このままじゃマズイ🐷💨
出産して もうすぐ2年✨🌸
一時は戻った体重も最近の暴飲暴食で2キロ増えてしまいました😢
来月には👸の入園式&誕生日もあるし、ぽっちゃり顔で写真は撮りたくない‼😤
なのに今日も間食🍰してしまいました😣
気持ちを切り替える為に毎日 食べた物、運動を記録していきます😊
4月5日は入園式☺
それまでには少し体重落としたい💪
⭐朝➡しっかり 昼➡普通 夜➡野菜スープかお味噌汁&サラダ
⭐筋トレ、ストレッチを毎日
⭐間食ナシ‼(どうしても甘い物が食べたくなったら朝ご飯に食べる)
入園式がすんだら健康的に3食きちんと食べて運動するダイエットにします✨
下半身デブ🐷なので体重よりも体のライン、バランス重視😉
体脂肪も気になる💨
欲張って-3キロ👍
頑張るぞー‼
新しいレスの受付は終了しました
7月10日
体重➡39.5キロ
体脂肪率➡22.1%
朝🐔
ご飯
鶏の唐揚げ1個
もやし炒め
グレープフルーツ酢ヨーグルト
コーヒー
昼☀
あらびきソーセージのカレーピザ
枝豆とチーズのフォカッチャ半分
丹波黒豆のパン2口
春雨サラダ
夜🌠
そうめん
肉団子
運動🏃
なし
今日はショッピングモールの中にある噴水⛲で遊んできたよ‼
かなり暑かったけど 子供も楽しんでたから行って良かった❤
お昼ご飯はローゲンマイヤーでパンとスーパーでお惣菜を買って 噴水の所で食べたよ😃
ちょうどバーゲンしてたから服も買っちゃった😚
ロンパースとTシャツ、Tシャツワンピ買った😊
旦那もTシャツ2枚買ったけど、全部で1万越えなかった✌
本当はサンダルも欲しかったけど サイズがなくて諦めたんだ😢
足のサイズが21.5㎝だからSサイズでも でかかったよ😂
うちは よくイ⭕ン(ユッキーナの)いくけど 今日は違うデパートいったよ😃
あぁ~ 39キロいいな。なんか どんどん遠さかってる
今日夜食べてしまったし 夕方は新しいマックのちょっと食べてまった😢ソルト&レモンのハンバーガー😂
しかし 超美味しかった😂
明日は 気をつける‼
さっきコアリズムやったよ。汗かきまくる💦
7月11日 41.7キロ
良かったぁ😂今朝はかったら 昨日より減ってた💨
昨日遅く食べたけど コアリズムやって良かったよ💦
今日は ちょっと食生活 見直しだわ💦
超眠いよー⤵ 今日は12時~16時までバイトだよ。昨日友達が食べに来たけど 時々友達や知り合いが来るとびっくりするよね✨
うどんすき ってどんなだろう😃うち こしのあるうどん 大好きだよ☺
- << 206 今朝は少し体重増えてたよ😂 やっぱり休みの日は増えちゃうわ💀 今日は旦那の草野球について行く予定なんだけど 雨降りそうな感じだよ😨 そういえば キッチン決めてきたって言ってたよね😊 コンロはガスにした❓それともIH❓❓ うちはガスなんだけど 最近IHもいいなぁって思ってるんだ😥 なんかセンサーが壊れたっぽいよ😭
>> 204
おはよー😊
今朝は5時に目が覚めて それから寝れなかったよ➰
昨日はバイトお疲れ様でした😁今日も頑張ってね‼
うどんすきは うどんメインのお鍋❓かな😥
うどんもコシあるし 魚介類のいいダシがでて おいしいよ😍
機会があれば 食べてみて😉
サンダル安かったんだねぇ✨
いぃなぁ☺
私は去年買ったペタンコサンダルと子供産む前に履いてたヒールがまだ綺麗だから 今回は我慢しようかな😥
でも子供いると高いヒールは危ないし 履いてると足痛いからちょっとだけ高さのあるサンダル欲しかったんだけどな💨
- << 207 今日も忙しかったよ😂 4時間があっちゅう間だった💦 さっき(20時くらいかな)隣町を走ってて 和食さ⭕があったよ☺ 旗が立ってて 頑張って旗の文字見たら うどんすき が見えた☺ 美味しそうだね✨期間限定かな❓ うちの町には さ⭕が無いよ💦 うどんすき食べてみたいな☺
>> 204
7月11日 41.7キロ
良かったぁ😂今朝はかったら 昨日より減ってた💨
昨日遅く食べたけど コアリズムやって良かったよ💦
今日…
今朝は少し体重増えてたよ😂
やっぱり休みの日は増えちゃうわ💀
今日は旦那の草野球について行く予定なんだけど 雨降りそうな感じだよ😨
そういえば キッチン決めてきたって言ってたよね😊
コンロはガスにした❓それともIH❓❓
うちはガスなんだけど 最近IHもいいなぁって思ってるんだ😥
なんかセンサーが壊れたっぽいよ😭
- << 208 うちは最初IHの予定だったけど ガスとIHの比較クッキング体験して ガスの方が断然いいって思ったし 専門家やいろんな人の意見を聞いて やっぱりガスだ👍って思ったよ😃 とことん調べた私の結果だよ☺ただ ガスでもフラットタイプの汁受け皿の無いやつにしたよ✨ 眠くなってきた💦
7月12日41.1キロ✨
おはよう☺今 にぼしと 白ゴマと塩をマジックブレッドで混ぜて振りかけにしてみたけど💦塩いれ過ぎた😱ちょっと辛い⤵
娘に煮干し あげたくて・・・
アパートなのに 道具がどんどん増えて💦置場所が大変😫
ほとんどが貰い物なんだけど・・・
💮貰い物💮
マジックブレッド
電動かき氷機
ホットプレート
ホームベーカリー
コーヒーミル(手動)
だよ。
💕買ったの💕
ホットサンドメーカー
トースター
ハンドミキサー
だよ☺
だからキッチンには収納たくさん欲しいな😻
今のアパートのLDKが9帖なんだ💦
そこに 上の物やピアノ テレビ 小テーブル 小型食器棚 ビーズソファー 冷蔵庫 棚 とかあるの💦
- << 211 7月11日 体重➡39.7キロ 体脂肪率➡22.3% 朝🐔 トースト(バター) ハムエッグ ブロッコリー グレープフルーツ酢ヨーグルト 豆乳パイン 間食🐷 たけのこの里 小袋1袋 きのこの山 小袋1袋 昼☀ 鶏ごぼうおにぎり半分 梅しそおにぎり1個 マドレーヌ2/3個 間食🐷 チキンヒィレオサンド1口 マクドポテト(M)1/3 シェイクS(バニラ) 夜🌠 ほっけのみりん干し ホタテの照り焼き 運動🏃 レッグマジック50回×2セット 足上げ腹筋25回 背筋50回 足上げ左右50回 かかと上げ50回 昨日は☔だったけど 旦那の草野球についていったよ😃 ☔が止んでる時だけ 🚗から降りて 子供と水溜まりで遊んだり ちょっとお散歩したりしたよ☺ 帰りに旦那が「お腹空いた」って言うから マクドでドライブスルーして シェイクだけにしようと思ってたのに 匂いに負けた😫 コンロはIHよりガスのがいいんだね😉 経験者の話聞けて良かった❤ うちも汁受けがないやつだよ😁 早く新居🏠できるといいね☺ 今から色々考えるの楽しいだろうな😍
>> 209
おはよう☺
体重めっちゃ減ってるや~ん✨😍
もうすぐ40キロ台だね‼
私は昨日 またまた食べたよ💨
何回 同じ事繰り返すんだよ😒って感じ😤
ほんと学習能力がないわ💀
マジックブレッドって ミキサーの小さい版みたいなやつだっけ⁉
よく通販📺でやってるやつだよね😃
娘ちゃんの栄養考えてて 偉いね☺
ホームベーカリーいぃなぁ😚
パン🍞大好きだし 欲しいけど旦那も娘も パンあんまり食べないから 買って作っちゃうと私一人で食べないといけないような気がする😥
ホットサンドメーカーも欲しいな😍
- << 212 うちね ホットサンドメーカーとトースター キティの焼き色がつくやつなんだ まだ 子供を授かる前から 上の物やキティちゃんの母子手帳入れとか キティちゃん哺乳瓶2つセット買ってた😂 絶対女のコを生むと思ってたから😂 あ💦でも哺乳瓶だけは必要なかったから 友達にあげたけどね😂 ホットサンドメーカー結構いいよ☺ オークションで買ったから超安い😂 パンね。おいしいから食べちゃうよね😢 うちは時々 冷凍させておくよ☺ 自然解凍で 美味しく食べれるよ☺ 体重減ったけど ランチしちゃうから😢やばいよ😢 昨日夜は 煮干し食べてた😂カルシウム取りたかったし 娘にもあげたくて😂 マジックブレッドは母親がいきなり買ってくれた😂びっくりだよ 小さなミキサーだよ☺ 時々つかってるよん✨ホームベーカリーも母親が使わないからもらってしまった😂 親のおさがりが多いよ😂ホットプレートもおさがり かき氷機も😁 何か 飛び付いて買うけど使わないみたいでさ😁マジックブレッドは 私と母親自身 2世帯分買ったらしいけど 今だにつかってないらしい😱もう買ってから1年以上経つのに😂
>> 209
7月12日41.1キロ✨
おはよう☺今 にぼしと 白ゴマと塩をマジックブレッドで混ぜて振りかけにしてみたけど💦塩いれ過ぎた😱ちょっと辛い…
7月11日
体重➡39.7キロ
体脂肪率➡22.3%
朝🐔
トースト(バター)
ハムエッグ
ブロッコリー
豆乳パイン
間食🐷
たけのこの里 小袋1袋
きのこの山 小袋1袋
昼☀
鶏ごぼうおにぎり半分
梅しそおにぎり1個
マドレーヌ2/3個
間食🐷
チキンヒィレオサンド1口
マクドポテト(M)1/3
シェイクS(バニラ)
夜🌠
ほっけのみりん干し
ホタテの照り焼き
運動🏃
レッグマジック50回×2セット
足上げ腹筋25回
背筋50回
足上げ左右50回
かかと上げ50回
昨日は☔だったけど 旦那の草野球についていったよ😃
☔が止んでる時だけ 🚗から降りて 子供と水溜まりで遊んだり ちょっとお散歩したりしたよ☺
帰りに旦那が「お腹空いた」って言うから マクドでドライブスルーして シェイクだけにしようと思ってたのに 匂いに負けた😫
コンロはIHよりガスのがいいんだね😉
経験者の話聞けて良かった❤
うちも汁受けがないやつだよ😁
早く新居🏠できるといいね☺
今から色々考えるの楽しいだろうな😍
>> 210
おはよう☺
体重めっちゃ減ってるや~ん✨😍
もうすぐ40キロ台だね‼
私は昨日 またまた食べたよ💨
何回 同じ事繰り返すんだよ😒って感じ…
うちね ホットサンドメーカーとトースター キティの焼き色がつくやつなんだ
まだ 子供を授かる前から 上の物やキティちゃんの母子手帳入れとか キティちゃん哺乳瓶2つセット買ってた😂
絶対女のコを生むと思ってたから😂
あ💦でも哺乳瓶だけは必要なかったから 友達にあげたけどね😂
ホットサンドメーカー結構いいよ☺
オークションで買ったから超安い😂
パンね。おいしいから食べちゃうよね😢
うちは時々 冷凍させておくよ☺
自然解凍で 美味しく食べれるよ☺
体重減ったけど ランチしちゃうから😢やばいよ😢
昨日夜は 煮干し食べてた😂カルシウム取りたかったし 娘にもあげたくて😂
マジックブレッドは母親がいきなり買ってくれた😂びっくりだよ
小さなミキサーだよ☺
時々つかってるよん✨ホームベーカリーも母親が使わないからもらってしまった😂
親のおさがりが多いよ😂ホットプレートもおさがり かき氷機も😁
何か 飛び付いて買うけど使わないみたいでさ😁マジックブレッドは 私と母親自身 2世帯分買ったらしいけど 今だにつかってないらしい😱もう買ってから1年以上経つのに😂
草野球最近よくやってるね☺
みぃちゃん野球ルール知ってる❓
うち全く分からない😢
こどもちゃんは水溜まりとか好きだよね☺長靴が好きなんだね😃
昨日マックしたんだ☺マックはやばいよね😚うち
ちょっと前まで全然いかなかったのに新しいバーガー出たらしょっちゅう行ってるわ😂
昨日バイト帰りにマックよって新しいバーガーをまた買って旦那にお土産したよ☺いつも何か買ってくれるから☺
ソルト&レモンのバーガーもうすぐ終わっちゃうよね😢あれ美味しかったよ😂
ポテトよく1/3でやめれたね😲凄いよ。うちたいらげちゃうわ😂
そうそう
『オール電化とガスについて』
ってゆうスレッドを2月に立てたよ。
検索すると出ると思うよ
それ見て いろいろと考えさせられたよ☺
IHの良さやガスの良さをレスしてくれたんだ☺
>> 213
今 子供を保育園に送ってきて🏠に一旦帰ってきたよ😃
今日は10時からで歩いて行くから9時半頃に🏠出るよ😊
私もマクドは久しぶりだった‼
このスレ始めてから行ってなかったんじゃないかな❓
本当はお昼ご飯にマクド食べる予定だったんだけど 野球の都合でコンビニのおにぎりになってしまったんよ😥
ソルト&レモン食べたかった😂
いつまでなのかな❓❓
葵ちゃんママ 買い物好きなんだね😍
お下がりでも 貰えると嬉しいね~☺
うちの母親はダイエット食品とか化粧品類を買うのが好きだよ😃
この前クレンジングくれた😚
うちも子供 妊娠中の時 絶対女の子だって思ってたよ(笑)
根拠はないけど 女の子が欲しかった😁
うどんすきは期間限定じゃないから いつでも食べれるよ😊
今日は外回りの旗を替えなきゃいけない当番なんだ💦
☔降ってるのに 最悪😭
ランチ楽しんできてね❤
>> 214
旗を変える係とかあるんだね☺
やっぱり 『さ⭕』も マネージャーさんとかいるかな☺
今日は19時から3時間だったよ☺
ランチはデ⭕ーズ行ったよ☺
デ⭕ーズ ランチ安いし 日替わり今日の良かったよー☺
確か 照り焼きチキンと白身魚フライとフライドポテトと野菜だったかな☺
あと パンにして 食後にキャラメルのミニパルフェ食べた💕
やっぱり おいしいわ😂
前はサイ⭕リア行ったけど値段が違うから デ⭕ーズ のがおいしい✨
さっき体重計乗ったら40.9キロだったよ👍やったぁ😻
ソルト&レモンは14日までかな❓
確か また15日くらいから 新しいバーガーが出るよね。
日にちがはっきり分からないよ😂
>> 215
おはよう😊
ランチ楽しかったみたいで良かったね🎵
うちは近所にデ⭕ーズないよ😢
無駄にガ⭕トとロ⭕ホが多い😂
10時からの当番が一番 大変なんだ⤵
旗替えて➡フロアの掃除機かけて➡入口の窓拭いて➡全部テーブル拭いて って11時の開店までにしないといけないから めっちゃ時間に追われる😫
夜の体重が40.9キロなら朝は また減ってるかな☺
私も今朝はビックリするぐらい減ってたよ😚
39.2キロだった😍
昨日は義兄👪が来るからって 旦那の実家で夕飯だったんだ‼
缶ビール1本飲んだけど ご飯は結構控えたつもり💪
お昼ご飯も食べる前に決まったから バナナだけ食べて我慢したよ😁
- << 218 凄い減ったね😲もう38キロすぐだ✨ いいなぁ☺うちもそのぐらいになりたいよ💕 みぃちゃんとこ 11時開店なんだ😻 10時からって やる事たくさんで すぐ1時間経つね😣 皆で ご飯っていいよね☺ 今週は旦那が朝から勤務だから 超眠い😂
7月12日
体重➡39.8キロ
体脂肪率➡22.4%
朝🐔
ご飯
ほっけのみりん干し
ベーコンとほうれん草の卵とじ
お味噌汁(豆腐、ワカメ)
コーヒー
昼☀
バナナ
夜🌠
缶ビール1本
天ぷら(はも、サツマイモ、アスパラ)
お刺身(中トロ、ホタテ、カツオ)
枝豆 少し
運動🏃
足上げ腹筋25回
背筋50回
足上げ左右50回
かかと上げ50回
ウォーキング計50分
今日はバイト休み😃
何しようかなぁ✨
天気悪いし 🏠の掃除かな…😂
- << 219 7月13日 40.7キロ☺ ちょっと減ったよ☺あと1キロで元に戻るよ☺ 結婚当時以来かしら☺30キロ代って 軽い体重って感じだから 頑張って30キロ代に入りたいよ。 今日バイト休みなんだ☺ たまにはゆっくりしてもいいと思うよ😚 天気こっちも最悪だわ💦 今日は21時からクローズだよん💮 眠すぎだ😂
>> 219
目標体重まで お互いもう少しだね❤気を抜かないように頑張ろうね😉
お昼ご飯に持ち帰りで マクドのソルト&レモンバーガー食べたよ☺
チキンもだけど バンズがモチモチしてて かなりおいしかった😍
でも もう終わっちゃうみたいだね😭残念💦
今日は家中 掃除しまくったよ💪
んで 100均とコーナン行ってきた😁
子供のおもちゃを整理したくて 色々買ったよん🎵
4時にお迎え行くから それまでにしなきゃ💦
- << 222 掃除 お疲れ様✨ 気持ちいいよね💕 みぃちゃんって キッチン周りの床どう掃除してる❓ うち油はねがめっちゃ気になってさぁ😢しょっちゅう拭いてるよ⤵何とかならんかな😂 コーナンいいな☺ 丁度コ⭕スの隣に数年前まであったのに つぶれたんだ⤵ うちは フェルトで 野菜とか 食べ物作りたいな☺ いつかままごとするかもしれないから😂 木の人参とか かぼちゃ(マジックテープの)あるけど投げたりして バラバラになってるわ😂 38キロ目指して 頑張ろーね☺
7月13日
体重➡39.2キロ
体脂肪率➡21.5%
朝🐔
焼き飯
ウインナー
コーヒー
昼☀
ソルト&レモンバーガー
とうもろこし1本
夜🌠
ご飯 少し
和風煮込みハンバーグ
いんげんの胡麻合え
ワカメとしじみのスープ
運動🏃
足上げ腹筋25回
背筋50回
足上げ左右50回
かかと上げ50回
今日 夕方にガスコンロのセンサーを修理してもらったよ😁
保障期間過ぎてたけど 無料でしてくれた✌
明日は5時間労働だ😥
- << 223 コンロ良かったね☺ うち 何か 保証期限切れてから トラブルになるわ😂 体重 減ったね☺いいなぁ😻39キロ~ うらやましいわ さっき40.7だったよ😂 うちも金曜日5時間労働だよ😂19時~24時😂 大変だけどお互い😚バイトにダイエット頑張ろーね💪
>> 220
目標体重まで お互いもう少しだね❤気を抜かないように頑張ろうね😉
お昼ご飯に持ち帰りで マクドのソルト&レモンバーガー食べたよ☺
チキン…
掃除 お疲れ様✨
気持ちいいよね💕
みぃちゃんって キッチン周りの床どう掃除してる❓
うち油はねがめっちゃ気になってさぁ😢しょっちゅう拭いてるよ⤵何とかならんかな😂
コーナンいいな☺
丁度コ⭕スの隣に数年前まであったのに つぶれたんだ⤵
うちは フェルトで 野菜とか 食べ物作りたいな☺
いつかままごとするかもしれないから😂
木の人参とか かぼちゃ(マジックテープの)あるけど投げたりして バラバラになってるわ😂
38キロ目指して 頑張ろーね☺
7月14日
体重➡39キロ
体脂肪率➡忘れた💦
朝🐔
ご飯
和風煮込みハンバーグ
いんげんの胡麻合え
バナナ
コーヒー
昼☀
海老と野菜の塩炒麺
夜🌠
ご飯 少し
カレイの照り焼き
ゴーヤチャンプル
お味噌汁(ほうれん草、ネギ)
運動🏃
足上げ腹筋25回
足上げ左右50回
今月の目標達成🙌✨
でも これを定着させないと💪
今週末の3連休は予定満載だから 不安だなぁ⤵
お昼に食べたの冷凍食品なんだけど めちゃくちゃおいしかったよ☺
最近の冷食はおいしいね❤
でも330カロリーしかないんだ😲
明日は給料日😍
- << 230 海老と野菜の塩炒麺だね☺ よく行くお店に今度みてみる~☺ 冷凍食品考えた人凄いよねっ😻 煮干しはおいしい😚 今日お昼ご飯にフレンチトースト食べたよ💮
おはよう☺給料日なんだね✨
よく頑張ったから うれしいねっ😻
そういえば 連日の雨が凄いね😣
幸い うちの町は何の災害もなくありがたいよ😢
みぃちゃんとこは大丈夫かな❓
娘にご飯あげて ヨーグルトとバナナ混ぜたのを食後にあげた😚
うち また昨日煮干し買って 朝からむさぼってた😂おいし~い💮
ちょっと体重増えたよ😂
40.9キロだった⤵
>> 227
おはよ😊
昨日は大雨警報出たけど こちらも大きな被害もなく いつも通りの生活だよ👍
メーカーはマルハニチロで商品名はレスに書いた そのままだよ😉
塩焼きそばみたいな感じかな❓😊
安くなってて 198円だったよ‼
見かけたら食べてみて☺
うちは うどん・枝豆・コーン・いんげん・とろろ は常に冷凍庫に入ってる😁
安かったら 味の素の冷凍餃子もよく買うよ😃
旦那が好きなんだ✨
旦那いわく 餃子の⭕将より おいしいって😚(笑)
煮干しブームなんだね😉
栄養満点だし よく噛むから満腹感がえられて良さそう🎵
うちの娘はヨーグルト嫌いなんだ⤵牛乳もダメ😭
元から甘いヨーグルトは食べるけど プレーンに慣れて欲しいから苺ソースとか かけてあげたりするけど 食べたり食べなかったり😢
今日はバイト11時半から‼
掃除も終わって マッタリ中☺
バイト行く前にいつもの筋トレ済まして 働いてくるよ😁
>> 228
バイト行く前に筋トレとか凄いね☺
ニチレイのね。みてみる~💮
餃子の⭕将よりおいしい冷凍食品って💦凄いね。
娘ちゃん ヨーグルト嫌いなんや😢
うちもプレーン嫌がるからバナナとかいれると食べてくれるよ☺
超眠い😂
- << 233 筋トレはバイト行く前にしておかないと 帰ってからは疲れてできないんだ😂 私は お昼ご飯(って言っても4時なんだけど😥)にメロンパン食べたよ😚 いつも行くスーパーに入ってるパン屋さんのなんだけど めちゃ旨なんだ😍 でも物足りなくて 晩ご飯まで我慢すればいいものを 旦那用に買い置きしてあった カントリーマーム食べてしまった😱 しかも 1枚じゃ止まらなくなって5枚も食べてしまったよ😨 お腹いっぱいだし 明日の体重が怖いから 夕飯食べない事にする😭 やっちゃったぁ~😱😱😱
>> 229
バイト行く前に筋トレとか凄いね☺
ニチレイのね。みてみる~💮
餃子の⭕将よりおいしい冷凍食品って💦凄いね。
娘ちゃん ヨーグルト嫌…
筋トレはバイト行く前にしておかないと 帰ってからは疲れてできないんだ😂
私は お昼ご飯(って言っても4時なんだけど😥)にメロンパン食べたよ😚
いつも行くスーパーに入ってるパン屋さんのなんだけど めちゃ旨なんだ😍
でも物足りなくて 晩ご飯まで我慢すればいいものを 旦那用に買い置きしてあった カントリーマーム食べてしまった😱
しかも 1枚じゃ止まらなくなって5枚も食べてしまったよ😨
お腹いっぱいだし 明日の体重が怖いから 夕飯食べない事にする😭
やっちゃったぁ~😱😱😱
7月15日
体重➡39.2キロ
体脂肪率➡21%
朝🐔
明太子ご飯
だし巻き卵
コーヒー
🌆4時頃🌆
メロンパン
カントリーマーム5枚
運動🏃
足上げ腹筋25回
背筋50回
足上げ左右50回
かかと上げ50回
ウォーキング計50分
39キロジャストの喜びは一瞬だったよ😂
今日は旦那が早く帰ってきたから 子供のお風呂お願いして、半身浴30分したよ😃
お腹空く前に寝よ😪
- << 237 7月16日 40.9キロ うちも昼過ぎに44分の散歩と20分ほどコアリズム💃💦 たくさん汗かいたよ☺ 今日は19時~ラストまでバイト頑張ってくるね💪 昼に 暴食に走りそうだったから 気晴らしに散歩して良かったぁ💕 そして さっきめちゃめちゃ天気良かったのに空なり⚡ ➡雲行きが怪しくなってきたよ😱
でも200gしか増えてなくて良かったね☺
うちからしたら39キロ前半 超うらやましいよ😁
カントリーマァムおいしいよね😂
うちも前2個食べた😂 ダージリン味美味しかった💮
昔ながらのバニラ大好き💕
うちの隣の市が豪雨酷くて めざましテレビととくだねでやってたよ😱
夕べは本当に ☔ひどかったもん😢
冷凍食品近々見に行くね☺
冷凍食品半額になったの。前まで4割引だったのに😻
ただ 今野菜高騰で辛いよね😢
無人野菜で買ってるよ。無人野菜安くていい👍
- << 238 ほんとに 毎朝 被害に遭われた人のニュースやってるよね😢 死亡とか行方不明とか😨 自然災害って 怖いよね😭💦 野菜高くて ほんと困る💨 こっちには無人野菜ってないよ⤵ 新鮮そうだね✨しかも安いなんて羨ましい😚 今朝は体重変わらなかったけど 体脂肪が増えてたよ😨 39キロ前半でも 胸ペッタンコだし 下半身太いからバランス悪いよ😂 でも最近 前ももとお尻が目に見えて変わってきたよ☺ 今朝 旦那に言ったら「ほんとやね」って言われたけど「前はポチャ②やったもんな😁」だって💀 一言 多いわ😏💢
>> 235
7月15日
体重➡39.2キロ
体脂肪率➡21%
朝🐔
明太子ご飯
だし巻き卵
グレープフルーツ酢ヨーグ…
7月16日 40.9キロ
うちも昼過ぎに44分の散歩と20分ほどコアリズム💃💦
たくさん汗かいたよ☺
今日は19時~ラストまでバイト頑張ってくるね💪
昼に 暴食に走りそうだったから 気晴らしに散歩して良かったぁ💕
そして さっきめちゃめちゃ天気良かったのに空なり⚡ ➡雲行きが怪しくなってきたよ😱
- << 239 私も今日は 朝の掃除、筋トレ、バイトで汗ベタベタ😫 暑すぎて お昼は食欲がなくて食べてないよ😥 今日は晩ご飯 手抜き料理だから 先にお風呂入ってサッパリしてくるね😉 バイト ラストまで大変だね‼ 夜遅くまで ほんと感心するよ☺ 頑張ってきてね❤ さすがに お腹空いてきた😂
>> 236
でも200gしか増えてなくて良かったね☺
うちからしたら39キロ前半 超うらやましいよ😁
カントリーマァムおいしいよね😂
うちも前2…
ほんとに 毎朝 被害に遭われた人のニュースやってるよね😢
死亡とか行方不明とか😨
自然災害って 怖いよね😭💦
野菜高くて ほんと困る💨
こっちには無人野菜ってないよ⤵
新鮮そうだね✨しかも安いなんて羨ましい😚
今朝は体重変わらなかったけど 体脂肪が増えてたよ😨
39キロ前半でも 胸ペッタンコだし 下半身太いからバランス悪いよ😂
でも最近 前ももとお尻が目に見えて変わってきたよ☺
今朝 旦那に言ったら「ほんとやね」って言われたけど「前はポチャ②やったもんな😁」だって💀
一言 多いわ😏💢
- << 270 痩せると気持ちいいですよねー。 痩せてくると食べたくなくなるから不思議です。 運動は大事ですね。 甘いものは一週間に一度だけ思いっきり食べて、後は絶対食べないよう気をつけてます。
7月16日
体重➡39.2キロ
体脂肪率➡22%
朝🐔
ご飯
ウインナー
大根の煮物
粉ふき芋(のり塩)
お味噌汁(玉ねぎ)
昼☀
なし
夜🌠
ベーコンと茄子のトマトソースパスタ
ピザ 少し(子供の食べ残し)
豆腐サラダ
運動🏃
足上げ腹筋25回
背筋50回
お尻上げ左右50回
かかと上げ50回
ウォーキング計50分
明日から3連休だね‼
葵ちゃんはバイト❓
私は19日だけバイトだよ😃
明日は旦那のおばあちゃんの1周忌でお寺&お墓参りだよ😊
ちょっと遠いから7時に出発🚗💨
朝はいつもより少し早く起きないと😱
おはよう✨
もうお出かけしてる頃かな❓
旦那さまの おばあちゃんがいた所は遠いんだね。
気をつけて行ってきてね。
うちも体重全く変わらず 40.9キロ✨
昨日 うちも夕飯手抜きで 冷や麦😍うちは食べる予定じゃなかったのに 美味しそうで結局 バイト前にたくさん食べてしまった😂
運動やると気持ちいいね☺
うちは土曜日~月曜日までバイトよん
7月17日
体重➡39.2キロ
体脂肪率➡21.8%
朝🐔
おにぎり(梅)1個
アイスコーヒー
昼☀
懐石料理
夜🌠
生ビール1杯半
鶏のたたき1口
つくね1口
こころ1本
ポテトフライ少し
運動🏃
なし
結局 焼鳥屋さんに行ったよ😃
ビールは飲んじゃったけど 料理は少しで我慢した‼
お風呂上がりの体重は朝と100グラムしか変わらなかったから ちょっと安心💨
でも 明日は私のお母さん達とBBQなんだ😂
今日の法事のお土産❓にカタログギフト&水羊羹とゼリーのセットを貰ったよ😍
カタログギフトって選ぶの楽しいよね✨
候補は 油クリーナー・パスタ鍋・ホットサンドメーカーだよ😁
どれがいいと思う⁉☺
お疲れ様☺
良かったね‼全然増えてないじゃん☺
うちは18時20分に🏠出て19時から3時間半バイトだったよ☺
また夜バイト行く前にマックで新しいハンバーガー食べて😢ポテトもちょっと食べ😂シェイクも😣
日中 40分また歩いて コアリズムちょっとやってみた☺
でも体重ちょっと減ったよ😻
うちもカタログギフトで1~2週間以内にコーヒーミルもらったよ☺
うち パスタ鍋とホットサンドメーカー持ってる☺
ホットサンドメーカーはキティちゃんの焼き色がつくし おいしいよ☺だから好き☺
パスタ鍋は深いから 使いやすいよ☺
- << 247 マクドの新しいバーガー美味しかった⁉ この前 ソルト&レモン食べた時に ヨーグルトシェイク飲みたかったのに お店がシェイク自体を取り扱ってなくて飲めなかったんだ😂 葵ちゃん 運動頑張ってるね‼ 体重も減ったみたいで順調だね😉 そろそろ 前に言ってた男の子 見返せるんじゃない⁉😁 今朝 私も減ってたよ☺ 38.9キロだった✨ めっちゃ嬉しい😍
油クリーナーってどんなだろう❓
私はホットサンドメーカー がいい😚
こどもも喜んで食べそう☺
明日は12時から4時間バイトよ☺
みぃちゃん バーベキューいいなぁ💮うち 最近 バーベキューの椅子2脚買ったから やりたいな☺
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る