✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣

レス500 HIT数 5293 あ+ あ-

2026/03/02 23:07(更新日時)

🥸

😸ニャー

皆さん始めまして😊
ここの主の理沙と言います😄

ここでは楽しく皆さんとお話ししたく投稿しました😊

楽しい事や嬉しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
他にもディープな話しや恋ばな等もここで楽しく明るくお話し出来れば嬉しいです😊

ただし☝️
これだけはど~しても外せないです💨
旦那はお酒を呑むとみさかえもなく私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓

なので私のストレスも溜まるのでここに旦那の愚痴の入る書き込みにはなってますm(_ _)m

もしここでお話ししたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね😊

新規の方大大大歓迎します👍

それと私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

思ここが皆さんにとって癒し✨の場になってれば私はとても嬉しく思います😊

思いやりを持ったそんな優しい書き込みを目指してます😊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いいたします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4419924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

こんにちわ。

新しく書き込み立てたよ😃

なっちゃんひろタン見つけてね🙋

• << 4 こんばんは⭐︎ 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉💕 アンソニーくん、体調大丈夫かな?😃

No.2

>> 1 見つけたよー

よろしくねー

• << 6 こんばんわ。 見つけてくれてありがとう☺️ うん😊宜しくね。

No.3

>> 2 ひろみんへ

前の返事だよー

レシピは住人からもらえるよー
家に居る住人の家に行って、料理してたらもらえるよー
住人の家にキッチンがなければ、コーディネートするでキッチン置いてあげるとか?。

• << 5 なっちー よろしくね😉💕 なるほど💡😃 住人からレシピもらうんだね。 教えてくれてありがとう😊💕

No.4

>> 1 こんにちわ。 新しく書き込み立てたよ😃 なっちゃんひろタン見つけてね🙋 こんばんは⭐︎
新スレおめでとう🎉
これからもよろしくね😉💕

アンソニーくん、体調大丈夫かな?😃

• << 7 こんばんわ。 うん😊 うん。今のところ元気だよ😺 ネコって病気隠すからちゃんと見てないとだめだね。

No.5

>> 3 ひろみんへ 前の返事だよー レシピは住人からもらえるよー 家に居る住人の家に行って、料理してたらもらえるよー 住人の家にキッ… なっちー
よろしくね😉💕

なるほど💡😃
住人からレシピもらうんだね。
教えてくれてありがとう😊💕

• << 9 おはよう! こちらこそ😉 うん、 どういたしましてー

No.6

>> 2 見つけたよー よろしくねー こんばんわ。

見つけてくれてありがとう☺️

うん😊宜しくね。

• << 10 おはよう! どういたしまして! よろしね〜 お母さん大変だね

No.7

>> 4 こんばんは⭐︎ 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉💕 アンソニーくん、体調大丈夫かな?😃 こんばんわ。

うん😊

うん。今のところ元気だよ😺
ネコって病気隠すからちゃんと見てないとだめだね。

• << 11 おはよう⭐︎ アンソニーくん元気なら良かった😺 見ててあげてね😊 来週の火曜日、デートなの🥰✨

No.8

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊

お母さんの住んでる団地来週の木曜日に抽選会があるからそれで決めるよ。
だから来週の木曜日も休んで実家に行くよ。

明日は仕事だよ👍

まろんのケージ掃除してないから明日はしないとね👍

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.9

>> 5 なっちー よろしくね😉💕 なるほど💡😃 住人からレシピもらうんだね。 教えてくれてありがとう😊💕 おはよう!

こちらこそ😉

うん、
どういたしましてー

• << 12 おはよう⭐︎ こっちは朝寒いよ😵 なっちーの方雪❄️降ってる?🤔

No.10

>> 6 こんばんわ。 見つけてくれてありがとう☺️ うん😊宜しくね。 おはよう!

どういたしまして!

よろしね〜

お母さん大変だね

• << 20 こんにちわ。 うん😊 うん。そうだけど今度は私が住む近くにするから実家に行くのも行きやすくはなるね。 お母さんも高齢だからやっぱ私が住む場所の方が私が安心するしね。

No.11

>> 7 こんばんわ。 うん😊 うん。今のところ元気だよ😺 ネコって病気隠すからちゃんと見てないとだめだね。 おはよう⭐︎
アンソニーくん元気なら良かった😺
見ててあげてね😊

来週の火曜日、デートなの🥰✨

• << 21 こんにちわ。 うん😺 でも昨日またアンソニーくん下痢しちゃったの😥 旦那は心配しなくて良いって言うけど。旦那の義お弟さんのところもネコ飼ってるから聞いたけど下痢するのは水分が多いからって言うから昨日までふかしてごはん上げたけど今日の朝からはボリボリに変えたよ。 やっぱりアンソニーくんストレスなのかな? おっ😳またまた急ですな👍 来週はお天気☀️ると良いね😊💕

No.12

>> 9 おはよう! こちらこそ😉 うん、 どういたしましてー おはよう⭐︎
こっちは朝寒いよ😵

なっちーの方雪❄️降ってる?🤔

No.13

>> 12 おはよう!

寒いねー。朝はマイナスだったから寒いけどね〜

降ってないよ!。

No.14

>> 13 うん。こっちもマイナス1℃とかだよ😅

そうなんだ。
明日は旦那さんとお出かけかな?😊

No.15

>> 14 びっくりはしなかったけど、
マイナスは慣れないかな笑

うん。

どうかな?。まだ分からないよー

今日とか寒いけど、晴れてるから暖かさがあればまだ良かったけどね笑

No.16

>> 15 そうだね😊笑

晴れても寒い日は嫌だよね💧
そうなんだ。

明日の午前中は、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.17

>> 16 うん。

元々東北だからマイナスとか雪ではびっくりしないかな?。

そうなんだぁ、行ってらっしゃい〜

ひろみんって夕飯何時に食べてるの?

No.18

>> 17 そうなんだ。
私は天気予報で最初、マイナスって言ってたら少しびっくりするかな。びっくりするのは最初の時だけね。
明日、いってきま〜す✨

普段家で食べる時はおじいちゃんがいるから早いよ。16時30分過ぎくらいには食べてるよ。
デートの時は19時過ぎ〜21時過ぎくらいの間に食べるよ😊

No.19

>> 18 うん。
冬だからマイナスはありえることだよね。

そうなんだぁ。

あつ森の砂浜のボトルって拾ってる?。

• << 24 こんばんは⭐︎ そうだね😅 たまに拾ってるよ😊

No.20

>> 10 おはよう! どういたしまして! よろしね〜 お母さん大変だね こんにちわ。

うん😊

うん。そうだけど今度は私が住む近くにするから実家に行くのも行きやすくはなるね。
お母さんも高齢だからやっぱ私が住む場所の方が私が安心するしね。

• << 23 こんにちは 当たれば近くなるってこと?。 確かにね、お母さんは住み慣れた場所がいいんだろうね。

No.21

>> 11 おはよう⭐︎ アンソニーくん元気なら良かった😺 見ててあげてね😊 来週の火曜日、デートなの🥰✨ こんにちわ。

うん😺
でも昨日またアンソニーくん下痢しちゃったの😥
旦那は心配しなくて良いって言うけど。旦那の義お弟さんのところもネコ飼ってるから聞いたけど下痢するのは水分が多いからって言うから昨日までふかしてごはん上げたけど今日の朝からはボリボリに変えたよ。
やっぱりアンソニーくんストレスなのかな?

おっ😳またまた急ですな👍
来週はお天気☀️ると良いね😊💕

• << 25 こんばんは⭐︎ そうなんだ😥どうなんだろう🤔 病院🏥に行った方が良いかも。 うん😊 もしたきたらまた2泊3日出来るかも✨ 今彼ピに「水曜日もお泊まりしても大丈夫かな?😊」って聞いて返事待ち💕

No.22

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
これからフェレット達のケージ掃除をするよ👍

またいつもの時間ね😊

No.23

>> 20 こんにちわ。 うん😊 うん。そうだけど今度は私が住む近くにするから実家に行くのも行きやすくはなるね。 お母さんも高齢だから… こんにちは

当たれば近くなるってこと?。
確かにね、お母さんは住み慣れた場所がいいんだろうね。

• << 27 こんばんわ。 違うよ。 団地が取り壊されるから今週の木曜日に抽選会があるんだよ。 そこで決めるよ。 そうだけど。やっぱ私が居る場所の方が良いと思うから私が住んでるところで探すよ。

No.24

>> 19 うん。 冬だからマイナスはありえることだよね。 そうなんだぁ。 あつ森の砂浜のボトルって拾ってる?。 こんばんは⭐︎
そうだね😅

たまに拾ってるよ😊

• << 42 おはよう! うん。 良かった。DIYもかぶるけど、新しいレシピも見つかるよ 寒波凄いねー 立ち往生しないように、雪凄い場所は高速道路計画通行止めにしたりしてるねー

No.25

>> 21 こんにちわ。 うん😺 でも昨日またアンソニーくん下痢しちゃったの😥 旦那は心配しなくて良いって言うけど。旦那の義お弟さんのところも… こんばんは⭐︎
そうなんだ😥どうなんだろう🤔
病院🏥に行った方が良いかも。

うん😊
もしたきたらまた2泊3日出来るかも✨
今彼ピに「水曜日もお泊まりしても大丈夫かな?😊」って聞いて返事待ち💕

• << 28 こんばんわ。 う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。 そうなんだ😃 水曜日も泊まれると良いね😊

No.26

あっ、言い忘れてた💦
id変わっちゃった😅

No.27

>> 23 こんにちは 当たれば近くなるってこと?。 確かにね、お母さんは住み慣れた場所がいいんだろうね。 こんばんわ。

違うよ。
団地が取り壊されるから今週の木曜日に抽選会があるんだよ。
そこで決めるよ。

そうだけど。やっぱ私が居る場所の方が良いと思うから私が住んでるところで探すよ。

• << 43 おはよう! ??? 抽選会はわかったんだけど、、、、 抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅 家探しは役所も連携してしないとだよね? お母さんの担当の人が一緒に探してくれたりしないの? 引っ越しも言わないと引っ越し代自己負担になるんじゃないの?。 私の友達は担当者と一緒に探したりしたらしいよ!。

No.28

>> 25 こんばんは⭐︎ そうなんだ😥どうなんだろう🤔 病院🏥に行った方が良いかも。 うん😊 もしたきたらまた2泊3日出来るかも✨ 今彼… こんばんわ。

う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。

そうなんだ😃
水曜日も泊まれると良いね😊

• << 31 おはよう⭐︎ そっか。アンソニーくん様子見だね😺 デートね、昨日の夜彼ピからラインの返事来て2泊3日大丈夫だって😊楽しみ(*^▽^*)💕
  • << 32 子猫なら様子見ないで早めに病院連れて行ってあげてくださいm(_ _)m うさぎとフェレットも肉食と草食だから、一緒に飼うのは普通はしません。 ペットを衝動買いしてどんどん増やして、肝心な時に病院に連れていかないならペット飼わないでください。

No.29

こんばんわ。

さっきフェレットのケージして今はゆっくりとサスペンス見てるよ😃

最近帰りが早いからそろそろ連絡が来るかも。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.30

おはようございます☀️

今日は旦那仕事行ってくれて良かった😓

今日は私の洗濯物🧺とフェレットの洗濯物を洗濯してから少し掃除機をかけるよ👍

時間があったら少し片付けもする予定だよ。

今日はとても良い天気☀️快晴だよ🌞

旦那が3時までだからそれまで全て終わらせないとならないの💨

午後はフェレットのケージの掃除にうさちゃんのケージの掃除もしないとね👍
でもうさちゃんは後でするか今考えてるよ。

また午後ね😊

No.31

>> 28 こんばんわ。 う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。 そうなんだ😃 水曜日も泊まれると良いね😊 おはよう⭐︎
そっか。アンソニーくん様子見だね😺

デートね、昨日の夜彼ピからラインの返事来て2泊3日大丈夫だって😊楽しみ(*^▽^*)💕

• << 33 こんにちわ。 うん😊 それは良かったね😊💕 お泊まりはお洒落なラブホ🏩かな?😊

No.32

>> 28 こんばんわ。 う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。 そうなんだ😃 水曜日も泊まれると良いね😊 子猫なら様子見ないで早めに病院連れて行ってあげてくださいm(_ _)m
うさぎとフェレットも肉食と草食だから、一緒に飼うのは普通はしません。
ペットを衝動買いしてどんどん増やして、肝心な時に病院に連れていかないならペット飼わないでください。

• << 34 私は早めに病院に連れて行きたいと思ってるのですが旦那も旦那の弟も様子をみた方が良いと。 そうですよね。 私は元々ねこ好きなのでネコだけ飼いたいと思ってたのですがどうしても旦那がフェレットを飼いたいと言うのでお迎えしました。 うさぎも旦那が気にいってるファムの子だとかでそれでお迎えしました。 不愉快な思いをさせてしまいすみません

No.33

>> 31 おはよう⭐︎ そっか。アンソニーくん様子見だね😺 デートね、昨日の夜彼ピからラインの返事来て2泊3日大丈夫だって😊楽しみ(*^▽^*… こんにちわ。

うん😊

それは良かったね😊💕
お泊まりはお洒落なラブホ🏩かな?😊

• << 36 こんばんは⭐︎ うん😊 ラブホ🏩は普通のラブホ🏩かな。 いつでも待ってるよ〜(*^▽^*)💕

No.34

>> 32 子猫なら様子見ないで早めに病院連れて行ってあげてくださいm(_ _)m うさぎとフェレットも肉食と草食だから、一緒に飼うのは普通はしません… 私は早めに病院に連れて行きたいと思ってるのですが旦那も旦那の弟も様子をみた方が良いと。

そうですよね。
私は元々ねこ好きなのでネコだけ飼いたいと思ってたのですがどうしても旦那がフェレットを飼いたいと言うのでお迎えしました。

うさぎも旦那が気にいってるファムの子だとかでそれでお迎えしました。

不愉快な思いをさせてしまいすみません

No.35

こんにちわ。

旦那が今日昼上がりで早く帰って来て今は親戚の家に呑みに行ったよ。

なんか今日は疲れたよ😅💦
旦那が今居ないからゆっくりしてるよ😊

明日もし来れそうなら来るね。

今日はここまで🤚
とりあえず来週の月曜日ね😊

No.36

>> 33 こんにちわ。 うん😊 それは良かったね😊💕 お泊まりはお洒落なラブホ🏩かな?😊 こんばんは⭐︎
うん😊

ラブホ🏩は普通のラブホ🏩かな。

いつでも待ってるよ〜(*^▽^*)💕

No.37

>> 36 おはよー。

そうなんだね🏩

旦那起きてるけど来たよ。
またペットの事で言い合いになったよ😑

旦那が居ると居心地悪くて困る😑💧

No.38

>> 37 こんにちは⭐︎
うん🏩

そうなんだ😥

明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.39

>> 38 うん😑

だから旦那が休みだとこっちがイライラするの😑

寝たかと思えば夜中に起きるし本当に寝た気がしないの💧

昨日も旦那がうさちゃんを構え過ぎてうさちゃんが旦那の指をマジ噛みして血が出るほど噛まれてそれで旦那がイカってうさちゃんを怒鳴るしうさちゃん嫌がってるのに無理矢理押さえつけるし仕舞えには「まろんもう要らないその変に放置しょうか水もエサもやるな」だからね😑

これって動物虐待だし旦那の方がペット飼う資格ないよね😑

ミケちゃんがなんか具合悪そうにしてたら旦那がミケちゃんを病院に連れて行くとか言うけどごはんも水も飲んでるし私は特に悪いところはないと思うんだよね。
でもなんか連れて行くみたい。ミケちゃんもだけどアンソニーくんの方も病院に連れて行きたいのに旦那はミケちゃんの方だけ心配してるから😓

ミケちゃんももう高齢ねこだから心配は心配だけどまだ子猫のアンソニーくんの方が私はもっと心配だよ

• << 41 旦那さん、ペット虐待だよ😥 そうなんだ。 猫ちゃん😺2匹共病院🏥に連れて行けば良いのに。 旦那さん、ペット飼う資格ないよ。

No.40

こんにちわ。

本当に旦那には困るよ😓
お酒呑むと人格変わるから本当どうしょうもない💧

今日も昨日も言い合いになった。それもとても些細な事😓

それは明日ゆっくり書くね。

今日はここまで🤚
また明日。

No.41

>> 39 うん😑 だから旦那が休みだとこっちがイライラするの😑 寝たかと思えば夜中に起きるし本当に寝た気がしないの💧 昨日も旦那がう… 旦那さん、ペット虐待だよ😥

そうなんだ。
猫ちゃん😺2匹共病院🏥に連れて行けば良いのに。

旦那さん、ペット飼う資格ないよ。

• << 44 おはよー。 だよね😓 本当に困るよ😑 うん。 それは旦那がどう思うかだから多分ミケちゃんしか病院に連れて行かないと思う。 昨日いきなり病院キャンセルする?って聞いてくるの。1人で騒いでそんな事を言うヤツなんだよ😓 だよね~😑

No.42

>> 24 こんばんは⭐︎ そうだね😅 たまに拾ってるよ😊 おはよう!

うん。

良かった。DIYもかぶるけど、新しいレシピも見つかるよ

寒波凄いねー
立ち往生しないように、雪凄い場所は高速道路計画通行止めにしたりしてるねー

• << 48 こんにちは⭐︎ うん😊D IYは結構被るのがあるよね(・・;)たまに新しいのも見つかる時あるよ。 そうだね。 関東は先週は火曜日から寒かったよ😵今日も寒い😵 そうなんだ。

No.43

>> 27 こんばんわ。 違うよ。 団地が取り壊されるから今週の木曜日に抽選会があるんだよ。 そこで決めるよ。 そうだけど。やっぱ私が居… おはよう!

???
抽選会はわかったんだけど、、、、

抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅

家探しは役所も連携してしないとだよね?

お母さんの担当の人が一緒に探してくれたりしないの?
引っ越しも言わないと引っ越し代自己負担になるんじゃないの?。
私の友達は担当者と一緒に探したりしたらしいよ!。

• << 45 おはよー。 違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ! それはちゃんと聞いてるからね。 うん。 お母さんの担当の人が一緒に付いて行ってくれるよ。 部屋がみつかったら私が動くしかないけどね。 担当の人はそれ以上の事は出来ないって言われたよ。 引っ越しは生活保護が出るから大丈夫だよ。 それはちゃんとお母さんの担当のケースワーカさんに話してるから。 そうなんだ。

No.44

>> 41 旦那さん、ペット虐待だよ😥 そうなんだ。 猫ちゃん😺2匹共病院🏥に連れて行けば良いのに。 旦那さん、ペット飼う資格ないよ。 … おはよー。

だよね😓
本当に困るよ😑

うん。
それは旦那がどう思うかだから多分ミケちゃんしか病院に連れて行かないと思う。
昨日いきなり病院キャンセルする?って聞いてくるの。1人で騒いでそんな事を言うヤツなんだよ😓

だよね~😑

• << 49 こんにちは⭐︎ そうなんだ😥 アンソニーくんは体調大丈夫かな?(・・;) 明日のデートね、彼ピがお仕事忙しいみたいでデートなしになったよ(・・;)

No.45

>> 43 おはよう! ??? 抽選会はわかったんだけど、、、、 抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅 家探しは役所も… おはよー。

違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ!
それはちゃんと聞いてるからね。

うん。
お母さんの担当の人が一緒に付いて行ってくれるよ。
部屋がみつかったら私が動くしかないけどね。
担当の人はそれ以上の事は出来ないって言われたよ。

引っ越しは生活保護が出るから大丈夫だよ。
それはちゃんとお母さんの担当のケースワーカさんに話してるから。

そうなんだ。

• << 47 ?。 県によるのかな?。 私の元々住んでた県と違うのかな? こっちは書類関係だしたら抽選会で抽選して結果分かる感じだったみたい でも、 すぐ当たるのは交通が不便な場所は当たりやすいとか言うよね? 良かったね! 私は理沙さんが付いていくのかと思ったよ、仕事まで休むって言ったから そりゃね、 不動産とかには行って話を聞いたりはするみたいだけどね 引っ越しまでは担当の役目じゃないからね。 そうだよね。

No.46

おはようございます☀️

なんか旦那が休みの日の翌日は疲れるね😓
今日本当は実家に行こうと思ったけど行く気になれないから行くの辞めたよ。

これからお母さんのリハビリのところに電話してみるけどお母さんが来てたら話せるけど休みなら話せない。

今週の木曜日に抽選会だから話しておきたいんだよね。

仕事は休むか行くかは少し考えるよ。

また後でね。

No.47

>> 45 おはよー。 違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ! それはちゃんと聞いてるからね。 うん。 お母さんの担当の… ?。
県によるのかな?。
私の元々住んでた県と違うのかな?
こっちは書類関係だしたら抽選会で抽選して結果分かる感じだったみたい
でも、
すぐ当たるのは交通が不便な場所は当たりやすいとか言うよね?

良かったね!
私は理沙さんが付いていくのかと思ったよ、仕事まで休むって言ったから

そりゃね、
不動産とかには行って話を聞いたりはするみたいだけどね
引っ越しまでは担当の役目じゃないからね。

そうだよね。

• << 53 こんにちわ。 うん。 確かに駅からは離れてるよ。でも私の仕事場から近いの。 担当の人にそこは押さえて貰ってるよ。今週の木曜日にお母さんとヘルパーさんと行ってから来月の13日にお母さんと私の住む近くの団地の内覧しに行くよ。 違うよ。抽選会は私は行かないけど内覧とかモロモロする事は私が動くよ。

No.48

>> 42 おはよう! うん。 良かった。DIYもかぶるけど、新しいレシピも見つかるよ 寒波凄いねー 立ち往生しないように、雪凄い場… こんにちは⭐︎
うん😊D IYは結構被るのがあるよね(・・;)たまに新しいのも見つかる時あるよ。

そうだね。
関東は先週は火曜日から寒かったよ😵今日も寒い😵
そうなんだ。

• << 50 こんにちは それもまた楽しい笑 うん。 寒かったね! 私はまだ関東方が暖かいかな! 地元よりね笑 また、いつ雪降るか分からないし、 所々降らない場所でも降ったりしてて、お出かけも悩む時期だよ。

No.49

>> 44 おはよー。 だよね😓 本当に困るよ😑 うん。 それは旦那がどう思うかだから多分ミケちゃんしか病院に連れて行かないと思う。 … こんにちは⭐︎
そうなんだ😥
アンソニーくんは体調大丈夫かな?(・・;)

明日のデートね、彼ピがお仕事忙しいみたいでデートなしになったよ(・・;)

• << 54 こんにちわ。 うん😓 アンソニーくんは今は元気だよ😺でも今日目やにがスゴかったよ。 アララ💦 そうなんだね。仕事が彼氏くんとても忙しいんだぁ~。 でも暇よりは良いよね。旦那の会社今仕事がなくて暇してるらしい。 また日を改めて彼氏くんとデートの日取りを決めると良いよ😊 今度は2泊じゃなくて3泊した~い😆💕 って彼氏くんに甘えてみたらどうかな😸 受け止めてくれるかもよ😻

No.50

>> 48 こんにちは⭐︎ うん😊D IYは結構被るのがあるよね(・・;)たまに新しいのも見つかる時あるよ。 そうだね。 関東は先週は火曜日か… こんにちは
それもまた楽しい笑

うん。
寒かったね!
私はまだ関東方が暖かいかな!
地元よりね笑

また、いつ雪降るか分からないし、
所々降らない場所でも降ったりしてて、お出かけも悩む時期だよ。

• << 51 楽しいよね😊笑 関東より東北の方が寒いよね😵 そうなんだ。雪❄️降ったらお出かけ出来ないもんね😅 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧