遠隔ヒーリングします21
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
>> 150
おはようございます。
連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようで…
こんばんは。いつもありがとうございます。パートナーのことは、何か怒っても引きづることはないし、たまに考え方の違いはあるけど、仲良くいいと思うよと子供が言ってきて、お母さん今度テーマパークにいかない?とラインが来ました。
パートナーの機嫌も良くなりました。
テーマパークのラインは、長女と次女がそれぞれくれ、5月の後半は、長女が一泊二日で来てくれます。楽しみです。
新人さんは、記憶力が高く書かなくても覚えることが出来ますが、クールな人であまり反応がないのですが、今日初めてお礼を言われました。順調にいっています。
ありがとうございます。
私は今日は仕事でしたが、パートナーは休みでした。
何でも包み隠ず主さんには話していますが、どうしても書けないこと、嫌なことをしてしまったことがあると以前書きましたが、もう私の嫌なことはしていないはずですが、未だに不安になる自分がいます。
私の不安な気持ちがなくなりますように、ヒーリングをよろしくお願いします。
ユータン
>> 153
おはようございます。
昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした。新人さんからお礼を言われたとのことで教育が順調に行ってるようでよかったです。
長女さんもまた泊まりに来られるようで楽しみですよね。次女さんのほうからはパートナーさんとの仲がうまくいくと思うと言ってもらえたとのことでよかったですよね。
ユータンさんは、パートナーさんが以前にしたことで嫌なことだったことについて、今でも不安に感じることがあるとのことですね。
ヒーリングさせていただきますね。
パートナーさんが以前にしたことについてユータンさんが不安に感じることについて、もうすることはないと不安な気持ちがなくなるようエネルギーを送りました。
不安が消えて信頼の気持ちを取り戻せますように。
- << 169 おはようございます。ヒーリングのおかげで不安を感じることがなくなり、今日まで来ています。その間幸せと感じることもたくさんあり、感謝しています。 昨日は、久しぶりにあまり機嫌が良くありませんでした、不安な気持ちがでてこないよう、またヒーリングを宜しくお願い致します。 また、明日長女が帰って来ます、14時半頃の到着です。次女と違い、彼女は、最初泊まりは緊張すると言っていましたが、最近は慣れ、パートナーとも仲良しです。 彼女が無事に帰って来られ、楽しい時間を過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 149
おはようございます。
連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。
ヒーリン…
おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに過ごせています。
今週も穏やかに仲良く過ごせますように、
子供も元気に明るく過ごせますようにヒーリングをお願いします。
いつもありがとうございます✨
- << 158 おはようございます。 穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、お子さんも元気に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんが元気に明るく穏やかな気持ちで過ごせますように。
>> 156
おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに過ごせています。
今週も穏やかに仲良く過ごせますよう…
おはようございます。
穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
今週も8さんが穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが元気に明るく穏やかな気持ちで過ごせますように。
- << 165 おはようございます。 ヒーリング今週もありがとうございます。 お陰様で穏やかに過ごせています✨ 今日は大事な行事があるのですが、どうか人間関係が上手くいき、トラブルなく早めに終えることができますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。
>> 154
おはようございます。
昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした。新人さんからお礼を言われたとのことで教育が順調に行ってるようでよかっ…
おはようございます。ヒーリングのおかげで不安を感じることがなくなり、今日まで来ています。その間幸せと感じることもたくさんあり、感謝しています。
昨日は、久しぶりにあまり機嫌が良くありませんでした、不安な気持ちがでてこないよう、またヒーリングを宜しくお願い致します。
また、明日長女が帰って来ます、14時半頃の到着です。次女と違い、彼女は、最初泊まりは緊張すると言っていましたが、最近は慣れ、パートナーとも仲良しです。
彼女が無事に帰って来られ、楽しい時間を過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 169
おはようございます。
パートナーさんのことで不安をかんじずに過ごせているとのことでよかったです。
明日は長女さんがいらっしゃるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、長女さんが無事に帰られて、一緒に楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 172 おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼いてくれてとても助かり、嬉しかったです。 いよいよ長女が帰省する日が来ました。楽しみです。 私は筋トレに朝一番で行き、長女の好きなメニューの足りない食材を買い、一旦家に戻ってから、彼女を迎えに出かけます。 迎えてからはお茶をして、少し一緒に買い物をし、帰る予定です。 今日1日、スケジュールが上手く行きますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
8です、おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
実家のことで色々な問題があってどうしたら良いか悩んでいます。
どうか最善の解決法が見つかりますように、
また、主人が私を支えてくれ助けてくれますようにエネルギーを送ってください。
私のメンタルが今落ちています。
宜しくお願い致します。
- << 173 おはようございます。 悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご実家の問題での悩みごとが、最善の解決法が見つかるようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんが8さんを支えてくれて助けてくれるようエネルギーを送りました。 悩み事が解決に向かいますように。ご主人さんが支え助けてくれますように。
>> 170
おはようございます。
パートナーさんのことで不安をかんじずに過ごせているとのことでよかったです。
明日は長女さんがいらっしゃるのですね。…
おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼いてくれてとても助かり、嬉しかったです。
いよいよ長女が帰省する日が来ました。楽しみです。
私は筋トレに朝一番で行き、長女の好きなメニューの足りない食材を買い、一旦家に戻ってから、彼女を迎えに出かけます。
迎えてからはお茶をして、少し一緒に買い物をし、帰る予定です。
今日1日、スケジュールが上手く行きますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 174 おはようございます。 昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。 今日は長女さんがいらっしゃるのでしたね。一日の予定もしっかり組めているようですね。楽しい日になりそうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日、スケジュールが上手く行くようエネルギーを送りました。 長女さんと楽しい時間を過ごせますように。
>> 171
8です、おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
実家のことで色々な問題があってどうしたら良いか悩んでいます。…
おはようございます。
悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。
ご実家の問題での悩みごとが、最善の解決法が見つかるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんを支えてくれて助けてくれるようエネルギーを送りました。
悩み事が解決に向かいますように。ご主人さんが支え助けてくれますように。
- << 183 おはようございます。 ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。 本当にいつもありがとうございます。 感謝いたします。 今週も優しく支えてくれますように、物事が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 172
おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼い…
おはようございます。
昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。
今日は長女さんがいらっしゃるのでしたね。一日の予定もしっかり組めているようですね。楽しい日になりそうですね。
今日一日、スケジュールが上手く行くようエネルギーを送りました。
長女さんと楽しい時間を過ごせますように。
- << 184 おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。 パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親にも、ことづけてとお土産を渡しました。 いろんな面で、パートナーが気を遣ってくれました。 今日から、仕事です。 長く働いた前の職場の営業所が閉鎖になり、昔一緒に仕事をした方々が、私の今の職場に入って来ました。 8人くらいいます。その中には、私が退職後に入社した人が3人います。 みんないい人なので、大丈夫だと思いますが、私が教える立場になるので、上手くやっていけますように。 眠たくならず、仕事が出来ますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
削除されたレス (自レス削除)
ある人からの
折り返しの電話がないのでかけてきて欲しいです。
和解しますように。
以前よりその人と私の信頼関係がさらに深くなりますように。
会話していて笑顔も増えますように。
ヒーリングお願いします。
- << 180 おはようございます。 関係をよくしたい方がいらっしゃるのですね。電話は早く、かけかえしてきてくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ある方から、折り返しの電話があるようエネルギーを送りました。 そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。 その方とうまくやっていけますように。
- << 189 叶いませんでした。 折り返しの電話は無くラインでした。 それも本人からではなく、代理でかけてきたのは違う人からでした。 自分が発した言葉の過ちの非を認めないので誠意ないと思いました。 本人から誠意ある言葉が欲しかったです。 もう一度ヒーリングお願いします。
削除されたレス (自レス削除)
>> 173
おはようございます。
悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。
ヒーリング…
おはようございます。
ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。
本当にいつもありがとうございます。
感謝いたします。
今週も優しく支えてくれますように、物事が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 185 おはようございます。 悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが今週も優しく支えてくれるようエネルギーを送りました。 また、物事が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 174
おはようございます。
昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。
今日は長女さんがいらっしゃるのでし…
おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。
パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親にも、ことづけてとお土産を渡しました。
いろんな面で、パートナーが気を遣ってくれました。
今日から、仕事です。
長く働いた前の職場の営業所が閉鎖になり、昔一緒に仕事をした方々が、私の今の職場に入って来ました。
8人くらいいます。その中には、私が退職後に入社した人が3人います。
みんないい人なので、大丈夫だと思いますが、私が教える立場になるので、上手くやっていけますように。
眠たくならず、仕事が出来ますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 186 おはようございます。 長女さんと楽しい時間を過ごせたとのこと、よかったです。パートナーさんもいろいろ気遣いをしてくれたそうで良い休日を過ごせたのですね。 今日からまたお仕事があるのですね。職場の体制がいろいろ変わったのですね。教える立場はご自身の仕事もしながらだと思うので大変だと思いますが、うまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人たちとうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 また、眠くならずに仕事ができるようエネルギーを送りました。 ユータンさんのお仕事が順調でありますように。
>> 183
おはようございます。
ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。
…
おはようございます。
悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。
ご主人さんが今週も優しく支えてくれるようエネルギーを送りました。
また、物事が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 199 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました☺️ 最近自分と向き合うことが多く、色々考えすぎて夜なかなか眠れない日があります。 気持ちが明るく気力体力が元気になるように 良い睡眠ができますようにヒーリングをお願い致します。
>> 184
おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。
パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親に…
おはようございます。
長女さんと楽しい時間を過ごせたとのこと、よかったです。パートナーさんもいろいろ気遣いをしてくれたそうで良い休日を過ごせたのですね。
今日からまたお仕事があるのですね。職場の体制がいろいろ変わったのですね。教える立場はご自身の仕事もしながらだと思うので大変だと思いますが、うまくやっていけるといいですね。
職場の人たちとうまくやっていけるようエネルギーを送りました。
また、眠くならずに仕事ができるようエネルギーを送りました。
ユータンさんのお仕事が順調でありますように。
>> 186
おはようございます。以前の職場で一緒だった方や、こちらで初めて会った方を教えながら頑張っています。ヒーリングをありがとうございます。
今日以前の職場の方が3人研修予定です。
その後も、面接を受ける方が何人かいるみたいです、まだまだ締め切りはしないようなので、人数は増えそうです。
新人さんに、アポイントを取らせてあげる事が出来、私自身2日間取れていないけど怒られてはいませんが、今日も研修の方が来られると、指導をしないといけないので、自分のことはなかなか上手くいかない状態です。
今日は、アポイントが取れますように、また、眠たくなりませんように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 187
おはようございます。
お仕事お疲れ様です。教えなくてはならない人数が増えて大変そうですが頑張ってほしいです。新人さん達には早く一人前にアポイントを取れるようになっていってほしいですね。ユータンさん、家ではよく休んでくださいね。
ユータンさんが今日のお仕事でアポイントが取れるよう、また、眠たくならないようエネルギーを送りました。
お仕事が眠くならずに順調でありますように。
- << 196 こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わりました。 私は、昔のようにアポイントは取れませんが、お客様の再訪問の依頼などもあり、目標の2倍の利益になりました。 眠たくなることもなかったです。ヒーリングありがとうございます。 明日は、パートナーは、知人の仕事の手伝いです、私は、1日休みです。今日は、パートナーは夕食の時に眠たく、あまり話ができませんでした。明日は、夕方楽しい会話が、できるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 177
ある人からの
折り返しの電話がないのでかけてきて欲しいです。
和解しますように。
以前よりその人と私の信頼関係がさらに深くなりますよう…
叶いませんでした。
折り返しの電話は無くラインでした。
それも本人からではなく、代理でかけてきたのは違う人からでした。
自分が発した言葉の過ちの非を認めないので誠意ないと思いました。
本人から誠意ある言葉が欲しかったです。
もう一度ヒーリングお願いします。
- << 191 おはようございます。 そうだったのですね。残念ですよね。本人さんから電話がほしかったですよね。 もう一度ヒーリングさせていただきますね。 本人さんから電話があり、誠意のある言葉をもらえるようエネルギーを送りました。そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 188
おはようございます。
お仕事お疲れ様です。教えなくてはならない人数が増えて大変そうですが頑張ってほしいです。新人さん達には早く一人前にアポ…
こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わりました。
私は、昔のようにアポイントは取れませんが、お客様の再訪問の依頼などもあり、目標の2倍の利益になりました。
眠たくなることもなかったです。ヒーリングありがとうございます。
明日は、パートナーは、知人の仕事の手伝いです、私は、1日休みです。今日は、パートナーは夕食の時に眠たく、あまり話ができませんでした。明日は、夕方楽しい会話が、できるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 198 おはようございます。 新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2倍にもなったとのことですごいです。ユータンさん、頑張っておられるのですね。パートナーさんのほうは、昨日の夕食時に眠くなってしまったとのことで、お疲れ気味なのでしょうかね…。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はパートナーさんと夕方に楽しい会話ができるようエネルギーを送りました。 二人楽しく過ごせますように。
>> 196
こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わ…
おはようございます。
新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2倍にもなったとのことですごいです。ユータンさん、頑張っておられるのですね。パートナーさんのほうは、昨日の夕食時に眠くなってしまったとのことで、お疲れ気味なのでしょうかね…。
今日はパートナーさんと夕方に楽しい会話ができるようエネルギーを送りました。
二人楽しく過ごせますように。
- << 202 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。 月曜日は、入社二日目の方が、4名出勤でした。だいたいの流れはつかんだ方が多いのですが、私がほとんど1人で教えていて、残業もして、少し疲れてしまいました。 疲れが取れるように、今日1日眠たくならず新人さんに教えながら、自分の仕事も上手く行きますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 199
おはようございます。
いろいろ考えてなかなか眠れないことがあるのですね。ぐっすり眠って明るく元気に過ごしたいですよね。
ご自分にはうまく向き合ってプラスに持っていけるといいと思います。
気持ちが明るくなって、気力体力がついて元気になるようにエネルギーを送りました。
それと、良い睡眠ができるようエネルギーを送りました。
明るく元気になれますように。
- << 201 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 夕べはいつもより眠れた感じがします。 ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち込みました。連日ですがもう一度ヒーリングをお願いします。 主人が優しく穏やかな気持ちになって仲直りできますように、お互いの気持ちが通じ合いますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 314HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 314HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5195HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 137HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 409HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 914HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4756HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4756HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 409HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 914HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14375HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 222HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 979HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る