ひとりごと+α その5

レス82 HIT数 1173 あ+ あ-

2026/04/15 11:11(更新日時)

ひとりごと+α その5

No.3850745 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

やほー😄
あしあと付けにきたよん😊

No.2

ジョイさん、お邪魔します。

私だってあっちに合った話しも書けると思うんやけどね。ꉂ🤣𐤔

私にとって結局どっちがホームやろ?

No.3

>> 2 このスレの前スレの

No.14

見て欲しいな😄

• << 6 私、やり方が今ひとつ分からなくて使えて無いんよ。 観るだけになるかもよ。

No.4

>> 3 観た!

No.5

>> 4 ありがとう😄

No.6

>> 3 このスレの前スレの No.14 見て欲しいな😄 私、やり方が今ひとつ分からなくて使えて無いんよ。

観るだけになるかもよ。

No.7

>> 6 構わないよ〜😊
繋がっていたかったから載せたの😄

No.8

>> 7 うん。なんか無茶させちゃったかな?

ごめんね。

No.9

>> 8 ううん、大丈夫だよ〜😄💕💕💕

ジョイさんは見たかなぁ。

No.10

>> 9 そっか~ジョイさん待ちね。
それまで…

ヒヤヒヤするわ~💦

No.11

>> 10 特に問題ないよ〜、身バレとかするんでもないし😊

おと、にはさすがに貼れないからね、敵作り過ぎちゃったから(笑)
😆💨

• << 16 私には分からなくてドキドキよ~😅 おとから付いて来てるんだろうけどね。

No.12

>> 11 一応あとであのレスは自削除はするつもりだよ〜😊

No.13

亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/

見たよ❣️

• << 15 やっぱ自削除したほうがいいよね?💨
  • << 17 ジョイさんお疲れ様~ あきちゃんに教えてもらって来たよ。

No.14

>> 13 ほーい😊

No.15

>> 13 亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/ 見たよ❣️ やっぱ自削除したほうがいいよね?💨

No.16

>> 11 特に問題ないよ〜、身バレとかするんでもないし😊 おと、にはさすがに貼れないからね、敵作り過ぎちゃったから(笑) 😆💨 私には分からなくてドキドキよ~😅

おとから付いて来てるんだろうけどね。

No.17

>> 13 亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/ 見たよ❣️ ジョイさんお疲れ様~

あきちゃんに教えてもらって来たよ。

No.18

あきちゃん、ジョイさんおはよ~

あきちゃん、昨日のアレってあきちゃんからは誰が私か分かるもんなん?

私、何もしてないからどうなんやろ?って思って。

No.19

>> 18 おはようデース😊

んと、見ただけなら誰かとかはわからないよ😄
ジョイさんだと思うんだけど、私のアカウントをフォロー(登録?)してくれたみたいで、そういうのは確認出来る仕組みになってるよ〜💨

No.20

>> 19 私もフォローしたよ😁
でもアルファベット1文字だけ

私自身がちゃんと登録出来てるのかがよく分からないんだけど😅

No.21

>> 20 あ、あのアルファベットのかたはあっちゃんかー😄
天気予報のとか私の含めて3つとかフォローしてない?😊
フォローありがとう、嬉しいな😆💕💕💕
フォロバして大丈夫かな?💨

• << 23 何かフォローしてみようとしたけどあれを選んでた。 観てなかったから今はあきちゃんだけ~笑 フォロバ(初言い笑)しても大丈夫よ~

No.22

>> 21 フォロバ←こっちからもフォローする

😊

No.23

>> 21 あ、あのアルファベットのかたはあっちゃんかー😄 天気予報のとか私の含めて3つとかフォローしてない?😊 フォローありがとう、嬉しいな😆💕💕… 何かフォローしてみようとしたけどあれを選んでた。

観てなかったから今はあきちゃんだけ~笑

フォロバ(初言い笑)しても大丈夫よ~

No.24

>> 23 フォロバしちゃいましたー😆💕💕

• << 29 何載せて良いか分からなくて固まってる😂 アレは私的に観る専で、しかも子供のんをこっそり覗いてるだけやねん。 たまに私の事載せてくれてて嬉しい(#^.^#)

No.25

亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/

2人のフォローしたよ

Xは以前に何かを読むときに使ったことがあるけど、最近はほとんど使ったことがなくて良くわからないけど、とりあえずフォローしといたよ

• << 27 ジョイさん、私も全然分からない~ ミクルよりハードル高い💦 とても手が出ないよ~😱

No.26

このスレはウォッチ4件と付箋1件がついているよ

JOYは自分でもウォッチを設定してるけど通知機能が働いてなくて、通知が届かないのでときどき見にくるようにするね

• << 28 やっぱり着いて来てるよね。 当たり前だけど…

No.27

>> 25 亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/ 2人のフォローしたよ Xは以前に何かを読むときに使ったことがあるけど、最近はほとん… ジョイさん、私も全然分からない~

ミクルよりハードル高い💦

とても手が出ないよ~😱

No.28

>> 26 このスレはウォッチ4件と付箋1件がついているよ JOYは自分でもウォッチを設定してるけど通知機能が働いてなくて、通知が届かないのでとき… やっぱり着いて来てるよね。
当たり前だけど…

No.29

>> 24 フォロバしちゃいましたー😆💕💕 何載せて良いか分からなくて固まってる😂

アレは私的に観る専で、しかも子供のんをこっそり覗いてるだけやねん。

たまに私の事載せてくれてて嬉しい(#^.^#)

No.30

>> 29 見る専で大丈夫だと思うよ〜😊

No.31

>> 30 うんうん。
そうする~

あきちゃんの所にミクルの知り合いみっけ!笑

No.32

あっ!

あきちゃん、ジョイさん。

おはよ~

No.33

亜紀ちゃん

病院どうだった?

No.34

>> 33 寝てた、今起きたよ😊

病院着いたらぶらぶらになっちゃってそれでも何とか帰ってこれたよ。

いくつか数値見る為にかな、採血してもらって結果今日中に出るらしかったんだけどとにかく早く帰りたくてさ。

紹介状も作って貰ってまた取りに行くのと、血液検査の結果聞きにでまた来週病院行くことになったよ。

まともに歩けなくて病院スタッフさんに支えられながらタクシー乗せてもらって帰ってこれたの😅

• << 36 ゆっくり休んでね
  • << 39 あ、紹介状ね、あんまりにも体調悪かったから大きい病院で一応検査してもらおうって考えて。 特にめまいが酷くって、頭のMRI(て言うんでいいんだっけ?)撮ってもらおうと思ったの。 電話したら紹介状が必要、って言われたから内科のかかりつけ医さんにお願いするので昨日なんとか行ってきたんだ。 何度もベッドで休みましょうって言われたんだけど、横になったら本気で落ちて(気絶)しまいそうだったから断ってソファに座ってたよ(笑)

No.35

>> 34 ふらふら◯
だく点いらなかったね(笑)😂

No.36

>> 34 寝てた、今起きたよ😊 病院着いたらぶらぶらになっちゃってそれでも何とか帰ってこれたよ。 いくつか数値見る為にかな、採血してもらっ… ゆっくり休んでね

No.37

>> 36 うん、😢

No.38

>> 37 季節の変わり目に毎年こうなっ手たんだけど、なんでかここ3年か4年くらい何もなかったからすっかり忘れてたの(汗)

10年とかもっと前から3月とか6月とか気温や湿度が変わる時期にいつも体調必ず崩してたんだわ。

またくるね、ジョイさん、あっちゃん、ありがとうね😊

No.39

>> 34 寝てた、今起きたよ😊 病院着いたらぶらぶらになっちゃってそれでも何とか帰ってこれたよ。 いくつか数値見る為にかな、採血してもらっ… あ、紹介状ね、あんまりにも体調悪かったから大きい病院で一応検査してもらおうって考えて。

特にめまいが酷くって、頭のMRI(て言うんでいいんだっけ?)撮ってもらおうと思ったの。

電話したら紹介状が必要、って言われたから内科のかかりつけ医さんにお願いするので昨日なんとか行ってきたんだ。

何度もベッドで休みましょうって言われたんだけど、横になったら本気で落ちて(気絶)しまいそうだったから断ってソファに座ってたよ(笑)

No.40

>> 39 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

体調は大丈夫?

脳のMRIは撮っておく方が安心だよ

JOYも何かおかしいなと思った時は脳のMRIを撮ってもらってるよ

特に異常がなければ安心料だよ

亜紀ちゃんは病気をしてるから具合の悪い時は撮っておいた方がいいと思うよ

亜紀ちゃんが実家に転居するって聞いた時少し心配だったけど、病後だからやむを得ないのかと思ったよ

許容を超えたストレスは身体に良くないから、状況によっては実家からの転居も必要だと思うよ

兄さんとの同居でストレスが大きいのなら緊急避難が必要だと思うよ

マンションはもう売っちゃったの?

No.41

>> 40 ジョイさん、こんばんは、起きてたの?目は大丈夫?💧

気温が下がったからかな、今は夕方ごろよりずっと体調落ち着いてるよ😄
20度超えると必ず最初のうちは体調崩すの、気温に慣れてくれば体調も落ち着くみたい。

うん、転居とかも色々また考えてみるね😊

マンション売ったよ〜💨

No.42

>> 41 亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/

亜紀ちゃん
無理しないでね
体調不良は身体が悲鳴をあげてるのに本人が気づかない時のサイレンだから、自分で頑張れると思っても頑張らないのが最良の選択だと思うよ
あっちゃんの言うとおりだよ

あっちゃん
亜紀ちゃんの大変な時に寄り添ってもらってありがとう
あっちゃんは亜紀ちゃんのことを一番理解しているから言うことが適切だね
亜紀ちゃんのことが心配だったけど、あっちゃんのレスを見て安心したよ

亜紀ちゃんは、お兄さんとのことはこちらでレスするつもりが向こうでレスしちゃったんだと思うけど、この後はこちらでレスした方がいいんじゃないかな?

こちらもクローズじゃないけど向こうよりもROM者は少ないよ

Xのグループチャットはクローズなのでグループの作り方を見てたけど、連続して画面を見れないのでまだできてないよ
あとでトライしてみるね

• << 44 ジョイさんおはよ~ そうなんたね。 どうしてこっちと、あっちなのか分からなかった💦 教えてくれてありがとう。 適切って事ない。 自分の事は誰でも気がつかないもんかなっ?って思うんよ~

No.43

>> 42 ジョイさん、おはよう😄ゆうべはレスありがとう💕💕💕💕

こっちのスレと間違えたけど、別にあっちの誰かに見られたらマズいとかはないからあっちのままでいいし、あっちゃんも、おと、のほうが書き込みしやすいんじゃないかな、どうだろね😅

グルチャやった事ないよ、あとでちょっと調べてみるね😊

ジョイさんもいつも私の事気に掛けてくれててありがとう💓💓
嬉しいな💕💕

• << 45 ああ、ジョイさん、お話続けるのあっちのほうがいいかもだ。 こっちはレス投稿する時確認が出来なくなったから、読み返しが出来ないのが、誤字多い私にはあんまり向いてないかも😅

No.44

>> 42 亜紀ちゃん あっちゃん おはよう(^O^)/ 亜紀ちゃん 無理しないでね 体調不良は身体が悲鳴をあげてるのに本人が気づかない時のサ… ジョイさんおはよ~

そうなんたね。
どうしてこっちと、あっちなのか分からなかった💦

教えてくれてありがとう。

適切って事ない。
自分の事は誰でも気がつかないもんかなっ?って思うんよ~

No.45

>> 43 ジョイさん、おはよう😄ゆうべはレスありがとう💕💕💕💕 こっちのスレと間違えたけど、別にあっちの誰かに見られたらマズいとかはないからあっ… ああ、ジョイさん、お話続けるのあっちのほうがいいかもだ。

こっちはレス投稿する時確認が出来なくなったから、読み返しが出来ないのが、誤字多い私にはあんまり向いてないかも😅

No.46

あきちゃん、おはよ~

2人とはあっちで出逢ったからあっちがホームになってる感じかな?

あっちから離れた後はずっとこっちばかりだったんよ~

でも2人と話すには違和感あるかも~ꉂ🤣𐤔

No.47

>> 46 あっちゃん、おはよう💕💕💕

うん、あっちがホームかもだ、えろの方(笑)😂😂

ん?あっちゃんミクルにはいたの?😊

No.48

>> 47 うん。ずっとミクルに居た。
誰かと話したり、つぶやいたり、つぶやいたり。ꉂ🤣𐤔

とはいえ、雑談もつぶやきも長続きはしない。雑談は今はしてない。何年か前にオフ会してその人達と数ヶ月に一回会って話してる。
つぶやきに至っては半年や1年に1度だったりするのよ。
これってつぶやきなのか?

だからあきちゃんに誘ってもらったあれもアカウント持ってるけど何もしてなかったのよ~

あきちゃんがずっとコツコツ続けてる事は本当に凄いと思う~

No.49

>> 48 あっちゃん、こんにちは😊

ミクルにいたんだー!全く知らなかったよ😆💨

私はダラダラやってってるだけだよ😅
愚痴ばっかだし、ミクルのつぶやきとかでも本当は十分なんだけどね💨
ミクルでも今つぶやきかな?日記?板にスレ立てはしてるよ〜😄

No.50

>> 49 あきちゃん、こんにちは~

あきちゃんと違ってガッツリ匿名を利用してるからわかんないよね~

スレ立てても1度投稿してもそのあと何ヶ月も書かないしね~

彼と付き合ってた時はもまだ沢山してたんだけど…

日課みたいに観てたミクルの代わり
何かあるかな?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧