こんなに好きなんだよ❓❓
旦那のこと好きで②しょうがありません☺
実は先日旦那の元カノとの写真を見つけてしまいました😿すごいショックで泣きました😢
最近はその写真が脳裏に焼き付いて離れなくて………。旦那に接することが怖いです😩
人生をやり直せるなら、もっと早く出会いたかったし、処女だって旦那にあげたかった😱
もっとキレイになんないとダメになりそう😠自信がないです💀
新しいレスの受付は終了しました
私も主さんみたいな考えの持ち主😢つきあって⑨年、結婚して数か月たつのに😢
モトカノの写真どこからでてきたんですか😱気が気じゃないのわかります。
私なら旦那に見せて怒りまくりそう😞んでケンカになって…
モトカノじゃないけど、共通の女の友達をひざにのっけてピースしてる写真を結婚式前に見つけました。旦那が私にアピールしてた頃のものです。なにこれ!捨てて!って言っても捨ててくれませんでした。少したってからやはり不快なので勝手に破いてすてました。せいせいしないけど😞眠れない日が続きました😞
さらに束縛的にしてないと気がすまなくなりました。私に従ってくれるはずなんかないからケンカしてばっかり😞夜中泣きたくなって泣き付いて寝呆けながらなだめてくれる時幸せを感じる繰り返しで気持ちを納めてる状態です。
妻は私、なんだけどいやですよね😞
旦那がキャバにいこうものなら何してるのか信じられなくて…でも好きで…
付き合ったのも💋捧げたのも旦那だけなので余裕がないだけなのかな😢
- << 3 レスありがとうございます🙇 写真は物置の旦那の机から見つかりました💀でもあとから何か言われたらと思うと写真をどうすることもできません😢 旦那と付き合うまでは、束縛しなかったのに付き合うと嫉妬がすごくて😱自分がいやになる😿 でも匿名1さんは旦那さんが初めてでうらやましい😚
こんにちは!すごーいわかります。
私も好きで好きで仕方ないです。 過去に大好きだった人がいたけれど もう思い出すのも気持ち悪い😢😢
旦那以外に触られてたなんて考えたくないです(´・ω・)
過去があったから今があるとよく言うけれどわたしはそうは思いません。
旦那の過去も嫌です。
旦那が違う女に触ってたなんて考えたくない××
本当は 旦那が好きになった人だから 凄い素敵な人だったんだろうなって思いたいけど どうしても思えません。
本当自分 病気じゃないかと思います😢😢
- << 4 レスありがとうございます🙇 写真をみるまでは過去なんて全然気にならなかったんです😿それなのに見てからはいろんなこと考えてしまって………💀自分の知らない旦那を知ってると思うとなおさら⤵⤵⤵ 旦那が好きになった人だから素敵な人………そう思えればいいですね、本当に😠
>>2 写真とか本当嫌ですよね。私も付き合った当初、旦那が財布に前の女の写真を入れてました😢😢
「こういうの嫌?」って聞かれて 「うん」って言ったら捨ててたけど。
正直もう脳裏に焼き付いちゃってます(´・ω・)見たくなかった…つーか見せるなよ。空気読んで一人で捨てろよって感じ⤵⤵
自分から告白してきたくせに 前の女の写真持ち歩くとかなんなの? って思っちゃいました。
前の女って本当嫌ですよね😢
よく 女は恋愛を上書き保存、男は名前をつけて別々に保存って言うけれど本当なんでしょうか…。
主さん その後写真はどうしましたか?処分できました?
そうですか…
旦那さんに言ってみては?
軽い感じで、こんなのでてきたんだけど…捨てても良い?
とか(´・ω・)
処分し忘れてたというかその写真の存在自体忘れてたかも知れないし!
なんだか 過去は過去で、確かに旦那の過去は手に入らないけど、私には今と未来が手に入るって思うんですけど
過去も欲しくなっちゃうんですよね⤵⤵欲張りです自分。
というより…勝手に捨てたらまずいんですか??
正直私だったら燃やして捨てちゃうかも。 元カレの話ですが、元カレの前付き合ってた女とのペアリング、言っても中々捨てないからこっそり持ち出して川に捨てちゃいました苦笑。
今は主さんを選んでるわけだから…と思いますが、やっぱり嫌なもんは嫌ですよね😢😢
だって見たくなかったし。
なんか腹たったから捨てちゃいました。
その後すぐ別れたけど苦笑。
本当ですよね。
主さんを選んでくれたのに なんで写真なんか…って感じですよね。
どういうつもりでとってあったのかな。
でも気になるようなら聞いてみても良い気がしますが…。もやもやしたまま過ごすとストレスにもなりますよ😢😢
ァタシと一緒😲
実家の旦那の部屋の掃除を任され掃除してたらゴミ袋(いろんなゴミが混じってて仕分けしてました)の仲からプリ帳と写真😞そして交換日記も😲『今日はラブホでHしてきもちかった♥いつか結婚しよーね』とかの内容😒ついつい読んだ自分も悪いが、過去なのにずっと消えません😞主サンと同じく旦那の事がチョー好きなので見た時はショックでした😲今も忘れられないケド旦那さんは主さんを選んでくれたんです♥過去がなかったら今もなかったかもしれません😞そう考えてお互いプラスに考えましょうよ😉
みぃさん☆
はじめまして😃
私は結婚前でしたが
旦那(当時カレ)の部屋で元カノからの手紙を見つけてしまったことあります💧
中身を読んでしまった後ろめたさもあり
旦那には黙っていようと思いましたが
不安がつのり旦那に手紙の存在を話しました。
すると旦那は
「どこに置いてるのかも忘れてた、捨てたつもりだったよ」って笑いながら言ってくれました😢
男の人は女性より過去の思い出のモノとかを捨てれない、って聞いたことあります💡
旦那さんの過去が気になる気持ちは分かります☆
でもみぃさんは今愛する旦那さんのたったひとりの奥さんですよ💖
自信持ってくださいね👍
私結婚して3年経ちますが旦那の事大好きです☺
年数が経ったおかげか?今は過去の事は気にならないです👌
みぃさんも早く不安な気持ちを取り除いて旦那さんと楽しく過ごしてくださいね💖
過去は過去だけど嫌。スレであったように私たちの想いは幼稚なことで、過去は過去、過去があるから今があると割り切ってストレスためないようだったらどれだけ彼とうまくいくことか😢過去や周りの煩わしさがなかったら二人はうまくいくのに。でも他人のことで二人がうまくいかなかったり私たちが悲しい気持ちになるのって頭にくるし時間ももったいないし……2番さんのように私も病気かって思っちゃいますよ💧旦那がエロ画見てでもその目で見ないでってくらい潔癖で😖
ハィ、恥ずかしながら旦那ひとりだけです、でも経験豊富なら過去があるから今って思えるかも💧旦那と出会った18まで男に興味なかったので、自分に正直で後悔はしてませんが、余裕がほしい。
旦那さんの机から…だと勝手に処分しづらいですね。すぐみつけられるところにたまあった感じなんですよね。旦那さんはその写真そこに置いてあるのわかってるのかな?
- << 23 >>21さん わかります。私はエロムービーとかにはあまりヤキモチやかないんですけど どうしても過去に嫉妬しちゃいます。 実は旦那の前の女との間には子供がいて、なんかあっちの両親と色々あったみたいで、養育費は払ってないし連絡も取り合ってないのですが、やっぱり戸籍謄本見た時はショックでした(入籍届けをだすためにだしてもらった)勿論、そのことは付き合う前から聞いてたけどこの戸籍に一番に名前のりたかったなっていう感じです😢😢 幼稚なことはわかっているけど… ちなみに旦那も私の過去が嫌だと言ってました。 夫婦共々まだまだ考えが若いです💦
>> 21
過去は過去だけど嫌。スレであったように私たちの想いは幼稚なことで、過去は過去、過去があるから今があると割り切ってストレスためないようだったら…
>>21さん
わかります。私はエロムービーとかにはあまりヤキモチやかないんですけど どうしても過去に嫉妬しちゃいます。
実は旦那の前の女との間には子供がいて、なんかあっちの両親と色々あったみたいで、養育費は払ってないし連絡も取り合ってないのですが、やっぱり戸籍謄本見た時はショックでした(入籍届けをだすためにだしてもらった)勿論、そのことは付き合う前から聞いてたけどこの戸籍に一番に名前のりたかったなっていう感じです😢😢
幼稚なことはわかっているけど…
ちなみに旦那も私の過去が嫌だと言ってました。
夫婦共々まだまだ考えが若いです💦
はじめまして☆私も写真みつけちゃいました😥元奥さんやら元カノやらの…仲良くならんでる姿はやはり過去でも嫌だ😢前にもありましたが今とこれからは私なのに😢過去にやきもち焼くなんて…好きでたまらないくらい好きなんです❤いつも寝顔に向かって「ワタシだけの〇〇」って❤自分に言い聞かせて不安を消すようにしてます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて27レス 470HIT みかん (30代 ♀)
-
婚約破棄されました。16レス 434HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
専業主婦の役割6レス 141HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫と出掛けると疲れる53レス 568HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
義理の家族のこと、どう呼んでる?4レス 114HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
専業主婦の役割
全然把握してません。 会う機会もありませんし。 たまに主人とお…(匿名さん6)
6レス 141HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
ご回答ありがとうございます。 この時期に合わせるのはやはり良くないで…(匿名さん)
27レス 470HIT みかん (30代 ♀) -
既婚者に質問
旦那とその相手が別れてから話しかけますかね。 お客さんかもしれません…(匿名さん18)
18レス 2874HIT 匿名 (♀) -
婚約破棄されました。
>どうしていいのかわからない。 傷を癒して前に進むしかないです…(通りすがりさん11)
16レス 434HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
夫と出掛けると疲れる
そんなんでも結婚継続できて余裕のある生活できるんだ。お気楽な悩みで羨ま…(匿名さん53)
53レス 568HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 324HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 238HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 89HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 185HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 170HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良いか分からないです助けてください
私も14さんに同意です 別居婚があってる夫婦もたくさん居ますよ …(匿名さん13)
15レス 681HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
返信遅くなり申し訳ありません。 NISAとiDeCoはしてます。 …(主婦さん0)
16レス 324HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 238HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 89HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 185HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
16レス 297HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
28レス 532HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
7レス 176HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
13レス 243HIT 聞いてほしいさん -
遠くから会いに来てくれる男性
私にはSNSで知り合い LINE、電話でやりとりしている男性がいます。 お互い独身で新幹線の距離…
12レス 155HIT 一途な恋心さん (40代 女性 ) -
35で実家暮らしについて
35歳にもなって実家暮らしは流石に危機感持たなきゃダメだと思いますか? 就職してもなお実家にいたら…
11レス 282HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝