💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣

レス500 HIT数 4072 あ+ あ-

2026/01/22 13:44(更新日時)

🥳

🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳

😁

どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊

ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊

例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊

そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊

それと😅
これだけは外せない事なんです💦

何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯

新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊

私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

それでは皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4405314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

😅
皆見つけてくれるかな。

今ね髪染めしに来てるよ😃白髪染め😂
その間に来てるよ😊

まぁ~昨日も旦那と喧嘩したよ😓それも小さい事でね😑

それはまたゆっくり書きに来るね。

本当にどうしょうもない😮‍💨

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

理沙さんへ
名前入れ忘れ削除したけど、名前出ないよー
なっちゃんです

前の返事だよー

冷凍でも賞味期限過ぎなければいいと思うよ

🏡の旦那は全然たたまないわけではないんだけど、旦那はたたんだらOKって言う人だからさ。

こんな旦那だと誰かと遊んだりしたくなるよね😅🤭🤫

• << 12 こんばんわ。 そうなの。 そうだよね~。なんでそこまで旦那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。 🏠️の旦那なんて賞味期限過ぎても気にしないよ。 そうなんだね。 そうなの~。 私は別にそうは思わないよ。

No.4

こんにちは⭐︎
うん。カラオケ🎤良いよね😆✨

今日カラオケ行くのかな?😊

私は午前中お買い物して来たよ。

• << 13 こんばんわ。 来てくれたんだね😊 また宜しくね😉❤️ うん😆カラオケ🎤は良い👍 うん。今日はカラオケ🎤行く時間がなかったから明日心の病院🏥だから終わったら行こうかと思ってる😊 旦那でストレス溜まりまくりだから何処かで発散しないとやってらんない😤 そうなんだ😊 お帰り😆✨🏠️

No.5

なっちー、こんにちは⭐︎
またよろしくね😊

No.6

>> 5 こんにちは

よろしねー!

前の返事だよー
私も高いの買わないよー
キッチンペーパーホルダーとラップとか収納出来るの買ったけど、ニトリは高いなぁって感じたよ。

Seriaはたまにかな?
ボールペンとか

なっちゃんです。
名前が出ないのー。

No.7

>> 6 うん。
だよね(・・;)

私もセリアや100均はたまに行くよ😊

なんでハンネでないんだろうね?🤔

No.8

>> 7 うん。

楽しいよね。

選択ミスしたかも?。
Seriaで何かうの?。

なっちゃん

No.9

>> 8 うんうん😆✨
そうなんだ(・・;)

セリアはカレンダー(年に1回買う)、塗り絵、髪を束ねる時のゴムたまに買うよ😊

No.10

>> 9 うん。

そうなんだぁー。
私はキャラクター物やシールとか買うよー

No.11

>> 10 キャラクターものやシールも良いね😊

なっちーの方はお天気☀️☂️どう?😊こっちは良い天気☀️だったけど午前中から、風がビュービューだったよ😅今は風やんでるみたい。

• << 16 おはよう! いいよねー。 昨日は晴れてたけど、風が強かった1日だったよ。夕方には風やんだけどねー。

No.12

>> 3 理沙さんへ 名前入れ忘れ削除したけど、名前出ないよー なっちゃんです 前の返事だよー 冷凍でも賞味期限過ぎなければいいと思う… こんばんわ。

そうなの。

そうだよね~。なんでそこまで旦那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。
🏠️の旦那なんて賞味期限過ぎても気にしないよ。

そうなんだね。

そうなの~。
私は別にそうは思わないよ。

• << 17 おはよう! さぁ! 流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしてるけどねー うん。ふんわりたたむからさ。 そうなの?。 誰かと遊びたいとか思わないならなんだかんだ旦那のことが好きって事だよ!。

No.13

>> 4 こんにちは⭐︎ うん。カラオケ🎤良いよね😆✨ 今日カラオケ行くのかな?😊 私は午前中お買い物して来たよ。 こんばんわ。

来てくれたんだね😊
また宜しくね😉❤️

うん😆カラオケ🎤は良い👍

うん。今日はカラオケ🎤行く時間がなかったから明日心の病院🏥だから終わったら行こうかと思ってる😊

旦那でストレス溜まりまくりだから何処かで発散しないとやってらんない😤

そうなんだ😊
お帰り😆✨🏠️

• << 15 こんばんは⭐︎ こちらこそよろしくね😊 旦那さんそんなに怒ることなのかな😥 明日カラオケ🎤行ったら、ストレス発散しておいで✨ ただいま〜😊 理沙っちもおかえりなさい😊

No.14

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
少し前に帰って来たよ😊

今日はあっちこっち行って来た😃
池袋のヤマダ電機の上でお茶して来た😊
シナモントースト食べて来たよ😋

後アイスコーヒーとアイスミルクティー飲んで来た😃

ここで昨日の事。
昨日雨☔️の中旦那がローストビーフ作るとか言い始めわざわざ雨☔️の中買いに行ったよ。行きも帰りも歩き。
スーパーでパン買って🏠️帰ってから食べたのね。
それで旦那が一昨日すき焼き作ったから食べろって言うから私はパンでお腹がいっぱいだから要らないって言ったら旦那がいきなりキレ始めて💧
それで旦那がその前にうさぎを連れて来いって言うから連れに言ったのね。そんで旦那は1人でアホみたいにイライラしてて下から
大きい声でてめぇとかふざけんなよとか怒鳴り散らしてるし。私がうさぎちゃんを連れて行って一応は謝ってお腹いっぱいなのに無理して食べたら旦那1人でイライラしてとっとと2階に行くし2階でドンドンしてるしもーう嫌だよ😮‍💨

2階に行ってからデットヒート🔥
私を責め立てる暴言は平気で言う毎度の事が繰り返されてもう私もどうして良いか分からなくなって泣いたよ。

それでも旦那はまた期限を取り戻して下で一緒に焼き肉してすき焼きも食べたけどね。

本当になんなんだろうかね~笑

本当に疲れる日々だよ😑

今日はここまで🤚
また明日😊

No.15

>> 13 こんばんわ。 来てくれたんだね😊 また宜しくね😉❤️ うん😆カラオケ🎤は良い👍 うん。今日はカラオケ🎤行く時間がなかった… こんばんは⭐︎
こちらこそよろしくね😊

旦那さんそんなに怒ることなのかな😥
明日カラオケ🎤行ったら、ストレス発散しておいで✨

ただいま〜😊
理沙っちもおかえりなさい😊

• << 18 おはよー。 うん☺️ うん😓私もそこまで怒る事ではないと思う💧 うん😃行けそうなら今日カラオケ🎤行くよ😊 ただいま😊

No.16

>> 11 キャラクターものやシールも良いね😊 なっちーの方はお天気☀️☂️どう?😊こっちは良い天気☀️だったけど午前中から、風がビュービューだっ… おはよう!

いいよねー。

昨日は晴れてたけど、風が強かった1日だったよ。夕方には風やんだけどねー。

• << 22 おはよう⭐︎ なっちーの方も風強かったんだね😅 寒いから風邪引かないように、暖かくしようね✨

No.17

>> 12 こんばんわ。 そうなの。 そうだよね~。なんでそこまで旦那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。 🏠️の旦那なんて賞味期限過ぎて… おはよう!

さぁ!
流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしてるけどねー

うん。ふんわりたたむからさ。

そうなの?。
誰かと遊びたいとか思わないならなんだかんだ旦那のことが好きって事だよ!。

• << 19 おはよー。 そうなんだね。 そうか。 うん。他の異性と遊びたいって言うのは 不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。 好きとかではないよ。だってもう気持ち的にも冷めてるから。 私は他の異性と遊ぶより早く旦那に死んで欲しいといつも願ってるよ。 まぁ~お酒もかなり呑んでるから何処かしら悪くなり早死になるのは目にみえてるからね。

No.18

>> 15 こんばんは⭐︎ こちらこそよろしくね😊 旦那さんそんなに怒ることなのかな😥 明日カラオケ🎤行ったら、ストレス発散しておいで✨ … おはよー。

うん☺️

うん😓私もそこまで怒る事ではないと思う💧
うん😃行けそうなら今日カラオケ🎤行くよ😊

ただいま😊

• << 23 おはよう⭐︎ だよね😥💧 うん。カラオケ🎤行けそうなら楽しんで来てね😊

No.19

>> 17 おはよう! さぁ! 流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしてるけどねー うん。ふんわりたたむからさ。 … おはよー。

そうなんだね。

そうか。

うん。他の異性と遊びたいって言うのは
不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。
好きとかではないよ。だってもう気持ち的にも冷めてるから。

私は他の異性と遊ぶより早く旦那に死んで欲しいといつも願ってるよ。
まぁ~お酒もかなり呑んでるから何処かしら悪くなり早死になるのは目にみえてるからね。

• << 21 おはよう! うん。 ?。遊ぶのは不倫にならないよ! 遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。 例えば異性の男性と〜〜〜をしたとかの行為があれば不倫になるけどね なんで今の生活続けてるの? ペットがいるからは関係ないからね! どうかなー 依存は分からないけど。 アルコール依存は何しても無理だからね

No.20

おはようございます☀️

今日はこれから心の病院🏥に行って来るね😊

また🏠️帰ったら来るね😊

行ってきま~す👋😃

No.21

>> 19 おはよー。 そうなんだね。 そうか。 うん。他の異性と遊びたいって言うのは 不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。… おはよう!

うん。

?。遊ぶのは不倫にならないよ!
遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。
例えば異性の男性と〜〜〜をしたとかの行為があれば不倫になるけどね

なんで今の生活続けてるの?
ペットがいるからは関係ないからね!

どうかなー
依存は分からないけど。
アルコール依存は何しても無理だからね

• << 32 こんにちわ。 その遊ぶね。 てっきり身体の関係の方だと思い込んでたよ。ごめんね。 うん。 旦那は私が1人で生活出来ないと思ってるよ。一人暮らしの経験もあるから一人暮らしは慣れっこなのに旦那ががんとして離婚してくれないの。 だから我慢してる。 離婚はお互いに話し合いをしてそれで理解して成り立つものじゃん? 私が勝手に1人で動いてもただの悪あがきにしかならないと思ってるからだよ。 そうだね。 本当に何言っても分かろうとしてくれないよ

No.22

>> 16 おはよう! いいよねー。 昨日は晴れてたけど、風が強かった1日だったよ。夕方には風やんだけどねー。 おはよう⭐︎
なっちーの方も風強かったんだね😅

寒いから風邪引かないように、暖かくしようね✨

• << 24 うん。 そうだねー。

No.23

>> 18 おはよー。 うん☺️ うん😓私もそこまで怒る事ではないと思う💧 うん😃行けそうなら今日カラオケ🎤行くよ😊 ただいま😊 おはよう⭐︎
だよね😥💧

うん。カラオケ🎤行けそうなら楽しんで来てね😊

• << 33 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😓 うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の病院🏥終わってからは少しウインドショピングして買うものがあったから買い物して今帰って来たよ😊 お昼ごはんははま寿司食べて来た😋 朝は松屋でシャケ定食でごはん大盛りで食べてコーラー飲んだよ😊 帰りにスーパー寄ったからカップケーキ後でコーヒー☕️飲みながら食べるよ😋 カップケーキはイチゴ🍓の乗ったカップケーキだよ😊 ひろタンはイチゴ🍓は好き? イチゴ🍓狩り行った事ある?😊

No.24

>> 22 おはよう⭐︎ なっちーの方も風強かったんだね😅 寒いから風邪引かないように、暖かくしようね✨ うん。

そうだねー。

No.25

>> 24 うん。

最近、お買い物行った?😊

No.26

>> 25 スーパーになら行ったよー!

好きなのは買いにはまだ行けてないけどねー。

No.27

>> 26 美味しいもの買ったかな?😊

そうなんだ。

No.28

>> 27 おもに食材とかだからなぁー。

うん。
なかなか休みがないからねぇ笑 

No.29

>> 28 そうなんだ。

旦那さんも忙しいんだね(・・;)

No.30

>> 29 うん。

この時期はだいたいみんな忙しいと思うよ!
師走だし、年末年始だからね。

No.31

>> 30 そうだね。

私の彼ピもお仕事忙しいって言ってたよ。

• << 35 うん。 そりゃね。 仕事納めがあるから大変だよねー。

No.32

>> 21 おはよう! うん。 ?。遊ぶのは不倫にならないよ! 遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。 例えば異性の男性と〜〜〜をし… こんにちわ。

その遊ぶね。
てっきり身体の関係の方だと思い込んでたよ。ごめんね。

うん。
旦那は私が1人で生活出来ないと思ってるよ。一人暮らしの経験もあるから一人暮らしは慣れっこなのに旦那ががんとして離婚してくれないの。
だから我慢してる。

離婚はお互いに話し合いをしてそれで理解して成り立つものじゃん?
私が勝手に1人で動いてもただの悪あがきにしかならないと思ってるからだよ。

そうだね。
本当に何言っても分かろうとしてくれないよ

• << 36 こんにち うん。 体の関係あったら不倫騒ぎじゃないよ?。 なかには関係許してる人もいるだろうけど、許さないでしょ。 この前離婚って言った時にチャンスだったんでは? 離婚は話し合いをして理解して成り立つのと成り立たないのがあるよ!

No.33

>> 23 おはよう⭐︎ だよね😥💧 うん。カラオケ🎤行けそうなら楽しんで来てね😊 こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨

うん😓

うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の病院🏥終わってからは少しウインドショピングして買うものがあったから買い物して今帰って来たよ😊

お昼ごはんははま寿司食べて来た😋

朝は松屋でシャケ定食でごはん大盛りで食べてコーラー飲んだよ😊

帰りにスーパー寄ったからカップケーキ後でコーヒー☕️飲みながら食べるよ😋

カップケーキはイチゴ🍓の乗ったカップケーキだよ😊

ひろタンはイチゴ🍓は好き?
イチゴ🍓狩り行った事ある?😊

• << 37 こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰 理沙っち結構たべるね😳 イチゴのカップケーキ美味しそう😋 イチゴ狩りはコロナ禍になる前はたまに行ったけど、コロナ禍になってからは行ってないよ(・・;) 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.34

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😊

少し休んだらフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージ掃除をするよ💪

またいつもの時間にね😊

No.35

>> 31 そうだね。 私の彼ピもお仕事忙しいって言ってたよ。 うん。

そりゃね。
仕事納めがあるから大変だよねー。

• << 38 そうだね(・・;) 頑張ってる旦那さんに美味しいの作ってあげてね😊

No.36

>> 32 こんにちわ。 その遊ぶね。 てっきり身体の関係の方だと思い込んでたよ。ごめんね。 うん。 旦那は私が1人で生活出来ないと思っ… こんにち

うん。
体の関係あったら不倫騒ぎじゃないよ?。
なかには関係許してる人もいるだろうけど、許さないでしょ。

この前離婚って言った時にチャンスだったんでは?

離婚は話し合いをして理解して成り立つのと成り立たないのがあるよ!

• << 43 こんばんわ。 そうだね。 そうだけど… 旦那が気持ちを変えて旦那の方から言ったのにダメ離婚はしないって言ったからそのまんまになったよ。 そうだね。 なっちゃんは今のまんまで旦那さんと一緒に居るのは辛くないの?

No.37

>> 33 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😓 うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の… こんにちは⭐︎
おかえりなさい😊

カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰

理沙っち結構たべるね😳

イチゴのカップケーキ美味しそう😋
イチゴ狩りはコロナ禍になる前はたまに行ったけど、コロナ禍になってからは行ってないよ(・・;)

明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

• << 44 こんばんわ。 うん☺️ うん😆ストレス貯まると食べるクセがあるの😅 旦那が居るとあまり食べれないしね。 そうなんだね🍓 まだコーヒー☕️タイムしてないの😅 これからするよ😊 ひろタンに質問ね。 ひろタンは自立支援使って心の病院🏥通院してるの? 私は今日自立支援の書類を貰ってこれから保健所に行って手続きして来るよ。 これがあると治療費も安くなるからもし申請してないなら病院の先生に話してみるのも良いと思うよ😊 うん☺️ 私は明日は私の実家に行くよ。

No.38

>> 35 うん。 そりゃね。 仕事納めがあるから大変だよねー。 そうだね(・・;)

頑張ってる旦那さんに美味しいの作ってあげてね😊

No.39

>> 38 うん。

そうだねー。

私は仕事納めなんてないけどね!。

No.40

>> 39 うん。
同じく私も仕事納めないよ(・・;)

あつ森ね、今日か明日住人出て行くよ😊

No.41

>> 40 ?。
仕事してる人が仕事納めだよ?
専業主婦には休みないからね

そうなんだぁー。

No.42

>> 41 そっか💦
なっちーも無理しないでね😉✨

新しく来る子が楽しみだよ🥰✨

• << 48 おはよう! ? 無理してはないよ!落ち込んでもないよ 結婚ってそう言うことだよ。 家族は家族でも、家族以外の人と暮らすってことはね!。

No.43

>> 36 こんにち うん。 体の関係あったら不倫騒ぎじゃないよ?。 なかには関係許してる人もいるだろうけど、許さないでしょ。 この前離… こんばんわ。

そうだね。

そうだけど…
旦那が気持ちを変えて旦那の方から言ったのにダメ離婚はしないって言ったからそのまんまになったよ。

そうだね。

なっちゃんは今のまんまで旦那さんと一緒に居るのは辛くないの?

• << 49 おはよう! うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。 その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない?。 裁判で離婚する人もいるし、 円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、 お話し聞いてると、 理沙さんが言う円満離婚は理沙さんは無理だと思うよ。 辛いと辛くないのが半分だけど、 別に手を挙げられてるわけじゃないし、 言われるのは辛いけど、 言わせておけばいいし、 隣近所に聞こえるだけだし、 怒鳴るしか出来ない可哀想な人だと思ったり 何でも1番になりたいみたいだし、 幼少期なれなかったから 今1番になろうと頑張ってるんだろうからね

No.44

>> 37 こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰 理沙っち結構たべるね😳 イチゴのカップ… こんばんわ。

うん☺️

うん😆ストレス貯まると食べるクセがあるの😅
旦那が居るとあまり食べれないしね。

そうなんだね🍓
まだコーヒー☕️タイムしてないの😅
これからするよ😊

ひろタンに質問ね。
ひろタンは自立支援使って心の病院🏥通院してるの?

私は今日自立支援の書類を貰ってこれから保健所に行って手続きして来るよ。

これがあると治療費も安くなるからもし申請してないなら病院の先生に話してみるのも良いと思うよ😊

うん☺️

私は明日は私の実家に行くよ。

• << 46 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 うん。私は精神科に月に1回診察しているよ。 先生に症状を言ったらお薬💊出すと思うよ😊

No.45

こんばんわ。

さっきフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージの掃除が終わって今はゆっくりと配信観てるよ😊

明日は私の実家に行くよ。
なので朝来れたら来るね😊

今日はここまで🤚
また明日😊

No.46

>> 44 こんばんわ。 うん☺️ うん😆ストレス貯まると食べるクセがあるの😅 旦那が居るとあまり食べれないしね。 そうなんだね🍓 … こんばんは⭐︎
そうなんだ。

うん。私は精神科に月に1回診察しているよ。

先生に症状を言ったらお薬💊出すと思うよ😊

• << 50 おはよー。 そうなんだね。 通院費が少しでも安くなるから今度心の病院に行った時に自立支援の事を聞いてみるのも良いと思うから。 それは治療費も薬代も安くなる制度だから先生に相談してみてね😊 少しはお得になると思うよ。

No.47

気をつけて、実家にいってらっしゃい✨

• << 51 うん☺️ ありがとう😃 ひろタンもディ気を付けて😉

No.48

>> 42 そっか💦 なっちーも無理しないでね😉✨ 新しく来る子が楽しみだよ🥰✨ おはよう!

無理してはないよ!落ち込んでもないよ
結婚ってそう言うことだよ。
家族は家族でも、家族以外の人と暮らすってことはね!。

• << 58 こんにちは⭐︎ それなら良かった😊 私も彼ピと結婚したいよ😊

No.49

>> 43 こんばんわ。 そうだね。 そうだけど… 旦那が気持ちを変えて旦那の方から言ったのにダメ離婚はしないって言ったからそのまんまにな… おはよう!

うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。

その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない?。

裁判で離婚する人もいるし、
円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、
お話し聞いてると、
理沙さんが言う円満離婚は理沙さんは無理だと思うよ。

辛いと辛くないのが半分だけど、
別に手を挙げられてるわけじゃないし、
言われるのは辛いけど、
言わせておけばいいし、
隣近所に聞こえるだけだし、
怒鳴るしか出来ない可哀想な人だと思ったり
何でも1番になりたいみたいだし、
幼少期なれなかったから
今1番になろうと頑張ってるんだろうからね

• << 52 おはよー。 そうだね。 うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。 そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。 でも言葉の暴力はしてるよね。 そうか。そう思ってるだね。

No.50

>> 46 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 うん。私は精神科に月に1回診察しているよ。 先生に症状を言ったらお薬💊出すと思うよ😊 おはよー。

そうなんだね。

通院費が少しでも安くなるから今度心の病院に行った時に自立支援の事を聞いてみるのも良いと思うから。

それは治療費も薬代も安くなる制度だから先生に相談してみてね😊

少しはお得になると思うよ。

• << 57 こんにちは⭐︎ うん。私は薬💊安く済んでるから大丈夫だよ。 自立支援とマイナンバーカードもあるし😊 明日はゆっくりしてるね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ