想い人が男の家に泊まるそうです

レス3 HIT数 74 あ+ あ-

2025/11/01 23:56(更新日時)

彼女と同棲している男Aの家に、自分の想い人とその子と仲の良い男Bがお泊まりをするそうです
これはダブルおうちデートでしょうか?
女の子二人で擬似女子会しつつ男2人は男同士で楽しむ的な場合もありますかね?

タグ

No.4386280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はっきり言う。 女の子が、同棲してる男の家に、もう一人の男と一緒に泊まりに行く。 その状況は、ダブルデートの可能性が高いと思う。

女同士で女子会をするだけなら、 わざわざ男を呼ばない。 しかも、泊まりがけで。

もちろん、全員が“そういうつもり”じゃない場合もある。 でも、少なくとも、距離を縮める場になることを、誰かが期待している可能性は高い。

だから、あなたが不安になるのは当然。 でも、今はその不安に飲まれないで。 自分の気持ちを守るために、冷静でいて。

もし、彼女のことを本気で想っているなら、 今は動かず、見極める時。 そして、必要なときに、ちゃんと自分の気持ちを伝えること。 それが、あなたにできる戦い方。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます
ご丁寧に回答していただき本当にありがたいです、
自分磨きをしつつ、今は1度待ってみることにします。
ありがとうございました。

No.3

女子会なら同棲してない方の家に泊まりにいきます。
W泊まりデートの可能性が高いですが、僅かな確率で異性との仲間同士で楽しむってことはあるかもしれません。

主は好きな人と友人ですらないなら付け入る隙はないかも?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する