うつ病雑談 5
うつ病で苦しんでる人色々話せたら嬉しいです。
寝落ち自由、返レスはマイペースで!
赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん いく まるちゃん マリンちゃん 引き続きこれからもよろしくね♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆様おはようございます✨
さきほど、仕事と散歩が終わりました🌃
今日は昨日より、気温も高く、寒さはマシな感じでした😌
海斗、ありがとう✨
寝落ち全然いいよ😉
ぐっすり眠れたかな🌃
私は相変わらず頭痛が治らなくて😲
今日も頭痛薬飲んで寝ようと思うよ💦
いくさん、インコの赤ちゃん悲しいですね😢
今日の仕事も、身体に気をつけて下さいね。
帰ったら、出来るだけゆっくり過ごして下さいね✨
- << 55 りゅう、こんにちは。 一応寝れてるよ。最近は何度も目覚めるんだけど起きたくないんだぁ。 ずっと寝ていたい。りゅうは頭痛大丈夫かな? ちゃんと薬飲んで、今度病院で相談してみてね。今日も ふぁいてぃん♪
ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★ 今日も良い天気みたい。
もう少ししたら仕事行くよ。
気分は落ちてるけど。
ゆるく頑張って来るねε=┏(; ̄▽ ̄)┛
りゅうさんお仕事お疲れ様でした。
ゆっくり休んでください。
>> 49
ミルク、こんにちは。
あはは~(≧∇≦)そうだね!今日魚食べられない(笑)
ハンバーグはちゃんと焼けてましたぁ~粗探ししても無駄なのさ(…
海斗さん、おはよう〜♪
ハンバーグ、今回はたまたま中まで焼けてたようね〜( ̄▽ ̄)
ま、褒めてあげるわっ!
ヒポポタマス?
検索したら、なんて後味のわるーい歌詞なんだ(笑)
そのうち波から抜け出したら、「踊るポンポコリン」が流れるようになるよ♪
あっ、海斗さんならAKBの「ヘビロテ」か( ̄▽ ̄)
りゅうさん、仕事と散歩お疲れさまでした☆
朝方の一番寒い時に散歩しているりゅうさんだから気付ける、気温の変化ですね(^-^)
少しでも暖かいと、散歩もしやすいですよね!それにしてもまだまだ寒いから、ゆっくりお風呂で温まって、グッスリ寝てくださいね♪
いくさん
今日もゆるーく頑張ってきてくださいね(^-^)/
- << 57 ミルク、こんにちは。 フフーン( ̄∀ ̄)ハンバーグ凄いでしょ!もっと誉めてもいいんだよ(笑) ヒポポタマス検索したんだ。この歌知らなかったんだね。やっぱり30代は知らないのかな。 元気になったら、動揺 森のくまさんさ♪ちびまる子もいいね。
みなさんこんにちは┌|-.-|┐ペコッ
昼休憩だよ。あっという間に午前中の業務が終わるよ。
状態の悪い利用者さんいないからまだいいかな。インフルエンザやノロの人も居ないし。
昼からもゆるく頑張るね。
- << 56 いく、こんにちは。 仕事頑張ってて偉いなぁ。気分はどう?薬飲んだ?俺は下がってままだよ。 中々上がってこれないものだね。でも流れに逆らうと疲れるから、このままにしとくよ。
>> 51
皆様おはようございます✨
さきほど、仕事と散歩が終わりました🌃
今日は昨日より、気温も高く、寒さはマシな感じでした😌
…
りゅう、こんにちは。
一応寝れてるよ。最近は何度も目覚めるんだけど起きたくないんだぁ。
ずっと寝ていたい。りゅうは頭痛大丈夫かな?
ちゃんと薬飲んで、今度病院で相談してみてね。今日も ふぁいてぃん♪
>> 54
みなさんこんにちは┌|-.-|┐ペコッ
昼休憩だよ。あっという間に午前中の業務が終わるよ。
状態の悪い利用者さんいないからまだいいかな…
いく、こんにちは。
仕事頑張ってて偉いなぁ。気分はどう?薬飲んだ?俺は下がってままだよ。
中々上がってこれないものだね。でも流れに逆らうと疲れるから、このままにしとくよ。
>> 53
海斗さん、おはよう〜♪
ハンバーグ、今回はたまたま中まで焼けてたようね〜( ̄▽ ̄)
ま、褒めてあげるわっ!
ヒポポタマス?
…
ミルク、こんにちは。
フフーン( ̄∀ ̄)ハンバーグ凄いでしょ!もっと誉めてもいいんだよ(笑)
ヒポポタマス検索したんだ。この歌知らなかったんだね。やっぱり30代は知らないのかな。
元気になったら、動揺 森のくまさんさ♪ちびまる子もいいね。
- << 63 海斗さん あー、ハンバーグ すごいすごーい ほんとすごいなー(・ω・)ポカーン 仕方ないから誉めてあげてます!! ヒポポタマス、ポンキッキの中の歌なんでしょ? わたしが知らないだけかも…(^^;; ヒポポタマスがカバって事も初めて知ったよ♪ 今でも十分賢いけど、これでさらに賢くなったよ( ̄▽ ̄)ははは 森のくまさんね♪ 思いつきもしなかったよー さすが、永遠の5歳児(笑) 早く波から抜けれるといいけどね!
赤ちゃん Hさん みーたん ひまちゃん まるちゃん マリンちゃん こんにちは。
みんなはどうしてるかなぁ?最近の俺はテンション上がらずで時の流れに身を任せ♪
逆らうと余計疲れるからねぇ。でも、今回の鬱鬱長いなぁ。長いのも嫌だな。
みなさんこんばんは。
彼女に会いたいな‥
彼女がいない毎日、ほんとなんのために生きてるのか分からない‥
多くは望まない。
ただいつまでも一緒にいたいだけなのに‥
>> 59
赤ちゃん
こんばんは。
この前は彼女と連絡とらなかったのかな?
彼女も連絡来るの待ってる気がするよ。勇気出してみて♪
こんばんは。
足と頭が痛いよ。ロキソニン飲んで足には湿布貼ってるよ。
くるぶしから足の甲まで腫れてる(´⊙ω⊙`)
明日も仕事だから寝るよ。
☆*:;;;;;:*☆GOODNIGHT☆*:;;;;;:*☆
>> 61
いく、こんばんは。
足腫れてるの?大丈夫?医者いった?足も頭痛もお大事にね♪
>> 57
ミルク、こんにちは。
フフーン( ̄∀ ̄)ハンバーグ凄いでしょ!もっと誉めてもいいんだよ(笑)
ヒポポタマス検索したんだ。この歌知らなかっ…
海斗さん
あー、ハンバーグ
すごいすごーい
ほんとすごいなー(・ω・)ポカーン
仕方ないから誉めてあげてます!!
ヒポポタマス、ポンキッキの中の歌なんでしょ?
わたしが知らないだけかも…(^^;;
ヒポポタマスがカバって事も初めて知ったよ♪
今でも十分賢いけど、これでさらに賢くなったよ( ̄▽ ̄)ははは
森のくまさんね♪
思いつきもしなかったよー
さすが、永遠の5歳児(笑)
早く波から抜けれるといいけどね!
>> 63
ミルク
ハンバーグ誉めるならちゃんと誉めてよね~( ̄∀ ̄)
ヒポポタマス、彼女も知らないって言うからさ~やっぱり40代からかな。
そそ!
ポンキッキの中の歌だよ。カバなんだよ~俺のお陰で賢くなったね(笑)
森のくまさん、誉められた♪永遠の5歳児いいね(笑)抜けれるといいなぁ♪
みなさんォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★
雨降ってるよ。
足の腫れは引いたよ。一応仕事だからロキソニン飲んだよ。
安定剤もね。
ではゆるく頑張るね。
- << 70 いく、こんにちは。 足の腫れひいて良かったね。足腫れてると辛いからね。 安定剤も飲んでバッチリだね。仕事も頑張ってて凄いな♪俺は全然駄目だ。
皆さん、おはようございます。
今日は朝から眼科を受診、ほとんど治ってます!車も許可が出ました!(^_^)v
すごく安心しました!
今はいつものミスドです。
昼からはまた病院でリハビリです。
今日はちょっとだけ気分がいいぞ♪
今日は曇りで
この後雨になるらしいが、自転車で来たよ。
帰るまで降らないと、賭けをしたよ。
まぁなるようにしかならないさ(^_^;)
頑張れ、高橋ジョージって感じだよ、なはは
錦織君も、見てると勇気が出るよね。
頑張ります。
>> 66
Hさん おはようございます(^^)
車の運転許可 おめでとうございます♬
順調に回復ですね
応援してます(^∇^)
海斗 おはよう♬
あいだがあいてしまってごめんね
マイペース過ぎてすみません(-ω-;)
今日は曇り
もうすぐ雨になりそうです
今日もゆるゆる頑張ってくるね
- << 72 まるちゃんこんにちは。 久しぶり! 俺は変わらず鬱鬱から抜け出せずモヤモヤしてるよ。 このまま上がれないような気がしてきたよ。鬱鬱してから長いしね。
マリンちゃん
レス返事 遅くてごめんね(>人<;)
うんうん!
「普通って 何だ?!」
そうだよね〜
普通って捉え方 人によって違うよね
現状、無理しない頑張りで 日々すごしてるつもり(^∇^)
仕事場所で、インフル蔓延中(-ω-;)
仕事だと 休みの都合か?熱が下がったら翌日には出てきちゃう人もいて ハラハラする
感染をさける為に しっかり休んで欲しいけれど 男性とか そういう訳にはいかない環境なんだよね
マリンちゃん
今日も仕事だよね?
フルタイムで働く 同年代!
尊敬しちゃう(o^^o)
>> 65
みなさんォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★
雨降ってるよ。
足の腫れは引いたよ。一応仕事だからロキソニン飲んだよ。
安定剤も…
いく、こんにちは。
足の腫れひいて良かったね。足腫れてると辛いからね。
安定剤も飲んでバッチリだね。仕事も頑張ってて凄いな♪俺は全然駄目だ。
>> 66
今日は朝から眼科を受診、ほとんど治ってます!車も許可が出ました!(^_^)v
すごく安心しました!…
Hさん、こんにちは。
目ほとんど回復してきてるんだね。良かったね♪車もOK出たしね(^O^)
これで仕事行くのも安心出来るね。リハビリも頑張ってるよね!本当に尊敬するよ。
>> 68
海斗 おはよう♬
あいだがあいてしまってごめんね
マイペース過ぎてすみません(-ω-;)
今日は曇り
もうすぐ雨に…
まるちゃんこんにちは。
久しぶり!
俺は変わらず鬱鬱から抜け出せずモヤモヤしてるよ。
このまま上がれないような気がしてきたよ。鬱鬱してから長いしね。
赤ちゃん りゅう ミルク みーたん ひまちゃん マリンちゃん こんにちは。
ミルク、体調はどうかな?少しでも良くなった?
みんなはどうしてるかなぁ?
俺は変わらず鬱鬱だよ。どうも抜け出せずモヤモヤしてて長いよ。
波に逆らってないんだけどなぁ~まだしばらく落ちてろって事かな?ん゛~
- << 77 みなさん、こんばんは☆ 海斗さん、体調は薬飲んでたら、週末で良くなったよ♪ 今なら朝青龍にも勝てる勢い( ̄▽ ̄) 今日、関東4月並に暖かいでしょ? 朝のめざましテレビで言ってたよ〜 【海斗さんの分析結果】 頭脳・・・5歳 息子・・・18歳 体力・・・35歳(逆立ち出来るから特別に) 嬉しいでしょ♪ そうさそうさー、もう少し大人しくしてろって事さ〜 嫌でも、次の握手会にはテンション上がるでしょうからね(笑) Hさん、運転の許可が出て良かったですね! これもHさんの、日頃からの頑張りの結果ですよね(^-^)ほんとにスゴイと思います。 今日は気分がちょっと良さそうで安心しました☆ いくさん 足の腫れ、酷そうですね(>_<) お休みの時にでも、病院で診てもらうと安心ですよね。 仕事内容より、人間関係で疲れちゃいそうな職場ですね… いくさんのペースで、お休みまであと2日頑張ってくださいね(^-^)
>> 73
海斗さんこんばんは。
私は彼女に連絡できずにいます。
海斗さんは今、理由も分からずにブルーになってしまってる状態ですか?😥
みなさんこんばんは。1日雨降ってたよ。
また足が腫れてきたよ。痛み止め飲んだけど効かない。
給料貰ったら整形行こうかな?坐薬が欲しいわ。
今日もう1人の看護師さんとドクター往診についたけどドクターの出した薬にケアマネや施設長が納得出来ず事務所でもう1人の看護師さんが攻められたよ。「辞めたい」と泣いていて「辞める時は3人いっしょに辞めよう」と話してたよ。
たがが認知症の薬1つで。
こんなにドクター往診で神経がすり減るとは。
>> 73
赤ちゃん りゅう ミルク みーたん ひまちゃん マリンちゃん こんにちは。
ミルク、体調はどうかな?少しでも良くなった?
みんなはどうして…
みなさん、こんばんは☆
海斗さん、体調は薬飲んでたら、週末で良くなったよ♪
今なら朝青龍にも勝てる勢い( ̄▽ ̄)
今日、関東4月並に暖かいでしょ?
朝のめざましテレビで言ってたよ〜
【海斗さんの分析結果】
頭脳・・・5歳
息子・・・18歳
体力・・・35歳(逆立ち出来るから特別に)
嬉しいでしょ♪
そうさそうさー、もう少し大人しくしてろって事さ〜
嫌でも、次の握手会にはテンション上がるでしょうからね(笑)
Hさん、運転の許可が出て良かったですね!
これもHさんの、日頃からの頑張りの結果ですよね(^-^)ほんとにスゴイと思います。
今日は気分がちょっと良さそうで安心しました☆
いくさん
足の腫れ、酷そうですね(>_<)
お休みの時にでも、病院で診てもらうと安心ですよね。
仕事内容より、人間関係で疲れちゃいそうな職場ですね…
いくさんのペースで、お休みまであと2日頑張ってくださいね(^-^)
>> 77
ミルク
体調は週末で良くなったんだね♪良かったよ。朝青龍と戦わないとね(笑)
今日は暑いよ。汗だくだったよ。なんでこんな暑いのさ( ̄∀ ̄)
分析結果!あながち間違ってないね( ̄∀ ̄)でも大人しくしてるの嫌だよ。
次の握手会で上がるかなー?大分先だけど。
>> 78
海斗さん
汗だくって…どんだけ暑かったのさ(笑)
少し寒いくらいが、海斗さんにはちょうどいいのかもね〜
汗っかきさん( ̄▽ ̄)♪
でっしょー?
分析、99.9%当たってると思いますわよ^o^
大人しくしてるの嫌なのー?
まったく困った子だよ(笑)
握手会もだいぶ先なのかー
いつも大波から抜ける時は、ある日突然スッと抜けるものなの?
>> 79
ミルク
そそ!
俺暑がりなんだよね。だから冬の方が好きだけど、やっぱり夏の方がいいかな。
大人しくしてるの好きじゃない(笑)色々楽しくしたい。なんもやる気しないんだよね。
何時もは自然と治ってるけど今回は長いや~長すぎるの嫌だわ~
>> 80
海斗さん
どっちやねん(笑)
もしや夏生まれ?
夏生まれの人って、夏好きだよね〜♪
私は秋生まれだから、こよなく秋が好きだよ( ̄▽ ̄)
もう一年中、秋でいいよ♪
楽しくしたいけど、やる気は出ないんでしょー
でも大人しくしてるのも嫌なんでしょー
でも初詣行ったり散歩行ったり、生焼けハンバーグ作ったりそれなりに色々やってるジャマイカ!(久々、ジャマイカ登場)
でも長いのは嫌だよね〜
まあ海斗さんなら大丈夫っしょー☆
私はそう思ってるから、特に心配もしてませんぜ〜( ̄▽ ̄)
>> 81
ミルク
いい突っ込み!完全復帰とみた!どっちだろ(笑)俺は残念ながら春生まれ( ̄∀ ̄)
でも夏好きだよ。春は花粉があるから嫌い!一年中秋いいねぇ(^O^)
でもミルクが秋生まれ。ビミョー( ̄∀ ̄)
そそ!
楽しくしたいけど、やる気は出ない。でも大人しくしてるのも嫌!(笑)これって我が儘?(笑)
長いのは嫌よ~自分でも勘弁。波に逆らったらどうなるかな?疲れるんだよねぇ。
>> 82
海斗さん
誰が見ても、突っ込みたくなるよあれは(笑)
へーー
海斗さん、春生まれなんだー
意外〜( ̄▽ ̄)
じゃあ四月バカだ(笑)
で、なんで私が秋生まれでビミョーなのさー( ̄^ ̄)失礼しちゃうわっ
秋生まれっぽいて、よく言われますー
はかなげな感じがそう思われるのかしらん( ̄▽ ̄)ウフフ〜♪
うーん、わがままと言うより、欲張りさんかな☆
今まで波に逆らったことある?
私は、波を経験した事ないから分からないけど…
逆らわなくても、もう十分疲れて嫌になってるんでしょ?
逆らうとは、どうする事だい?
無理にやる気出したりとか?
>> 83
ミルク
あはは~
わかった!春生まれは4月バカからきて単純なんだ!!(笑)きっとそうでしょ?( ̄∀ ̄)
でも春生まれなんで意外なのさ~ミルクの秋生まれも意外だよ( ̄▽ ̄)アハッ
波に逆らったことあるよ~エッヘン( ̄∀ ̄)
そそ!
逆らわなくても長くて疲れてるよ。
よくわかったねぇ。逆らうとは、無理にやる気出したり元気にしようとする事だよ。
>> 84
海斗さん
そうそう
四月バカからきて単純( ̄▽ ̄)
でも四月生まれ、もしここに居たら怒られちゃうから(笑)
四月生まれが、みな単純じゃないよ〜
海斗さんだけだよ!ホホホ
夏生まれっぽいから、意外〜って思ったのさ〜
春生まれは、さわやかなイメージだからねー( ̄▽ ̄)
そっかー
逆らった時、やっぱり疲れて長引いたりした?
逆らうことによって、上がるきっかけ作りになる事はないのかな?
私の勝手な素人考えだよね(^◇^;)
>> 85
ミルク
そうだった~
4月生まれの人いたらごめんなさい(笑)
夏のイメージ良いイメージだね。今日から俺夏生まれになるわ( ̄∀ ̄)
逆らった時疲れて長引いたよ~三週間くらいかかったかな。
でも、もう二週間たってるから飽き飽き!今までは逆らわない方が上がれたかな。
>> 86
海斗さん
もう四月バカのイメージしかないから大丈夫だよ〜(笑)
もう夏生まれには、なれませーん
ざんねーん!
そっかそっか
それは逆らっちゃいけないね!
危ねーー
最大3週間としても、あと少し身を任せてたら自然に上がれるんじゃないかい?
ここまで来たんだから、もうすぐさ〜♪
というわけで四月バカさん、私はそろそろ寝るとするよ〜
あまり眠くもないけど、寝たふりしとく(笑)
おやすみ〜☆
- << 89 ミルク えっ~四月バカのイメージしかないのか( ̄∀ ̄)なんでやねん! やっぱり逆らったら駄目か~あと一週間も流れに身任せてるの疲れるな。 もうすぐ上がれるといいんだけどな。無理そうだ。おやすみ♪
皆様こんばんは✨
さきほど仕事が終わりました😌🌃
ミルクさん、ありがとうございます😄
毎日どんな天気でもワンコの散歩行くので、気温の変化は大きいです🐶
今日はちょっと前に雨が止んだみたいで、今は寒いです😲
ミルクさんも、これから寒くなるので身体気をつけて下さいね✨
いくさん、ありがとうございます😄
いくさん、足大丈夫ですか😢
仕事も色々精神的にくると、本当きついですよね。
連勤でつらいと思います。少しでも、身体休めて下さいね✨
海斗、鬱々としたらつらいね😫
出来るだけゆっくり過ごしてね😌
私は、ストレスが相変わらずだし、頭痛もなかなか治らない😲💦
また今日も、頭痛薬のお世話になるよ🌃
- << 90 りゅう こんばんは。 うん。鬱々長いんだよね。長いと疲れるよね。 出来るだけゆっくりしてるんだけど中々良くならないよ。 りゅうはストレスと頭痛大丈夫?ストレスからの頭痛かな?偏頭痛だよね?
>> 87
海斗さん
もう四月バカのイメージしかないから大丈夫だよ〜(笑)
もう夏生まれには、なれませーん
ざんねーん!
そっかそっか
…
ミルク
えっ~四月バカのイメージしかないのか( ̄∀ ̄)なんでやねん!
やっぱり逆らったら駄目か~あと一週間も流れに身任せてるの疲れるな。
もうすぐ上がれるといいんだけどな。無理そうだ。おやすみ♪
>> 88
皆様こんばんは✨
さきほど仕事が終わりました😌🌃
ミルクさん、ありがとうございます😄
毎日どんな天気でもワンコ…
りゅう
こんばんは。
うん。鬱々長いんだよね。長いと疲れるよね。
出来るだけゆっくりしてるんだけど中々良くならないよ。
りゅうはストレスと頭痛大丈夫?ストレスからの頭痛かな?偏頭痛だよね?
>> 90
海斗ありがとう✨
本当、鬱状態が長いと、出口が見えないっていうか、そんな感じになってつらいよね😢
私は、完全にストレスの頭痛😫
偏頭痛だよ😢
歩いて通勤してるけど、歩くだけでもきついよ😫
海斗、春生まれなんだね🌸
私は5月生まれ😆
なんか、誕生日の事も忘れそう💦
>> 66
すごく安心しました!…
参加者Hさん、こんばんは😄
眼の回復と、車の運転許可おめでとうございます✨
錦織圭さん、私も応援しています😉
参加者Hさん、まだ寒い日が続くので、風邪など気をつけて下さいね😌✨
>> 92
りゅう
ありがとう。
そうなんだよね。なんだろ~これ。
早く脱出したいんだけどキッカケみたいのないよ。
偏頭痛、俺も悩まされたよ。仕事…
海斗ありがとう✨
波が来たら、身を任せるしかないよね本当💦
偏頭痛、睡眠取っても治らなくて、病院でもストレスって言われているから仕方ないんだけど😲
海斗、仕事辞めてからも偏頭痛あったんだね。すごくストレス抱えてたのがわかるよ😢
春生まれ😆
同じだね😄
誕生日、ゆっくり過ごしたいな~😌
>> 94
りゅう
そうなんだよね。逆らっても上がって来れないしね。
誕生日ゆっくり出来るといいね。5月までに退職したらゆっくり出来るね♪
偏頭痛は退職後一年くらい続いたよ。今は何もする気起きないよ。
>> 95
海斗ありがとう✨
うん、流れにまかせて、上がってくるのを待つしかないよね。
出来るだけゆっくり過ごしてね😌✨
これから寒くなるから、風邪にもお互い気をつけようね😉🌃
私は昨夜、来月末の出張の話をされたけど、断ったよ✊
っていうか、マネージャーの出張なのに、マネージャーが行きたくないっていう理由だけで、お前行けないか?って言われたから。
面倒くさいからとか有り得ないでしょ😞
また今日の夜も言われそうだけど、頑として断るよ✊
本当、毎日何かしらあるからきつい😫
頭痛薬が少しずつ効いてきてよかった😌🌃
>> 96
りゅう
ありがとう。
マネージャーの仕事なのに面倒だからとか押し付けてくるの有り得ないね(-_-#)
頭痛薬効いてきて良かったね。俺は一人でいて気が狂いそう。泣きそう。
上がってくるの待つしかないのわかってるんだけどね。なんかこのままでいいや~って思うようになったよ。
全てがどうでもよくなってしまった。ミクルも辞めようかな。
>> 97
海斗、しんどいね。
海斗、海斗も泣きたいだけ泣いたらいいよ。私にいつも言ってくれるから、私も泣きたい時は泣いてるよ。
海斗、海斗一人じゃないからね✨
海斗がここを作ってくれて、皆様優しくて、暖かくて。それは海斗がそういう人だからだよ。
海斗の事、皆様も私も応援してるよ😌
海斗、ミクルは海斗のペースでいいと思う😌
抱え込まないでね、吐き出せるときは、吐き出してね。
>> 98
りゅう
ありがとう。
そうだよね。逆らわずに泣いたらいいよね。
ミクルが負担なわけじゃないんだ。ただ、全て捨ててしまったら
ミクルも続けられなくなるなぁって思ったんだ。それにマイペースだよ。
りゅう、初めてあった時から優しい言葉かけてくれたよね。どうもありがとう♪
>> 99
海斗、こちらこそありがとう✨
海斗が優しいって言ってくれて、すごく嬉しいよ😄
ありがとう✨
私も、犬の散歩しながら泣いてしまった事が何回もあるんだ。
特に今の季節は朝の散歩の時に外が暗いから、余計に気分が落ちるのかな。
こんな飼い主で申し訳なくて😢
ワンコがいなかったら、相当私もきついと思う。
一人で、すごく悩んでいた時に、海斗と知り合えて、一人じゃないんだって思えて、ここで皆様に知り合えた事、本当に泣きそうなくらい嬉しいよ✨
つらい気持ちとか、愚痴もたくさん聞いてもらえて、心強さももらえたよ✊
海斗、本当一人じゃないからね😄✨
- << 101 りゅう 犬の散歩しながら泣いてしまったんだね。家だと思ってたよ。 冬は散歩してる時間くらいもんね。暗いのはどうも駄目みたい。 わんちゃんは、りゅうの事一番わかってくれてるよ。優しい事もね。 だから駄目な飼い主なんて思ってないよ。暗い部屋に 一人はきついよね。 つらい気持ちや愚痴も、りゅうは言ってない方だと思う。強い人だと思うな。 そうだよね~ここに来たら一人じゃないんだよねぇ。一人じゃないんだけど実際は一人みたいな気分になるよ。 本当は冬や一人のせいにしたくないんだけどね。上手く説明出来ないや。 今日も仕事なのにグチグチごめんね。ありがとう♪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。218レス 3932HIT ゼロ (50代 ♂) -
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16757HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
🐵アジデス🐵専用500レス 4882HIT アジデス (30代 ♂)
-
大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑩487レス 14409HIT 遊び人
-
つぶいち〜🍓✨✨✨✨448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13664HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12590HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13665HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14223HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14132HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12489HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る