旦那を頼りにする女😒
新婚の私なんですが、旦那の携帯に何度も電話やメールを理由つけてしてくる同じクラスの女の子がいます。
その子は年下みたいなんですが、旦那を頼りにしてるみたいなんです。(旦那は今訳あって、専門学校にかよっています)
なんか結婚してるって(相手は)知ってるのに、電話やメールしたりする女の人の気が知れません…これは私が我慢すべき事なんでしょうか?
旦那は「その子はただの友達だ」と言い張ります。
ビシッと言ってやったらいいのか、我慢すべきところなのか判断に困ってるので教えてください😔
新しいレスの受付は終了しました
何かその気持ちわかります😢
私の彼は塾経営をしているんですが、教え子の女の子からの悩み相談とかにのっています⤵
それだけならまだしも家出した子を夜中捜しにいったり、妊娠しちゃった子の中絶費用を子供の父親として出したりしていたこともありました😢
ただの優しい心だと思うけどやっぱり不安になりますよね⤵
私は怒ったりはしないけど不安だとは伝えました。
うちの旦那にもいます、そういう女昉
旦那の友人の奥さんです涬その友人が浮気して子供を作った為、その相談です瀅
かれこれ1ヶ月以上、毎日のメール&電話があるみたいです昉
旦那は正直ウンザリしていて、電話やメールの内容を話してくれますし、私はうるさくは言いません瀅
たま~に、また電話?!とイヤミは言ってやりますが…渼
毎日時間関係なく、仕事中にもかけてくるみたいで、正直神経を疑います瀅
私も少しは話したことあるし、愛人に子供まで出来て、同情もあるのできつくは言えませんが昉
相談の内容とか、旦那の態度によりますよね渹正直に安心したいから、と旦那さんに内容を聞いてみては?
黙ってケータイチェックするのも気が引けるし…瀅
- << 7 す、すごいんですね😱同じような方の話を知ると、なんか安心反面「そんな女にゲェ😩」って気持ちもあったり。 旦那は、毎回携帯から聞こえる女の声で私が不機嫌になるので言います。 その専門学校の学科は、旦那が昔やってた事なので、他の人は旦那に頼るようです。でも、マジ頼りすぎ!旦那は浮気は今まで無いと思いますが、今までの生活で信用度が(私の中で)低いので疑ってしまうんです。
>> 4
あ💦すいませんm(_ _)m早とちりしました⤵
ホテルに置きっぱですか?!なんだか…ちょっと心が😢キュン💔ってなりそうですね。
付き合っ…
付き合ってかなり長いです。
朝までには戻ってきましたがやっぱりしばらくはイラ②してました⤵
そういうところをのぞけば優しいんですが…💦
やっぱり私が文句を言うと怒りますね😢
最近は諦めて私は私で友達と自由に遊んだりして気を紛らわしてます😃
あっちが友達とか生徒だからというならこっちも同じことしてやってます😃
どれくらい嫌か思い知ればいいと思って😃
- << 8 それ良いアイディアですね😁さっそく試してみます🎵 旦那は前に私が同い年の男の子と少しメールしてるとき、相当不機嫌になり、男とのメール禁止😣って言っときながら、自分はクラスメートの女の人とメールするんですよ💢頭にくる😠
>> 5
うちの旦那にもいます、そういう女昉
旦那の友人の奥さんです涬その友人が浮気して子供を作った為、その相談です瀅
かれこれ1ヶ月以上、毎日の…
す、すごいんですね😱同じような方の話を知ると、なんか安心反面「そんな女にゲェ😩」って気持ちもあったり。
旦那は、毎回携帯から聞こえる女の声で私が不機嫌になるので言います。
その専門学校の学科は、旦那が昔やってた事なので、他の人は旦那に頼るようです。でも、マジ頼りすぎ!旦那は浮気は今まで無いと思いますが、今までの生活で信用度が(私の中で)低いので疑ってしまうんです。
- << 9 5です溿 信用が低いような出来事があったのですかぁ? 信じたくてもそういう事があると、気になりますよね昉 少し前、うちの旦那もmixiで知り合った若い女の子と、メールしててめちゃめちゃショックでした渹 あくまでmixiの中だけのメール交換だったみたいですが、私にはタバコ買ってこいとか、パシリみたいなメールしかした事ないのに、絵文字とか使ってて文面も全然違ってて…渼 やっぱりそれ以来うたぐり深くなっちゃいました瀅
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那に無視され約1ヶ月半9レス 196HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 114HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
義両親との関わり方についてアドバイスお願いします。7レス 163HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
旦那の実家が近い方、どのくらい会ってる?4レス 78HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
2人目以降を考えると、逃げたくなる11レス 162HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
女性は無邪気な人を性格が良いというけれど、無邪気な人は冷酷で残酷、そん…(匿名さん59)
61レス 3857HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半
理由がわからないのに、何も答えられないよ(匿名さん9)
9レス 196HIT よーよー (20代 ♀) -
色々あって夫婦の個室が欲しい
気持ちを整理する為に欲しいのは解りますが、離婚率は高くなると思いますよ…(匿名さん3)
3レス 114HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必 -
義両親との関わり方についてアドバイスお願いします。
これは自分自身の問題だと妻に相談をし協力を得る形で奥さんに解決してもら…(匿名さん7)
7レス 163HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
2人目以降を考えると、逃げたくなる
金銭的援助をまず辞めて貰う所からかな。 何で2人目希望してるのに更に…(匿名さん11)
11レス 162HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 351HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 273HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 111HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか
ご主人とはご結婚されていますが、ご主人はあなたを愛してないのに結婚を決…(匿名さん6)
12レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性94レス 3208HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良いか分からないです助けてください
私も14さんに同意です 別居婚があってる夫婦もたくさん居ますよ …(匿名さん13)
15レス 703HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
返信遅くなり申し訳ありません。 NISAとiDeCoはしてます。 …(主婦さん0)
16レス 351HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
48レス 725HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那に無視され約1ヶ月半
20代後半、子なし、結婚2年目夫婦です。 旦那と口をきかなくなって約1ヶ月半経とうとしています。ほ…
9レス 196HIT よーよー (20代 女性 ) -
知人がデモに参加 怖い。デモの実態
近所の方が、最近、何かのデモに参加したと言ってきて、少し怖くなりました。 デモ、政治、、、 もち…
14レス 232HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
83レス 1210HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
18レス 327HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝