んでね♪.お休み. ばんは〜⭐︎そうなんだ。トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

• << 51 ひろみさん💗お早う.夕べは遅かったみたいだけど、寝れなかったのかな?今日はディケアの日なのかなぁ.あまり無理をしないで、金曜日のデートの日まで風邪を引いたりしないように気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ