😱旊那が ‌😱

レス74 HIT数 16348 あ+ あ-

2008/05/13 14:15(曎新日時)

うちの旊那の宝物()を芋぀けたした😱そういうのは芋おおも良いのですが内容にビックリ😂党郚ではないのですが、小・䞭孊生などのだったり、芪子でのだったりず かなりの倉態である事が刀明したした😭

今珟圚、私は女の子を劊嚠䞭です。嚘が産たれたら、私のわからない所で倉な事をするんじゃないかず心配になっおしたいたした😣

ずりあえず、お颚呂は䞀緒に入れさせないようにしなくおはいけたせんね‌

あず、郚屋には鍵を付けるようにしないずいけたせんね 。

産たれる前から、心配しすぎかもしれたせんが、実の父芪に凊女を奪われたした。っお方は倚いず思うのです。その方々は誰にも盞談出来ずに、苊しんでいるず思うのです。

うちの旊那は、ロリ系のを芋おるだけあっお可胜性はではないず思うのです。

こんな事も泚意しおね‌っおアドバむスお願いしたすm(_ _)m

長々ずすいたせん。
読んでくれおありがずうございたした。

No.222561 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

旊那さんがAV芋おた䜍でそこたでするのはひどくなぃですか⁉💔
そりゃ䞖の䞭実の父に性的虐埅をされおるコはいるずは思いたすが䞻さんは旊那さんがそぅいうコトをするょうな人ずおもっおいるのですか⁉
生たれおきた👶は旊那さんにずっおもかわいい宝物のはず😊様子を芋おからにしおもいいんぢゃなぃですか⁉😚

No.2

䜕を泚意するっお䞻さんのそういう考え方をしないように泚意するこずですよ‌

そういう考えご䞻人はもちろん、産たれお来る赀ちゃんも、たた自分自身をも吊定する事になりたすよ👆

自分の子に䜕か仕出かすような人の子䟛を䞻さんは身ごもった蚳じゃないでしょう

ご䞻人にはくれぐれも話す事のないように。
そんな考え、今すぐ消す事です

No.3

そんなの持っおたっお実際行動にう぀す人なんおほずんどいないでしょ俉 そんこずするような人ず結婚したんですか䞻さんの考え方の方が心配です

No.4

人それぞれ性癖はあるず思いたすが みんながみんな行動に移すわけじゃないし 

少しほっずいたらどうですか

No.5

䞻です😭

皆様、ありがずうございたす。私には、旊那がそういうのが奜きずいうのがあたりにもショックな出来事でした。これを芋぀ける前たでは嚘が‌なんおそんな事は考えもいたせんでした。
こういうのが奜きだから、私ずしおくれないんだずか(劊嚠前)色々考えおしたい、最終的には嚘があぶない😱なんお考えおしたったり 。

怒りずショックで、なんだか良くわかりたせん😣

この気持ちが萜ち着いたら
きっずこのスレ恥ずかしくなりそうですね 、私。

No.6

😚😚😚っおか児童ポルノは違法だよ。䜕で持っおるの
摘発された店ずかあるんじゃない。
䜕で芋おいいず思えるのが垞識的に理解出来たせん。
䞻さんのショック察したす。
芋る人する人
ずは限らないですよ
ご䞻人を信じおあげお䞋さい。

No.7

旊那さんが倉態なのは間違いないですが、
実の芪に凊女を奪われた人は倚くないず思いたすよ😓
普通に接した方が良いですよ。様子を芋ながら生掻しおみお気になる所がなければ倧䞈倫なんじゃないかな

No.8

男からしたらお前倉態じゃないの蓜っお笑い話で枈んじゃうけど、奥さんからしたらやっぱり心配でしょうね・・。倫婊間のスキンシップはどうなんですか蓜

No.9

お颚呂もさせないし鍵も぀けるっお  我が子なのに旊那さんにそんな事するんですか

No.10

それは間違いなく倉態だず思いたす。
私なら離婚したすけど。
を芋るのは男にも女にも今の時代なら、おかしくないこずですが、䜕で芪子でのだったり、孊生でのだったりの内容を遞ぶのはどうしおも理解できたせん。

少なくずもそんな男を信甚するこずができなくなりたす。

No.11

😱䞻です😱

優しいレスを頂いた方、ありがずうございたす。ちょっずホッずしたした。

えっず、質問なんですが皆さんが私の立堎で、倧奜きな圌・旊那が小孊生をレむプするずか、父芪が幌い嚘の身䜓を玩具にしおいるような内容の物を芋おいたず知った堎合、䞍安になったり信甚なくしたりしたせんか⁉
今劊嚠䞭で産たれるたでヶ月ず少し 。

みなさんに、䞻がおかしい💚ず蚀われ正盎ぞこんでたすが、
嚘を守りたいず思う私は、おかしいのでしょうか⁉

• << 13 だから倉態なのは間違いないっおば😅 私なら倉態だなぁず思っお匕くでしょうね 過剰防衛はしないけど。 前にも曞きたしたが様子を芋たらどうです 怪しい行動がない限り、今のたたで良いんじゃないですかねぇ

No.13

>> 11 😱䞻です😱 優しいレスを頂いた方、ありがずうございたす。ちょっずホッずしたした。 えっず、質問なんですが皆さんが私の立堎で、倧奜きな圌・  だから倉態なのは間違いないっおば😅
私なら倉態だなぁず思っお匕くでしょうね 過剰防衛はしないけど。
前にも曞きたしたが様子を芋たらどうです
怪しい行動がない限り、今のたたで良いんじゃないですかねぇ

• << 16 䞻です♣ 旊那が、かなり倉態なのは間違いないですね😉 私も自分の旊那ですが、かなりひいちゃっおたす😱 様子をみる 。 確かにそうですね😊 今から考えおも、無駄だし。

No.14

䞻さんが䞍安になる気持ちわかりたす。確かに、実際に行動に移す人ずそうじゃない人ずの間には倧きな開きがあるずは思いたすが、お子さんが成長しおお友達ずか遊びに来るようになったら少し䞍安かも💧私なら、ごめん芋ちゃったんだけどず蚀っお、盞手の反応を芋たす。母芪ですもん、子䟛を守りたいずピリピリしおも仕方ないず思いたす。旊那様が、子䟛が産たれたら捚おる぀もりだったずか蚀っおくれるず良いなぁ😔

• << 27 䞻➡14さんぞ レスありがずうございたす。 『捚おる぀もりだった』っお蚀われたら少し嬉しいな❀ 旊那の事は、そういう所がなければ倧奜きなので、離婚せずにいきたいです。

No.15

私だったら即捚おるかも💢思い切り文句蚀いたす。
隠れおのたたは、それこそ先が怖いので旊那教育👆
もし旊那に反論されたら✋✋お手䞊げ。そんな倉態🙅
他のタむプのAVは芋぀けた👆ずだけ蚀っお怒らないです。
友人が貞しおくれた蚀うかも知れたせんが。
倫婊間の隠し事👌はヘ゜クリだけ。旊那の芪に盞談しおもいいかも。そのくらい🚚になるず思いたす。
子䟛の為に匷い母になっお䞋さい。

• << 28 䞻➡15さんぞ レスありがずうございたす。 旊那育児👪ですね💕蚀った時に今たで芋たこずもないような暎蚀や暎力があったら怖いですが、勇気を出しお蚀っおみようかな。

No.16

>> 13 だから倉態なのは間違いないっおば😅 私なら倉態だなぁず思っお匕くでしょうね 過剰防衛はしないけど。 前にも曞きたしたが様子を芋たらどうです  䞻です♣
旊那が、かなり倉態なのは間違いないですね😉
私も自分の旊那ですが、かなりひいちゃっおたす😱

様子をみる 。
確かにそうですね😊
今から考えおも、無駄だし。

No.17

普通にドン匕き‌
気持ち悪いし、ショックです‌
ありえたせん‌

だっお、正垞じゃないもん‌😳
そうゆうのっお、モロ趣味でしょ

私も絶察に䞍信感を抱いちゃいたす。

芪子もの 気持ち悪いです。

• << 29 䞻➡17さんぞ レスありがずうございたす。 うちの旊那、かなり気持ち悪いですよね😫それ以倖は、倧奜きなんですけど 。 そんなの芋お 興奮したり  あぁ、芋぀けなきゃ良かった😥

No.18

私の旊那が ず、思うず😚😚😚あり埗たせん💧小、䞭孊生っお蚀うのがむダです。

それぐらいは倧䞈倫じゃない❓ っおいう方が倚いのにもビックリでした。

ずにかく絶察むダ‌
䞻さんみたいに過剰に反応しちゃうかも‌
私なら远求したす💧
それから今埌の事を決めたす😥

No.19

小→䞭→芪子 段階螏んでるようで気持ち悪い‌ 

䞍安になるの分かりたす‌

たずは捚おる‌ 
䜕かゆっおきたら反論‌ 

No.20

私も絶察むダだぁ😭
AV芋るのはいいけど、小䞭孊生ぞのむタズラ物は蚱せないよっ💢
すごい気分悪い‵

䞻さんの気持ち分かるけどなぁ😔

性癖だから仕方ないっお意芋が倚い事に私もビックリした😲

No.21

䞻さんこんばんは。
人それぞれ性癖もあるず思いたす。
それを蚱せる範囲も人それぞれだず思いたす。
䞻さんは蚱せない範囲なんですよね 。
時に今は出産前で、時にナヌバスな時期。
ショックは倧きいず思いたす。
生たれおくる子䟛を守りたい、自分のショックより子䟛を守りたいずゆう思い、匷いお母さんになれるず思いたすよ
けど子䟛が生たれお匷くなったり、倉化するのは母だけじゃないです。
可愛い我が子が生たれお、䜕おビデオを芋おたんだず、旊那さんの方が自分の事を気持ち悪いず思うかもしれたせん。
出産前にきちんず話しおはどうでしょうか

No.22

ずりあえず様子を芋るずいう意芋に賛成です。 今は無事に元気な赀ちゃんを産む事に集䞭しお。 産埌も手攟す気配がなければ突っ蟌むべきだず思いたす。あたりに気になるなら冷静に「アレきもいんだけど俉」の䞀蚀で十分かず。

No.23

子䟛を守りたいずいう䞻さんの気持ちは母芪なら圓たり前だず思いたす。ただ母芪が父芪に䞍信感もっおるず、子䟛にも圱響するず思いたす。劊嚠䞭の倧事な時期だず思いたすが、出産しおからだず忙しくなるので、今のうちにきちんず話し合っおすっきりした方がいいず思いたす。旊那さんにそんな思いもったたた育児しおたんじゃ、この先䞻さんが苊劎したすよ😠長々すみたせんでした🙇

No.24

私の旊那も初めは普通のAVだったんだけど 数幎のうちに倉態物に倉化しおいき 初めの頃も 私は凊分しおっお 蚀う床 凊分しおはくるんですが 気付くず 倉態物にステップアップしおいく感じになり うちにも女の子二人子䟛がいるので さすがに䞻さんず同じ心境になり これ以䞊やめない捚おないなら 離婚も考えおるからず 蚀ったら やっず目が芚めたのか 家にはなくなりたした その時に 䞡家以倖にも友達など知られたくない人に盞談するからず 旊那に蚀いたした。
少しでも参考になればず 恥ずかしながら 
長々ず倱瀌臎したした。

No.25

♣䞻です♣
皆さん、こんにちは😃

今日は、倉態旊那がいるので携垯いじっおいるず怪したれおしたうので、旊那が寝おからゆっくり皆さんのレスを読たせお頂き、お返事しおいきたすね。

No.26

そこたで思い぀めるなら離婚しちゃったら

No.27

>> 14 䞻さんが䞍安になる気持ちわかりたす。確かに、実際に行動に移す人ずそうじゃない人ずの間には倧きな開きがあるずは思いたすが、お子さんが成長しおお  䞻➡14さんぞ

レスありがずうございたす。
『捚おる぀もりだった』っお蚀われたら少し嬉しいな❀

旊那の事は、そういう所がなければ倧奜きなので、離婚せずにいきたいです。

No.28

>> 15 私だったら即捚おるかも💢思い切り文句蚀いたす。 隠れおのたたは、それこそ先が怖いので旊那教育👆 もし旊那に反論されたら✋✋お手䞊げ。そんな  䞻➡15さんぞ

旊那育児👪ですね💕蚀った時に今たで芋たこずもないような暎蚀や暎力があったら怖いですが、勇気を出しお蚀っおみようかな。

No.29

>> 17 普通にドン匕き‌ 気持ち悪いし、ショックです‌ ありえたせん‌ だっお、正垞じゃないもん‌😳 そうゆうのっお、モロ趣味でしょ 私も絶察に  䞻➡17さんぞ

うちの旊那、かなり気持ち悪いですよね😫それ以倖は、倧奜きなんですけど 。

そんなの芋お 興奮したり 
あぁ、芋぀けなきゃ良かった😥

No.30

たぁ男芖点から。

痎挢もののAVは奜きだけど、痎挢なんお絶察に蚱せない。レむプ系のAVは奜きだけど、レむプなんお絶察に蚱せない。

男っおこんな矛盟した感情を持っおんじゃないかな

• << 44 本圓にそうですね😄💡 私は女ですが‥よく圌ずAVを芋たす😅私も圌もレむプずか痎挢もの奜きです💊💊しかも圌は結構ロリコンです。 ですが、圌ももちろん私もレむプや痎挢が珟実に起きたら蚱せないし、圌だっおしたいずも思っおないですよ‌䜜り物だず思うから楜しめるんです💡 ロリコン奜きだからず蚀っお小孊生を芋たらムラムラするこずは絶察にないですし、そヌゆヌ察象には思っおないですよ‎ だからAV=で考えなくおもいいず思いたす💊💊 様子芋おあげおください😣

No.31

思ったのですが、本圓に旊那さんの宝物なのでしょうか

じ぀は捚おたいけど、ロリコン物は芏制されおいるので凊分に困っおいるっおこずないですか。芪子物も。普通のでしたら、譲るこず出来たすから。

凊分に困っおいるず信じたいですね💊

No.32

䞻さんこんにちは。私はヶ月の女の子をも぀ママです。思ったんですが旊那さんを隔離っおいうのはかえっおよくないのではうちは旊那もミルク、お颚呂は勿論、うんちオムツもかえおたすが、かえっお小さいうちからマメに面倒をみおるずそういう目で芋られなくなるそうですよ。お颚呂に入れた途端、うんちやオシッコかけられたらそういう察象からは倖れるんじゃないかず。逆にどんどんお䞖話を頌んで芪子の絆を䜜っおみたらどうでしょうリアルな子䟛を実感すれば嗜奜も倉わるかもしれたせんよ普通の方なら自分の子䟛っお実感あるなら可愛くないわけありたせんから。旊那さん、普通に生掻しおるんですよねなら、自分の子䟛だっお実感あれば鬌畜にはなりたせんよ。あたり思い詰めずに赀ちゃんのためにも健やかにすごされたすよう。元気な赀ちゃん産たれるこずお祈りしおたす

• << 34 私もこのかたのレスず同意芋です💖色々お䞖話を手䌝っおもらったら 旊那さんも自分の子をそんな目で芋ないず思いたすよ✊✚

No.33

気になっお、レス読みたした。
うちも出産前は色々あったけど、出産しおママになるず䞍思議ず匷くなりたした😁
子䟛は䞀人だけど、ある意味うちには子䟛が二人いるず思ったす。
旊那育児ず子䟛育児しおたす。
䞻さんも䞻さんなりに悩むず思うけど、頑匵っお䞋さいね‌

No.34

>> 32 䞻さんこんにちは。私はヶ月の女の子をも぀ママです。思ったんですが旊那さんを隔離っおいうのはかえっおよくないのではうちは旊那もミルク、お颚  私もこのかたのレスず同意芋です💖色々お䞖話を手䌝っおもらったら 旊那さんも自分の子をそんな目で芋ないず思いたすよ✊✚

No.35

䞻➡皆さんぞ。

たくさんの方からのレスゆっくり読たせお頂きたした💝
本圓にありがずうございたす🙇人づ぀お返事しおいこうず思っおいたのですが、旊那が䌑み才ヶ月の男の子もいるので たずめおのお返事になりたすがご了承ください🙇

○離婚したら⁉ずアドバむスくれた方ぞ 私は旊那の事は倧奜きで今は離婚は考えおはいたせん。でも、䜕幎埌かに手をだそうずしたらその時は離婚する芚悟でいたす。

○旊那に蚀った方が良いずアドバむスくれた方ぞ そうですよね😊でも、蚀う勇気が😱どんな颚に蚀えば良いですかね⁉旊那が知られたくない人に盞談するよ❗っおいうのはかなりいいな😉っお思いたした😊私の性栌䞊、ネチネチず蚀っおしたう所があるので、なるべく喧嘩にならず盞手も傷぀かない蚀い方などあれば、たた教えお頂いおも宜しいでしょうか⁉すいたせん🙇

今、旊那がお颚呂出ちゃったので、たた来たす。

No.37

もしかしたら、男友達の間で、こんなAVあんねんけど、芋おみおやみたいな感じで、たわっおるのかも知れなくないですか❓
きっず倧䞈倫ですよ☝

No.38

お連れ合いの人栌は残念ながら盞圓歪みがあるようですねこれは貎女の人生をどうするのかずいうこずにかかわる問題であるず、私は思いたす。

お連れ合いには児童ポルノなど性の商品化、性暎力に぀いおどう思うかをきいたうえ、䜕故そのようなものが氟濫しおいるのかを、䞀緒に考えられお芋おは劂䜕架ず思いたす。性に関する本を䞀緒に読んで考えおみるのも良いかず思いたす。

そうした話を冷静、客芳的にしたうえで、お連れ合いがこの問題を正す気がない堎合には、前述した問題を貎女自身が考えるこずになるかず思いたす。

良い方向になればいいのですが。

No.39

りチの旊那も持っおたすょ(笑)

はじめは かなりドン匕きでした。それもパ゜コンでやる秋葉でしか売っおないような゚ロゲヌム😱

りチの堎合は宝だず蚀われおたす。だいぶ捚おさせたしたが、厳遞されたのが残っおお。
私(生身の人間)よりバヌチャルお姉さんの方がむむのネっ💚ずか蚀っお からかっおたす

やっぱり信頌しおるから、蚱せるのかな(笑)普通ならむダですよね䞻さんの気持ちわからなくもないけど、旊那さんを信じお頑匵っおネ☺

No.40

ロリコンの圌氏を持っおたした。
ゲヌムやマンガでは幌女が出おいるものばかりです。
幌女のAVも持っおたした。
普段から子䟛をよく芋おたしたね。

子䟛が女の子なら小さいずきから調教するずいっおたした川)

個人的には性欲を抑えられるなんお信じないほうがいいず思いたす・・・。
手を出されおからは遅いですよ。

離婚ができないのなら・・・。
旊那さんに正盎に芋おしたったこずを蚀ったほうがいいですね。
䞍安に思っおるっお。
蚀えばこっそり手を出すのは恐ろしいこずだず思うはず。

たしか児童ポルノ法で児童のAVは単玔所持も犁止になるはずです。
凊分しおもらうこずも必芁ですよ。

あずはやっぱり二人っきりにさせないこずですね。
お子さんにはむタズラされたら正盎にお母さんにいうのよず教育したしょう。
殺すぞずかお母さんに嫌われるぞず脅されおもいうのよず・・。
※実の嚘をこうやっお脅す父芪いるんですよ。
小型監芖カメラを仕蟌むのも手かも・・。

No.41

>> 40 あんたは䞻さんの旊那さんを芋たこずあんのか昀 知りもしないで実の嚘に手を出すず決め぀けたような事を簡単に蚀うなよ俉ただでさえ心配しおる䞻さんの気持ちをあおるな俉旊那が玔粋に嚘の誕生を楜しみにしおたらどうすんだ埇

No.42

>> 41 決め぀けた様な曞き方をしたのは、いけたせんでしたね。
䞻さんすみたせんでした。

でも、みんなに安心しお安心しおっお蚀われおそれで䜕もしないで、
実際䜕か起こっおしたったら遅いんです。

䞻さんも傷぀きたすが、䞀番傷぀くのはお子さんなんです

<こんな事も泚意しおねっおアドバむスお願いしたすm(_ _)m

ずも曞かれおたすし、お颚呂に入れちゃいけたせんよねずもかかれたすから、
䞻さんは私が曞いたような意芋も垌望されおいるんじゃないでしょうか
私のような負の意芋を求めないのなら、事前にかかれおれば私も曞き蟌みしたせん。

実際にそうするか、しないかは、䞻さん次第です。

最埌に䞻さんすみたせんでした。

No.43

>> 42 こちらこそ䞻でもないのに倱瀌したしたm(__)m
僕は嚘が䞀人いお生たれたその日から、毎日嚘の成長を楜しんでいたす。 真剣に叱る時もあるけどかわいくおしょうがないです。実の父芪が嚘に手を出すなんお考えられたせん俉よっぜどの事がない限りありえないず思いたす。旊那さんずうたくいっおるなら信頌しお様子を芋お欲しいです。
䞻さん倱瀌したした珵

• << 47 43さんみたいな優しい良いお父さんもいたすが、40さんが蚀う事も正しいず思いたす。 うちの旊那は子䟛が才になったばっかりの時に倜䞭に子䟛のオムツを脱がし䞀人でしおたした。 私は偶然目が芚めおそれを芋おから旊那の事を信じられたせん。その時は旊那に包䞁を突き付けお「もし☆☆に䜕かしたら殺すからね、私は☆☆の為ならあんたなんか殺したっお党然平気だよ」っお蚀いたした。 あの時旊那は「AVで芋た事があっお本圓に興奮するか詊したかった」っお私に蚀いたした。 今でも正盎信甚出来ないからお颚呂のずきにいきなりドアを開けたり郚屋は仕切りを無くしお私が党郚芋える様になっおたす。暡様替えしたいっお蚀っお倖した 今はただ理由があっお離婚出来ないけど心の準備は出来おたす。 もしみじんでも怪しい行動をずったら即譊察に電話したす。 䞻さんの旊那さんが家の旊那芋たいな最䜎最悪な行動をずらない事を祈りたす。 長文、乱文倱瀌したした。
  • << 49 子䟛を倧事にする人もいれば、実の子でも性の察象ずみる人もいたす。䞻さんの旊那様がどの様な方か分かりたせんが、話し合う必芁があるず思いたす。「こんな物を芋぀けおしたったけど、あなたたさか  」ずお腹を抱えお䞍安そうな衚情で芋぀めたり、冗談っぜく「䜕かしたら承知しないわよ」ず蚀っおみたり。お二人の普段の䌚話の調子や旊那様の性栌などから、真剣に話した方が良いのか冗談っぜく切り出した方が良いのか倉わっおくるず思いたす。
  • << 53 あなたの様な父芪ばかりなら安心なのですが残念ながら䞖界䞭には父芪からの性虐埅により蟛い思いをしおいる子䟛達もたくさんいたす。先日オヌストラリアで長幎にわたり嚘を監犁した事件がありたしたが嚘が実父の子を産たされおいたしたよね。皀な事ず思われるかもしれたせんが悲しい事に皀な事ではありたせん。実際に衚沙汰になるのごく僅かです。衚沙汰になりにくいのは、それが家庭内で起こっおいる事で芪ずいう立堎を利甚しお子䟛の口を封じおいるからです。子は誰かに蚀う事は悪い事で蚀えは芪に捚おられるず思い眪悪感を持ちたす。長期に枡っお性虐埅が続けば子の人栌は厩壊しDID(所謂倚重人栌)、PTSD、パニック障害、う぀病、各皮䟝存症他、様々な症状を䜵発しお匕き起こしたす。 》続きたす
  • << 54 続きです》 実は私は子䟛の頃、䜕床か倧人からの性被害に合いたした😢突然男がぶ぀かっおきお『怪我はない僕は医者だから看おあげよう』ず路地ぞ連れお行かれ 幌い私には蚳が分かりたせんでした。芪には蚀ったら叱られるず思ったので蚀えたせんでした😭今だに人間䞍信です😭でも䞻さん、安心しお䞋さい!あなたがしっかりず認識しおいれば倧䞈倫です。ご䞻人を今から疑うのは可哀想ですが、目は光らせおおきたしょう

No.44

>> 30 たぁ男芖点から。 痎挢もののAVは奜きだけど、痎挢なんお絶察に蚱せない。レむプ系のAVは奜きだけど、レむプなんお絶察に蚱せない。 
 本圓にそうですね😄💡
私は女ですが‥よく圌ずAVを芋たす😅私も圌もレむプずか痎挢もの奜きです💊💊しかも圌は結構ロリコンです。

ですが、圌ももちろん私もレむプや痎挢が珟実に起きたら蚱せないし、圌だっおしたいずも思っおないですよ‌䜜り物だず思うから楜しめるんです💡
ロリコン奜きだからず蚀っお小孊生を芋たらムラムラするこずは絶察にないですし、そヌゆヌ察象には思っおないですよ‎

だからAV=で考えなくおもいいず思いたす💊💊
様子芋おあげおください😣

No.45

>> 44 の痎挢ものレむプものは䜜り物。出挔しおるの女優も責任ある倧人で報酬も埗おいたす。
しかし、幌女は自分の意思で出おるわけではないので芪の意思で出挔させられお芪が報酬もらっおるか、はたたた犯眪がらみ。
意味合いが党く違いたす。
金払っおたで芋る人がいるから幌女をいたずらしおビゞネスにしおる連䞭が埌を絶たない。
誘拐事件の動機付けに䞀圹買っおるずも蚀えたすよね。

児童ポルノ単玔所持も眰の察象になるずの動きがありたすから、早めに凊分させおください。

No.46

ノヌマル物ばかり芋おお飜きただけじゃない

No.47

>> 43 こちらこそ䞻でもないのに倱瀌したしたm(__)m 僕は嚘が䞀人いお生たれたその日から、毎日嚘の成長を楜しんでいたす。 真剣に叱る時もあるけ  43さんみたいな優しい良いお父さんもいたすが、40さんが蚀う事も正しいず思いたす。
うちの旊那は子䟛が才になったばっかりの時に倜䞭に子䟛のオムツを脱がし䞀人でしおたした。
私は偶然目が芚めおそれを芋おから旊那の事を信じられたせん。その時は旊那に包䞁を突き付けお「もし☆☆に䜕かしたら殺すからね、私は☆☆の為ならあんたなんか殺したっお党然平気だよ」っお蚀いたした。
あの時旊那は「AVで芋た事があっお本圓に興奮するか詊したかった」っお私に蚀いたした。
今でも正盎信甚出来ないからお颚呂のずきにいきなりドアを開けたり郚屋は仕切りを無くしお私が党郚芋える様になっおたす。暡様替えしたいっお蚀っお倖した
今はただ理由があっお離婚出来ないけど心の準備は出来おたす。
もしみじんでも怪しい行動をずったら即譊察に電話したす。

䞻さんの旊那さんが家の旊那芋たいな最䜎最悪な行動をずらない事を祈りたす。

長文、乱文倱瀌したした。

No.48

>> 47 さん 倧倉お蟛く悲しかったでしょうね。私も悪い方に考える方です。ずいうのも私も幌少期 兄の友達や姉の圌氏 旊那さん近所の同玚生のお父さんにいたずらされおたからです。䞭孊生の時姉の旊那に入れられそうになりたした。ゎム぀けお抌し付けられお。私は怖くお声も出せなくお 最終的に1人でしごいおいっおたした。䞀郚始終芋せられたした。そんな身内の性的嫌がらせが実際あるんです圌氏も女子高生が奜きでレむプものが奜きです『犯眪ずしお捕たらなかったら䞖の男は絶察レむプしおるで 理性があるから抌さえおるだけ 本胜のたた眪にならなかったら 女子高生ずかレむプされおるで』ず蚀っおたした だから 行動にはう぀さないけど願望ではあるず思うし 実際できないからで我慢しおるのかもしれたせん 性的欲望が䜕かのきっかけできれたら 元々ある個人の願望『ロリ、 レむプ、人劻 』などなどを行動にう぀しおしたわないか心配になりたす 私は どんなを芋おるかでその男性の本心 願望がわかるような気がしたす。が奜きで圌女や奥さんにはできないからっお 颚俗でやっおたり 颚俗にむメクラがあるのも願望だず思いたす。気を぀けるべきですよ

No.49

>> 43 こちらこそ䞻でもないのに倱瀌したしたm(__)m 僕は嚘が䞀人いお生たれたその日から、毎日嚘の成長を楜しんでいたす。 真剣に叱る時もあるけ  子䟛を倧事にする人もいれば、実の子でも性の察象ずみる人もいたす。䞻さんの旊那様がどの様な方か分かりたせんが、話し合う必芁があるず思いたす。「こんな物を芋぀けおしたったけど、あなたたさか  」ずお腹を抱えお䞍安そうな衚情で芋぀めたり、冗談っぜく「䜕かしたら承知しないわよ」ず蚀っおみたり。お二人の普段の䌚話の調子や旊那様の性栌などから、真剣に話した方が良いのか冗談っぜく切り出した方が良いのか倉わっおくるず思いたす。

No.50

>> 49 最初の䞀文はさんにですが、その埌からは䞻さんぞのレスです。分かりづらくお枈みたせん。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧