雑談部屋、その20✨
ここでもみんなと色々な話をして楽しむ場所.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中傷は絶対におやめくださいね♪.ご協力をお願いいたします.また、必ずハンドルネームでご投稿ください.
26/02/08 17:54 追記
エンタメ、グルメ、スポーツ、世間のニュース、雑学など、みんなで話したいな.宜しくお願いします🙏.
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 5
ひろみさん、はじめまして♡
よろしくね😊
トドさんとは少し前に仲良くなりました😄
まりあさん
はじめまして⭐︎こちらこそよろしくね😉✨
トドさんと知り合いだったんだ😊
趣味あるかな?😃私はゲーム🎮と猫ちゃん😺好きだから彼氏とたまにデートの時に猫カフェ🐈に行く時あるよ😊
- << 9 ヤッホーーッ!ひろみさん、ここでもヨロピコーーッ.前スレで話をしたスレ主さんなのよー.仲良く宜しくね♪.
- << 11 ひろみさん、はじめまして♡ 私はね、8年くらい前からミクル始めたけれど、3年間諸事情でミクルを離れてて、去年の10月にミクルに戻って来ました。 新しいお友達、嬉しいです♡ よろしくね♪ 私の趣味は、多趣味ですw 今は海外ドラマにハマってるかな。 少し前は、ガーデニングやドライブ、いろんなことにハマってたかな😊 以前は犬を飼っていました。 最近はYouTubeで保護猫や保護犬動画なんかも大好きでよく見てます。 これから、料理やお菓子作りの勉強もしていきたいって思ってます。😄
>> 7
まりあさん
はじめまして⭐︎こちらこそよろしくね😉✨
トドさんと知り合いだったんだ😊
趣味あるかな?😃私はゲーム🎮と猫ちゃん😺好き…
私はね、8年くらい前からミクル始めたけれど、3年間諸事情でミクルを離れてて、去年の10月にミクルに戻って来ました。
新しいお友達、嬉しいです♡
よろしくね♪
私の趣味は、多趣味ですw
今は海外ドラマにハマってるかな。
少し前は、ガーデニングやドライブ、いろんなことにハマってたかな😊
以前は犬を飼っていました。
最近はYouTubeで保護猫や保護犬動画なんかも大好きでよく見てます。
これから、料理やお菓子作りの勉強もしていきたいって思ってます。😄
- << 14 まりあさん、おはようございます⭐︎ まりあさん、先輩だね。私はミクルには今年の7月で2年になるよ。まだ未熟者だけど、よろしくね😊 趣味豊富な方なんだね。お料理やお菓子作りもするのは良い奥さんになれそう。甘いの好きなのかな?😊私は大好き💕 YouTube私もたまに見るよ。音楽聞いたり、猫ちゃん😺の動画みたり。 ワンチャン🐶飼ってたんだ。私は猫ちゃん😺2匹飼ったことあるよ。 褒めてくれてありがとう😊💕
>> 11
私はね、8年くらい前からミクル始めたけれど、3年間諸事情でミクルを離れてて、去年の10月にミクルに戻って来まし…
まりあさん、おはようございます⭐︎
まりあさん、先輩だね。私はミクルには今年の7月で2年になるよ。まだ未熟者だけど、よろしくね😊
趣味豊富な方なんだね。お料理やお菓子作りもするのは良い奥さんになれそう。甘いの好きなのかな?😊私は大好き💕
YouTube私もたまに見るよ。音楽聞いたり、猫ちゃん😺の動画みたり。
ワンチャン🐶飼ってたんだ。私は猫ちゃん😺2匹飼ったことあるよ。
褒めてくれてありがとう😊💕
- << 21 ひろみさん、おはようございます😄 ひろみさんは7月で2年なんですね😊 甘いもの大好きですよ〜🤭 食べ物全般でも好き嫌いはあんまりないです。 ただ…、馬が大好きなので馬刺しは食べられません😣周囲は好きな方が多いんですけどね💧 馬は飼いたい!って本気で思ってたくらい大好きです❤️ 猫も可愛いですよね〜 以前は断然犬派だったんですが、最近猫の魅力にハマって来ました😍
>> 14
まりあさん、おはようございます⭐︎
まりあさん、先輩だね。私はミクルには今年の7月で2年になるよ。まだ未熟者だけど、よろしくね😊
趣味豊…
ひろみさん、おはようございます😄
ひろみさんは7月で2年なんですね😊
甘いもの大好きですよ〜🤭
食べ物全般でも好き嫌いはあんまりないです。
ただ…、馬が大好きなので馬刺しは食べられません😣周囲は好きな方が多いんですけどね💧
馬は飼いたい!って本気で思ってたくらい大好きです❤️
猫も可愛いですよね〜
以前は断然犬派だったんですが、最近猫の魅力にハマって来ました😍
- << 24 まりあさん うん。 そうなんだ。私は好き嫌い結構あるよ💧 動物😺🐶🐴好きなのかな?😊ペット癒されるよね😺🐶✨亡くなってからは飼ってないよ(・・;) 猫ちゃんカワイイよね😻💕✨
>> 37
こんにちは、トドさん😄
質問見落としてました💧
個人情報的なことは曖昧にしてますよ~
このスレのやり取り、楽しく見させていただ…
まりあさん、こんにちは⭐︎
トドさんは面白い人ですよね。
まりあさんは持病あるのかな?(・・;)私は統合失調症で入院してからは働いてないんだ。今はたまにディケア通ってるよ😊
- << 44 ひろみさん、こんにちは😊 私は特に持病はないですよ。 ただ、以前何年も治療受けてたことはあるので、その時はベッドから起き上がるだけでも辛かった。 その時始めたのがここミクルですよ☺️ ここで人と関わることでたくさん励まされてきました。 ひろみさんは今、デイケアに通ったり、サポート受けられてるんですね。 こうやって自分の居場所があるって、 励みになりますよね😊
>> 39
まりあさん、こんにちは⭐︎
トドさんは面白い人ですよね。
まりあさんは持病あるのかな?(・・;)私は統合失調症で入院してからは働いて…
ひろみさん、こんにちは😊
私は特に持病はないですよ。
ただ、以前何年も治療受けてたことはあるので、その時はベッドから起き上がるだけでも辛かった。
その時始めたのがここミクルですよ☺️
ここで人と関わることでたくさん励まされてきました。
ひろみさんは今、デイケアに通ったり、サポート受けられてるんですね。
こうやって自分の居場所があるって、
励みになりますよね😊
- << 48 チョリーッス!ニッポン放送のテレホン人生相談を毎日聴いているんだけれどサーー、つらい思いをしながら生活をなさっていらっしゃる苦労が判りますよなぁ.「春が来ない冬は有りません」て柴田理恵さんが言うんですよー.
前スレ・次スレ