遠隔ヒーリングします21

レス500 HIT数 11946 あ+ あ-

2026/01/25 16:20(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4261634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 有難うございます。

No.452

>> 451 アリスです、今日は好きな人が仕事の話しですが話しかけてくれました、仕事も恋もうまいくようにお願いしますすみません

No.453

>> 452 おはようございます。
昨日は好きな方とお仕事上のことでお話しする機会があったのですね。うれしかったことでしょう。

ヒーリングさせていただきますね。
アリスさんがお仕事も恋もうまくいくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.454

>> 424 おはようございます。 物価高で大変ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 413さんに臨時収入があるようエネルギーを送りました。… いつもお世話になっております。

今回も、臨時収入についてお願いします。

まだ臨時収入がないので、

よろしくお願いします。

No.455

>> 454 おはようございます。
臨時収入があるといいですよね。
臨時収入が得られるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

No.456

>> 455 ヒーリングを受ける時は、寝ていても大丈夫ですか。起きていた方が、いいですか。

No.457

>> 456 おはようございます。
ヒーリングは毎朝六時前後~六時半過ぎ頃の間ですることが多いです。
ヒーリングしているときは寝ていても起きていても何をしていても大丈夫ですよ🍀

No.458

今年の春に辞めた会社に戻りたいです。
社長から戻ってきてほしいと連絡が来るようにヒーリングお願いします。

No.459

>> 458 おはようございます。
わかりました。そうなるといいですね。
今年の春に辞めた会社の社長から戻ってきてほしいと連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.461

>> 460 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者からの悪いものを祓い、悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.462

>> 461 ありがとうございます。

お忙しい中ありがとうございました。

No.463

宜しくお願い致します。
明日は苦手な職場の先輩とペアで仕事です。
なるべく波風立たずにストレス溜めずに穏やかに仕事が出来ますように、ヒーリングをお願いします!

No.464

>> 463 おはようございます。
お仕事ご苦労様です。
苦手な先輩とペアになるのですね。なんとか嫌な思いをすることなく、お仕事がうまくいくといいですよね。

職場の苦手な先輩とペアで仕事でも、なるべく波風立たずにストレス溜めずに穏やかに仕事が出来るようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.465

いつもお世話になります。ヒーリングしていただいた11月最初の連休は、とても楽しい時間でした。
心より感謝します。あれから、なかなかこちらに来られませんでした。
相変わらず、朝1番の仕事もしています。本来なら、アルバイトの私がするべき仕事ではないのですが、毎日帰りが深夜近いこともあると言われているので、疲れているんだろうなと受けている感じです。
最近入社した方が、古い和式のトイレが使いにくいのか汚れていることも多く、朝1番の仕事をしてから、掃除もしていて、ちょっと精神的に疲れています。
アポイントも初日1つ取れたけれど、急なキャンセルで、対面にはならずでした。
疲れが取れて、2日目は、挽回出来るように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.466

>> 465 おはようございます。
11月の最初の連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。
もう12月ですね。お仕事のほうは朝一番のお仕事や掃除などもされているとのことで人のためにしていて偉いとは思うものの精神的疲れもあるそうで少し心配です。掃除は分担制とかならいいですけどね。
アポイントの方は、昨日はせっかく取れたのにキャンセルになったのですね。

朝一番のお仕事やトイレ掃除などでの精神的疲れがとれるようエネルギーを送りました。
それと、今日はアポイントが取れて昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。

No.468

>> 467 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者から受けた悪いものをお祓いして、そのような人と遭遇しないよう、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.469

>> 468 ありがとうございます。

お忙しい中ありがとうございました。

No.470

こんばんは。
遠隔ヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

大事な可愛いペットがいっぱいご飯を食べて健康に長生きできますようヒーリングお願いいたします。

• << 472 おはようございます。 可愛がっておられるペットがいらっしゃるのですね。元気で長生きしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 470さんの大事な可愛いペットがいっぱいご飯を食べて健康に長生きできるようエネルギーを送りました。 元気でありますように。

No.471

おはようございます。
お久しぶりです☺️8です。
またヒーリングをお願い致します。

右の下腹部がたまにチクチクと痛みます、
どうかスッキリ良くなりますようにエネルギーを送ってください。
それとトラブルなく穏やかに過ごせますようにお願い致します。
いつもありがとうございます。 

• << 473 おはようございます。お久しぶりです。 下腹が痛むとのこと、気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 右の下腹部がチクチクと痛むのがスッキリ良くなるようエネルギーを送りました。 それとトラブルなく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 お腹の痛みがなくなり、穏やかな日々を送れますように。

No.472

>> 470 こんばんは。 遠隔ヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ 大事な可愛いペットがいっぱいご飯を食べて健康に長生きできますようヒーリングお願… おはようございます。
可愛がっておられるペットがいらっしゃるのですね。元気で長生きしてほしいですよね。

470さんの大事な可愛いペットがいっぱいご飯を食べて健康に長生きできるようエネルギーを送りました。
元気でありますように。

No.473

>> 471 おはようございます。 お久しぶりです☺️8です。 またヒーリングをお願い致します。 右の下腹部がたまにチクチクと痛みます、 どう… おはようございます。お久しぶりです。
下腹が痛むとのこと、気になりますよね。

右の下腹部がチクチクと痛むのがスッキリ良くなるようエネルギーを送りました。
それとトラブルなく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
お腹の痛みがなくなり、穏やかな日々を送れますように。

No.474

>> 473 ヒーリングをありがとうございました!
お陰様で痛みがなくなりました☺️
本当にいつも助かっています。
また宜しくお願いします。

No.475

>> 474 ご報告ありがとうございます。
痛みがなくなったとのことでよかったです。
またいつでもご依頼くださいね。

No.476

おはようございます8です。
ヒーリングをお願い致します。

遠くに住んでる子供の体調が少し心配なので、
どうか心身ともに健やかに、免疫力が上がり
心身ともに元気でいられますように、エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します!

No.477

>> 476 おはようございます。
年の瀬も押し迫ってきましたね。
遠方に住んでおられるお子さんの体調が気になるのですね。健康でいらっしゃるといいですよね。

遠くに住んでるお子さんの体調が健やかで免疫力が上がり心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。
8さんもお元気で年末年始をお過ごしくださいね。

No.478

>> 477 ありがとうございます☺️
主さんもお身体を大切に良いお年をお迎えください。
感謝を込めて…✨

No.479

いつもお世話になります。
明日娘の試験があります。
緊張せずに実力を発揮し、希望のコースに受かりますようにヒーリングお願い致します。

• << 482 おはようございます。 今日は娘さんが試験を受けられるのですね。 実力を発揮していい結果を出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが今日の試験で、緊張せずに実力を発揮し、希望のコースに受かるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.480

宜しくお願いします。
一緒に働いている方の退職がなくなり
これからも働くことができますようにお願いします。

• << 483 おはようございます。 一緒に働いている方が退職しそうなのですね。これからも一緒だといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 一緒に働いている方の退職がなくなり、これからも働くことができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.481

はじめまして
こんな夜中に失礼します

右腰が痛くて眠れずにいます
ぎっくり腰とは違う感じです
ヒーリングをお願いできますか?

• << 484 はじめまして。おはようございます。 眠れない程に腰が痛いのですね。つらいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 右腰の痛みがなくなるようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.482

>> 479 いつもお世話になります。 明日娘の試験があります。 緊張せずに実力を発揮し、希望のコースに受かりますようにヒーリングお願い致します。 おはようございます。
今日は娘さんが試験を受けられるのですね。
実力を発揮していい結果を出せるといいですよね。

娘さんが今日の試験で、緊張せずに実力を発揮し、希望のコースに受かるようエネルギーを送りました。

• << 485 いつもありがとうございます(^^)

No.483

>> 480 宜しくお願いします。 一緒に働いている方の退職がなくなり これからも働くことができますようにお願いします。 おはようございます。
一緒に働いている方が退職しそうなのですね。これからも一緒だといいですね。

一緒に働いている方の退職がなくなり、これからも働くことができるようエネルギーを送りました。

No.484

>> 481 はじめまして こんな夜中に失礼します 右腰が痛くて眠れずにいます ぎっくり腰とは違う感じです ヒーリングをお願いできますか? はじめまして。おはようございます。
眠れない程に腰が痛いのですね。つらいですよね。

右腰の痛みがなくなるようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

• << 486 朝早くからのヒーリングありがとうございます お陰さまで今日は痛みが和らいでいます🙏

No.485

>> 482 おはようございます。 今日は娘さんが試験を受けられるのですね。 実力を発揮していい結果を出せるといいですよね。 ヒーリングさせてい… いつもありがとうございます(^^)

No.486

>> 484 はじめまして。おはようございます。 眠れない程に腰が痛いのですね。つらいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 右腰の痛みが… 朝早くからのヒーリングありがとうございます
お陰さまで今日は痛みが和らいでいます🙏

No.487

主様にヒーリングしていただくと、職場での人間関係がいつもより円満になる気がします。
明日久しぶりに会う同僚から厳しいことを言われませんように。また宜しくお願い致します。

No.488

>> 487 おはようございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
487さんの職場での人間関係がこれからも良いものでありますように。

今日、久しぶりに会う同僚の方から厳しいことを言われないようエネルギーを送りました。
職場での人間関係が円満でありますように。

No.489

>> 488 ありがとうございます。
お仕事行ってきます。

No.490

昨年は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願い致します。

今日母が帯状疱疹になってしまい、心身ともに落ち込んでいます。
痛みもあるようなので、どうか痛みが取れて気持ちも前向きになり、早く治りますようにエネルギーを送ってください。
どうぞ宜しくお願い致します。
                8です

No.491

>> 490 おはようございます。
今年もよろしくお願いします。

お母さんの帯状疱疹が心配ですね。
8さんのお母さんが帯状疱疹による痛みが取れて気持ちが前向きになり、早く治るようエネルギーを送りました。

No.492

>> 491 こんばんは。
ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で母の状態は少しずつ良くなっています。
まだ痛みはありますが、気持ちを前向きに持って行ってるようです。

もう一度だけ同じヒーリングをお願いできますか?
母の帯状疱疹の痛み、腰の痛みお腹の痛みがとれますように、エネルギーを送ってください。
気持ちも安定しますように宜しくお願い致します。

No.493

>> 492 おはようございます。
お母さんはまだ痛みがあるとのこと、少しずつでも良くなって治ってほしいですね。

お母さんの帯状疱疹の痛み、腰の痛みお腹の痛みがとれるようエネルギーを送りました。
そして、お気持ちも安定するようエネルギーを送りました。
お母さんが痛いのが治って気持ちも落ち着きますように。

• << 500 お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇‍♀️ ヒーリングありがとうございました。 母の状態ですが、少しずつ良くなってきてはいるものの、精神的な落ち込む日が多いです。 私もなるべく行ってお世話をしてますが、 母の気持ちが前向きになり、食欲が増してたくさんご飯を食べれるようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い。 いつもありがとうございます。

No.494

おはようございます。大変遅くなりましたが、昨年は、大変お世話になりました。
明けましておめでとうございます。
今年も、宜しくお願い致します。
最近、仕事が厳しく、アポイントが取れない日があるので、今日1日頑張って取れますように。
最近、資格の勉強をしています。30日に試験を受けます。勉強を頑張れますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.495

>> 494 おはようございます。
明けましておめでとうございます。
お仕事は頑張っておられるのですね。最近は厳しいとのことですね。大変と思いますが、うまくいきますように。
資格の勉強もされていたのですね。30日とのことでもうすぐですね。しっかり対策できますように。

お仕事で今日一日がんばってアポイントが取れるようエネルギーを送りました。
それと資格の勉強を頑張れるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

No.496

こんばんは。
私の恋愛運が少しでも良くなりますようヒーリングをお願いします。
よろしくお願いいたします。

No.497

>> 496 おはようございます。
運気があがって素敵な恋愛ができるといいですよね。

496さんの恋愛運が良くなるようエネルギーを送りました。
素敵な恋愛ができますように。

• << 499 ありがとうございます。

No.498

職場に好きな女性がいるのですが、アプローチがあまり上手くいっているとは沈みがちです。
少しでも状況が好転できるようにお願いします。

No.499

>> 497 おはようございます。 運気があがって素敵な恋愛ができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 496さんの恋愛運が良く… ありがとうございます。

No.500

>> 493 おはようございます。 お母さんはまだ痛みがあるとのこと、少しずつでも良くなって治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。… お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇‍♀️
ヒーリングありがとうございました。

母の状態ですが、少しずつ良くなってきてはいるものの、精神的な落ち込む日が多いです。
私もなるべく行ってお世話をしてますが、
母の気持ちが前向きになり、食欲が増してたくさんご飯を食べれるようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧