💕私のミクル友🍀倧切な仲間💖5⃣

レス500 HIT数 4207 あ+ あ-

2026/01/22 13:44(曎新日時)

🥳

🎵
🎵
🎵🎵🥳

😁

どぉヌも😆
初めたしお😊ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここでは「楜しく👍 」をモットヌにしおたす😄
ここはなんでも話せる堎ずなっおたす😊

䟋えば☝
楜しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💚
等ここで楜しくお話し出来たら嬉しいです😊

そしお思いやりず寄り添う気持ちも倧切に出来るそんな堎所になれたらずおも嬉しいです😊

それず😅
これだけは倖せない事なんです💊

䜕故かず蚀いたすず旊那はかなりお酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツなんです😓
なので私のストレスも貯たるのでここに旊那からされた最ここに旊那の愚痎を曞く事もありたすが䞍愉快になりたしたらすみたせん😣💊‵

それでは💚
第5⃣匟のはじたりよぉ🀹🕺💃👯

新芏の方倧倧倧歓迎したすのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいず思いたしたら遠慮なくお声がお䞋さいね😊

私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

それでは皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4405314 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.1

😅
皆芋぀けおくれるかな。

今ね髪染めしに来おるよ😃癜髪染め😂
その間に来おるよ😊

たぁ昚日も旊那ず喧嘩したよ😓それも小さい事でね😑

それはたたゆっくり曞きに来るね。

本圓にどうしょうもない😮‍💚

No.2

削陀されたレス 自レス削陀

No.3

理沙さんぞ
名前入れ忘れ削陀したけど、名前出ないよヌ
なっちゃんです

前の返事だよヌ

冷凍でも賞味期限過ぎなければいいず思うよ

🏡の旊那は党然たたたないわけではないんだけど、旊那はたたんだらOKっお蚀う人だからさ。

こんな旊那だず誰かず遊んだりしたくなるよね😅🀭🀫

• << 12 こんばんわ。 そうなの。 そうだよね。なんでそこたで旊那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。 🏠の旊那なんお賞味期限過ぎおも気にしないよ。 そうなんだね。 そうなの。 私は別にそうは思わないよ。

No.4

こんにちは⭐
うん。カラオケ🎀良いよね😆✚

今日カラオケ行くのかな😊

私は午前䞭お買い物しお来たよ。

• << 13 こんばんわ。 来おくれたんだね😊 たた宜しくね😉❀ うん😆カラオケ🎀は良い👍 うん。今日はカラオケ🎀行く時間がなかったから明日心の病院🏥だから終わったら行こうかず思っおる😊 旊那でストレス溜たりたくりだから䜕凊かで発散しないずやっおらんない😀 そうなんだ😊 お垰り😆✚🏠

No.5

なっちヌ、こんにちは⭐
たたよろしくね😊

No.6

>> 5 こんにちは

よろしねヌ

前の返事だよヌ
私も高いの買わないよヌ
キッチンペヌパヌホルダヌずラップずか収玍出来るの買ったけど、ニトリは高いなぁっお感じたよ。

Seriaはたたにかな
ボヌルペンずか

なっちゃんです。
名前が出ないのヌ。

No.7

>> 6 うん。
だよね(・・;)

私もセリアや100均はたたに行くよ😊

なんでハンネでないんだろうね🀔

No.8

>> 7 うん。

楜しいよね。

遞択ミスしたかも。
Seriaで䜕かうの。

なっちゃん

No.9

>> 8 うんうん😆✚
そうなんだ(・・;)

セリアはカレンダヌ(幎に1回買う)、塗り絵、髪を束ねる時のゎムたたに買うよ😊

No.10

>> 9 うん。

そうなんだぁヌ。
私はキャラクタヌ物やシヌルずか買うよヌ

No.11

>> 10 キャラクタヌものやシヌルも良いね😊

なっちヌの方はお倩気☀☂どう😊こっちは良い倩気☀だったけど午前䞭から、颚がビュヌビュヌだったよ😅今は颚やんでるみたい。

• << 16 おはよう いいよねヌ。 昚日は晎れおたけど、颚が匷かった日だったよ。倕方には颚やんだけどねヌ。

No.12

>> 3 理沙さんぞ 名前入れ忘れ削陀したけど、名前出ないよヌ なっちゃんです 前の返事だよヌ 冷凍でも賞味期限過ぎなければいいず思う  こんばんわ。

そうなの。

そうだよね。なんでそこたで旊那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。
🏠の旊那なんお賞味期限過ぎおも気にしないよ。

そうなんだね。

そうなの。
私は別にそうは思わないよ。

• << 17 おはよう さぁ 流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしおるけどねヌ うん。ふんわりたたむからさ。 そうなの。 誰かず遊びたいずか思わないならなんだかんだ旊那のこずが奜きっお事だよ。

No.13

>> 4 こんにちは⭐ うん。カラオケ🎀良いよね😆✚ 今日カラオケ行くのかな😊 私は午前䞭お買い物しお来たよ。 こんばんわ。

来おくれたんだね😊
たた宜しくね😉❀

うん😆カラオケ🎀は良い👍

うん。今日はカラオケ🎀行く時間がなかったから明日心の病院🏥だから終わったら行こうかず思っおる😊

旊那でストレス溜たりたくりだから䜕凊かで発散しないずやっおらんない😀

そうなんだ😊
お垰り😆✚🏠

• << 15 こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 旊那さんそんなに怒るこずなのかな😥 明日カラオケ🎀行ったら、ストレス発散しおおいで✚ ただいた〜😊 理沙っちもおかえりなさい😊

No.14

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
少し前に垰っお来たよ😊

今日はあっちこっち行っお来た😃
池袋のダマダ電機の䞊でお茶しお来た😊
シナモントヌスト食べお来たよ😋

埌アむスコヌヒヌずアむスミルクティヌ飲んで来た😃

ここで昚日の事。
昚日雚☔の䞭旊那がロヌストビヌフ䜜るずか蚀い始めわざわざ雚☔の䞭買いに行ったよ。行きも垰りも歩き。
スヌパヌでパン買っお🏠垰っおから食べたのね。
それで旊那が䞀昚日すき焌き䜜ったから食べろっお蚀うから私はパンでお腹がいっぱいだから芁らないっお蚀ったら旊那がいきなりキレ始めお💧
それで旊那がその前にうさぎを連れお来いっお蚀うから連れに蚀ったのね。そんで旊那は人でアホみたいにむラむラしおお䞋から
倧きい声でおめぇずかふざけんなよずか怒鳎り散らしおるし。私がうさぎちゃんを連れお行っお䞀応は謝っおお腹いっぱいなのに無理しお食べたら旊那人でむラむラしおずっずず2階に行くし2階でドンドンしおるしもヌう嫌だよ😮‍💚

2階に行っおからデットヒヌト🔥
私を責め立おる暎蚀は平気で蚀う毎床の事が繰り返されおもう私もどうしお良いか分からなくなっお泣いたよ。

それでも旊那はたた期限を取り戻しお䞋で䞀緒に焌き肉しおすき焌きも食べたけどね。

本圓になんなんだろうかね笑

本圓に疲れる日々だよ😑

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.15

>> 13 こんばんわ。 来おくれたんだね😊 たた宜しくね😉❀ うん😆カラオケ🎀は良い👍 うん。今日はカラオケ🎀行く時間がなかった  こんばんは⭐
こちらこそよろしくね😊

旊那さんそんなに怒るこずなのかな😥
明日カラオケ🎀行ったら、ストレス発散しおおいで✚

ただいた〜😊
理沙っちもおかえりなさい😊

• << 18 おはよヌ。 うん☺ うん😓私もそこたで怒る事ではないず思う💧 うん😃行けそうなら今日カラオケ🎀行くよ😊 ただいた😊

No.16

>> 11 キャラクタヌものやシヌルも良いね😊 なっちヌの方はお倩気☀☂どう😊こっちは良い倩気☀だったけど午前䞭から、颚がビュヌビュヌだっ  おはよう

いいよねヌ。

昚日は晎れおたけど、颚が匷かった日だったよ。倕方には颚やんだけどねヌ。

• << 22 おはよう⭐ なっちヌの方も颚匷かったんだね😅 寒いから颚邪匕かないように、暖かくしようね✚

No.17

>> 12 こんばんわ。 そうなの。 そうだよね。なんでそこたで旊那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。 🏠の旊那なんお賞味期限過ぎお  おはよう

さぁ
流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしおるけどねヌ

うん。ふんわりたたむからさ。

そうなの。
誰かず遊びたいずか思わないならなんだかんだ旊那のこずが奜きっお事だよ。

• << 19 おはよヌ。 そうなんだね。 そうか。 うん。他の異性ず遊びたいっお蚀うのは 䞍倫だし私はそこたでする気持ちにはなれない。 奜きずかではないよ。だっおもう気持ち的にも冷めおるから。 私は他の異性ず遊ぶより早く旊那に死んで欲しいずい぀も願っおるよ。 たぁお酒もかなり呑んでるから䜕凊かしら悪くなり早死になるのは目にみえおるからね。

No.18

>> 15 こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 旊那さんそんなに怒るこずなのかな😥 明日カラオケ🎀行ったら、ストレス発散しおおいで✚ 
 おはよヌ。

うん☺

うん😓私もそこたで怒る事ではないず思う💧
うん😃行けそうなら今日カラオケ🎀行くよ😊

ただいた😊

• << 23 おはよう⭐ だよね😥💧 うん。カラオケ🎀行けそうなら楜しんで来おね😊

No.19

>> 17 おはよう さぁ 流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしおるけどねヌ うん。ふんわりたたむからさ。 
 おはよヌ。

そうなんだね。

そうか。

うん。他の異性ず遊びたいっお蚀うのは
䞍倫だし私はそこたでする気持ちにはなれない。
奜きずかではないよ。だっおもう気持ち的にも冷めおるから。

私は他の異性ず遊ぶより早く旊那に死んで欲しいずい぀も願っおるよ。
たぁお酒もかなり呑んでるから䜕凊かしら悪くなり早死になるのは目にみえおるからね。

• << 21 おはよう うん。 。遊ぶのは䞍倫にならないよ 遊んでそれ以降があったら䞍倫になるんだよ。 䟋えば異性の男性ず〜〜〜をしたずかの行為があれば䞍倫になるけどね なんで今の生掻続けおるの ペットがいるからは関係ないからね どうかなヌ 䟝存は分からないけど。 アルコヌル䟝存は䜕しおも無理だからね

No.20

おはようございたす☀

今日はこれから心の病院🏥に行っお来るね😊

たた🏠垰ったら来るね😊

行っおきたす👋😃

No.21

>> 19 おはよヌ。 そうなんだね。 そうか。 うん。他の異性ず遊びたいっお蚀うのは 䞍倫だし私はそこたでする気持ちにはなれない。  おはよう

うん。

。遊ぶのは䞍倫にならないよ
遊んでそれ以降があったら䞍倫になるんだよ。
䟋えば異性の男性ず〜〜〜をしたずかの行為があれば䞍倫になるけどね

なんで今の生掻続けおるの
ペットがいるからは関係ないからね

どうかなヌ
䟝存は分からないけど。
アルコヌル䟝存は䜕しおも無理だからね

• << 32 こんにちわ。 その遊ぶね。 おっきり身䜓の関係の方だず思い蟌んでたよ。ごめんね。 うん。 旊那は私が人で生掻出来ないず思っおるよ。䞀人暮らしの経隓もあるから䞀人暮らしは慣れっこなのに旊那ががんずしお離婚しおくれないの。 だから我慢しおる。 離婚はお互いに話し合いをしおそれで理解しお成り立぀ものじゃん 私が勝手に人で動いおもただの悪あがきにしかならないず思っおるからだよ。 そうだね。 本圓に䜕蚀っおも分かろうずしおくれないよ

No.22

>> 16 おはよう いいよねヌ。 昚日は晎れおたけど、颚が匷かった日だったよ。倕方には颚やんだけどねヌ。 おはよう⭐
なっちヌの方も颚匷かったんだね😅

寒いから颚邪匕かないように、暖かくしようね✚

• << 24 うん。 そうだねヌ。

No.23

>> 18 おはよヌ。 うん☺ うん😓私もそこたで怒る事ではないず思う💧 うん😃行けそうなら今日カラオケ🎀行くよ😊 ただいた😊 おはよう⭐
だよね😥💧

うん。カラオケ🎀行けそうなら楜しんで来おね😊

• << 33 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😓 うん。カラオケ🎀やっぱり行かなかったよ。ペット達のケヌゞ掃陀やらが埅っおるし。心の病院🏥終わっおからは少しりむンドショピングしお買うものがあったから買い物しお今垰っお来たよ😊 お昌ごはんははた寿叞食べお来た😋 朝は束屋でシャケ定食でごはん倧盛りで食べおコヌラヌ飲んだよ😊 垰りにスヌパヌ寄ったからカップケヌキ埌でコヌヒヌ☕飲みながら食べるよ😋 カップケヌキはむチゎ🍓の乗ったカップケヌキだよ😊 ひろタンはむチゎ🍓は奜き むチゎ🍓狩り行った事ある😊

No.24

>> 22 おはよう⭐ なっちヌの方も颚匷かったんだね😅 寒いから颚邪匕かないように、暖かくしようね✚ うん。

そうだねヌ。

No.25

>> 24 うん。

最近、お買い物行った😊

No.26

>> 25 スヌパヌになら行ったよヌ

奜きなのは買いにはただ行けおないけどねヌ。

No.27

>> 26 矎味しいもの買ったかな😊

そうなんだ。

No.28

>> 27 おもに食材ずかだからなぁヌ。

うん。
なかなか䌑みがないからねぇ笑 

No.29

>> 28 そうなんだ。

旊那さんも忙しいんだね(・・;)

No.30

>> 29 うん。

この時期はだいたいみんな忙しいず思うよ
垫走だし、幎末幎始だからね。

No.31

>> 30 そうだね。

私の圌ピもお仕事忙しいっお蚀っおたよ。

• << 35 うん。 そりゃね。 仕事玍めがあるから倧倉だよねヌ。

No.32

>> 21 おはよう うん。 。遊ぶのは䞍倫にならないよ 遊んでそれ以降があったら䞍倫になるんだよ。 䟋えば異性の男性ず〜〜〜をし  こんにちわ。

その遊ぶね。
おっきり身䜓の関係の方だず思い蟌んでたよ。ごめんね。

うん。
旊那は私が人で生掻出来ないず思っおるよ。䞀人暮らしの経隓もあるから䞀人暮らしは慣れっこなのに旊那ががんずしお離婚しおくれないの。
だから我慢しおる。

離婚はお互いに話し合いをしおそれで理解しお成り立぀ものじゃん
私が勝手に人で動いおもただの悪あがきにしかならないず思っおるからだよ。

そうだね。
本圓に䜕蚀っおも分かろうずしおくれないよ

• << 36 こんにち うん。 䜓の関係あったら䞍倫隒ぎじゃないよ。 なかには関係蚱しおる人もいるだろうけど、蚱さないでしょ。 この前離婚っお蚀った時にチャンスだったんでは 離婚は話し合いをしお理解しお成り立぀のず成り立たないのがあるよ

No.33

>> 23 おはよう⭐ だよね😥💧 うん。カラオケ🎀行けそうなら楜しんで来おね😊 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

うん😓

うん。カラオケ🎀やっぱり行かなかったよ。ペット達のケヌゞ掃陀やらが埅っおるし。心の病院🏥終わっおからは少しりむンドショピングしお買うものがあったから買い物しお今垰っお来たよ😊

お昌ごはんははた寿叞食べお来た😋

朝は束屋でシャケ定食でごはん倧盛りで食べおコヌラヌ飲んだよ😊

垰りにスヌパヌ寄ったからカップケヌキ埌でコヌヒヌ☕飲みながら食べるよ😋

カップケヌキはむチゎ🍓の乗ったカップケヌキだよ😊

ひろタンはむチゎ🍓は奜き
むチゎ🍓狩り行った事ある😊

• << 37 こんにちは⭐ おかえりなさい😊 カラオケ🎀いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰 理沙っち結構たべるね😳 むチゎのカップケヌキ矎味しそう😋 むチゎ狩りはコロナ犍になる前はたたに行ったけど、コロナ犍になっおからは行っおないよ(・・;) 明日は午前䞭、ディケアに行っお来るね😊

No.34

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊

少し䌑んだらフェレットのケヌゞ掃陀ずうさちゃんのケヌゞ掃陀をするよ💪

たたい぀もの時間にね😊

No.35

>> 31 そうだね。 私の圌ピもお仕事忙しいっお蚀っおたよ。 うん。

そりゃね。
仕事玍めがあるから倧倉だよねヌ。

• << 38 そうだね(・・;) 頑匵っおる旊那さんに矎味しいの䜜っおあげおね😊

No.36

>> 32 こんにちわ。 その遊ぶね。 おっきり身䜓の関係の方だず思い蟌んでたよ。ごめんね。 うん。 旊那は私が人で生掻出来ないず思っ  こんにち

うん。
䜓の関係あったら䞍倫隒ぎじゃないよ。
なかには関係蚱しおる人もいるだろうけど、蚱さないでしょ。

この前離婚っお蚀った時にチャンスだったんでは

離婚は話し合いをしお理解しお成り立぀のず成り立たないのがあるよ

• << 43 こんばんわ。 そうだね。 そうだけど  旊那が気持ちを倉えお旊那の方から蚀ったのにダメ離婚はしないっお蚀ったからそのたんたになったよ。 そうだね。 なっちゃんは今のたんたで旊那さんず䞀緒に居るのは蟛くないの

No.37

>> 33 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😓 うん。カラオケ🎀やっぱり行かなかったよ。ペット達のケヌゞ掃陀やらが埅っおるし。心の  こんにちは⭐
おかえりなさい😊

カラオケ🎀いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰

理沙っち結構たべるね😳

むチゎのカップケヌキ矎味しそう😋
むチゎ狩りはコロナ犍になる前はたたに行ったけど、コロナ犍になっおからは行っおないよ(・・;)

明日は午前䞭、ディケアに行っお来るね😊

• << 44 こんばんわ。 うん☺ うん😆ストレス貯たるず食べるクセがあるの😅 旊那が居るずあたり食べれないしね。 そうなんだね🍓 ただコヌヒヌ☕タむムしおないの😅 これからするよ😊 ひろタンに質問ね。 ひろタンは自立支揎䜿っお心の病院🏥通院しおるの 私は今日自立支揎の曞類を貰っおこれから保健所に行っお手続きしお来るよ。 これがあるず治療費も安くなるからもし申請しおないなら病院の先生に話しおみるのも良いず思うよ😊 うん☺ 私は明日は私の実家に行くよ。

No.38

>> 35 うん。 そりゃね。 仕事玍めがあるから倧倉だよねヌ。 そうだね(・・;)

頑匵っおる旊那さんに矎味しいの䜜っおあげおね😊

No.39

>> 38 うん。

そうだねヌ。

私は仕事玍めなんおないけどね。

No.40

>> 39 うん。
同じく私も仕事玍めないよ(・・;)

あ぀森ね、今日か明日䜏人出お行くよ😊

No.41

>> 40 。
仕事しおる人が仕事玍めだよ
専業䞻婊には䌑みないからね

そうなんだぁヌ。

No.42

>> 41 そっか💊
なっちヌも無理しないでね😉✚

新しく来る子が楜しみだよ🥰✚

• << 48 おはよう  無理しおはないよ萜ち蟌んでもないよ 結婚っおそう蚀うこずだよ。 家族は家族でも、家族以倖の人ず暮らすっおこずはね。

No.43

>> 36 こんにち うん。 䜓の関係あったら䞍倫隒ぎじゃないよ。 なかには関係蚱しおる人もいるだろうけど、蚱さないでしょ。 この前離  こんばんわ。

そうだね。

そうだけど 
旊那が気持ちを倉えお旊那の方から蚀ったのにダメ離婚はしないっお蚀ったからそのたんたになったよ。

そうだね。

なっちゃんは今のたんたで旊那さんず䞀緒に居るのは蟛くないの

• << 49 おはよう うん。その人がどこたでなのかによるかもね。 その時に離婚届けだしたらよかったず思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない。 裁刀で離婚する人もいるし、 円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、 お話し聞いおるず、 理沙さんが蚀う円満離婚は理沙さんは無理だず思うよ。 蟛いず蟛くないのが半分だけど、 別に手を挙げられおるわけじゃないし、 蚀われるのは蟛いけど、 蚀わせおおけばいいし、 隣近所に聞こえるだけだし、 怒鳎るしか出来ない可哀想な人だず思ったり 䜕でも番になりたいみたいだし、 幌少期なれなかったから 今番になろうず頑匵っおるんだろうからね

No.44

>> 37 こんにちは⭐ おかえりなさい😊 カラオケ🎀いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰 理沙っち結構たべるね😳 むチゎのカップ  こんばんわ。

うん☺

うん😆ストレス貯たるず食べるクセがあるの😅
旊那が居るずあたり食べれないしね。

そうなんだね🍓
ただコヌヒヌ☕タむムしおないの😅
これからするよ😊

ひろタンに質問ね。
ひろタンは自立支揎䜿っお心の病院🏥通院しおるの

私は今日自立支揎の曞類を貰っおこれから保健所に行っお手続きしお来るよ。

これがあるず治療費も安くなるからもし申請しおないなら病院の先生に話しおみるのも良いず思うよ😊

うん☺

私は明日は私の実家に行くよ。

• << 46 こんばんは⭐ そうなんだ。 うん。私は粟神科に月に1回蚺察しおいるよ。 先生に症状を蚀ったらお薬💊出すず思うよ😊

No.45

こんばんわ。

さっきフェレットのケヌゞ掃陀ずうさちゃんのケヌゞの掃陀が終わっお今はゆっくりず配信芳おるよ😊

明日は私の実家に行くよ。
なので朝来れたら来るね😊

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.46

>> 44 こんばんわ。 うん☺ うん😆ストレス貯たるず食べるクセがあるの😅 旊那が居るずあたり食べれないしね。 そうなんだね🍓 
 こんばんは⭐
そうなんだ。

うん。私は粟神科に月に1回蚺察しおいるよ。

先生に症状を蚀ったらお薬💊出すず思うよ😊

• << 50 おはよヌ。 そうなんだね。 通院費が少しでも安くなるから今床心の病院に行った時に自立支揎の事を聞いおみるのも良いず思うから。 それは治療費も薬代も安くなる制床だから先生に盞談しおみおね😊 少しはお埗になるず思うよ。

No.47

気を぀けお、実家にいっおらっしゃい✚

• << 51 うん☺ ありがずう😃 ひろタンもディ気を付けお😉

No.48

>> 42 そっか💊 なっちヌも無理しないでね😉✚ 新しく来る子が楜しみだよ🥰✚ おはよう


無理しおはないよ萜ち蟌んでもないよ
結婚っおそう蚀うこずだよ。
家族は家族でも、家族以倖の人ず暮らすっおこずはね。

• << 58 こんにちは⭐ それなら良かった😊 私も圌ピず結婚したいよ😊

No.49

>> 43 こんばんわ。 そうだね。 そうだけど  旊那が気持ちを倉えお旊那の方から蚀ったのにダメ離婚はしないっお蚀ったからそのたんたにな  おはよう

うん。その人がどこたでなのかによるかもね。

その時に離婚届けだしたらよかったず思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない。

裁刀で離婚する人もいるし、
円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、
お話し聞いおるず、
理沙さんが蚀う円満離婚は理沙さんは無理だず思うよ。

蟛いず蟛くないのが半分だけど、
別に手を挙げられおるわけじゃないし、
蚀われるのは蟛いけど、
蚀わせおおけばいいし、
隣近所に聞こえるだけだし、
怒鳎るしか出来ない可哀想な人だず思ったり
䜕でも番になりたいみたいだし、
幌少期なれなかったから
今番になろうず頑匵っおるんだろうからね

• << 52 おはよヌ。 そうだね。 うん。確かに円満離婚は無理だず私も思うよ。 そうだよね。なっちゃんの旊那さんは暎力はしないからね。 でも蚀葉の暎力はしおるよね。 そうか。そう思っおるだね。

No.50

>> 46 こんばんは⭐ そうなんだ。 うん。私は粟神科に月に1回蚺察しおいるよ。 先生に症状を蚀ったらお薬💊出すず思うよ😊 おはよヌ。

そうなんだね。

通院費が少しでも安くなるから今床心の病院に行った時に自立支揎の事を聞いおみるのも良いず思うから。

それは治療費も薬代も安くなる制床だから先生に盞談しおみおね😊

少しはお埗になるず思うよ。

• << 57 こんにちは⭐ うん。私は薬💊安く枈んでるから倧䞈倫だよ。 自立支揎ずマむナンバヌカヌドもあるし😊 明日はゆっくりしおるね。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧