手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのではぐらかして断りました。
3回目は全然健全だったんですけど、その後から返信速度遅くなって次の予定もたててないし優先順位が低くなってる気がします。
1〜2回目のデートは会いたいとか電話しようとか積極的だったのにもう冷めてしまったんでしょうか?それとも体目当てだったのか…
このままじゃ他の人に取られたりフェードアウトされそうでこわいです。どうすればいいんでしょうか、、
タグ
>> 5
そうですよね…わたしがあの雰囲気壊したのか
その前に家で遊ぶの提案されたこともあって警戒しすぎてました、、回答ありがとうございます
- << 10 本当に好きなのに手を繋ぐのを断ったのは、なぜですか? 軽いと思われたくなかったから?? 恥ずかしいから? マチアプって、常に他の人と比較されて、 ふるいにかけられてる状態です。 手つなぎ事件があったからではなく、 『もっと魅力的かと思われる人とやり取りを始めたから』 と考える方が自然かな、と思います。 とはいえ、彼もどうでもいいと思う相手と3回も会わないと思うので、 主さんがどうしてもその彼のことが良いのなら、 『好き』とか余計な気持ちは言わずに 直球で 『素直にもう一度お会いしたいと思っているんですが、どうですか?』 って聞いてみたらどうでしょう。 告白しているわけでもないし。もう1回会いたいってそんなに変なことじゃないですよね? それとは別件ですが、 『家で遊ぶ提案された』 っていうのは、もう身体目当てといえると思います。 そんなに早く普通家には誘いません。警戒するのは当り前。 もう一度会う提案してみて、 ・家で会う提案される ・予定を合わせようとしない(忙しい) という返信なら、次に行きましょう! もっといい人いますよ、きっと!
>> 6
そうですよね…わたしがあの雰囲気壊したのか
その前に家で遊ぶの提案されたこともあって警戒しすぎてました、、回答ありがとうございます
本当に好きなのに手を繋ぐのを断ったのは、なぜですか?
軽いと思われたくなかったから??
恥ずかしいから?
マチアプって、常に他の人と比較されて、
ふるいにかけられてる状態です。
手つなぎ事件があったからではなく、
『もっと魅力的かと思われる人とやり取りを始めたから』
と考える方が自然かな、と思います。
とはいえ、彼もどうでもいいと思う相手と3回も会わないと思うので、
主さんがどうしてもその彼のことが良いのなら、
『好き』とか余計な気持ちは言わずに
直球で
『素直にもう一度お会いしたいと思っているんですが、どうですか?』
って聞いてみたらどうでしょう。
告白しているわけでもないし。もう1回会いたいってそんなに変なことじゃないですよね?
それとは別件ですが、
『家で遊ぶ提案された』
っていうのは、もう身体目当てといえると思います。
そんなに早く普通家には誘いません。警戒するのは当り前。
もう一度会う提案してみて、
・家で会う提案される
・予定を合わせようとしない(忙しい)
という返信なら、次に行きましょう!
もっといい人いますよ、きっと!
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
-
誕生日や遅刻された日も割り勘…ワガママ扱い
-
保留後、やっぱり無しにしてと言われました
-
結局は選ばれない
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
童顔女がおじさんとデートしていたら
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
-
彼氏との話し合いが出来ない
-
復縁できるのでしょうか。
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
-
振られた理由を聞きたい
-
会社の女性から誘われたら
-
避妊に対する彼の態度について
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
デートの時について?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
気になる相手は8歳年下
-
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
-
デートがつまらない
-
セフレの女の子を好きになりました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛が上手くいったことない6レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
クラスの男子が気になっています0レス 25HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀)
-
マッチングアプリを始めたいのですが1レス 81HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
どうしたら良いでしょうか?9レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
片思い9レス 121HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
彼氏からのLINEが減った?
遅くても返信来るんですよね? 全く問題ないですよ。むしろ返信が遅いく…(匿名さん11)
11レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛が上手くいったことない
自分の外見を卑下するより、少し痩せようとか、ストレッチしようとかでも良…(匿名さん1)
6レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
片思い
その上司への態度がすでに他の人とちがうのなら、これから不倫するつもりと…(社会人さん9)
9レス 121HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
異性の呼び方について質問です
これで向こうが呼び捨てになるとしたらどんなパターンでしょうか?(一途な恋心さん0)
28レス 423HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
1週間未読スルー
こちらも忙しく1ヶ月は待とうかなと思います(恋愛好きさん0)
45レス 1379HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼12レス 155HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です7レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性に質問です。知りたい26レス 485HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仕事で女性がいるか不安です12レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ2レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です
彼は一人暮らしでしょうか?実家かな? 忙しいだろうし、洗濯掃除し…(匿名さん7)
7レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性に質問です。知りたい
自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼
私も怒らないから大丈夫だと思われてると感じてます。 呆れてるので…(匿名さん0)
12レス 155HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
仕事で女性がいるか不安です
飛行機事故の死者より自動車事故の死者の方が圧倒的に多いのに、人は何気な…(恋多きパンダさん12)
12レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ
え??(匿名さん2)
2レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?
一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で…
12レス 220HIT おしゃべり好きさん -
子供を持たない選択は?
子供を持たない選択は、大人としての責任逃れだと思いますか?
13レス 217HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
モテていると言われることについて
モテると言われることについて質問です。 この前学生時代の友人から、◯はモテてるよ!と言われたのです…
46レス 715HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
東京ドームでは送風機を使ってホームランさせますか?
巨人が攻撃する際に東京ドームの係員が送風機を操作して飛んでいるボールをホームランさせるのは本当ですか…
14レス 254HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら良いでしょうか?
彼氏がちょっと疲れていて、連絡の頻度が、減ってきた場合、どう対応した方が良いですか? そういう時っ…
9レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る