復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。
その後、浮気していたことが発覚。
2年付き合っていた女の子がいました。本人に聞くと、浮気の常習犯で常に彼女は複数人いるとのこと。
一度は、気持ちが冷めたのですが、今また好きになっています。
別れた後、会った時にお金を貸してほしいと言われ、貸しています。
遠距離ですが、彼が地元に帰省した時は必ず会ってデートしてくれます。
この間、また付き合いたいと告白したのですが、この場で答えは出せないけど、その方向で考えると言ってくれました。
3ヶ月後にまた、会う予定なのですが、その時にちゃんと返事をしてくれるでしょうか。
こんな人とは幸せになれないのでしょうか。
タグ
>> 2 幸せにはなれん 仮に復縁しても地元にいる現地妻って感じにしかならんよ そういう男はモテるんじゃなく只のクズ 主さん早く目を覚ます事を祈… クズだとは分かっているのですが、、
- << 17 分かってない 自分が彼女で自分だけを見てくれるかもって期待があるんだよ 客観的に見て彼女なのか? 彼女って前提が崩れるし金を貸すとか金銭まで絡むと最早恋人詐欺とも言って言いかもね 嘘付いて彼女って存在に仕立て上げて金を借りる 遠距離だから成り立ってるだけ 身近に居たら成り立たない関係だよ まあ情があるのか知らんが恋愛とは掛け離れた依存とかそういうレベルだから断ち切るのが正解 ずるずる引っ張っても捨てられるか地元にいるATM兼セフレ 利用価値はお金を借りやすいセフレってだけだし こんなの許してるから現状に至る訳だよ これから先更にエスカレートする可能性は高い害虫だ
>> 3 幸せになれますよ 浮気癖は治ると思いますか?
>> 4
やはりそうなのでしょうか、
女癖の悪い男って
魅力的なんだとは思いますけど
薄っぺらいですよ
ちゃんと大切にされて幸せになると
いかに薄っぺらで軽く扱われていたか分かります
今はその彼に夢中なので何を言っても響かないし届かないのだと思いますけど
それともスレ主さんが
親の期待に応えられなかったとかで
不幸な自分、粗末に扱われる方がホッとするタイプだったりしますか?
わざわざ不幸になる道を選ばなくていいんです
幸せになってよいんですよ。
ご自身を大切になさってください。
返事は貰えるかもだけど、他人から見ると幸せになれそうな感じはないよね。彼の悪い部分ばかりだし。
>> 8
良いところもあるんです。
しかし、周りには浮気されたという1つの理由で良いところあってもダメだよと止められます。
- << 11 この主さん完全に恋愛フィルターかかってて多分周りの人がやめときなと言われても「でもいいとこあるんだよ」と言いながら自分から幸せ逃がして行くタイプなんだろうなぁ。 >浮気癖は治ると思いますか? 1000%の治らないです。 相手の気持ちより自分の気持ちが最優先。相手が悲しもうが、辛い気持ちになろうがそんなことはお構い無しなんですよ。だから浮気できるのです。 本当の恋人同士では絶対に有り得ない考え方。自分の相手がそんな気持ちになるような事絶対にしないですよ。 だから付き合ったとしても、どこまで行っても都合のいい女止まり。 そりゃダメなところ少しはあっていいと思うけど、相手を傷付けるダメなところは絶対にあっちゃダメでしょ。人の根底の部分なんだから。 ダメ男コレクターの女性特有の思考回路なんだろうけどね。
>> 9
良いところもあるんです。
しかし、周りには浮気されたという1つの理由で良いところあってもダメだよと止められます。
この主さん完全に恋愛フィルターかかってて多分周りの人がやめときなと言われても「でもいいとこあるんだよ」と言いながら自分から幸せ逃がして行くタイプなんだろうなぁ。
>浮気癖は治ると思いますか?
1000%の治らないです。
相手の気持ちより自分の気持ちが最優先。相手が悲しもうが、辛い気持ちになろうがそんなことはお構い無しなんですよ。だから浮気できるのです。
本当の恋人同士では絶対に有り得ない考え方。自分の相手がそんな気持ちになるような事絶対にしないですよ。
だから付き合ったとしても、どこまで行っても都合のいい女止まり。
そりゃダメなところ少しはあっていいと思うけど、相手を傷付けるダメなところは絶対にあっちゃダメでしょ。人の根底の部分なんだから。
ダメ男コレクターの女性特有の思考回路なんだろうけどね。
- << 13 幸せ逃してるなあとはたまに思うときもあります。 都合のいい女でしかないですね、。
>> 10
そりゃ良いとこはあって当たり前だからね。逆に良いとこないならなぜ付き合うのってなるし。
浮気だけじゃないじゃん?常習犯だと開き直って複…
たしかにそうですよね。
冷静にならないとです、、。
>> 11
この主さん完全に恋愛フィルターかかってて多分周りの人がやめときなと言われても「でもいいとこあるんだよ」と言いながら自分から幸せ逃がして行くタ…
幸せ逃してるなあとはたまに思うときもあります。
都合のいい女でしかないですね、。
>> 13
それでいいんですか?
自分の未来は?
自分の未来は自分で切り開くもので、誰かから与えられる物ではないですよ。
自分の人生においてプラスになる人が必要な人です。自分の価値を引き上げてくれる人が必要な人です。
そう考えたらその人がどうなのか簡単に答えは出ます。
>> 14
今の彼は私にストレスを与えてるって感じですかね、、。でも、その反面幸せももらったりしてるって思ったりしてます。
ストレスを与えられてるって時点で終わりですね。
浮気癖を受け入れてその人と幸せになろうと思わず「好きだから」「楽しいから」だけで刹那的に交際する分にはいいと思いますよ
その人に限っては幸せとか一途に愛される事を期待したら裏切られる
- << 19 やはり、こういう人は治らないのですかね。
>> 5
クズだとは分かっているのですが、、
分かってない
自分が彼女で自分だけを見てくれるかもって期待があるんだよ
客観的に見て彼女なのか?
彼女って前提が崩れるし金を貸すとか金銭まで絡むと最早恋人詐欺とも言って言いかもね
嘘付いて彼女って存在に仕立て上げて金を借りる
遠距離だから成り立ってるだけ
身近に居たら成り立たない関係だよ
まあ情があるのか知らんが恋愛とは掛け離れた依存とかそういうレベルだから断ち切るのが正解
ずるずる引っ張っても捨てられるか地元にいるATM兼セフレ
利用価値はお金を借りやすいセフレってだけだし
こんなの許してるから現状に至る訳だよ
これから先更にエスカレートする可能性は高い害虫だ
>> 16 浮気癖を受け入れてその人と幸せになろうと思わず「好きだから」「楽しいから」だけで刹那的に交際する分にはいいと思いますよ その人に限って… やはり、こういう人は治らないのですかね。
主のような発達障害あるっぽい人が悪い男やホストの言葉に騙されて金を貢がされるんだろうね。
金が払えない風俗に働かせられて逃げられなくなったり、外国に売られて行方不明とか、無理矢理闇金に借金させてでも金を作らせるケースもあるからね。
幸せになれないです。
まず彼女を本当に愛しているなら浮気しません。お金を借りるなんてもってのほか。
金の切れ目が縁の切れ目です。
友達でさえお金の貸し借りは御法度です。
ロクでもない男ってその彼みたいな事を言うんでしょうね。
主さんご自身を大事にしてくださいね。
そして主さんを本当に愛してくれる人
見つけてくださいね。
- << 28 ロクでもないと思うときもあります、、。 ありがとうございます。
>> 23
やはり、そうですか、、。
自分の回答が正しいか分からないけど客観的に見たらの話
でも悩みって客観的に判断出来ないと解決しないもんだ
主さんも主観的に考え無いで冷静に客観的になる事をお勧めする
実際に相手の事は相手にしか分からないけど現実でどう言う現状で答えが出てるし好きとか言っても行動に出てない以上は信用したらダメって事さ
別れるから全額一括で直ぐに返してと言えば相手がどんな奴から主さんに見えて無い事も見えてくるかも知れない
>> 26
お金の返済期限とかちゃんと約束してるので、
そこを急に変えると私が約束を破ってしまうことになるので、期限がくるまでは待ちたいと思います。
>> 25
幸せになれないです。
まず彼女を本当に愛しているなら浮気しません。お金を借りるなんてもってのほか。
金の切れ目が縁の切れ目です。…
ロクでもないと思うときもあります、、。
ありがとうございます。
>> 24
浮気して別れた男が金貸してって言うのは明らかに金目的で近づいてるだけで主とやり直したいわけじゃないって馬鹿でも分かることですから。
人…
いや、分かってるというか思う時はありますけど、、、。
そうじゃないこともあるかも知れないと思ったり、、
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 373HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1016HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 343HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 413HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 648HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9292HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1954HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 377HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6812HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 127HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 283HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 196HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 127HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 283HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 521HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13938HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11524HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11380HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13026HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14013HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝