あしながおじさんと結婚したけど

レス106 HIT数 2664 あ+ あ-

2025/10/30 00:21(更新日時)

旦那には隠し子がいました
もうすぐ1歳みたい
元奥さんからDM来てた内容ホントみたい
その父親いないかわいそうな子供産んだのは
ドン引きするくらいの子どもだった
付き合う前の失敗なので しゃーなし許すど
コソコソまぁまぁの金額wiseで送金してる
全部じゃなくていいけど
どう、解決しましょうか?

タグ

No.4380584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚出来てから言え!って煽られてた主?

• << 9 たぶんそうです

No.2

夫さんが元妻さんと婚姻中に出来たお子さんなら失敗というより避妊せず積極的に子作りしたことになると思います。

あなたにとっては青天の霹靂だと思いますがまずは夫さんさんから話を聞いて、子供に養育費を支払うのは義務ですから受け入れるしかないと思います。

• << 10 元奥さんじゃなくて 違う女の子と浮気して 妊娠させてますって元奥さんからDM来てた 嫌がらせだと思ってたので無視してた 相手の女の子の年齢が若すぎて信じられなかったのもある

No.3

遺産の取り分減っちゃうね

No.4

知らずに結婚したなら取り消せばよい

• << 12 私と付き合ってて裏切ったなら 絶対許さないから秒で別れるけど

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

とりあえず、だまされた、と慰謝料もらいましょう。
離婚するかは、慰謝料の額で決めましょう。

• << 13 慰謝料とか嫌いなんだよね 逆に言われたら は?ってなるし お金に困ってないし

No.7

妻以外の女と子供を作った場合それを隠し子という
彼が結婚してた時、その時の妻と作った子供だから隠し子じゃないね

• << 14 だから隠し子ですね

No.8

あしながおじさんと結婚して幸せになると言ってたフィリピン人ですか?

養育費を渡したり、面会は父親の義務なので仕方ないです。
あなたが受け入れられるか受け入れられないか、それだけです。
主には子供いないのだから他の人が言うように騙されたと慰謝料請求したら良いんじゃない?

• << 15 three quarters日本人な 養育費はまぁまぁな金額だけど 私たちが困る金額でもないし許してもいいけど messengerでやり取りとか嫌 面会とか無理

No.9

>> 1 結婚出来てから言え!って煽られてた主? たぶんそうです

• << 16 あれだけレス者を煽っててこの短期間で問題が勃発したのですか? これからは感情に任せての言動は控えて人の話しには耳を傾ける様にした方がいいですよ。 主さんはまだまだ経験不足なのですからね。 隠し子と言っても旦那さんの子供に間違えないのでしたら責任を果たす様に伝えましょう。

No.10

>> 2 夫さんが元妻さんと婚姻中に出来たお子さんなら失敗というより避妊せず積極的に子作りしたことになると思います。 あなたにとっては青天の霹靂… 元奥さんじゃなくて 違う女の子と浮気して
妊娠させてますって元奥さんからDM来てた
嫌がらせだと思ってたので無視してた
相手の女の子の年齢が若すぎて信じられなかったのもある

• << 17 元妻さんが知らせて来たということなんですね。 あなたと付き合う前のことだからとあなたは許容しているようですが、夫さんはその子を認知しているのか確認した方が良いと思います。 認知している場合はその子の戸籍に父親の名前が記載されていて、相続の時その子はあなたが相続について協議する相手となりますから。

No.11

>> 3 遺産の取り分減っちゃうね わかんない

• << 21 子どもがいると夫が亡くなったときにその遺産が子どもにもいくんだよ 離婚しようが再婚しようがあなたたちの間に子どもができようがそれは関係なし。 まあ後々遺産関係でもめそうだなw

No.12

>> 4 知らずに結婚したなら取り消せばよい 私と付き合ってて裏切ったなら
絶対許さないから秒で別れるけど

No.13

>> 6 とりあえず、だまされた、と慰謝料もらいましょう。 離婚するかは、慰謝料の額で決めましょう。 慰謝料とか嫌いなんだよね
逆に言われたら
は?ってなるし
お金に困ってないし

• << 19 じゃあ、今は、目をつぶるしかないね。 元妻さんも、その隠し子のママとか、主さんにもお金あげてたのに気づいても、今の主さんの様に、お金に困ってないから、と、しばらくは、目をつぶって黙ってたんでしょうし。  まあ、隠し子は血の繋がりがあるから可愛いんでしょう。もし、そのうち新しい人に、また子供産ませたとか気付いたりしたら、お子さんのためにも、証拠かためて、離婚も慰謝料も考えましょう。
  • << 32 お金に困ってない人が何故 態々「足ながおじさん」等という表現を するのでしょう? あなた、足ながおじさんの意味わかってます? 「足ながおじさん」とは 身寄りのない子どもや遺児を経済的に 支える支援者を指す言葉ですよ? お金に執着してない人間は こんな言葉は選ばないでしょうし お金に困っているあなたが 何かしらの金銭的援助を受けていた からこそ、この表現になる訳じゃないですか。 例え浮気だろうと籍を入れてなかろうと 血を分けた実子ですから、養育費を払い 様々な支援をするのは父親として当然の 義務であり、責任であり それが人間の情と言うものです。 種馬よろしく彼方此方の女性に 手八丁口八丁で近付き、やる事やって 産ませるだけ産ませて 何の責任も取らない様な男には甲斐性も 無ければ、人としての価値すら無い。 あなたが本当にお金に困ってないの でしたら、その浮気相手と子供に 妻の座を譲り  あなたが身を引いてあげれば良いだけの 話だと思います。

No.14

>> 7 妻以外の女と子供を作った場合それを隠し子という 彼が結婚してた時、その時の妻と作った子供だから隠し子じゃないね だから隠し子ですね

No.15

>> 8 あしながおじさんと結婚して幸せになると言ってたフィリピン人ですか? 養育費を渡したり、面会は父親の義務なので仕方ないです。 あなたが… three quarters日本人な
養育費はまぁまぁな金額だけど
私たちが困る金額でもないし許してもいいけど
messengerでやり取りとか嫌
面会とか無理

No.16

>> 9 たぶんそうです あれだけレス者を煽っててこの短期間で問題が勃発したのですか?

これからは感情に任せての言動は控えて人の話しには耳を傾ける様にした方がいいですよ。
主さんはまだまだ経験不足なのですからね。

隠し子と言っても旦那さんの子供に間違えないのでしたら責任を果たす様に伝えましょう。

• << 18 そんなに煽ったつもりはないんだけど フィリピンのSIMにチャージしようと スマホ借りて銀行アプリ開いたら なんか知らない送金先があった ある程度のお金は払ってやってもいいけど 現金以外のやり取りは禁止にします

No.17

>> 10 元奥さんじゃなくて 違う女の子と浮気して 妊娠させてますって元奥さんからDM来てた 嫌がらせだと思ってたので無視してた 相手の女の子の… 元妻さんが知らせて来たということなんですね。
あなたと付き合う前のことだからとあなたは許容しているようですが、夫さんはその子を認知しているのか確認した方が良いと思います。
認知している場合はその子の戸籍に父親の名前が記載されていて、相続の時その子はあなたが相続について協議する相手となりますから。

• << 22 そうです 知らせてきたけど嫌がらせだと思ってました 夫は認知してないって言ってます

No.18

>> 16 あれだけレス者を煽っててこの短期間で問題が勃発したのですか? これからは感情に任せての言動は控えて人の話しには耳を傾ける様にした方がい… そんなに煽ったつもりはないんだけど
フィリピンのSIMにチャージしようと
スマホ借りて銀行アプリ開いたら
なんか知らない送金先があった
ある程度のお金は払ってやってもいいけど
現金以外のやり取りは禁止にします

• << 20 その現金が大事ですよ。 コレからその子が大学卒業するまでの期間の養育費が要りますからね。

No.19

>> 13 慰謝料とか嫌いなんだよね 逆に言われたら は?ってなるし お金に困ってないし じゃあ、今は、目をつぶるしかないね。
元妻さんも、その隠し子のママとか、主さんにもお金あげてたのに気づいても、今の主さんの様に、お金に困ってないから、と、しばらくは、目をつぶって黙ってたんでしょうし。  まあ、隠し子は血の繋がりがあるから可愛いんでしょう。もし、そのうち新しい人に、また子供産ませたとか気付いたりしたら、お子さんのためにも、証拠かためて、離婚も慰謝料も考えましょう。

• << 23 今はいいけど この後遊んだら絶対許さない 可愛いんかな?困るんだけど

No.20

>> 18 そんなに煽ったつもりはないんだけど フィリピンのSIMにチャージしようと スマホ借りて銀行アプリ開いたら なんか知らない送金先があった… その現金が大事ですよ。

コレからその子が大学卒業するまでの期間の養育費が要りますからね。

• << 24 現金大事ですよね 外国の子だから日本よりは安いと思う そこの物価とか調べました 大学までって考えて1回で払ってほしい それなら連絡とかしないでいいし それがいいと思ってきました

No.21

>> 11 わかんない 子どもがいると夫が亡くなったときにその遺産が子どもにもいくんだよ
離婚しようが再婚しようがあなたたちの間に子どもができようがそれは関係なし。
まあ後々遺産関係でもめそうだなw

• << 25 私はもめませんよ 法律通りに払わないといけないなら 持ってって下さいって感じです

No.22

>> 17 元妻さんが知らせて来たということなんですね。 あなたと付き合う前のことだからとあなたは許容しているようですが、夫さんはその子を認知している… そうです
知らせてきたけど嫌がらせだと思ってました
夫は認知してないって言ってます

No.23

>> 19 じゃあ、今は、目をつぶるしかないね。 元妻さんも、その隠し子のママとか、主さんにもお金あげてたのに気づいても、今の主さんの様に、お金に困っ… 今はいいけど
この後遊んだら絶対許さない
可愛いんかな?困るんだけど

• << 27 血の繋がった子ですしね。 旦那さん、お金で解決するタイプだろうけど、DNA鑑定で、後からでも、請求されたら払わなきゃいけないから、実子は強いんですよね。 亡くなってから、何人も子供が現れる旦那も多いよ。

No.24

>> 20 その現金が大事ですよ。 コレからその子が大学卒業するまでの期間の養育費が要りますからね。 現金大事ですよね
外国の子だから日本よりは安いと思う
そこの物価とか調べました
大学までって考えて1回で払ってほしい
それなら連絡とかしないでいいし
それがいいと思ってきました

• << 26 そうですね。1回で払ってくれた方も向こうも良いと思う。 毎月貰ってたら途中で彼女に新しく旦那が出来たら貰えなくなるかもしれない。 先に貰っていれば返さなくてもいいから~ 私なら先に欲しい。

No.25

>> 21 子どもがいると夫が亡くなったときにその遺産が子どもにもいくんだよ 離婚しようが再婚しようがあなたたちの間に子どもができようがそれは関係なし… 私はもめませんよ
法律通りに払わないといけないなら
持ってって下さいって感じです

No.26

>> 24 現金大事ですよね 外国の子だから日本よりは安いと思う そこの物価とか調べました 大学までって考えて1回で払ってほしい それなら連絡と… そうですね。1回で払ってくれた方も向こうも良いと思う。

毎月貰ってたら途中で彼女に新しく旦那が出来たら貰えなくなるかもしれない。

先に貰っていれば返さなくてもいいから~

私なら先に欲しい。

• << 28 ですよね! 先に払ってあげて 後は連絡なしってことで

No.27

>> 23 今はいいけど この後遊んだら絶対許さない 可愛いんかな?困るんだけど 血の繋がった子ですしね。
旦那さん、お金で解決するタイプだろうけど、DNA鑑定で、後からでも、請求されたら払わなきゃいけないから、実子は強いんですよね。
亡くなってから、何人も子供が現れる旦那も多いよ。

• << 29 お金で解決と言うか お金無いとかわいそうだし そこは認めるけど 写真とか送ってくるなって

No.28

>> 26 そうですね。1回で払ってくれた方も向こうも良いと思う。 毎月貰ってたら途中で彼女に新しく旦那が出来たら貰えなくなるかもしれない。 … ですよね!
先に払ってあげて
後は連絡なしってことで

No.29

>> 27 血の繋がった子ですしね。 旦那さん、お金で解決するタイプだろうけど、DNA鑑定で、後からでも、請求されたら払わなきゃいけないから、実子は強… お金で解決と言うか
お金無いとかわいそうだし
そこは認めるけど
写真とか送ってくるなって

No.30

>> 29 可愛いでしょ?会いに来て、という感じでしょうね。
でも、我が子だから、しょうがない。

No.31

>> 30 絶対に会いにとか行かせないし
行かないだろうと思います

• << 35 旦那さん、実子をよそで作ってしまったのに、会いにすら行かないんだ。 まあ、だから、前レスで、>>旦那さんはお金で解決するタイプ、と言ったんですよ。

No.32

>> 13 慰謝料とか嫌いなんだよね 逆に言われたら は?ってなるし お金に困ってないし お金に困ってない人が何故
態々「足ながおじさん」等という表現を
するのでしょう?
あなた、足ながおじさんの意味わかってます?

「足ながおじさん」とは
身寄りのない子どもや遺児を経済的に
支える支援者を指す言葉ですよ?
お金に執着してない人間は
こんな言葉は選ばないでしょうし
お金に困っているあなたが
何かしらの金銭的援助を受けていた
からこそ、この表現になる訳じゃないですか。

例え浮気だろうと籍を入れてなかろうと
血を分けた実子ですから、養育費を払い
様々な支援をするのは父親として当然の
義務であり、責任であり
それが人間の情と言うものです。
種馬よろしく彼方此方の女性に
手八丁口八丁で近付き、やる事やって
産ませるだけ産ませて
何の責任も取らない様な男には甲斐性も
無ければ、人としての価値すら無い。

あなたが本当にお金に困ってないの
でしたら、その浮気相手と子供に
妻の座を譲り 
あなたが身を引いてあげれば良いだけの
話だと思います。

No.33

>> 32 お金に困ってないけど私のお金でもないですし
お金は邪魔にはならないから もらってよくない?
父親がいない私の子どもに色々よくしてくれてたから あしながおじさんでもよくない?
妻の座を譲る?なんで?
全く1ミリも旦那は望んでないんだけど

• << 52 >お金に困ってないけど >私のお金でもないですし 恐らくそうだろうなと察してましたよ。 あなたがお金に困ってない 浮気したら秒で別れる と仰ったので、先の回答をさせて頂いた までです。 >父親がいない私の子どもに色々 >よくしてくれてたから >あしながおじさんでもよくない? あなたも人の親なら察せませんか? 子連れの方と結婚すると言う事は 他人の子供を実子と同じ様に 愛情を持って、父親代わりとして 面倒を見ていく覚悟が必要です。 他所の女性にチョッカイ出してる 暇など無いはず。 けれどあなたの旦那は あなたと結婚していながら 若い未婚の女性に手を出しただけでなく 妊娠させ、未婚でありながら出産する 道を余儀なくさせた。 それだけでも人間として 男として、夫として、父親代わりとして 最低な事。 妻がありながら、手八丁口八丁で 若い女性を口説き、関係を持ち 妊娠・出産させるだけで 知らぬ存ぜぬで責任を取らないなら 畜生以下ですよね。 >で、あなたが金はあるから >慰謝料は要らない。 >浮気したら秒で別れると息巻いていたので なら旦那の金などアテにせず あなたが身を引いて、実子に父親を返し あなたはシングルで立派に 自分のお子さんを育てていくべきかと 思いまして。 浮気相手の子供は、旦那さんと 血を分けた実子なのですから 父親として男として人として、それが 一番自然な事。

No.34

あしながおじさん、響きの良い言葉です。全てを包み込む優しさ持っているのでは?

• << 37 はい 本当に私と私の子どもに優しいですよ

No.35

>> 31 絶対に会いにとか行かせないし 行かないだろうと思います 旦那さん、実子をよそで作ってしまったのに、会いにすら行かないんだ。
まあ、だから、前レスで、>>旦那さんはお金で解決するタイプ、と言ったんですよ。

• << 38 行きませんよ 愛情は無いみたい 私と付き合ってはないけど知り合ってた時期のことだからバレてチキってるけど 私の納得できるようにしていいみたい

No.36

結局若い子が好きなおじさんにお金で面倒見てもらってる若い子。
籍を入れてもらっただけマシだけど、どうせ10年もしたら小銭握らされて捨てられる。
一番得したのは元嫁だよね。
思った通りのシナリオすぎて釣りを疑ってしまうよ。

• << 39 若いだけじゃダメだと思います 隠し子の母親は私より若いし 10年して旦那も私から捨てられないように 頑張って努力してもらわないと 元奥さんが得してるのは間違いない

No.37

>> 34 あしながおじさん、響きの良い言葉です。全てを包み込む優しさ持っているのでは? はい
本当に私と私の子どもに優しいですよ

No.38

>> 35 旦那さん、実子をよそで作ってしまったのに、会いにすら行かないんだ。 まあ、だから、前レスで、>>旦那さんはお金で解決するタイプ… 行きませんよ
愛情は無いみたい
私と付き合ってはないけど知り合ってた時期のことだからバレてチキってるけど
私の納得できるようにしていいみたい

• << 48 元妻さんに内緒で主さんにお金渡してた頃に、不倫してて出来た隠し子ですよね。 1歳だと。 奥さんと離婚して、2人目と結婚できたのに、内緒にしたかったまだ赤ちゃんの隠し子がバレたから、旦那もチキるでしょう。 まだ隠し子のママも、主さんも若いから、旦那は間に入ってウキウキなんだろうな、と思うけど、元妻さんの年齢になったあたりから、また浮気の虫が動き出すから、見張っておくのと、お金貯められるうちに元妻さんみたいに、ガッチリ貯めとくのが良いかも。 隠し子に愛情ない人なら、その場は大事にしても若い子に乗り換えてく旦那なのは明らかですしね。 元妻さんは確かに賢いな、と感じますね。

No.39

>> 36 結局若い子が好きなおじさんにお金で面倒見てもらってる若い子。 籍を入れてもらっただけマシだけど、どうせ10年もしたら小銭握らされて捨てられ… 若いだけじゃダメだと思います
隠し子の母親は私より若いし
10年して旦那も私から捨てられないように
頑張って努力してもらわないと
元奥さんが得してるのは間違いない

No.40

あしながおじさんは、世の中のひとに対して区別なく、
まるで、マザーテレサのような人ですよ 世間では有名です

No.41

>> 40 そうなんですね
そんなに詳しく知りません
当時彼がなんとなく使っただけなので

No.42

本当は優しくて心広くて良い子なんだけど
理不尽キャラ召喚中
いつも自信満々で尊敬してるけど
私に責められるとキョドるの
めちゃ好きすぎる

No.43

色々調べたら
母子家庭の養育費って日本は月5万くらいらしい
だけど
平均お給料が日本の15%くらいの国の子なので
ちょっとオマケして毎月1万円の20年は200ヶ月なので200万払ってあげて
連絡はしない約束で案
賛成の人!いいねして

• << 45 誤字った240万
  • << 47 そこのところお金があるならケチらないで弁護士入れてちゃんとした方がいいよ。 主が心配してる約束を破った時に効力があるだろうしね。 簡単に20年と思ってるけど簡単な歳月じゃない。人の気持ちも変わるからね。 先のレスで言ったでしょ。 まだまだ経験値が足りないんだから安易に考えないで弁護士に相談した方がいい。 あしながおじさんもそれくらいはしてくれるでしょ? 子供には色々な権利があるだろうけど認知しないならどうなるのか? 認知をしないならそもそも養育費は発生するの? 本妻の要望は考慮されるのか?(写真送るな。会うな。など) それから養育費払うなら一般家庭は5万と算出してるけどその人(パパ)の経済力でも金額は変わるんじゃなかったかな?そこのところも含めて相談してちゃんと決めないと後々面倒になるかもよ。 主がまた煽るから反発されてるけど理不尽にネットで叩かれない為にも正式に対抗した方がいいと私は思います。

No.44

先に払って約束やぶったら
ダルいので
私が管理して毎月払ってやる案
賛成の人!いいねして

No.45

>> 43 色々調べたら 母子家庭の養育費って日本は月5万くらいらしい だけど 平均お給料が日本の15%くらいの国の子なので ちょっとオマケして… 誤字った240万

No.46

気になってしゃーないんで
翻訳ソフト使いながら
messengerチェックしてる
旦那は正直に私と付き合いだしたこと
結婚したこと送信してた 2人の写真まで
旦那ほめてやるぞw

この子 your wife Japanese?って

旦那 ハーフピノイハーフジャップって
違うけどなぁ

この子の反応が 黒魔術インPhilippinesとてもこわいってw
ばりウケるんだけど

フィリピンの魔術は病気とか治すものだから白魔術ですよ 私は信じてないけど

No.47

>> 43 色々調べたら 母子家庭の養育費って日本は月5万くらいらしい だけど 平均お給料が日本の15%くらいの国の子なので ちょっとオマケして… そこのところお金があるならケチらないで弁護士入れてちゃんとした方がいいよ。

主が心配してる約束を破った時に効力があるだろうしね。

簡単に20年と思ってるけど簡単な歳月じゃない。人の気持ちも変わるからね。

先のレスで言ったでしょ。
まだまだ経験値が足りないんだから安易に考えないで弁護士に相談した方がいい。
あしながおじさんもそれくらいはしてくれるでしょ?

子供には色々な権利があるだろうけど認知しないならどうなるのか?
認知をしないならそもそも養育費は発生するの?
本妻の要望は考慮されるのか?(写真送るな。会うな。など)

それから養育費払うなら一般家庭は5万と算出してるけどその人(パパ)の経済力でも金額は変わるんじゃなかったかな?そこのところも含めて相談してちゃんと決めないと後々面倒になるかもよ。

主がまた煽るから反発されてるけど理不尽にネットで叩かれない為にも正式に対抗した方がいいと私は思います。

• << 49 おはようございます 弁護士さんと相談したほうがいいですね 煽ったつもりはないんですけどねー

No.48

>> 38 行きませんよ 愛情は無いみたい 私と付き合ってはないけど知り合ってた時期のことだからバレてチキってるけど 私の納得できるようにしていい… 元妻さんに内緒で主さんにお金渡してた頃に、不倫してて出来た隠し子ですよね。
1歳だと。
奥さんと離婚して、2人目と結婚できたのに、内緒にしたかったまだ赤ちゃんの隠し子がバレたから、旦那もチキるでしょう。
まだ隠し子のママも、主さんも若いから、旦那は間に入ってウキウキなんだろうな、と思うけど、元妻さんの年齢になったあたりから、また浮気の虫が動き出すから、見張っておくのと、お金貯められるうちに元妻さんみたいに、ガッチリ貯めとくのが良いかも。
隠し子に愛情ない人なら、その場は大事にしても若い子に乗り換えてく旦那なのは明らかですしね。
元妻さんは確かに賢いな、と感じますね。

• << 50 一瞬キモいから別れてやろうかと思いましたけど 私には関係無い時期でもあるし 私には関係ない時期なんで許してあげてます ちゃんとして欲しい気持ちもあります ありがとうございます

No.49

>> 47 そこのところお金があるならケチらないで弁護士入れてちゃんとした方がいいよ。 主が心配してる約束を破った時に効力があるだろうしね。 … おはようございます
弁護士さんと相談したほうがいいですね
煽ったつもりはないんですけどねー

• << 51 まぁ…主は真っ直ぐ過ぎるんだろうな~

No.50

>> 48 元妻さんに内緒で主さんにお金渡してた頃に、不倫してて出来た隠し子ですよね。 1歳だと。 奥さんと離婚して、2人目と結婚できたのに、内緒に… 一瞬キモいから別れてやろうかと思いましたけど
私には関係無い時期でもあるし
私には関係ない時期なんで許してあげてます
ちゃんとして欲しい気持ちもあります
ありがとうございます

• << 57 残念ながら、旦那は、そのままだと思うし、>>ちゃんと…は、しないんじゃないですかね。 だって、主さんの旦那は、元妻さんに内緒で、若い女性と付き合って、子供作り、自分に赤ちゃんいる事を、再婚相手の主さんにも内緒にしてたんですよ。 さらに、出来た我が子を可愛がりもせず、認知もしないと言い切る人だし。 ちゃんとしてる所、ゼロですよ。 自分が大事で、たった今、好きな人だけをその時だけ、大事にするんでしょう。 主さんに隠し子の事を話したら、結婚しないから内緒にして、バレたら謝れば許すだろうと、ナメられてる。 旦那はお金で解決するタイプだから、お金があるうちは、嫁たちは動かないと思って、好き勝手してるんだと思うから、もう結婚しちゃったから、結婚しないとか、別れるという選択肢は付き合ってる時より、紙切れ1枚だけど、主さんも、バツ2になるのは避けたいと考えるのも分かってて、浮気に対する抑止力はない様なもんですし    そう簡単に離婚はされないと思って、結婚したんだろうな、とは思いますよね。 お金がないと生きられないし、主さん働いてないですしね。 タイミングを見て、元妻さんみたいに逃げるパターンも視野に入れた方が良いかも。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する