サンスケさんと一緒😎

レス423 HIT数 7391 あ+ あ-

2026/04/15 12:56(更新日時)

ごめんなさい
親しいお友だちとここで待ち合わせしてます

No.4390413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

サンスケさーん
ここですよ~🙋
来てね

No.2

気づいてくれるといいなぁ
スラッと背が高くて素敵なんだよね

No.3

サイリでーす!トラ子来ましたーーー!

No.4

というか? サンスケさんじゃないんだけどなぁ🍊

No.5

サンスケLoveさん(仮)、来ましたよー!

No.6

メガネは何本くらいお持ちですか?

• << 9 ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です! てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。

No.7

やだーアンカーつけ忘れちゃった!

No.8

>> 3 サイリでーす!トラ子来ましたーーー! はて?

No.9

>> 6 メガネは何本くらいお持ちですか? ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です!
てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。

• << 11 いらっしゃいませ🙇 お待ちしておりました~ ここでゆっくり、まったりお話しましょう😃 サングラスは1本くらいなくなっても、わからなさそう😁

No.10

ここでの名乗りどないしましょー?
byサイリ🍊

• << 13 私はサンスケLoveでもいい?🩷 ほかに何か良さそうなのある?

No.11

>> 9 ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です! てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。 いらっしゃいませ🙇
お待ちしておりました~

ここでゆっくり、まったりお話しましょう😃

サングラスは1本くらいなくなっても、わからなさそう😁

No.12

サンスケLoveの人さん、ありがとうございます🙇
私はこっちじゃサイリにしましょかね?

伊藤沙莉ちゃんも好きですし!

No.13

>> 10 ここでの名乗りどないしましょー? byサイリ🍊 私はサンスケLoveでもいい?🩷

ほかに何か良さそうなのある?

No.14

>> 13 ホへっ?
いやー、そこは、、、おまかせいたしまーす

• << 16 じゃ、とりあえずソレで よろしくお願いします

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 14 ホへっ? いやー、そこは、、、おまかせいたしまーす じゃ、とりあえずソレで

よろしくお願いします

No.17

三角チョコパイの季節ー
とりあえず甘いものでも食べて落ち着きましょう

No.19

急用にて離席します🙇

• << 22 通りすがりのプリキュア好きです。 大丈夫ですか?

No.20

No.21

>> 18 削除されたレス キュアフォルスです。

やはりあなた私のあの名前を騙って「なりすまし投稿」をした方ですね。あの時と性質が似ていると思ったら、執拗にストーキングして。

この人たちには私と同じような体験はしてもらいくないんですよ。なので本来なら私も招かれざる客なんですが、単なるストーキング行為じゃないですか?

しかもあなた、「クソ〇〇」とか「名前をコロコロ変えている人」を追いやってやったとか言って、私の友人のスレで散々お喋りなさっていたじゃないですか。

あなた、私がプリキュアのことで仲良くされていた方のスレまで追っかけていって、散々アレコレ暴れまくっていたじゃないですか! 見ていなかったなんてことはありませんよ!

しらを切ったとしてもこちらは覚えているんですよ。それにアナタも、騙されているということに気付いたほうがいいんじゃないんですか?

プリキュアの美しき魂は邪悪な心を打ち砕くんですよ。

あなたの中にプリキュア魂はないんですか?

No.22

>> 19 急用にて離席します🙇 通りすがりのプリキュア好きです。

大丈夫ですか?

• << 27 何となく気になって戻ってきたら… キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです 来てくれてありがとう 大丈夫です🙋

No.23

>> 18 削除されたレス 私路一緒にプリキュア見ます〜?
顔を覗き込んであげましょうかー?

No.24

>> 18 削除されたレス プリキュアは楽しい、ワンニャンさん風に言うなら、楽しいでゴザイマスよー

No.25

>> 18 削除されたレス チェリーさん風に言うなら、多分カードキャプターさくら🌸観ようよーってなるんじゃないんですかね?

No.26

>> 18 削除されたレス お気を悪くしないでくださいね、ここの善良市民の皆さん。
今から変なこと言います。

あ、変な人だ、変なヒットだ、あ変な変な変な変なプリキュア大好き♡

そうです。私たちが変な人の集まりです。
だっふんだ∑

No.27

>> 22 通りすがりのプリキュア好きです。 大丈夫ですか? 何となく気になって戻ってきたら…

キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです

来てくれてありがとう
大丈夫です🙋

• << 48 スレ主さん、何か写真ありませんか? ちょっとヤバメの画像を「ツルッパゲ」さんが寄越してきたんで。

No.28

>> 18 削除されたレス キュアフォルスです😊

変な人対策って言うんだったら、私たちが変な人になっちゃいましょーーーー!❣❢

No.30

>> 18 削除されたレス へんなひっとでっす。変なヒットでっす!
変な変な変な変な変なヒットです😊

No.31

>> 29 削除されたレス そうです。我々が、「変な人」です(≧∇≦)/

ワンニャンさん来てくれないかなーーーーー?

No.32

>> 29 削除されたレス あ、変な人です! 変なひっとでっす!
だっふんだ・3・

No.33

>> 29 削除されたレス 変な人の集まりだから、変な人、でいいんですよ( ・´ー・`)どや

おっしゃるとぉーーーーリで。変な人なんですよ!

No.34

>> 29 削除されたレス まあ、変な人は変な人なんですよ!
明るく行きましょうねーみなさ~ん!

No.35

だっふんだ・3・

No.36

嬉しいなー! からのープリキュアレインボーセラピー💆

No.37

な~んちゃって🩶

No.38

なんでしょうこの展開
抱腹絶倒です
ちゃんとオチてるし
腹筋痛い

No.40

>> 39 プリキュアを汚すのはやめてくださいねー。子供たちに夢と希望を与えるキャラクターなんですから。

あなたにも昔子供時代に憧れとかあったはずですよー。もしご自分の似顔絵にこんな落書きされたら、どうします?

No.41

>> 40 プリキュアじゃなくても、好きなアニメとか、こういう人になりたいみたいな、そういう感じのもの。
成人したらそういうのって忘れてしまいますけど、子供の頃に憧れた職業の写真に、粗相の落書きとか、下らないってけなされたら、あなたも子供時代だったら怒ってるんじゃないですかー?

子供泣かす真似は辞めてくださいねー

No.42

変な人の集まりでも、夢と希望を汚すような変なやり方は間違ってますよーーー

No.43

あなたにも「キラッキらんらん」になってもらいたいんですからねー!

あ、あなたの場合は、頭がツルッパゲ、だったりして?

No.44

そっち(頭皮)がキラッキランランだったら、茹でダコ並みですね〜、あ・な・た♥

No.45

男だったらツルッパゲ、女であってもいずれはハゲるー! あなたもハゲてますかー?

No.46

>> 39 削除されたレス 仮称ツルッパゲさんにしましょうかね? あなたは。相応しいお名前だ

No.47

No.48

>> 27 何となく気になって戻ってきたら… キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです 来てくれてありがとう 大丈夫です🙋 スレ主さん、何か写真ありませんか?
ちょっとヤバメの画像を「ツルッパゲ」さんが寄越してきたんで。

No.50

>> 49 子供が泣くような真似はやめなさい!
いい加減怒りますよ!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧