一緒にダイエットしませんか!

レス1 HIT数 219 あ+ あ-

ダイエット中さん( 50代 ♂ )
2025/01/11 08:54(更新日時)

ダイエットに興味がある方、一緒にがんばりませんか?
昨年の1月から減量をはじめまして、ただいま15kg減まで行きました。ほぼ運動なしの食事制限のみです。体調はよくなり、今年の健康診断の結果が楽しみです。
ご賛同いただけた方には、結果を昨年との比較でおみせしようと思っています。

今回の企画は、夜の食事をとらずに、皆でシティホテルに終電近くまで滞在するプチ断食の企画です。

体重計を持参しますので、企画スタートのときに計量し、1か月後に同じように計量して結果を確認し合います。

体のラインがわかる服装や下着で参加してもらい、他人に見てもらい、他人目線を意識することでやる気を上げていきます。
男性も女性も異性に見てもらう機会を持つことで、暴飲暴食を防止して、健康な食事と良いスタイルを手に入れましょう。

半日でも断食できれば翌朝はすっきりしています。
むしろ、おなかも減っていない可能性すらあります。

言い方は悪いですけど、スタイルがよい女性ってそれだけで男からちやほやされて、正直むかつきますよね。だからといってムカついているばかりでは何も始まりません。自分もスタイルがよくなってそのような女どもをみかえしてやりたいと思いませんか。

場所は、横浜駅のシティホテルで行おうと思います。当日は、水、コーヒー、紅茶のみで過ごします。

socialclub.skc Gメールです。

連絡お待ちしています!

タグ

No.4203288 2024/12/24 13:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/01/11 08:54
ダイエット中さん1 

よろしければ【スリリンファイア と スラレグ】っていうサプリオススメ‼️
【hina🐣】さんという方を参考にして見てください🎉

だいたい2週間くらいで変化感じる方多いですよ‼️
5キロとか。1週間で8キロ言った人もいるらしいです!!

あと、【四毒】

小麦、砂糖(甘い物、甘いと感じるもの全部)、
乳製品、植物性油(人工で精油?製油?❌️自然のものから摂るなら⭕️)

を、出来るダケ抜いてください‼️詳しくは【🔍️よしりん 四毒抜き】と調べてみて〜⭐️

運動というより食事見直してみてください!
食事9🈹運動1🈹です。ダイエット飯は【かなやん diet volg】という方を参考にして見てください‼️

アトオススメなのが、一日に食べたもの飲み物含め全て紙に書いて見てください!
あと骨格ウェーブの足痩せで探した人なんですけど、

【れーな🦩骨格ウェーブの足痩せ】という方の公式LINE追加してみてください‼️
全部で4つあり全て1分で出来ます‼️1分で簡単なのにむちゃくちゃキツく効きますよ!!

何しても効かなかったから感動!!🥹
しかも1分でお手軽だからコレなら毎日続けられると思います‼️

あと、【織田 剛】(おだ たけし)さんの著書
「毒出しのトリセツ」に書いてある、「毒出しファスティング」もオヌヌメします!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧