遠隔ヒーリングします20
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新スレおめでとうございます。
いつもありがとうございます。
ヒーリングを、していただき、パートナーが、3日間くらい非常に穏やかで、安心した気持ちで過ごせました。
特別悪くなってはいませんが、昨日の夕方くらいから、魔法がとけたかのように、そっけない態度に感じました。
また、穏やかになるように、エネルギーを宜しくお願い致します。
いつも感謝です。
ユータン
- << 8 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。 パートナーさんは、ヒーリング後の三日ほどはいい感じだったのですね。それが昨日の夕方からそっけなくなってしまったとのことですね。少し寂しいですよね。また穏やかに接してもらえるようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがまた穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。 お二人で気持ちよく過ごせますように。
>> 6
新スレおめでとうございます。
ヒーリングを、していただき、パートナーが、3日間くらい非常に穏やかで、安心し…
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。
パートナーさんは、ヒーリング後の三日ほどはいい感じだったのですね。それが昨日の夕方からそっけなくなってしまったとのことですね。少し寂しいですよね。また穏やかに接してもらえるようになってほしいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
パートナーさんがまた穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。
お二人で気持ちよく過ごせますように。
- << 24 こんばんは、いつもありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って、蛇口をとめたつもりが、とめていないまま、お風呂を沸かしていて、副業から帰ったパートナーがすぐ気付いたから良かったですが、機嫌が悪くなってしまいました。そこまで、酷い訳ではありません、私は、ドジなところが多々あり、きちんとしたつもりが、こういうことがあります。 ●出来るだけミスをしないように、努力したいです。今日も帰るよコールがあり、張り切って段取り良くやったつもりが、こういうことになりました。 ●パートナーの機嫌が治り、また穏やかになりますように エネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 ユータン
削除されたレス (自レス削除)
>> 12
こんばんは!
お久しぶりです。
ひまわりです。
明日、単発で飲食の仕事に行くのですが、楽しく幸せに…
おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、お客様に良い印象をもってもらえるようにできるといいですよね。
今日、楽しく幸せにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。
- << 17 先生、こんばんは! お仕事、行ってきました。 ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。 ありがとうございます! もう、今までで一番上機嫌で、お仕事出来て上のかたとも仲良くお話できて、心から感謝しています! 帰りがけに、単発でなく長期で入らない?とも仰って頂いて、とても嬉しかったです。 ヒーリング、またお願いしてもいいでしょうか? 明日もこちらで仕事なのですが、明日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来ますように。 また無理のない、良い仕事先で雇用が決まりますように。 どうぞ宜しくお願いいたします。
>> 14
おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、…
先生、こんばんは!
お仕事、行ってきました。
ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。
ありがとうございます!
もう、今までで一番上機嫌で、お仕事出来て上のかたとも仲良くお話できて、心から感謝しています!
帰りがけに、単発でなく長期で入らない?とも仰って頂いて、とても嬉しかったです。
ヒーリング、またお願いしてもいいでしょうか?
明日もこちらで仕事なのですが、明日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来ますように。
また無理のない、良い仕事先で雇用が決まりますように。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 20 おはようございます。 お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も同じ職場でお仕事とのことなのでうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来るようエネルギーを送りました。 また、無理のない、良い仕事先で雇用が決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、今日も元気に行ってらっしゃい。
いつもありがとうございます!
無事にリレーは終えました。
ありがとうございました。
ただ、息子以外(息子はヒーリングで守られてるかのように)のメンバーの子達が色々トラブル(落とし物をしたり等)があり、帰るまで少し不安になってしまいました。
申し訳ありませんが、再度ヒーリングお願い致します。
明日、始終何事もなく無事に帰ってこれますように。
ヒーリング宜しくお願い致します。
- << 21 おはようございます。 息子さん、無事にリレーを終えることができたとのこと、よかったですね。とりあえずその点はホッとされていることでしょう。あとは無事に帰ってきてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、息子さんが始終何事もなく無事に帰ってこれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 17
先生、こんばんは!
お仕事、行ってきました。
ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。
ありがとうございます!
もう…
おはようございます。
お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も同じ職場でお仕事とのことなのでうまくいくといいですね。
今日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来るようエネルギーを送りました。
また、無理のない、良い仕事先で雇用が決まるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
それでは、今日も元気に行ってらっしゃい。
- << 25 先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます! ひまわりです。 今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝です! 先生のお陰です。 またその場で長期雇用の話が出、あっという間に採用になりました!もう、ビックリ!でした。 職場の方々も良い方そうで、明るく元気に働けて、とても嬉しく思っています。 先生、本当にありがとうございました。嬉しい1日でした。 またどうぞ、宜しくお願い致します。
>> 8
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。
パートナーさんは…
こんばんは、いつもありがとうございます。
ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って、蛇口をとめたつもりが、とめていないまま、お風呂を沸かしていて、副業から帰ったパートナーがすぐ気付いたから良かったですが、機嫌が悪くなってしまいました。そこまで、酷い訳ではありません、私は、ドジなところが多々あり、きちんとしたつもりが、こういうことがあります。
●出来るだけミスをしないように、努力したいです。今日も帰るよコールがあり、張り切って段取り良くやったつもりが、こういうことになりました。
●パートナーの機嫌が治り、また穏やかになりますように
エネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
ユータン
- << 29 おはようございます。 誰しもミスはあるものです。反省してこれから気をつければよいことですよね。パートナーさんの機嫌もなおってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの機嫌が治り、また穏やかになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 20
おはようございます。
お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も…
先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます!
ひまわりです。
今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝です!
先生のお陰です。
またその場で長期雇用の話が出、あっという間に採用になりました!もう、ビックリ!でした。
職場の方々も良い方そうで、明るく元気に働けて、とても嬉しく思っています。
先生、本当にありがとうございました。嬉しい1日でした。
またどうぞ、宜しくお願い致します。
- << 31 おはようございます。 昨日も楽しく働くことができたとのことでよかったです。長期雇用も決まったのですね。おめでとうございます。とても良い職場のようでうれしいですよね。 ご報告くださりありがとうございます。またいつでもご依頼くださいね。
8です。おはようございます。
新スレおめでとうございます!
また続けていただいてとても嬉しいです🍀
そしていつもいつもヒーリングで助けていただいてありがとうございます。
最近、主人と会話する時間が少なくすれ違いが多いので、ゆっくり2人だけで過ごせる時間を作れますようにエネルギーを送ってください。
健康で仲良く楽しく過ごせますように宜しくお願い致します。
- << 33 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお願いしたいです。 8さんは最近はご主人さんと会話する時間が減っているとのこと、寂しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお二人だけで過ごせる時間が作れるようエネルギーを送りました。 そして、お二人が健康で仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人の時間が持てて楽しく生活できますように。
削除されたレス (自レス削除)
>> 26
よろしくお願いいたします。
親に結婚を考えている彼氏がいることを伝えたいと思っています。
話しやすい雰囲気になるようにヒーリングお願いい…
おはようございます。
ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたらいいですね。
彼氏さんのことを親御さんに伝えるのに、話しやすい雰囲気になるようエネルギーを送りました。
うまくお伝え出来ますように。
- << 45 先日はヒーリングしていただきありがとうございます。 実は勇気がもてなくてまだ話せていません。 うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作ってくれるようにヒーリングお願いいたします。
>> 27
8です。おはようございます。
新スレおめでとうございます!
また続けていただいてとても嬉しいです🍀
そしていつもいつもヒーリングで…
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお願いしたいです。
8さんは最近はご主人さんと会話する時間が減っているとのこと、寂しいですよね。
ご主人さんとお二人だけで過ごせる時間が作れるようエネルギーを送りました。
そして、お二人が健康で仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の時間が持てて楽しく生活できますように。
- << 46 おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お礼が遅くなりすみません🙇 お陰様で2人の時間が取れました。 楽しい時間を過ごすこともできてとても感謝しています。 今回またお願いしたいのですが、 一つ大きな悩みを抱えているのですが、 この問題が良い方向へ解決していきますように、 エネルギーを送ってほしいです。 どうか宜しくお願い致します。
>> 32
おはようございます。
ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたら…
先日はヒーリングしていただきありがとうございます。
実は勇気がもてなくてまだ話せていません。
うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作ってくれるようにヒーリングお願いいたします。
- << 48 おはようございます。 まだご両親に彼氏さんのこと、お話しできていないのですね。勇気を出して話せるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんのことをご両親に、うまく話せるよう、ご両親も良い雰囲気を作ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 33
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお…
おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません🙇
お陰様で2人の時間が取れました。
楽しい時間を過ごすこともできてとても感謝しています。
今回またお願いしたいのですが、
一つ大きな悩みを抱えているのですが、
この問題が良い方向へ解決していきますように、
エネルギーを送ってほしいです。
どうか宜しくお願い致します。
- << 49 おはようございます。 お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。 お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をありがとうございます。 大きな悩み事があるとのこと、解決に向かってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。 解決していきますように。
>> 46
おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません🙇
お陰様で2人の時間が取れました。
楽し…
おはようございます。
お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。
お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をありがとうございます。
大きな悩み事があるとのこと、解決に向かってほしいですね。
悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
解決していきますように。
- << 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。 どうか宜しくお願い致します。
こんばんは
明日の夜は友人宅でホームパーティーがあるので、緊張せず楽しい時間を過ごせるようヒーリングをよろしくお願いします
いま結婚前提の彼氏を探し中で、友人にいい紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか?
はちと申します
- << 53 おはようございます。 今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 彼氏もいい人を紹介してもらえたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今夜の友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、結婚前提の彼氏ができるよう、友人からいい紹介の話があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いできる方お願いします2レス 131HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どなたか占っていただきたいです。2レス 425HIT ごま (30代 ♀)
-
タロット占いについて質問です2レス 141HIT 社会人さん
-
彼女がいる人との食事について11レス 235HIT 恋愛好きさん (♀)
-
タロットで占います7レス 412HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 そうだったのですね。現場のリーダーも知らないこ…(匿名さん0)
301レス 7743HIT 匿名さん -
占います☃️
占いお願いします、アルバイトの責任者が気持ち悪くて 会社辞めたいです…(匿名さん43)
61レス 2321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
タロットカードで占います #2
https://mikle.jp/viewthread/3683133…(匿名さん452)
452レス 25999HIT Maria (♀) -
占いできる方お願いします
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
2レス 131HIT 匿名さん (20代 ♀) -
どなたか占っていただきたいです。2レス 425HIT ごま (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 149HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 149HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2288HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
147レス 4509HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
18レス 343HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
9レス 235HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
12レス 309HIT 困ってるさん - もっと見る