8歳年下の男性と結婚できる女性
妻 38歳薬剤師
旦那 30歳フリーター
2人の間には3歳の子供が1人います。
旦那の夢の為に状況し東京在住です。
妻が関西で住んでいた時に薬剤師をしながら趣味で演技の学校に通い、そこで旦那と知り合い意気投合して交際→結婚。
妻は、脚本を書いていて何かの賞をとったことがあるとか。
妻は眼鏡をかけていて化粧気がなく地味なかんじで不美人。
旦那は、イケメンではないがどちらかといえばイケメンより。
美人でないのに恋愛結婚で8歳も年下のイケメン風の男と結婚できて得だと思いませんか?
意外ともっと美人な人が縁遠かったりお見合い結婚だったりするんです。
あと、旦那もフリーターなのになぜか20代で結婚できて子供も持てている。
薬剤師の姉さん女房に養ってもらってお得だよねー。いいところとりだよねー。
私は、結婚相談所で婚活していますが、
女性の職歴や雇用形態拘る男性多いですよ。
婚活じゃなくても非正規で働いていると正規雇用にならないのと何度か聞かれたことがあります。
それがこの男は、そんなこと言われないでしゃあしゃあと20代で結婚できている。
不美人なのに恋愛結婚でしかも年下イケメン風男と結婚できた女。
この女は、男性からモテる魅力的なタイプですか?
10歳近く年下の男と結婚するのって難しいじゃないですか。
コミュ力高くて魅力的な女性ということですか?
フリーターなのになぜか20代で結婚して子供がいる男。
ハッキリいって2人ともムカつきます。
こいつらいいところどりじゃん!
苛立つ思いどうしたらいいですか。
タグ
でも、今後この年の差夫婦は旦那が若い子と浮気して離婚になりそうな気がする。
俳優の卵だったら年上妻より若くて可愛い子との出会い多いだろうしね。
既に浮気してたりしてwwww
- << 17 不細工な嫁だから浮気する、美人な嫁だから浮気しないなんて限らないよ。 例えばダルビッシュは紗栄子と結婚してたけど離婚、今の嫁さんは6歳位年上で子沢山。 顔やスタイルだけでは繋ぎ止められないし長続きしないよ。 私は皆に超面食いと言われて、自分から好きにならないと恋愛出来ないフツメンだけど、付き合ったら長続きするし向こうが更に好きになってくれて振られた事はない。 今は結婚して長いけど。 人生何が起こるか本当にわからない。
この年の差婚夫婦は、奥さんが薬剤師で収入があるから年下旦那は結婚したんじゃないかな。
それが1番の理由な気がする。
結婚してメリットがあるわけだ。
だから美人でなくても年下男性と結婚できたのね。
女性が定職あると男は夢を追いかけられるから。
同じ演技の学校に通っていたという共通の趣味があるからというのもあるだろうけど。
奥さんが年下旦那に夢を応援するから私が大黒柱になって稼ぐとか言ったんじゃないの。
女性も収入があると低収入男性からは需要があるわけだ。
一般的に男性は若い人を好むよ。
結婚相手としてなら尚更ね。
女が収入があるから年下男性は結婚したんだろうな。
いずれ離婚しそうな気がする。。
>> 13
でも、今後この年の差夫婦は旦那が若い子と浮気して離婚になりそうな気がする。
俳優の卵だったら年上妻より若くて可愛い子との出会い多いだろ…
不細工な嫁だから浮気する、美人な嫁だから浮気しないなんて限らないよ。
例えばダルビッシュは紗栄子と結婚してたけど離婚、今の嫁さんは6歳位年上で子沢山。
顔やスタイルだけでは繋ぎ止められないし長続きしないよ。
私は皆に超面食いと言われて、自分から好きにならないと恋愛出来ないフツメンだけど、付き合ったら長続きするし向こうが更に好きになってくれて振られた事はない。
今は結婚して長いけど。
人生何が起こるか本当にわからない。
- << 25 男女関係って分からないですよね。 相性が大きいですね。 この歳の差夫婦は案外愛妻家だったりしてw
経済力のある女性は自由に結婚相手を選べる、てことなんだと思う。
例えばテイラー・スウィフトやレディ・ガガは、才能もお金もあるから、お金のために婚活したり、嫌な男性と我慢して結婚したりはしないと思うよ。
そのカップルは、趣味が合って、お互いの才能や夢を共感できる同士だから、結婚したんじゃないかな。
とてもステキな出会いだと思います。
- << 26 女性も経済力があると結婚相手を選べるというわけですね。 経済力かつ趣味があると恋愛結婚のチャンスがあるわけだ。 レディーガガやテイラースイートは有名人だしお金あるから年とっても結婚相手は選び放題だね。 私も芸能人だったらそうなったわけだ。 社会的ポジションも大きいね。
主さんお久しぶり。まだやってたんですね。
あんなにたくさんスレ立てて、大勢の人達からたくさんのレスもらっても、何も進歩することなく、人のこと妬んでばかり。
これじゃ無理に決まってる。
結婚したいと、素直に言えるとこだけは主さんのいいとこだと思う。いいトシで未婚であることを、私は結婚なんてしたくないからしないんだから勝ち、とか言わないところはね。
人んちのご主人が浮気しているという証拠はおろか根拠もないのにそういうこと言うのって本当ヒガミ症で性格悪すぎ。つまり、人んちのご主人が浮気してたら、嬉しいんでしょ?ザマーミロとか思うんでしょ?
そういう人が幸せな結婚出来ると思う?
ヒガんでないで自分も努力しなよ。
そんなにおかしい組合せかな?
個人的には、お互い自分の魅力を活用するのが上手くて、賢いと思いました。
女性は年齢と美しさをカバーするために、稼いでるし相手に寛容で趣味が充実している。
男性は収入をカバーするために、見た目と若さがあるし、夢に向かって頑張ってる。
で、どっちも相手に高望みをせず、自己判断が正しくできている印象。
何に嫉妬しているのかよく理解できません。
この女性が高年収イケメン8歳年下次男旦那捕まえてるなら、すごい!と思うし、
この男性が高収入美人スタイル抜群な年下妻を捕まえてるなら、どうやって?と思うけど。
主さんも言ってたでしょ、多少の収入と正規雇用を求められるって。
だったらそうなればいいだけなのにね。
不美人だけどお金を稼ぐ40。
結婚できずにいたが、アラフォー間際で若い男と仲良くなれた。フリーターだけどイケメン。子供もできた。逃すまい!フリーターで夢追い人で頼りないけど、私が支えてあげなきゃ。不美人で負け犬だったけど、若いイケメンと結婚できて見返せた!って感じ?
フリーターだけどイケメン30。
夢追ってフリーター。若いうちはモテたけど、20代半ばから誰にも相手にされなくなってきた。そんなところに不美人だけど、お金を援助してくれる年上女性が現れた。夢追ってお金出してくれるし妥協して結婚するか。
どちらも誰にも相手にされていないところで、お互いの損得が一致したんでしょう。
- << 31 まさにあなたのレスどおりでしょうね。 しっくりきますわ!! 要は、誰にも相手にされない同士がくっついたわけだ。 モテない同士の歳の差夫婦。 もしかしてデキ婚なのかもしれないね。 あと同じ演技の学校に通っていて共通の趣味があるというのもマッチングした理由のひとつか。 女はイケメン風な年下男と結婚して嬉しがっているのかな。 フリーター男を養うなんて自慢にもならないし全然勝ち組ではないんだけどな笑 年下高収入イケメンと結婚は無理なわけね笑 年下旦那は、やっぱり金目当てで年上妻と結婚したんだ。 だってさ、普通不美人な10歳近く年上のおばさんと結婚しないもんね。 私が男だったら同年代か年下の若い女の子と結婚したいもの。 年下旦那も、同年代や若い女の子からはモテないわけだ。 それも可哀想だね。 不美人な年上女に飼われているみたいで。 私が若い女の子だったらその年下旦那と結婚はかいやだなー。 付き合うのも嫌だわ笑 金目当てで寄ってこられるのって寂しいね。 年上女がパートや派遣だったら年下旦那は結婚しなかったわけだ笑 お互い利用しあってる夫婦なわけだ。
よく聞きますよね。
40前後の女性が、年下の優男と付き合うパターン。小学校の先生とか。
女性も男性も同年代に相手にされないから、女は財力、男は若さと顔を交換条件にマッチするんだろうね。
当人同士が良ければそれでいいのでは。
- << 32 40歳前の女で年下優男と結婚できるのって一発逆転な感じだな。 アラフォー独身女 みんなが年下優男と結婚できるわけではないしね。 この年の差夫婦は、同年代から相手にされない者同士なわけだ。 年上妻だってモテそうな感じしないもん。 年下旦那は、イケメン風でも同年代や若い女の子にはモテないよねー。 女は経済力を武器に年齢と不美人さをカバー、男は経済力はないが見た目と若さで弱みをカバー。 男がお金目当てで年上妻と結婚しているかんじがするなと思った。 お互い利用しあっているんだね。
>> 28
不美人だけどお金を稼ぐ40。
結婚できずにいたが、アラフォー間際で若い男と仲良くなれた。フリーターだけどイケメン。子供もできた。逃すまい!…
まさにあなたのレスどおりでしょうね。
しっくりきますわ!!
要は、誰にも相手にされない同士がくっついたわけだ。
モテない同士の歳の差夫婦。
もしかしてデキ婚なのかもしれないね。
あと同じ演技の学校に通っていて共通の趣味があるというのもマッチングした理由のひとつか。
女はイケメン風な年下男と結婚して嬉しがっているのかな。
フリーター男を養うなんて自慢にもならないし全然勝ち組ではないんだけどな笑
年下高収入イケメンと結婚は無理なわけね笑
年下旦那は、やっぱり金目当てで年上妻と結婚したんだ。
だってさ、普通不美人な10歳近く年上のおばさんと結婚しないもんね。
私が男だったら同年代か年下の若い女の子と結婚したいもの。
年下旦那も、同年代や若い女の子からはモテないわけだ。
それも可哀想だね。
不美人な年上女に飼われているみたいで。
私が若い女の子だったらその年下旦那と結婚はかいやだなー。
付き合うのも嫌だわ笑
金目当てで寄ってこられるのって寂しいね。
年上女がパートや派遣だったら年下旦那は結婚しなかったわけだ笑
お互い利用しあってる夫婦なわけだ。
>> 29
よく聞きますよね。
40前後の女性が、年下の優男と付き合うパターン。小学校の先生とか。
女性も男性も同年代に相手にされないから、…
40歳前の女で年下優男と結婚できるのって一発逆転な感じだな。
アラフォー独身女 みんなが年下優男と結婚できるわけではないしね。
この年の差夫婦は、同年代から相手にされない者同士なわけだ。
年上妻だってモテそうな感じしないもん。
年下旦那は、イケメン風でも同年代や若い女の子にはモテないよねー。
女は経済力を武器に年齢と不美人さをカバー、男は経済力はないが見た目と若さで弱みをカバー。
男がお金目当てで年上妻と結婚しているかんじがするなと思った。
お互い利用しあっているんだね。
この薬剤師40手前女と夢追いフリーター30男の夫婦、長続きすると思いますか?
2人の間には3歳の子供がいるそうです。
年下旦那が金目当てで結婚してるでしょう。
私はいずれ離婚しそうか気がする。
年下旦那が妻より若い女と浮気して離婚になりそう。
役者目指しているんだったら周りに妻より若くて可愛い女わんさかいそう。
- << 36 浮気はありそうですね。友達は同学年、または年下の女の子と結婚していく頃。かたや40の不美人の奥さん。浮気したくなる。 でも離婚はなさそう。女性もシングルになりたくないだろうし、家庭に戻ってきてパパするならば多少のことは目を瞑るかな。浮気相手の女性もフリーターの彼に本気にはならないだろうし。 ないと思うけど、ほかの若いパトロンができたらそっちにいくかもたけど
夢追いフリーターなのに20代で結婚できて
子供がいるのがムカつくんだよな。
ちゃんと仕事していて性格も良くて結婚できない人も世の中五万といるのに。
見た目だって普通じゃん。
不細工ではないがとくにイケメンでもない。
俳優かなんか知らんけど、夢追いフリーターで年上妻に養われていいご身分ですこと笑
私も養われてみたいわ。
って嫌味言ってやりたいな。
同年代に相手にされない同士の結婚と思うと清々するわ。
- << 37 俳優が売れない頃に年上の女性と授かり婚して、その後売れた人っている? もし売れた場合にインタビューで売れない頃は年上妻に支えられてって美談になる?そんな人いたっけ? 若くして結婚して、後に成功し、浮気はよく聞くけど。
>> 33
この薬剤師40手前女と夢追いフリーター30男の夫婦、長続きすると思いますか?
2人の間には3歳の子供がいるそうです。
年下旦那が金目当て…
浮気はありそうですね。友達は同学年、または年下の女の子と結婚していく頃。かたや40の不美人の奥さん。浮気したくなる。
でも離婚はなさそう。女性もシングルになりたくないだろうし、家庭に戻ってきてパパするならば多少のことは目を瞑るかな。浮気相手の女性もフリーターの彼に本気にはならないだろうし。
ないと思うけど、ほかの若いパトロンができたらそっちにいくかもたけど
- << 41 年下男と結婚したよくある結末の若い女と浮気はありそうですよね!! 離婚はないと予想されるのですね! 意外です!! 10歳近く年上の不美人の女と結婚ってある意味可哀想。 離婚しないかぎり同年代や若い可愛い女の子とは縁がないのだから。 年上妻がパトロン 年下旦那がお金目当て なるほどなー。そういうことか。 もし年下旦那の実家が資産家ならこいつはある意味勝ち組だね。 みんな離婚はしたくないよね。 年下旦那は経済力ないから離婚すると生活に困るでしょうからね。 男に見た目や若さで女が寄ってきても年下旦那と同年代の若い女の子からしたら30歳フリーターは魅力がないですよね。 遊び相手にはなっても本気で相手はしないか。 要は、今のフリーターのままだとモテないということね笑 他の若いパトロンはできるのだろうか?笑 要は、妻も旦那も異性からモテないということだからな。
>> 34
夢追いフリーターなのに20代で結婚できて
子供がいるのがムカつくんだよな。
ちゃんと仕事していて性格も良くて結婚できない人も世の中五万と…
俳優が売れない頃に年上の女性と授かり婚して、その後売れた人っている?
もし売れた場合にインタビューで売れない頃は年上妻に支えられてって美談になる?そんな人いたっけ?
若くして結婚して、後に成功し、浮気はよく聞くけど。
うわー、ますますスゴいこと言い放題…
いい加減にしませんか?主さんも28さんも。その人達が離婚したら、とか、ご主人が浮気したら嬉しいんですね。
そんなこと考えてる間にも自分のお相手探しすればいいのに…
人のこと素直に暖かい目で見られないから、自分に幸が来るはずないですね。
ちなみに、私は主さんより一回りぐらい年上で、結婚26年、子供は独立で2人暮らし、とても幸せです。夫が浮気しているとは微塵も思いません。もし浮気してるとか疑ったら、当然、取り越し苦労になるだろうな。
と、言うと、いや、アンタの夫は浮気してる!とか言いそうだね。
- << 42 主さんと28さんは文体がとても似ていますね。
>> 36
浮気はありそうですね。友達は同学年、または年下の女の子と結婚していく頃。かたや40の不美人の奥さん。浮気したくなる。
でも離婚はなさそ…
年下男と結婚したよくある結末の若い女と浮気はありそうですよね!!
離婚はないと予想されるのですね!
意外です!!
10歳近く年上の不美人の女と結婚ってある意味可哀想。
離婚しないかぎり同年代や若い可愛い女の子とは縁がないのだから。
年上妻がパトロン
年下旦那がお金目当て
なるほどなー。そういうことか。
もし年下旦那の実家が資産家ならこいつはある意味勝ち組だね。
みんな離婚はしたくないよね。
年下旦那は経済力ないから離婚すると生活に困るでしょうからね。
男に見た目や若さで女が寄ってきても年下旦那と同年代の若い女の子からしたら30歳フリーターは魅力がないですよね。
遊び相手にはなっても本気で相手はしないか。
要は、今のフリーターのままだとモテないということね笑
他の若いパトロンはできるのだろうか?笑
要は、妻も旦那も異性からモテないということだからな。
>> 37
俳優が売れない頃に年上の女性と授かり婚して、その後売れた人っている?
もし売れた場合にインタビューで売れない頃は年上妻に支えられてって…
あまり聞かないような。
公にしないだけでいるのかな。
ミュージシャンや俳優でも下積み時代に結婚して、売れたら新しい女が登場離婚はあるよね。
そもそも籍を入れず同棲や付き合うだけのパターンが多そうだが。
フリーターの旦那も、今後俳優で成功したら
年上妻は捨てられるのかな。
成功したら収入も入るし、妻より若くて美人な女もたくさん寄ってくるから失礼な話、そっちのほうがいいよね。
敢えて10歳近く年上の不美人年上妻と一緒にいる理由もないわけだ。
>> 45
私も思いました。
別にほっときゃいいのにね。
親族になる予定たって別にそんなに関わる事あるんかな?
主さんにとって不細工でもその男性に…
19さん、8さん、同感。
私を含め、都合悪いことには返信しないで、28さんのような人には返信し、スレにある夫婦のこと、一緒に悪口言うのが楽しいのかな。あるいは自作自演。
ここまでくると、性格悪いどころかコワイ。人が離婚すると嬉しい!みたいな。
きっと親族の中でも、メチャクチャ嫌われてることに気づいていないのは本人だけなのかな…。
- << 49 はい、私に対しての最初の返信は12で、そんなに悪い印象もなくて納得されたのかなぁと思ってましたが、何度もぶり返して不細工だのなんだのもうええやん!と思います。
>> 47
でも、28のレスに座布団100枚あげたいです。
まさにこの年の差夫婦の実態ですよね。
年上妻も年下旦那も同年代から相手にされなかったということでしょう。
要は妻はパトロンみたいなもんだ。
旦那は妻の収入目当てで結婚しているからなんか闇を感じる。。
- << 53 主さん 不幸な人に囲まれて暮らすより、 自分の周りに幸せな人が1人でも多い方が、あなたにも良い影響があると思います。 ですから夫になる方の妹さんご夫婦の幸せを温かく見守ってあげませんか。 それが無理なら、心のなかでスルーするくらいがいいと思います。 あなたの精神衛生のためにも。 主さんは結婚を間近に控えているご様子。 主さんは今お幸せですか? 主さんのお幸せを願っております。