妻が非処女でした。

レス229 HIT数 116863 あ+ あ-

2013/09/30 08:48(更新日時)

婚約中に私は過去に男性経験がないことを何度か確認しました。
今の妻をとても愛していますが辛くて仕方がない。
処女でなかったこともショックでしたが、嘘をつかれていたこともとても悲しいです。

私は国立の医学部出身です。今の妻とは大学にいる時に知り合いました。
変わっていると思われるかもしれませんが、私は結婚するまで女性と肉体関係をもったことがありません。ですが決してもてなかったわけでもないのです。両親に厳しく教育されたこともありますが、私自身恥ずかしながら処女と結婚したいという願望が強かったので当然自分も結婚まで貞操を守ろうという単純な考えからでした。要は純粋だったんですね

多くの方々は「今時処女なんて少ない」「器が小さい」などと思われるでしょう。
「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」と考える方も当然いるでしょう。
実際相談した知人の何人かにはそんなことも言われました。
ですが自分にはどうしても妻に処女であってほしかった。
憧れでしょうか、悔しさでしょうか。率直にいって妻が過去に他人と交わったことを想像するだけで吐き気がするし鬱になります。想像するなと言われても無理でしょう。
今の時代で、貞操を結婚まで守る私は異質なのでしょうか。私は恋愛をしてすぐに肉体関係をもとうという今の風潮が異常に思われて仕方がない。言葉が悪いようですが腐っているように思われます。

先ほども述べましたが「過去の恋愛経験があるからこそ今の妻がいる」とおっしゃる方もいるかもしれません。
ですが私がこれからも結婚生活を継続する場合、妻が他の男に抱かれているところを想像してしまうだろうし、気持ち悪いと感じるでしょう。
今でも正直、「どうして私が初めてじゃないんんだ」「他の男を受け入れた身体を何故私が抱かなければならない」「汚らわしい」「昔もこんな風に抱かれてたのか」などとどうしても想像してしまいやるせないんです。辛いんです。悲しいんです。
妻を愛してるだけにもうどうしていいのか分からなくなります。
愛してるからこそ自分のものだけであってほしかったのです。くだらない独占欲といわれても仕方がありません。
ですが愛しているから自分だけを知っていて欲しかった。彼女の初めての男の思い出は消えることはないのだから。

結婚前までは私の一生を妻だけに捧げるつもりでしたがその気も何故か失せてしまいそうです。妻は私に対して謝罪してくれていますが、どうしても苦しいんです。
このことを相談した知人の女性にも言い寄られていて、私も他の女を知りたいなどと思ってしまいます。
離婚も考えています。私の考えは間違っているんでしょうか?

タグ

No.1693896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主さんは、
奥さんを愛しているけど、信じられないから苦しいんですね。
奥さんが嘘つき女と見抜くことが出来ず、結婚したあなたにも問題があると思います。
夫婦で信頼関係が作れないなら離婚するしかないですね。
その後どうされたんでしょうか?

No.152

処女厨はダッチワイフを特注してその娘と暮らす方が幸せになれるよ。
そんじょそこらの女よりよっぽど美形だし性器も新しいし、自分の為だけに自由に使えるよ。金もかからないし。
飽きたら新しい性器また買って増やせばいいしね。ずっと新しい性器とやれるから安心だよ。
そういう暮らししてる人テレビで観た。

No.153

>> 150 非処女が処女のふりしても簡単にわかるんだけどね。 それがわかるのは、ある程度経験豊富な男性だけ!

童貞ではわかるはずもなく、判別方は、相手の言葉、自己申告を信じるのみ。

No.154

貴方のためにの、練習で一回だけしちゃったんですよ。全ては貴方のために受け入れやすく、しといてくれる気の気いた 奥さんですよ。

No.155

嫁が非処女だったからうんぬんじゃなくて、嫁が嘘をついてたという事が極悪なんだよな。この女、自分の子供に偉そうな事を言う資格はまったくないからね。

平気で嘘つく奴は、あくびと同じ感覚で嘘をつくからね。主さんの嫁は非処女と嘘をついていただけじゃなくて、嘘だらけの、ろくでもない女だと思うよ。

だから、この嫁は不倫してる可能性が大だし、嘘をつくだけじゃなく他にも裏でいろいろと悪事を働いてると思うよ。

平気で嘘をつく奴は裏で何やってるかわかったもんじゃないからな。
嘘つきは泥棒の始まりというように嘘をつく奴は他の犯罪も平気で犯すからね。

主さん、はっきり言って、こんな女はまったく信用しない方がいいですよ。

がっぽり慰謝料取って家から追い出した方がいいですよ。

No.156

主さんの考え方は
簡単に言えば奥様に対する【人格否定】以外の何物でもありません💧
まずその認識はありますか?
しかも次元が低すぎます
率直にいいますが
多分、
現時点で既に…
主さんは【自己愛性人格障害】の傾向が強くみられます
ココで吐露しても
ラチがあかず解決しないばかりか
単に変人扱いされるだけですよ
まず奥さんの事は抜きにして
ご自分のその偏った【エゴ的自己愛】の原因究明⚡のみに焦点をあてて下さい
そして早期治療を始めましょう✋
精神科系などの専門医への受診👈を強くすすめます
主さんの症状に適したいい所が必ずあります
ご自分の足で探してみて下さい
何でしたらいいトコ紹介しますよ✨

No.157

奥さんの処女性に異常にこだわり、女性に理想像を求める主さんと、
高校生で妊娠中絶したことを隠して結婚し、嘘をついていた奥さん。

どちらも普通の感覚では理解しがたいです・・・。

ある意味、「破れ鍋に綴じ蓋」の夫婦かもしれませんよ?
昔から、夫婦とは合わせ鏡だといいます。
第三者からの視点では、どっちもどっちでお互い様な人たちだと思います。

No.159

早く離婚してあげた方がいい、
責め続けてても、この先許せないならばお互い疲れるだけじゃない?
非処女主義なのは人それぞれだから仕方ないけど、責めるのはお門違いだよ、前もって処女じゃなけりゃ結婚しないってはっきし言ったの?
なんか愛してるからとか許せないとか、全部自分中心の考え方だよね、奥さんの気持ちも考えてあげて。

No.160

ただ、離婚するにしても、離婚は、こちら側から一方的に決められることではありません。

仮に離婚できたとしても、これからどうなさるおつもりでしょうか?

今度こそ、正真正銘の処女と、再婚なさいますか?

現実問題、可能でしょうか?

失礼ながら、もはや主さん自身が、中古品なのです。

生涯独身で通しますか?

その覚悟も必要です。

前途多難でしょうね。

No.161

>> 158 削除されたレス 世の男達はダッチワイフを特注すればいい。
ここがおかしくて処女厨が一般的だから、きっとすぐ広まる。
わざわざ汚い生々しい穴に入れる必要ないよね。
新しい穴を探してまわるより確実だし楽だし綺麗だしね。
使ってない新しい性器がいいんだから、特注の方が常に新しい自分だけの物だし、自由にいつでも使えるし。
新しい穴が善し、使ってる穴は汚い悪が前提の考えがまともで、一般的なんだからマジで流行るよ。
生身だと新しくても、妊娠して面倒かけたり、いずれ老けて醜くなるし、しかも産んだ子供共々養わないとならないからね。特注でいいんじゃない。オススメ

No.162

>> 161 う~ん‥

くぐってみました!

最近は、ラブドールというそうですね。

モノにもよりますが、結構お高いようです。

ソフトビニール製で、1体30万円ぐらい、

より、リアルなシリコン製ですと、1体なんと、60万円ぐらいするようです。

ソフトビニール製とシリコン製では、画像を見る限り、さほど違いはないように見えますが、その感触には、かなりの差があるそうです。

因みにこの市場にも、レンタル品、中古品があるそうです。

ラブラドール風俗店なる、店もあるそうです。

しかし、処女信仰の人は、やはり新品購入以外は、ダメでしょう?

中古品や、レンタル品は、衛生面での不安も拭えないでしょう。

様々な性病や、インキンなどの感染も、懸念されます。

しかし新品購入は、1体30~60万円!

結構な出費です!

詳細は、インターネットで「オリエント工業」と、入力し、検索してみて下さい。

この業界にも、様々なメーカーが参入しているようですが、中でも「オリエント工業」は、業界最大手のようです。

「オリエント工業」の公式サイトでは、最高級シリコン製ラブドールの、乳房を揉んでいる動画を、無料でダウンロードできます。

確かに動画を見る限り、凄くリアルです!

さすが60万円です!

• << 164 一生でみたらかなり安いよ。養う必要ないし、避妊しなくても妊娠しないし、お金さえ貯めたらいくつも買えるし、数が増えても問題も起きない。 生身の女の穴が新しいだの汚いだの言ってるよりよっぽど効率いいし幸せになれるのに。

No.163

>> 162 正誤表

ラブドール風俗店 = 正

ラブラドール風俗店 = 誤

変換ミスです。

訂正して、お詫び申し上げます。

No.164

>> 162 う~ん‥ くぐってみました! 最近は、ラブドールというそうですね。 モノにもよりますが、結構お高いようです。 ソフトビニール製で、1… 一生でみたらかなり安いよ。養う必要ないし、避妊しなくても妊娠しないし、お金さえ貯めたらいくつも買えるし、数が増えても問題も起きない。
生身の女の穴が新しいだの汚いだの言ってるよりよっぽど効率いいし幸せになれるのに。

No.165

きれいごとだよね。

純粋なんかぢゃないよね。

自分勝手なだけじゃん。

格好つけて

こだわりひとつ捨てれない

しょうもない人。

プライド?

苦労した事ない奴は自分がいちばん可愛いから。

大切な人ひとり、守れない。

ちゃんと、女を守れる男ほど色々遊びを知っていて遊び方もきれいなんだ。

人を抱くのに、人に抱かれるのに綺麗も汚いもないからな。

どうせ、親のスネにしがみついて生きてきたんだから。変われないなら一生スネかじりのまま生きたらいいんぢゃないかなと思うけど。

No.166

皆様お久しぶりでございます。主です。
本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日談を書かなければならないと思いました。

私はそれから何度も自問自答して、妻とたくさん話し合いをしました。その結果、妻と両者納得のもとで離婚をすることができました。今ではあの時の苦しかった日々が嘘のようにスッキリしています。
今思い返しても、この決断は正しかったと思います。なぜなら、夫婦というものは信頼関係が無ければ成立しないと思うからです。最初の入口から嘘をつかれたという事実は、もはや取り返しがつかないと思います。こうなる運命だったのだと諦めました。

と、ここまで書きましたが、やはり処女じゃなかったことは大きいですね。
私は処女と結婚するために自分自身も節操を守ってきました。そのことを知っているのに平気で嘘をついて結婚した元妻が許せるはずがありません。
体だけでなく心まで穢れていたようです。
でも離婚した今では、そんな元妻でも良い相手を見つけて幸せになってもらいたいです。

最後に、現在の状況をお知らせします。
実は今、お付き合いをさせていただいている女性がいます。その女性とは元妻と別れて奇跡的に出会ったのですが、大変素敵な女性で古き良き大和撫子のようです。
もちろん、貞操観念のしっかりした処女です。まさに理想の処女です。いずれはその女性と結婚できればいいなと思っております。でもそれはまだ先の話ですね…。

それでは皆様、今まで本当にありがとうございました!

• << 168 よかったですね。病院で調べたんでしょうか。
  • << 169 へっ? 自分は、童貞では無くなったのに まだ処女求めてるのですか? 怖いです(-_-;)
  • << 193 処女、処女、処女って 新しい 気になる女が現れたから 奥さんの嘘を許せないだけでしょう?処女を愛してる!だけで 人を愛したことない気持ち悪いですね。最低!

No.167

私、処女ですが、指、入れられたことあるので、汚れてますか…。 男って、女を踏み台にする生き物だとしか思えない…。 バツイチでもなく、ずっと独身が純粋に素晴らしいよ。

No.168

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日… よかったですね。病院で調べたんでしょうか。

No.169

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日… へっ?
自分は、童貞では無くなったのに
まだ処女求めてるのですか?
怖いです(-_-;)

No.171

また嘘ってわかるのは結婚してからだね(゜∇゜)

No.172

男は女の穴まで支配する。女の穴は女の物ではない。穴は男の物なんだから初物を渡せ。
自分の都合悪い穴があるとその穴は汚い、悪い、ゴミ。

男の主張は簡潔に言うとそういうこと。
男は立派だな。

No.173

今時そんな人いるんだ😅

なんかそんな風に思ってる主が気持ち悪い😫💦

そんな風に妻を汚らしい目で見るくらいなら早く離婚してあげて下さい。

そして変な女に騙されて
再婚でもなさったら如何ですか??

No.174

新しい彼女は童貞じゃない貴方を汚らわしく感じているんですよね?
貞操観念しっかりしてるんですもんね?

No.175

主って騙されやすい性格だね。その今付き合ってる女性だって本当に処女なのかしら。すぐ信じやすいからすぐ騙される。今どき処女を探す方が難しいですよ。恋愛経験があれば間違いなく肉体経験もあるはずです。そう思っておいた方が良いです。今じゃ初体験が中学生って人も多いんですから。晩婚も進んでいますしね。それなりの年齢の大人の男女が付き合ったら、体を求め会うのは自然な事だと私は思います。もちろん避妊はしっかりするのはルールですよ。

No.177

逆の立場で 奥さんが 結婚する前に 経験ない男性は 嫌だと 許せないと言われたら どう思いますか? 夫婦生活に不満だらけで 満たされないと うちあけられたら主さんの思っていることは それと同じような感じです
何でも完璧な 理想像奥さんは いき苦しく思っているかも 医大出ようが医者であろうが プライド高すぎで 人として 労りなさそう 奥さんが可哀想です もし 奥さんが 今 事故か 病気 体が障害をもってしまったら どうしますか? 主さんの今の狭い考え方だったら 離婚して 処女の女性探すのですか? そうじゃないと思います 夫婦の絆は 心です

No.178

レスしてんの主婦のおばさんたちが多いな~

処女信仰はたぶん男にしか理解されないと思いますよ~

まぁ、俺の場合は別に処女信仰じゃないけど、貞操は大切にしたいから、結婚するまでとっときまーす

No.180

自分は今の嫁は処女で前の嫁は処女ではありませんでした。男なら誰しも処女と結婚したいという願望があるけど、いざ結婚しちゃえば虚しいもんだよ。自分はどうでもよかったです。

No.181

>> 180 男は、そういうものなんですかね?

自分はそうは思いませんね。
これも、価値観とかの問題なのでしょうが、如何に、美人でも 性格が悪ければ嫌じゃないですか。
ましてや、宗教的な理論を強く感じますから、観点的には、そういう見方で婚姻するのはどうかと思いますね。

それで、離婚なんてしたら、無駄。だとしか思えません。

むしろ、欲で婚姻した結果、不都合で最後は痛い目に遭う。

いち個人としては、処女がどうのでなく、人間性 と基本的条件を強く求めた方が良いかと。

はたから見たら、快楽を求めてる としか見えないんですよね。

それで、失敗したら?
なんて考えたら、どうかな~なんて思いますね。
人間、当たりハズレがありますからね。

No.182

>> 181 というか、主さんの性的な趣向は特に人に迷惑をかけるもんでもないし。何か問題あります?
エグイのは離婚したその嫁。再三確認したにも関わらず嘘を言ってた。
本来ならその精神的な被害に対して慰謝料云々の話になってもおかしくない。

でも今度は主が汚れてる💧
それは自分なりに納得できてるんかな?
相手が事情を飲み込んでくれる心の広い人でありますように。

No.183

非処女が処女だと嘘ついてもわからない場合もあるだろうけど、中絶経験者がいくら処女って言っても普通わかるよね。
経験少なくても医者ならね。

主さんに言い寄ってくる女性も、主さんの人間性ってより、医者でお金あって真面目そうって肩書きに惹かれて寄って来るんだろうし、主さんが処女って肩書きで選んでもそんなもんかな。

No.186

すごい!!
結婚まで貞操を守るなんて
今まで努力し我慢してきたものを元妻にメチャクチャにされちゃうなんて読んでて私まで悔しくなりました。
神聖な気持ちで行う初夜の感動を壊す権利なんてないのに

No.187

僕の場合は、別れました。

No.188

私の場合は、ずっと後悔しています。
気持ち悪いもの食った感じが残ります。

No.189

釣りなら余所でやれ
高スペックの男に劣等感抱いてる女に幻想抱く妄想スレか

No.190

中絶経験ありで厳格な医者と結婚したのね…

おととい判明したって?
どうしてその日に限って判明したのかな?

初夜でわからなかったのかな?
毎日問い詰めてたのかな?

離婚して処女らしき女性と出会ったんだ

その女性、賢いよね
ずっと狙ってて 奇跡的な出逢いを演出したのかしら。

非処女かどうかなんてエコーで見なきゃ医者にもわからないと思うよ。
エコーで調べたのかな?

皇室みたいに結婚前検査してたりして…

No.191

お前の気持ちは間違ってないよ

すごくわかるもんお前の気持ち。

愛したら愛した分その人が非処女だと死にたくなるほど苦しくて辛いよな

お前の気持ちは間違ってない むしろ普通だ

あまりにも辛くて苦しくてどうしようもないなら別れて素直に処女の人と結婚したらいい

無理そうなら一生独身貫く覚悟で生きればいい

自分の信念貫き通す生き方もかっけーぞ 頑張れ! 俺も頑張るから

No.192

馬鹿みたい
私は旦那が初めてですが後悔してます。
そんなのに拘る人は変です。

今の彼女に離婚した経緯を話したらどうですか?
慌てて処女膜再生手術してくると思いますよ(笑)
それも一応処女ですよね

No.193

>> 166 皆様お久しぶりでございます。主です。 本当はあれ以来書くのをやめようと思ったのですが、皆様の叱咤激励の数々を拝見しているうちに、やはり後日…
処女、処女、処女って 新しい 気になる女が現れたから 奥さんの嘘を許せないだけでしょう?処女を愛してる!だけで
人を愛したことない気持ち悪いですね。最低!

No.194

このスレの主さんに賛同しますね、僕は。

まず、これ→私は恋愛をしてすぐに肉体関係をもとうという今の風潮が異常に思われて仕方がない。言葉が悪いようですが腐っているように思われます。

常々、僕も感じていました、いつから時代は、こんなにフシダラになったんだと懸念してました、誠に遺憾です⤵

そして、これ→「どうして私が初めてじゃないんんだ」「他の男を受け入れた身体を何故私が抱かなければならない」「汚らわしい」「昔もこんな風に抱かれてたのか」などとどうしても想像してしまいやるせないんです。辛いんです。悲しいんです。

男も女も、結婚するまで他の男女とは関係合ってはならない!
初夜=神聖なる儀式、なんです。体を清め緊張して儀式は終わる。これが、本来の男女の関係なんですよ。

No.195

別れろ別れろ~(^^)/

No.197

>> 16 俺も恥ずかしながら結婚するまで童貞だった。 はっきり言って俺はモテたが理由は主と全く同じ。 嫁さんはバツイチ子持ち。しかし俺は嫁… 😃男の中の男ですね 女性を幸せに出来る素敵な人です✨

No.199

恋愛感情があれば処女か非処女かは関係ありません。恋愛感情は問題を先送りすることが出来ます。「痘痕も靨」みたいな状態です。まぁ愛みたいな?やつです。多分ほとんどの人はこれを根拠にしてると思います。実際してみたら分かると思いますよ。

しかし実際問題恋愛感情が続く間が条件ですからねw
体験してるとは思いますが、恋愛感情は中々続きません。というよりも必ず終わりがきます。現実恋愛感情だけで結婚する人多いです。けど相手も自分も時間がたつと疲弊しますから、これが結婚は「我慢の連続」と言われる所以ですw
恋愛回数が多ければ尚更結婚したら義務感で関係を維持しようとしますからストレスも溜まりやすいですし魔が差すような気持ちにもなります。

だから過去のことを凌駕出来る、死ぬまで一緒にいたいと思える根拠、お互いだけの堅実な絆を恋愛感情とは別に作る必要があると思いますよ。
じゃなきゃ死ぬまで一つ屋根の下、プライベート時間も中々取れず、不貞行為をしないさせないと約束し、あらゆるお互いの問題を対応するなんてはっきりいってかなり難しいことです。
お互いが初めて同士なんてお互い一番納得しやすく本心から特別な存在、大切な絆って認識出来ると思いますよ。それ以外でもあると思いますけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました