✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣
🥸
😸ニャー
皆さん始めまして😊
ここの主の理沙と言います😄
ここでは楽しく皆さんとお話ししたく投稿しました😊
楽しい事や嬉しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
他にもディープな話しや恋ばな等もここで楽しく明るくお話し出来れば嬉しいです😊
ただし☝️
これだけはど~しても外せないです💨
旦那はお酒を呑むとみさかえもなく私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも溜まるのでここに旦那の愚痴の入る書き込みにはなってますm(_ _)m
もしここでお話ししたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね😊
新規の方大大大歓迎します👍
それと私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
思ここが皆さんにとって癒し✨の場になってれば私はとても嬉しく思います😊
思いやりを持ったそんな優しい書き込みを目指してます😊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いいたします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😊
お母さんの住んでる団地来週の木曜日に抽選会があるからそれで決めるよ。
だから来週の木曜日も休んで実家に行くよ。
明日は仕事だよ👍
まろんのケージ掃除してないから明日はしないとね👍
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 9
おはよう!
こちらこそ😉
うん、
どういたしましてー
おはよう⭐︎
こっちは朝寒いよ😵
なっちーの方雪❄️降ってる?🤔
>> 12
おはよう!
寒いねー。朝はマイナスだったから寒いけどね〜
降ってないよ!。
>> 13
うん。こっちもマイナス1℃とかだよ😅
そうなんだ。
明日は旦那さんとお出かけかな?😊
>> 14
びっくりはしなかったけど、
マイナスは慣れないかな笑
うん。
どうかな?。まだ分からないよー
今日とか寒いけど、晴れてるから暖かさがあればまだ良かったけどね笑
>> 15
そうだね😊笑
晴れても寒い日は嫌だよね💧
そうなんだ。
明日の午前中は、お母さんとお買い物に行って来るね。
>> 16
うん。
元々東北だからマイナスとか雪ではびっくりしないかな?。
そうなんだぁ、行ってらっしゃい〜
ひろみんって夕飯何時に食べてるの?
>> 17
そうなんだ。
私は天気予報で最初、マイナスって言ってたら少しびっくりするかな。びっくりするのは最初の時だけね。
明日、いってきま〜す✨
普段家で食べる時はおじいちゃんがいるから早いよ。16時30分過ぎくらいには食べてるよ。
デートの時は19時過ぎ〜21時過ぎくらいの間に食べるよ😊
>> 11
おはよう⭐︎
アンソニーくん元気なら良かった😺
見ててあげてね😊
来週の火曜日、デートなの🥰✨
こんにちわ。
うん😺
でも昨日またアンソニーくん下痢しちゃったの😥
旦那は心配しなくて良いって言うけど。旦那の義お弟さんのところもネコ飼ってるから聞いたけど下痢するのは水分が多いからって言うから昨日までふかしてごはん上げたけど今日の朝からはボリボリに変えたよ。
やっぱりアンソニーくんストレスなのかな?
おっ😳またまた急ですな👍
来週はお天気☀️ると良いね😊💕
- << 25 こんばんは⭐︎ そうなんだ😥どうなんだろう🤔 病院🏥に行った方が良いかも。 うん😊 もしたきたらまた2泊3日出来るかも✨ 今彼ピに「水曜日もお泊まりしても大丈夫かな?😊」って聞いて返事待ち💕
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
これからフェレット達のケージ掃除をするよ👍
またいつもの時間ね😊
あっ、言い忘れてた💦
id変わっちゃった😅
>> 23
こんにちは
当たれば近くなるってこと?。
確かにね、お母さんは住み慣れた場所がいいんだろうね。
こんばんわ。
違うよ。
団地が取り壊されるから今週の木曜日に抽選会があるんだよ。
そこで決めるよ。
そうだけど。やっぱ私が居る場所の方が良いと思うから私が住んでるところで探すよ。
- << 43 おはよう! ??? 抽選会はわかったんだけど、、、、 抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅 家探しは役所も連携してしないとだよね? お母さんの担当の人が一緒に探してくれたりしないの? 引っ越しも言わないと引っ越し代自己負担になるんじゃないの?。 私の友達は担当者と一緒に探したりしたらしいよ!。
>> 25
こんばんは⭐︎
そうなんだ😥どうなんだろう🤔
病院🏥に行った方が良いかも。
うん😊
もしたきたらまた2泊3日出来るかも✨
今彼…
こんばんわ。
う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。
そうなんだ😃
水曜日も泊まれると良いね😊
こんばんわ。
さっきフェレットのケージして今はゆっくりとサスペンス見てるよ😃
最近帰りが早いからそろそろ連絡が来るかも。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
おはようございます☀️
今日は旦那仕事行ってくれて良かった😓
今日は私の洗濯物🧺とフェレットの洗濯物を洗濯してから少し掃除機をかけるよ👍
時間があったら少し片付けもする予定だよ。
今日はとても良い天気☀️快晴だよ🌞
旦那が3時までだからそれまで全て終わらせないとならないの💨
午後はフェレットのケージの掃除にうさちゃんのケージの掃除もしないとね👍
でもうさちゃんは後でするか今考えてるよ。
また午後ね😊
>> 28
こんばんわ。
う~ん。そうだよね。でも少し様子みるよ。
そうなんだ😃
水曜日も泊まれると良いね😊
子猫なら様子見ないで早めに病院連れて行ってあげてくださいm(_ _)m
うさぎとフェレットも肉食と草食だから、一緒に飼うのは普通はしません。
ペットを衝動買いしてどんどん増やして、肝心な時に病院に連れていかないならペット飼わないでください。
- << 34 私は早めに病院に連れて行きたいと思ってるのですが旦那も旦那の弟も様子をみた方が良いと。 そうですよね。 私は元々ねこ好きなのでネコだけ飼いたいと思ってたのですがどうしても旦那がフェレットを飼いたいと言うのでお迎えしました。 うさぎも旦那が気にいってるファムの子だとかでそれでお迎えしました。 不愉快な思いをさせてしまいすみません
>> 32
子猫なら様子見ないで早めに病院連れて行ってあげてくださいm(_ _)m
うさぎとフェレットも肉食と草食だから、一緒に飼うのは普通はしません…
私は早めに病院に連れて行きたいと思ってるのですが旦那も旦那の弟も様子をみた方が良いと。
そうですよね。
私は元々ねこ好きなのでネコだけ飼いたいと思ってたのですがどうしても旦那がフェレットを飼いたいと言うのでお迎えしました。
うさぎも旦那が気にいってるファムの子だとかでそれでお迎えしました。
不愉快な思いをさせてしまいすみません
こんにちわ。
旦那が今日昼上がりで早く帰って来て今は親戚の家に呑みに行ったよ。
なんか今日は疲れたよ😅💦
旦那が今居ないからゆっくりしてるよ😊
明日もし来れそうなら来るね。
今日はここまで🤚
とりあえず来週の月曜日ね😊
>> 33
こんにちわ。
うん😊
それは良かったね😊💕
お泊まりはお洒落なラブホ🏩かな?😊
こんばんは⭐︎
うん😊
ラブホ🏩は普通のラブホ🏩かな。
いつでも待ってるよ〜(*^▽^*)💕
>> 36
おはよー。
そうなんだね🏩
旦那起きてるけど来たよ。
またペットの事で言い合いになったよ😑
旦那が居ると居心地悪くて困る😑💧
>> 37
こんにちは⭐︎
うん🏩
そうなんだ😥
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊
>> 38
うん😑
だから旦那が休みだとこっちがイライラするの😑
寝たかと思えば夜中に起きるし本当に寝た気がしないの💧
昨日も旦那がうさちゃんを構え過ぎてうさちゃんが旦那の指をマジ噛みして血が出るほど噛まれてそれで旦那がイカってうさちゃんを怒鳴るしうさちゃん嫌がってるのに無理矢理押さえつけるし仕舞えには「まろんもう要らないその変に放置しょうか水もエサもやるな」だからね😑
これって動物虐待だし旦那の方がペット飼う資格ないよね😑
ミケちゃんがなんか具合悪そうにしてたら旦那がミケちゃんを病院に連れて行くとか言うけどごはんも水も飲んでるし私は特に悪いところはないと思うんだよね。
でもなんか連れて行くみたい。ミケちゃんもだけどアンソニーくんの方も病院に連れて行きたいのに旦那はミケちゃんの方だけ心配してるから😓
ミケちゃんももう高齢ねこだから心配は心配だけどまだ子猫のアンソニーくんの方が私はもっと心配だよ
- << 41 旦那さん、ペット虐待だよ😥 そうなんだ。 猫ちゃん😺2匹共病院🏥に連れて行けば良いのに。 旦那さん、ペット飼う資格ないよ。
こんにちわ。
本当に旦那には困るよ😓
お酒呑むと人格変わるから本当どうしょうもない💧
今日も昨日も言い合いになった。それもとても些細な事😓
それは明日ゆっくり書くね。
今日はここまで🤚
また明日。
>> 27
こんばんわ。
違うよ。
団地が取り壊されるから今週の木曜日に抽選会があるんだよ。
そこで決めるよ。
そうだけど。やっぱ私が居…
おはよう!
???
抽選会はわかったんだけど、、、、
抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅
家探しは役所も連携してしないとだよね?
お母さんの担当の人が一緒に探してくれたりしないの?
引っ越しも言わないと引っ越し代自己負担になるんじゃないの?。
私の友達は担当者と一緒に探したりしたらしいよ!。
- << 45 おはよー。 違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ! それはちゃんと聞いてるからね。 うん。 お母さんの担当の人が一緒に付いて行ってくれるよ。 部屋がみつかったら私が動くしかないけどね。 担当の人はそれ以上の事は出来ないって言われたよ。 引っ越しは生活保護が出るから大丈夫だよ。 それはちゃんとお母さんの担当のケースワーカさんに話してるから。 そうなんだ。
>> 43
おはよう!
???
抽選会はわかったんだけど、、、、
抽選会は確定に当たるわけじゃないから、大変だよね😅
家探しは役所も…
おはよー。
違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ!
それはちゃんと聞いてるからね。
うん。
お母さんの担当の人が一緒に付いて行ってくれるよ。
部屋がみつかったら私が動くしかないけどね。
担当の人はそれ以上の事は出来ないって言われたよ。
引っ越しは生活保護が出るから大丈夫だよ。
それはちゃんとお母さんの担当のケースワーカさんに話してるから。
そうなんだ。
- << 47 ?。 県によるのかな?。 私の元々住んでた県と違うのかな? こっちは書類関係だしたら抽選会で抽選して結果分かる感じだったみたい でも、 すぐ当たるのは交通が不便な場所は当たりやすいとか言うよね? 良かったね! 私は理沙さんが付いていくのかと思ったよ、仕事まで休むって言ったから そりゃね、 不動産とかには行って話を聞いたりはするみたいだけどね 引っ越しまでは担当の役目じゃないからね。 そうだよね。
おはようございます☀️
なんか旦那が休みの日の翌日は疲れるね😓
今日本当は実家に行こうと思ったけど行く気になれないから行くの辞めたよ。
これからお母さんのリハビリのところに電話してみるけどお母さんが来てたら話せるけど休みなら話せない。
今週の木曜日に抽選会だから話しておきたいんだよね。
仕事は休むか行くかは少し考えるよ。
また後でね。
>> 45
おはよー。
違うよ。抽選会でもちゃんと希望する団地に入れるんだよ!
それはちゃんと聞いてるからね。
うん。
お母さんの担当の…
?。
県によるのかな?。
私の元々住んでた県と違うのかな?
こっちは書類関係だしたら抽選会で抽選して結果分かる感じだったみたい
でも、
すぐ当たるのは交通が不便な場所は当たりやすいとか言うよね?
良かったね!
私は理沙さんが付いていくのかと思ったよ、仕事まで休むって言ったから
そりゃね、
不動産とかには行って話を聞いたりはするみたいだけどね
引っ越しまでは担当の役目じゃないからね。
そうだよね。
- << 53 こんにちわ。 うん。 確かに駅からは離れてるよ。でも私の仕事場から近いの。 担当の人にそこは押さえて貰ってるよ。今週の木曜日にお母さんとヘルパーさんと行ってから来月の13日にお母さんと私の住む近くの団地の内覧しに行くよ。 違うよ。抽選会は私は行かないけど内覧とかモロモロする事は私が動くよ。
>> 44
おはよー。
だよね😓
本当に困るよ😑
うん。
それは旦那がどう思うかだから多分ミケちゃんしか病院に連れて行かないと思う。
…
こんにちは⭐︎
そうなんだ😥
アンソニーくんは体調大丈夫かな?(・・;)
明日のデートね、彼ピがお仕事忙しいみたいでデートなしになったよ(・・;)
- << 54 こんにちわ。 うん😓 アンソニーくんは今は元気だよ😺でも今日目やにがスゴかったよ。 アララ💦 そうなんだね。仕事が彼氏くんとても忙しいんだぁ~。 でも暇よりは良いよね。旦那の会社今仕事がなくて暇してるらしい。 また日を改めて彼氏くんとデートの日取りを決めると良いよ😊 今度は2泊じゃなくて3泊した~い😆💕 って彼氏くんに甘えてみたらどうかな😸 受け止めてくれるかもよ😻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 108HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5009HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 52HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 297HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7210HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5009HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7051HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1139HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 20938HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5293HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4187HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2675HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 265HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4083HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2675HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5467HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5293HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4187HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4083HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11686HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17055HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6304HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る