旦那を頼りにする女😒

レス10 HIT数 1960 あ+ あ-

2009/03/01 06:16(更新日時)

新婚の私なんですが、旦那の携帯に何度も電話やメールを理由つけてしてくる同じクラスの女の子がいます。

その子は年下みたいなんですが、旦那を頼りにしてるみたいなんです。(旦那は今訳あって、専門学校にかよっています)

なんか結婚してるって(相手は)知ってるのに、電話やメールしたりする女の人の気が知れません…これは私が我慢すべき事なんでしょうか?

旦那は「その子はただの友達だ」と言い張ります。

ビシッと言ってやったらいいのか、我慢すべきところなのか判断に困ってるので教えてください😔

タグ

No.271890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かその気持ちわかります😢

私の彼は塾経営をしているんですが、教え子の女の子からの悩み相談とかにのっています⤵
それだけならまだしも家出した子を夜中捜しにいったり、妊娠しちゃった子の中絶費用を子供の父親として出したりしていたこともありました😢

ただの優しい心だと思うけどやっぱり不安になりますよね⤵

私は怒ったりはしないけど不安だとは伝えました。

No.2

>> 1 そうですよね…心配ですよね⤵

それにしても旦那さんすごいデスね。親切というか、親身になって支えてあげてるかんじですね。でも、良いことだけどちょっと奧さんとしては「イヤ」って思いがよぎりませんか?

私は旦那が頼りにされてるのはいいのですが、反面「女だけはイヤ」って思います。

旦那にも言いましたが、「なんでもない人なんだから子供みたいに騒ぐな」と言います😢

No.3

>> 2 ごめんなさい⤵
私はまだ結婚はしてないので彼氏なんです。
気持ち的にはすごく嫌です😢
デート中しかもホテルに私をおいて家出した子を捜しに行ったこともありました⤵

浮気とかはしてないみたいなんですが、傷つきます😢

No.4

>> 3 あ💦すいませんm(_ _)m早とちりしました⤵

ホテルに置きっぱですか?!なんだか…ちょっと心が😢キュン💔ってなりそうですね。

付き合って長いんですか?彼に信用ありますか?

• << 6 付き合ってかなり長いです。 朝までには戻ってきましたがやっぱりしばらくはイラ②してました⤵ そういうところをのぞけば優しいんですが…💦 やっぱり私が文句を言うと怒りますね😢 最近は諦めて私は私で友達と自由に遊んだりして気を紛らわしてます😃 あっちが友達とか生徒だからというならこっちも同じことしてやってます😃 どれくらい嫌か思い知ればいいと思って😃

No.5

うちの旦那にもいます、そういう女昉

旦那の友人の奥さんです涬その友人が浮気して子供を作った為、その相談です瀅

かれこれ1ヶ月以上、毎日のメール&電話があるみたいです昉

旦那は正直ウンザリしていて、電話やメールの内容を話してくれますし、私はうるさくは言いません瀅

たま~に、また電話?!とイヤミは言ってやりますが…渼

毎日時間関係なく、仕事中にもかけてくるみたいで、正直神経を疑います瀅

私も少しは話したことあるし、愛人に子供まで出来て、同情もあるのできつくは言えませんが昉

相談の内容とか、旦那の態度によりますよね渹正直に安心したいから、と旦那さんに内容を聞いてみては?

黙ってケータイチェックするのも気が引けるし…瀅

• << 7 す、すごいんですね😱同じような方の話を知ると、なんか安心反面「そんな女にゲェ😩」って気持ちもあったり。 旦那は、毎回携帯から聞こえる女の声で私が不機嫌になるので言います。 その専門学校の学科は、旦那が昔やってた事なので、他の人は旦那に頼るようです。でも、マジ頼りすぎ!旦那は浮気は今まで無いと思いますが、今までの生活で信用度が(私の中で)低いので疑ってしまうんです。

No.6

>> 4 あ💦すいませんm(_ _)m早とちりしました⤵ ホテルに置きっぱですか?!なんだか…ちょっと心が😢キュン💔ってなりそうですね。 付き合っ… 付き合ってかなり長いです。
朝までには戻ってきましたがやっぱりしばらくはイラ②してました⤵

そういうところをのぞけば優しいんですが…💦
やっぱり私が文句を言うと怒りますね😢

最近は諦めて私は私で友達と自由に遊んだりして気を紛らわしてます😃

あっちが友達とか生徒だからというならこっちも同じことしてやってます😃

どれくらい嫌か思い知ればいいと思って😃

• << 8 それ良いアイディアですね😁さっそく試してみます🎵 旦那は前に私が同い年の男の子と少しメールしてるとき、相当不機嫌になり、男とのメール禁止😣って言っときながら、自分はクラスメートの女の人とメールするんですよ💢頭にくる😠

No.7

>> 5 うちの旦那にもいます、そういう女昉 旦那の友人の奥さんです涬その友人が浮気して子供を作った為、その相談です瀅 かれこれ1ヶ月以上、毎日の… す、すごいんですね😱同じような方の話を知ると、なんか安心反面「そんな女にゲェ😩」って気持ちもあったり。

旦那は、毎回携帯から聞こえる女の声で私が不機嫌になるので言います。
その専門学校の学科は、旦那が昔やってた事なので、他の人は旦那に頼るようです。でも、マジ頼りすぎ!旦那は浮気は今まで無いと思いますが、今までの生活で信用度が(私の中で)低いので疑ってしまうんです。

• << 9 5です溿 信用が低いような出来事があったのですかぁ? 信じたくてもそういう事があると、気になりますよね昉 少し前、うちの旦那もmixiで知り合った若い女の子と、メールしててめちゃめちゃショックでした渹 あくまでmixiの中だけのメール交換だったみたいですが、私にはタバコ買ってこいとか、パシリみたいなメールしかした事ないのに、絵文字とか使ってて文面も全然違ってて…渼 やっぱりそれ以来うたぐり深くなっちゃいました瀅

No.8

>> 6 付き合ってかなり長いです。 朝までには戻ってきましたがやっぱりしばらくはイラ②してました⤵ そういうところをのぞけば優しいんですが…💦 や… それ良いアイディアですね😁さっそく試してみます🎵

旦那は前に私が同い年の男の子と少しメールしてるとき、相当不機嫌になり、男とのメール禁止😣って言っときながら、自分はクラスメートの女の人とメールするんですよ💢頭にくる😠

No.9

>> 7 す、すごいんですね😱同じような方の話を知ると、なんか安心反面「そんな女にゲェ😩」って気持ちもあったり。 旦那は、毎回携帯から聞こえる女の… 5です溿

信用が低いような出来事があったのですかぁ?

信じたくてもそういう事があると、気になりますよね昉

少し前、うちの旦那もmixiで知り合った若い女の子と、メールしててめちゃめちゃショックでした渹

あくまでmixiの中だけのメール交換だったみたいですが、私にはタバコ買ってこいとか、パシリみたいなメールしかした事ないのに、絵文字とか使ってて文面も全然違ってて…渼

やっぱりそれ以来うたぐり深くなっちゃいました瀅

No.10

>> 9 mixiでっていうの多いみたいですね。友達からの情報ですが。📩だけでも十分悲しくなりますし、疑っちゃう気持ちわかります😔

うちは日々の生活で「今度の休みは○○に行こうね」って言いながら、どこにも連れてってくれないとか、今日するって言ってた用事をしないなど…ささいな事ですが積み重なると「この人の言ってること信用できんなぁ⤵」ってなるんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧