こんなに好きなんだよ❓❓

レス28 HIT数 4405 あ+ あ-

2008/05/29 15:34(更新日時)

旦那のこと好きで②しょうがありません☺

実は先日旦那の元カノとの写真を見つけてしまいました😿すごいショックで泣きました😢
最近はその写真が脳裏に焼き付いて離れなくて………。旦那に接することが怖いです😩

人生をやり直せるなら、もっと早く出会いたかったし、処女だって旦那にあげたかった😱

もっとキレイになんないとダメになりそう😠自信がないです💀

No.219504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主さんみたいな考えの持ち主😢つきあって⑨年、結婚して数か月たつのに😢
モトカノの写真どこからでてきたんですか😱気が気じゃないのわかります。

私なら旦那に見せて怒りまくりそう😞んでケンカになって…

モトカノじゃないけど、共通の女の友達をひざにのっけてピースしてる写真を結婚式前に見つけました。旦那が私にアピールしてた頃のものです。なにこれ!捨てて!って言っても捨ててくれませんでした。少したってからやはり不快なので勝手に破いてすてました。せいせいしないけど😞眠れない日が続きました😞
さらに束縛的にしてないと気がすまなくなりました。私に従ってくれるはずなんかないからケンカしてばっかり😞夜中泣きたくなって泣き付いて寝呆けながらなだめてくれる時幸せを感じる繰り返しで気持ちを納めてる状態です。
妻は私、なんだけどいやですよね😞

旦那がキャバにいこうものなら何してるのか信じられなくて…でも好きで…

付き合ったのも💋捧げたのも旦那だけなので余裕がないだけなのかな😢

• << 3 レスありがとうございます🙇 写真は物置の旦那の机から見つかりました💀でもあとから何か言われたらと思うと写真をどうすることもできません😢 旦那と付き合うまでは、束縛しなかったのに付き合うと嫉妬がすごくて😱自分がいやになる😿 でも匿名1さんは旦那さんが初めてでうらやましい😚

No.2

こんにちは!すごーいわかります。

私も好きで好きで仕方ないです。 過去に大好きだった人がいたけれど もう思い出すのも気持ち悪い😢😢

旦那以外に触られてたなんて考えたくないです(´・ω・)

過去があったから今があるとよく言うけれどわたしはそうは思いません。

旦那の過去も嫌です。
旦那が違う女に触ってたなんて考えたくない××

本当は 旦那が好きになった人だから 凄い素敵な人だったんだろうなって思いたいけど どうしても思えません。

本当自分 病気じゃないかと思います😢😢

• << 4 レスありがとうございます🙇 写真をみるまでは過去なんて全然気にならなかったんです😿それなのに見てからはいろんなこと考えてしまって………💀自分の知らない旦那を知ってると思うとなおさら⤵⤵⤵ 旦那が好きになった人だから素敵な人………そう思えればいいですね、本当に😠

No.3

>> 1 私も主さんみたいな考えの持ち主😢つきあって⑨年、結婚して数か月たつのに😢 モトカノの写真どこからでてきたんですか😱気が気じゃないのわかります… レスありがとうございます🙇

写真は物置の旦那の机から見つかりました💀でもあとから何か言われたらと思うと写真をどうすることもできません😢

旦那と付き合うまでは、束縛しなかったのに付き合うと嫉妬がすごくて😱自分がいやになる😿

でも匿名1さんは旦那さんが初めてでうらやましい😚

No.4

>> 2 こんにちは!すごーいわかります。 私も好きで好きで仕方ないです。 過去に大好きだった人がいたけれど もう思い出すのも気持ち悪い😢😢 旦那… レスありがとうございます🙇

写真をみるまでは過去なんて全然気にならなかったんです😿それなのに見てからはいろんなこと考えてしまって………💀自分の知らない旦那を知ってると思うとなおさら⤵⤵⤵

旦那が好きになった人だから素敵な人………そう思えればいいですね、本当に😠

No.5

>>2 写真とか本当嫌ですよね。私も付き合った当初、旦那が財布に前の女の写真を入れてました😢😢

「こういうの嫌?」って聞かれて 「うん」って言ったら捨ててたけど。

正直もう脳裏に焼き付いちゃってます(´・ω・)見たくなかった…つーか見せるなよ。空気読んで一人で捨てろよって感じ⤵⤵

自分から告白してきたくせに 前の女の写真持ち歩くとかなんなの? って思っちゃいました。

前の女って本当嫌ですよね😢
よく 女は恋愛を上書き保存、男は名前をつけて別々に保存って言うけれど本当なんでしょうか…。

主さん その後写真はどうしましたか?処分できました?

No.6

kayoさんレスありがとうございます🙇

脳裏に焼き付いてしまいますよね😩拭っても②振り払えません💀

写真は処分してないです😿勝手に処分できません😱

No.7

そうですか…

旦那さんに言ってみては?
軽い感じで、こんなのでてきたんだけど…捨てても良い?

とか(´・ω・)
処分し忘れてたというかその写真の存在自体忘れてたかも知れないし!

なんだか 過去は過去で、確かに旦那の過去は手に入らないけど、私には今と未来が手に入るって思うんですけど

過去も欲しくなっちゃうんですよね⤵⤵欲張りです自分。

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇

物置の旦那の机から見つけたもんでなかなか言えないです😿

過去は過去と割りきれたらいいんですけどね😩

私も欲張りなんですね⤵⤵

No.9

というより…勝手に捨てたらまずいんですか??

正直私だったら燃やして捨てちゃうかも。 元カレの話ですが、元カレの前付き合ってた女とのペアリング、言っても中々捨てないからこっそり持ち出して川に捨てちゃいました苦笑。

今は主さんを選んでるわけだから…と思いますが、やっぱり嫌なもんは嫌ですよね😢😢

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

旦那のものを勝手に処分するのは気がひけて……💦💦意気地無しな自分😿

kayoさんの行動力にあっぱれです✨

私を選んでくれたなら過去をおいてきてほしいなぁ😩

No.11

だって見たくなかったし。
なんか腹たったから捨てちゃいました。

その後すぐ別れたけど苦笑。

本当ですよね。
主さんを選んでくれたのに なんで写真なんか…って感じですよね。

どういうつもりでとってあったのかな。

でも気になるようなら聞いてみても良い気がしますが…。もやもやしたまま過ごすとストレスにもなりますよ😢😢

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇

なんとか切り出してみます💦💦できるかは分かんないですが………💀

No.13

>> 12 うん 頑張ってください!

もやもやして過ごすよりは聞いてみたほうが良いと思いますよ。

No.14

まるで、不倫でもされたような騒ぎ方ですね。

誰にだって過去があり、思い出ありますよ。それさえも否定するのは幼稚ですよ
ましてや結婚前の話しをわざわざ…

そっと戻してあげて下さいよ。

いつか時がたって、見たときに貴女もまた違う目でみれますよ。

余り束縛しすぎると、旦那様ストレス溜まっちゃいますよ。

• << 16 レスありがとうございます🙇 幼稚………そうですね😢でも束縛はしてないです😱 もっと大人になれるように努力します😿

No.15

>> 14 「過去を否定するのは幼稚」

この言葉になんだか学びました。主さんに言ったのかも知れないけど>>14さん有り難う。勉強になりました

まだまだ未熟です。

主さん大丈夫だったかな。
お互い色々あるかも知れないけど頑張りましょうね

No.16

>> 14 まるで、不倫でもされたような騒ぎ方ですね。 誰にだって過去があり、思い出ありますよ。それさえも否定するのは幼稚ですよ ましてや結婚前の話し… レスありがとうございます🙇

幼稚………そうですね😢でも束縛はしてないです😱

もっと大人になれるように努力します😿

No.17

ァタシと一緒😲
実家の旦那の部屋の掃除を任され掃除してたらゴミ袋(いろんなゴミが混じってて仕分けしてました)の仲からプリ帳と写真😞そして交換日記も😲『今日はラブホでHしてきもちかった♥いつか結婚しよーね』とかの内容😒ついつい読んだ自分も悪いが、過去なのにずっと消えません😞主サンと同じく旦那の事がチョー好きなので見た時はショックでした😲今も忘れられないケド旦那さんは主さんを選んでくれたんです♥過去がなかったら今もなかったかもしれません😞そう考えてお互いプラスに考えましょうよ😉

No.18

>> 17 匿名17さん、レスありがとうございます🙇

交換日記……内容が辛いですね😢
過去があるのは分かるんです⤵でもそのもの自体を見てしまったのが辛い😠見なきゃよかった😩

プラスに考えられるまで時間かかるかもしれませんが頑張ります😢

No.19

みぃさん☆
はじめまして😃

私は結婚前でしたが
旦那(当時カレ)の部屋で元カノからの手紙を見つけてしまったことあります💧

中身を読んでしまった後ろめたさもあり
旦那には黙っていようと思いましたが
不安がつのり旦那に手紙の存在を話しました。

すると旦那は
「どこに置いてるのかも忘れてた、捨てたつもりだったよ」って笑いながら言ってくれました😢

男の人は女性より過去の思い出のモノとかを捨てれない、って聞いたことあります💡

旦那さんの過去が気になる気持ちは分かります☆
でもみぃさんは今愛する旦那さんのたったひとりの奥さんですよ💖

自信持ってくださいね👍

私結婚して3年経ちますが旦那の事大好きです☺
年数が経ったおかげか?今は過去の事は気にならないです👌

みぃさんも早く不安な気持ちを取り除いて旦那さんと楽しく過ごしてくださいね💖

No.20

>> 19 レスありがとうございます🙇

まだ②先は長いのにこんなことで向き合えなくなったら悲しいですよね⤵⤵

勇気を出して言ってみようかなぁ💨💨

頑張ります🙈

No.21

過去は過去だけど嫌。スレであったように私たちの想いは幼稚なことで、過去は過去、過去があるから今があると割り切ってストレスためないようだったらどれだけ彼とうまくいくことか😢過去や周りの煩わしさがなかったら二人はうまくいくのに。でも他人のことで二人がうまくいかなかったり私たちが悲しい気持ちになるのって頭にくるし時間ももったいないし……2番さんのように私も病気かって思っちゃいますよ💧旦那がエロ画見てでもその目で見ないでってくらい潔癖で😖
ハィ、恥ずかしながら旦那ひとりだけです、でも経験豊富なら過去があるから今って思えるかも💧旦那と出会った18まで男に興味なかったので、自分に正直で後悔はしてませんが、余裕がほしい。
旦那さんの机から…だと勝手に処分しづらいですね。すぐみつけられるところにたまあった感じなんですよね。旦那さんはその写真そこに置いてあるのわかってるのかな?

• << 23 >>21さん わかります。私はエロムービーとかにはあまりヤキモチやかないんですけど どうしても過去に嫉妬しちゃいます。 実は旦那の前の女との間には子供がいて、なんかあっちの両親と色々あったみたいで、養育費は払ってないし連絡も取り合ってないのですが、やっぱり戸籍謄本見た時はショックでした(入籍届けをだすためにだしてもらった)勿論、そのことは付き合う前から聞いてたけどこの戸籍に一番に名前のりたかったなっていう感じです😢😢 幼稚なことはわかっているけど… ちなみに旦那も私の過去が嫌だと言ってました。 夫婦共々まだまだ考えが若いです💦

No.22

>> 21 レスありがとうございます🙇

旦那の机は今は物置部屋に置いてあるので、写真のことなんて忘れてると思います💀だからと言って勝手に処分することはできません😩

No.23

>> 21 過去は過去だけど嫌。スレであったように私たちの想いは幼稚なことで、過去は過去、過去があるから今があると割り切ってストレスためないようだったら… >>21さん

わかります。私はエロムービーとかにはあまりヤキモチやかないんですけど どうしても過去に嫉妬しちゃいます。

実は旦那の前の女との間には子供がいて、なんかあっちの両親と色々あったみたいで、養育費は払ってないし連絡も取り合ってないのですが、やっぱり戸籍謄本見た時はショックでした(入籍届けをだすためにだしてもらった)勿論、そのことは付き合う前から聞いてたけどこの戸籍に一番に名前のりたかったなっていう感じです😢😢

幼稚なことはわかっているけど…

ちなみに旦那も私の過去が嫌だと言ってました。

夫婦共々まだまだ考えが若いです💦

No.24

>> 23 レスありがとうございます🙇

うちも旦那は私の過去がいやと言います💀kayoさんとこと同じですね😢まだ②幼い😿

No.25

>> 24 レス有り難う御座います

でもみいさんは旦那さんが初めての人なんですよね?いいな。

わたしは高校卒業するまでは万が一子供ができても、絶対育てられないから高校卒業するまでは絶対やらない!って考えてて、高校卒業してから付き合った人に初めてをささげちゃいました😢😢

しかもその後 付き合ったのが今の旦那でした。

正直初めてした人は一緒に住んでたけど元カノと浮気されたり色々トラウマができてしまって今では大嫌いな人なので本当に後悔しています。
私も初めては旦那が良かったな。

No.26

>> 25 レスありがとうございます🙇

違うんです😿旦那と出会うまで短大いろんな人と遊んでたんです⤵⤵⤵初めての人だって行きずりの人………😢早く経験したくて⤵⤵⤵本当にやり直したい😱

No.27

>> 26 レス有り難う御座います

そうなんですか!勝手に勘違いしてすみません😥😥

私も本当後悔しかないです(´・ω・)思い出すのも気持ち悪いくらいです。

やり直したいよ~💦

10年くらい経てば気にならなくなるのかな😢

No.28

はじめまして☆私も写真みつけちゃいました😥元奥さんやら元カノやらの…仲良くならんでる姿はやはり過去でも嫌だ😢前にもありましたが今とこれからは私なのに😢過去にやきもち焼くなんて…好きでたまらないくらい好きなんです❤いつも寝顔に向かって「ワタシだけの〇〇」って❤自分に言い聞かせて不安を消すようにしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧