ウサギ
離婚して8ヶ月の男ですが、まだ元妻のことが忘れられません。
元妻や子供の事を考えてばかりで仕事も手につかない状態です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
🐰こんばんわぁ~😃やっと見つけました🙌🎵🎵お悩みではレス頂いてありがとうございます🙇🙇😊
いっぱい叩かれてたので、弁護してもらって嬉しかったです😃✨✨
どんな事情なのでしょうか❓❓奥さんとは全然連絡取れずですか❓
浮気は厄介ですもんね😥何故に浮気してしまったんでしょうか❓❓❓💦💦💦
おはようございます。
わざわざ見つけて頂きありがとうございます。
もともと浮気癖はあったのですが、最後の浮気するキッカケはやはり元妻からの仕事に対する暴言でした。
それから1年頑張ったのですが、成功しても相手にされずたまたま知り合った女性と遠距離不倫みたいな関係になりました。
でも子供がいたため家庭を壊す気はなく、ただ心の拠り所だと思ってメールだけの付き合いでした。
それでも1年半の内に3回くらい会ってHもしてました。
>> 3
そうですかぁ😭元々、浮気癖があった事に奥さんは不満だったんじゃないでしょうか❓❓
人にもよりますが、女は一度浮気されたら一生忘れない生き物ですよ💦💦旦那さんを愛してる時は我慢出来ても、生活を共にすると、いつでもラブラブ💕ってわけにはいかないので・・・😥
暴言に関しては、喧嘩してる時は私も暴言吐きまくりでした(笑)🙈
でも浮気で返したらちょっと取り返しがつかなくなりますよね💦💦
奥さんは彼女いて再婚間近な事は知ってますか❓❓連絡はとってますか❓❓
連絡はとってもシカトされます。
彼女いることは知りません。
元妻にも彼氏はいるみたいです
>> 5
シカトですか😭😭
彼氏さんも居るんですね😱
それなら今は復縁の事は考えずに、せめて子供さんに会わせてもらえるように関係を回復できたらいいですね💦💦
性格の不一致なら、冷静になった時に自分も悪かったかなって思うんですが、浮気がバレてしまったら、奥さんの中では100%旦那さんが悪いってなりますから、気持ちが収まるまでは難しいですよね💦💦💦
離婚後も謝罪は何度もされたんですよね❓❓
復縁が無理ならせめて子供に会わせて欲しいって伝えましたか❓❓❓
いっぱい伝えましたけど、子供がいっぱい居た為、それどころではないみたいです。
- << 9 それはきっと、私自身が後戻りする気持ちがない事と、👨にも前を向いて歩いて行って欲しいからだと思います💦💦💦 今が幸せであったとしてもそうでなかったとしても、ただの愚痴やストレス発散なら私はいくらでも受け止めましたが、過去に戻りたそうな❓感じの👨は、受け止めれないんです💦💦😢 私的には、👨と友達みたいに話せたら良かったなって思います💦💦 もしかしたら、奥さんも同じような心境なのかもしれませんね💦💦 私の乏しい経験の中の意見なのであまり参考にならないかもしれませんが💦💦すいません🙇🙇
>> 7
そうですかぁ😠
確かに女性は仕事と子育てを一辺に抱え込むと、過去を振り返ってる余裕はないような気がします💦💦
これは私個人の意見なんですが💦、私は👨の事は嫌いじゃないし、何かあったら気になったりもするけど、復縁したりとかは考えられないんです💦💦すごく悩んだ末に決めた離婚だし、離婚に対して後悔はしてないです🙈
だからといって、👨に会いたくない訳じゃないけど、👨が復縁したいとか、前スレの内容みたいに私に癒し❓みたいなのを求めてきたら、やっぱり連絡先教えたくはなかったです😢😢😢突き放すのはとても辛かったですけど😢😢😢😢
>> 7
いっぱい伝えましたけど、子供がいっぱい居た為、それどころではないみたいです。
それはきっと、私自身が後戻りする気持ちがない事と、👨にも前を向いて歩いて行って欲しいからだと思います💦💦💦
今が幸せであったとしてもそうでなかったとしても、ただの愚痴やストレス発散なら私はいくらでも受け止めましたが、過去に戻りたそうな❓感じの👨は、受け止めれないんです💦💦😢
私的には、👨と友達みたいに話せたら良かったなって思います💦💦
もしかしたら、奥さんも同じような心境なのかもしれませんね💦💦
私の乏しい経験の中の意見なのであまり参考にならないかもしれませんが💦💦すいません🙇🙇
やはり女性が覚悟したときは本当に凄いですね。
子供4人抱えたら尚更だと思います。
自分では仲いい夫婦でいたつもりだったんですけど、喧嘩にしても父親らしくないとこにしても元妻には耐えられなかったみたいです。
ただでさえ元妻の家や親戚は離婚ばかりで父親という存在がなかったこともあり理想とかけ離れていたと言ってました。
復縁したいのは、一生を共にしようと思った女性だからこそであり、もう一度結婚したころの気持ちに戻れたからです。それに子供は何よりの支えでした。
3人の予定が4人になったことで夫婦が余裕もなくギスギスした関係になって喧嘩が絶えなくなったことも原因です。
もう前を見て、今のショゲてる自分を受け入れ、なおかつバツイチ子供四人いて養育費を支払ってることも了承してくれてる彼女と一緒になったほうがいいのか…?
色々考えてばかり…
邪念だらけです
>> 10
そうですね😠女性は一度決心ついてしまうと中々変えられないかもしれないですね💦💦
これも私の経験談になってしまうんですが💦💦うちも夫婦仲悪くなるきっかけがあって、👨の家族の揉め事が発端でした🌀 👨は離婚してからも、あの揉め事がなければ離婚にならなかったかもしれないのに...ってよく言ってます💧
でも私は全然そう思わなくて💦💦
どんなに困難や問題があっても、二人で話し合って納得いくように解決したり協力したり支え合ったりできていれば離婚には至らなかったって思うんです😥😥😥
👨とはそれができなかったので離婚するしかなかったと思ってます😢😢😢
だからといって嫌いにはなりませんが、夫婦としてはうまくいかないって思いました💦💦🙈
彼女と再婚してうまくいきそうですか❓❓💦その辺は私も未知の世界なので分からないんですが、昔を引きずりながら再婚されてる方も結構いるみたいですが💦💦、私が再婚相手だったらかなり辛いですね~😭😭😭😭元嫁さんに気持ちがあっても違う人も愛せるものですか❓❓❓
愛ではない気がします。
支えになってくれてます。
それでいて、こんなに好きになった人はいないって言われて、×2にはしないからって言われてます。
>> 12
すご~い😲😲相手の女性はすごい愛情持ってますね💦💦
❌2にはしないからって、女性が言うのって頼もしいですよね😲💕
私が言われたいぐらいです(笑)☺💕
私も❌1なので、再婚してうまくいくかどうかまでは、よく分からないんですが💦💦愛はなくてもそこまで言われたら気持ちは揺らぎますね💧💧
でも私が離婚した時決めた事があって、一つは、寂しさを違う人と付き合って埋めるのはやめようって事と、もう一つは、次に結婚する時は心から愛して、この人となら一生一緒に手を取り合って行けるって思えるような人と結婚したいって思いました😃💕
でも人の幸せってそれぞれだし、これも私の価値観なだけなんで😊
彼女さんはきっと主さんといれるだけで幸せなんですね💑🎵🎵
彼女はそう言ってくれてます。
でも、本当にこれでいいのか悩んでばかり…
もう死んで楽になりたい
- << 16 浮気をして離婚になって、元々は自分がした事☝ 自分がした事には責任を☝ 4人の子供を1人で育てると決めた元奥さんは、きっと離婚の時相当な覚悟をしたと思います。 浮気癖があるなら、もう元奥さんは主さんに対して信用してないと思います☝だから離婚を 復縁にしろ、彼女の事にしろ主さんが決めてきた事だからちゃんと最後まで責任をもって、しかり考えなくては💧 失ってから気づいても遅いですよ😒 そんなんで、死んで楽になりたいとか言うのもバカバカしいです😣 主さん自身が子供なんです。 死とか簡単に言うのは…駄目です😣 元奥さんが、このスレを見たらヒキますよ😒💧 身内で自殺があった私からすれば死とか言うな💢 まして、悩みって言っても彼女か復縁か💢 もう少し、大人になったら😏
>> 14
死んだらダメですよ~🙅🙅🙅🔥🔥
支えてくれる人がいるなら死ぬ必要ないですよ😭😭😭
そんなに奥さんを愛してるんですか❓❓
正直、そこまで人を愛せるって私には羨ましいです😢😢😢
>> 14
彼女はそう言ってくれてます。
でも、本当にこれでいいのか悩んでばかり…
もう死んで楽になりたい
浮気をして離婚になって、元々は自分がした事☝
自分がした事には責任を☝
4人の子供を1人で育てると決めた元奥さんは、きっと離婚の時相当な覚悟をしたと思います。
浮気癖があるなら、もう元奥さんは主さんに対して信用してないと思います☝だから離婚を
復縁にしろ、彼女の事にしろ主さんが決めてきた事だからちゃんと最後まで責任をもって、しかり考えなくては💧
失ってから気づいても遅いですよ😒
そんなんで、死んで楽になりたいとか言うのもバカバカしいです😣
主さん自身が子供なんです。
死とか簡単に言うのは…駄目です😣
元奥さんが、このスレを見たらヒキますよ😒💧
身内で自殺があった私からすれば死とか言うな💢 まして、悩みって言っても彼女か復縁か💢
もう少し、大人になったら😏
すいませんでした。
家族の為に家も建て、1年もしない内に売ってしまい、俺の人生は何だったの?って思ってました。
頑張ってやってたつもりでも、一度落とした信用はなかなか取り戻すことはできませんね。
しかしながら、バツイチオンナさんのスレをみて、離婚した女性でも元旦那を少しでも思ってる人がいるんだなって思いレスしました。
一生共に生きようと思った相手だからこそ、未練やら心配やらするんです。
私はバツイチオンナさんの旦那さんと気持ちが似てるし、それなら何故バツイチオンナさんはスレ立てたのですか?
- << 19 私のレスはバツイチオンナ1です😃 16番目の方はバツイチオンナ16ですよ😃 何番目にレスした人かっていうのが番号で分かるようになってます😊👍👍👍
- << 20 🐰というわけで、改めてレスしますが💦💦 死んでも何も解決しないですよ🙅子供さんが四人もいるなら尚更頑張らないと💪💪💪 今は苦しくて辛くても、悲しみは必ず癒える日がきます💪💪💪 奥さんを心から愛してるなら尚更、悲しませるような事はしたらダメです🙅🙅🙅🙅 私は苦労しても大変でも👨が生きて元気てさえいてくれればそれだけで嬉しいです😊✨ 自分と離婚した事によって👨が自殺したりしたらそれこそ奥さんは一生幸せに暮らせないと思います😢😢😢 愛してるなら、相手の幸せも願わないと🙏🙏🙏🙏そしたら自然と自分も幸せになれますよ🙌💕💕💕 今は辛くても、愛する奥さんの為に頑張るってそういう事じゃないかなって思いますよ😊
- << 23 あの…身内の死は、私の実の母なんですけど😏 ちなみに、元旦那は母が他界してすぐ浮気してたし仕事も辞めてたし…辞めてても仕事行ってフリしてたりと💧 その時、コレからはしっかりするから信じてって😏 まぁ、その時信じても結構また同じ事してたり💧 だから☝離婚しました😏 ちなみに、母が他界してスグの時に旦那は、色々バレタから俺が死ねば金でるから…とか言われ😒 お前、本気で言ってんの😒それに、もし死んでも保険金もないし私の母が死んでスグ言うか?普通😏 私の父と姉の前で言ってみろって😒 とか言ったら、言えると言ったクセに結構言わないし😏 いつも口だけ、信じろって何回信じても裏切り💢 まぁ、私はこんな感じです。 悩みはみんなあります☝ でも、死んでも何も解決しないし死ねる根性があるなら生きていく方に根性を向け悩みと向き合って解決するように努力して下さい🙇 何故スレしたか!主さんが簡単に死とか書くからです。 その死とかのスレ見て😢な人がイル事をわかって下さい🙏
>> 17
あの~、16番目のレスは私ではないですよ💦💦15番目のレスした後はずっと家の用事してて、今やっと時間出来たので戻ってきたんですが💦💦💦
私は⬆みたいな文章は書かないです💦💦
人それぞれ悩みもあるし💧💧
わかりにくいので、これからは🐰ちゃんと呼んで下さいね🙇
多分レス番号見たら、私のレスじゃない事わかりますよ😃⬆⬆
>> 17
すいませんでした。
家族の為に家も建て、1年もしない内に売ってしまい、俺の人生は何だったの?って思ってました。
頑張ってやってたつもりでも、…
私のレスはバツイチオンナ1です😃
16番目の方はバツイチオンナ16ですよ😃
何番目にレスした人かっていうのが番号で分かるようになってます😊👍👍👍
>> 17
すいませんでした。
🐰というわけで、改めてレスしますが💦💦
死んでも何も解決しないですよ🙅子供さんが四人もいるなら尚更頑張らないと💪💪💪
今は苦しくて辛くても、悲しみは必ず癒える日がきます💪💪💪
奥さんを心から愛してるなら尚更、悲しませるような事はしたらダメです🙅🙅🙅🙅
私は苦労しても大変でも👨が生きて元気てさえいてくれればそれだけで嬉しいです😊✨
自分と離婚した事によって👨が自殺したりしたらそれこそ奥さんは一生幸せに暮らせないと思います😢😢😢
愛してるなら、相手の幸せも願わないと🙏🙏🙏🙏そしたら自然と自分も幸せになれますよ🙌💕💕💕
今は辛くても、愛する奥さんの為に頑張るってそういう事じゃないかなって思いますよ😊
おっさんしっかりしなょ!だいたい、再婚うんぬんより、先に元奥さんとなにがなんでも連絡とって、子供のこときちんとやりなょ!何年かかるかわかんないけどさ。一生会えないかもよ?怨まれて、おっきくなったら刺されっかもよ?自分達がどーこーじゃなくない!?彼女へ責任感じる前に子供への責任感じなよ!子供かわいそう!
頭いかれてますよね!
ベテラン主婦さんが言ってることがどういうことなのか分かりません。
子供のことしっかりやりなよって言われても養育費以外何もさせてもらえません
- << 25 🐰こんばんわ~🙌 主さん、私のレスはバツイチオンナ1って分かってもらえました❓❓❓同じバツイチオンナのハンネでもその後に番号があるので、1が私の番号なので、違う人と勘違いしないで下さいね💦💦💦 とりあえず、今は辛いと思いますが、子供さんや奥さんの為にも、最悪な選択だけはしないで下さいね😊✨✨ また覗きにきますね😃✨✨
>> 17
すいませんでした。
あの…身内の死は、私の実の母なんですけど😏
ちなみに、元旦那は母が他界してすぐ浮気してたし仕事も辞めてたし…辞めてても仕事行ってフリしてたりと💧
その時、コレからはしっかりするから信じてって😏 まぁ、その時信じても結構また同じ事してたり💧 だから☝離婚しました😏
ちなみに、母が他界してスグの時に旦那は、色々バレタから俺が死ねば金でるから…とか言われ😒
お前、本気で言ってんの😒それに、もし死んでも保険金もないし私の母が死んでスグ言うか?普通😏 私の父と姉の前で言ってみろって😒
とか言ったら、言えると言ったクセに結構言わないし😏
いつも口だけ、信じろって何回信じても裏切り💢
まぁ、私はこんな感じです。
悩みはみんなあります☝
でも、死んでも何も解決しないし死ねる根性があるなら生きていく方に根性を向け悩みと向き合って解決するように努力して下さい🙇
何故スレしたか!主さんが簡単に死とか書くからです。
その死とかのスレ見て😢な人がイル事をわかって下さい🙏
🐰さんも、元旦那さんが再婚しなかったら復縁したかったんですよね?
違ってたらゴメンなさいm(_ _)m
>> 22
頭いかれてますよね!
ベテラン主婦さんが言ってることがどういうことなのか分かりません。
子供のことしっかりやりなよって言われても養育費以外何…
🐰こんばんわ~🙌
主さん、私のレスはバツイチオンナ1って分かってもらえました❓❓❓同じバツイチオンナのハンネでもその後に番号があるので、1が私の番号なので、違う人と勘違いしないで下さいね💦💦💦
とりあえず、今は辛いと思いますが、子供さんや奥さんの為にも、最悪な選択だけはしないで下さいね😊✨✨
また覗きにきますね😃✨✨
>> 25
🐰主さん、やっぱり別の方と勘違いされてますよ💦💦💦
バツイチオンナの後にある番号見て下さい🙇🙇🙇
バツイチオンナ16の方は🐰ではありません💦💦💦
バツイチオンナ1が🐰の書いたレスです~😱😱😱😱
16の方も、少しだけお話ごっちゃになってます~💦💦💦😂😂😂
よく番号見て下さいね😭😭😭
復縁は絶対嫌です😒 相手から言われてるけど、断ったしその後の連絡は全てシカトしてます😜
- << 29 🐰でも子供の為に復縁してる夫婦は実際いくらでもいるので、色々だと思います💦💦💦 でも今は復縁を考えるよりも、今を頑張って生きる事で何か見つかるんじゃないかなって思います💦💦💦 じゃまた来ますね😃🎵🎵
>> 27
🐰です。なんか別の方とずっと勘違いされて会話されてますが....一応復縁の質問があったので答えておきますね💧💧
彼女がいるのを聞くまでは、👨に対して愛情は残ってたと思います😢😢でも復縁は考えた事はなかったですよ🙅恋愛と違って、家族や親戚も関わってくるし、離婚してまた同じ人と再婚するのは、考えられませんでした😢
うちは子供がいないので尚更考えられなかったです💧💧
>> 27
復縁は絶対嫌です😒 相手から言われてるけど、断ったしその後の連絡は全てシカトしてます😜
🐰でも子供の為に復縁してる夫婦は実際いくらでもいるので、色々だと思います💦💦💦
でも今は復縁を考えるよりも、今を頑張って生きる事で何か見つかるんじゃないかなって思います💦💦💦
じゃまた来ますね😃🎵🎵
私は🐰さんに復縁の質問しました。
子供のことだけではなく元妻のことも含めて考えると、復縁しか見当たりません。
元妻にはその気がないと思いますが、短期間で離婚までいったのでお互い勢いついてしまいました。
もう諦めたほうがいいのでしょうか?
- << 32 🐰です🙌🌙。諦めるかどうかは今はまだ判断しなくてもいいと思いますよ💦💦時間が経てば自然と自分の中で答えが見つかると思います😊✨ これは私の経験談なんですが、👨に彼女いるのを知るまでは、復縁したいって思った事何度もあります💧💧でも私の場合は、寂しさからで、たとえ戻ったとしても性格不一致や価値観の違いでまた喧嘩になって別れたくなるだろなって思いました😢😢 主さんはどうですか❓別れると何故かいい所ばっかり思い出すし、今まで居た相手がいない事がとても苦痛になりますよね😭😭😭 戻ってもうまくいきそうですか❓❓❓ 主さんには子供もいるし、子供の為には実の父親と母親に育てられるのが一番の理想かと思います💦💦💦 女目線から思うのは、浮気って奥さんの中でかなり大きい傷になってるかと思うんです💦💦 離婚後すぐに彼女作ったってだけで、私は愛情の部分は速攻なくなりました⤵⤵⤵😥 女ってずっと自分だけを見てて欲しい気持ちが強い分、浮気がかなりネックになってるんじゃないかなって気がします💦💦💦🙇🙇🙇
子供にはもう会わなくていいの?金で解決できるもの?子供にもちゃんと説明して出てきたの?てか離婚してそんなすぐ再婚かよ!
主さん、考え方自分中心すぎない?だいたい自分が悪いんじゃん!自分がまいた種なのに、復縁と再婚どっちにしよっかな~とか、言える立場?だから奥さんに電話も出てもらえないくらい嫌われんじゃないの?てか子供4人もいてよく浮気できたよね~まじ恥とか感じないの
- << 33 🐰 なので、その部分で誠実さや真心が奥さんに伝わるようにしないといけないような気がします💦💦💦 伝わるまでには相当時間がかかると思います🙇 伝わったとしても復縁できるかどうかは分からないですけど💦💦でも子供さんを通して奥さんに会ったりとかはできるようになるんじゃないかなと思います💦💦💦 子供の相談やとかはやっぱり実の父親にしたくなると思うんですが💦💦💦 この辺は出産経験ないので、子供さんのいる主婦さんの方がよく分かるかと思います🙇🙇 再婚してしまったら、多分奥さんや子供さんにはもう会えない気がします😥😥😥すいません💦💦これは勝手な想像なんで、参考程度にして下さいね🙇🙇🙇 私が奥さんの立場だったら、あれだけ復縁言ってきてたのにさっさと再婚して😠やっぱりそんな程度なのね😠って思ってしまいます💦💦💦 焦らずゆっくり考えて下さいね😊✨✨
- << 34 恥だしバカですよね。 こんな父親いらないでしょ 元妻も片親でした。 だから尚更父親なんかいらないみたいです。 元妻にも、元妻の母親にもずっと有る事無い事を人格否定されてきて、ベテランさんにも責められて本当にどうしようもない男です。やはり判りました 俺自身がおかしかったし、100パーセント悪いから離婚になったんですね。 色々考えて決断します。
>> 30
私は🐰さんに復縁の質問しました。
子供のことだけではなく元妻のことも含めて考えると、復縁しか見当たりません。
元妻にはその気がないと思います…
🐰です🙌🌙。諦めるかどうかは今はまだ判断しなくてもいいと思いますよ💦💦時間が経てば自然と自分の中で答えが見つかると思います😊✨
これは私の経験談なんですが、👨に彼女いるのを知るまでは、復縁したいって思った事何度もあります💧💧でも私の場合は、寂しさからで、たとえ戻ったとしても性格不一致や価値観の違いでまた喧嘩になって別れたくなるだろなって思いました😢😢
主さんはどうですか❓別れると何故かいい所ばっかり思い出すし、今まで居た相手がいない事がとても苦痛になりますよね😭😭😭
戻ってもうまくいきそうですか❓❓❓
主さんには子供もいるし、子供の為には実の父親と母親に育てられるのが一番の理想かと思います💦💦💦
女目線から思うのは、浮気って奥さんの中でかなり大きい傷になってるかと思うんです💦💦
離婚後すぐに彼女作ったってだけで、私は愛情の部分は速攻なくなりました⤵⤵⤵😥
女ってずっと自分だけを見てて欲しい気持ちが強い分、浮気がかなりネックになってるんじゃないかなって気がします💦💦💦🙇🙇🙇
>> 31
子供にはもう会わなくていいの?金で解決できるもの?子供にもちゃんと説明して出てきたの?てか離婚してそんなすぐ再婚かよ!
主さん、考え方自分中…
🐰 なので、その部分で誠実さや真心が奥さんに伝わるようにしないといけないような気がします💦💦💦
伝わるまでには相当時間がかかると思います🙇
伝わったとしても復縁できるかどうかは分からないですけど💦💦でも子供さんを通して奥さんに会ったりとかはできるようになるんじゃないかなと思います💦💦💦
子供の相談やとかはやっぱり実の父親にしたくなると思うんですが💦💦💦
この辺は出産経験ないので、子供さんのいる主婦さんの方がよく分かるかと思います🙇🙇
再婚してしまったら、多分奥さんや子供さんにはもう会えない気がします😥😥😥すいません💦💦これは勝手な想像なんで、参考程度にして下さいね🙇🙇🙇
私が奥さんの立場だったら、あれだけ復縁言ってきてたのにさっさと再婚して😠やっぱりそんな程度なのね😠って思ってしまいます💦💦💦
焦らずゆっくり考えて下さいね😊✨✨
- << 35 駄目男ですいません。 優柔不断なんですね。 それに欲だけ出して、見栄っ張りで、自分の尻も拭けない情けない男です。
>> 31
主さん、考え方自分中…
恥だしバカですよね。
こんな父親いらないでしょ
元妻も片親でした。
だから尚更父親なんかいらないみたいです。
元妻にも、元妻の母親にもずっと有る事無い事を人格否定されてきて、ベテランさんにも責められて本当にどうしようもない男です。やはり判りました
俺自身がおかしかったし、100パーセント悪いから離婚になったんですね。
色々考えて決断します。
>> 33
🐰 なので、その部分で誠実さや真心が奥さんに伝わるようにしないといけないような気がします💦💦💦
伝わるまでには相当時間がかかると思います🙇…
駄目男ですいません。
優柔不断なんですね。
それに欲だけ出して、見栄っ張りで、自分の尻も拭けない情けない男です。
- << 39 こんばんは😃✨ 🐰ちゃんのミク友の、めるです🙋よろしくお願いします。 私もバツイチで子供は三人。元旦那の浮気・暴言・性格の不一致・性的暴力などで、六年前に離婚しました。 そんなに自分を責めないでください。主さんが🐰ちゃんのスレにレスされた時から拝見してますが、あなたは本当に後悔し反省しています。私の元旦那は後悔も反省もないと思います。養育費も一度もないですし、今年三月に若い子と再婚しました。子供たちも呆れてます。あなたは養育費をしっかり払って償ってるじゃないですか。元旦那なんかよりよっぽど立派ですよ😃✨
横スレ失礼します。
主さんは自分を責める言い方してますが、、。
ホントに思ってるのでしょうか。
自分の浮気で、奥さんに離婚をされて、彼女居て、どうしよ~って。😔
🐰さんもおっしゃっていたように、女にとって、浮気程の裏切りはないと思います。
信じてくれと言われても信じられないと思います。
癖だからでは済まないと思います。
子供さんは全員、奥さんが引き取ったのも凄い事です。
長々失礼しました。
それだけ、自分自身の事わかってるなら少しずつ直していけば…😒
時間は掛かっても無駄な事ではないから、まず努力して頑張って下さい👮
その気もないなら、元奥さんとの復縁は絶対ムリだね😏
>> 37
🐰です🌙🙌。
浮気や女癖に関しては100%主さんが悪いと思いますが💦💦人格まで全部否定して悩む事はないと思いますよ💦💦💦
ただ、男と女なのでやっぱり浮気は奥さんにとって大きな傷になってる事は確かなので、奥さんに復縁を願ううちは、ずっと独り身を貫いて誠実さを行動で示さないといけないと思います🙇🙇💦💦💦 百の言葉よりも、一つを貫く心ある行動が信用を築くんじゃないかなって思います🙇🙇
多分、彼女がいて逃げ道のある主さんに、百の愛の言葉や謝罪を言われても、奥さんには届かないような気がします😱😱😱
女って敏感ですよ~💦💦長年連れ添った夫婦であれば、尚更誠実かどうかの勘が働きます🙈
- << 41 🐰さんの愛情の一本化は解ります。 でも、それができないのです。 なぜかと言うと去年の1月に浮気が発覚してそれから別居! 元妻の母親が毎日のように建てたばかりの家に来て罵倒され、結局両家や仲人や職場の人を巻込んで、一方的な条件付きで四月に修復したのですが、それからも毎日のように電話やら家に来たりで監視され続けて頭がおかしくなりました。 そうなると喧嘩が絶えなくなり8月に再度出て行き、元妻の母親に強引に離婚させられました。 もう何言っても無駄でした。 ハンコをつくだけ… 元妻も我慢できず、私もこの親とは無理と思って決意してしまいました。 もっと詳しく書きたいですけど、一度は修復してからの離婚なのでやっぱり復縁は無理なのかなって思います。子供が一番の被害者ですよね。 罪悪感ばかりです
>> 35
駄目男ですいません。
優柔不断なんですね。
それに欲だけ出して、見栄っ張りで、自分の尻も拭けない情けない男です。
こんばんは😃✨
🐰ちゃんのミク友の、めるです🙋よろしくお願いします。
私もバツイチで子供は三人。元旦那の浮気・暴言・性格の不一致・性的暴力などで、六年前に離婚しました。
そんなに自分を責めないでください。主さんが🐰ちゃんのスレにレスされた時から拝見してますが、あなたは本当に後悔し反省しています。私の元旦那は後悔も反省もないと思います。養育費も一度もないですし、今年三月に若い子と再婚しました。子供たちも呆れてます。あなたは養育費をしっかり払って償ってるじゃないですか。元旦那なんかよりよっぽど立派ですよ😃✨
- << 42 めるさんレスありがとうございます。 まだ離婚して8ヶ月しか経っていませんので支払っています。 公正証書も作ったので支払ってる感じです。 家を売って残った借金と、慰謝料でカスカスの生活です。 それに絶対子供にも会わせないって言われてるほうがキツいかも… でも、これが元妻が言っていた一生地獄を見せてやるって事だと思ってます。 元々キツい性格だったので、浮気で尚更性格を変えさせちゃったんですね。 一生幸せにするって言って結婚したからこそ後悔と反省の日々です。 一人の女も守れなかった 悔しいし、男として惨めです。
>> 39
🐰 そうですよ~🙌✨めるさんの言う通り、養育費払ってるって事は父親としての務めをちゃんと果たしてるって事だし、自分自身の人格まで否定しなくても大丈夫ですよ~💦💦💦
後悔も反省もして悩んだ後は、愛情を一本化する事に努めたら、またいい方向に向かいますよ🙌🎵🎵🎵
>> 38
🐰です🌙🙌。
浮気や女癖に関しては100%主さんが悪いと思いますが💦💦人格まで全部否定して悩む事はないと思いますよ💦💦💦
ただ、男と女な…
🐰さんの愛情の一本化は解ります。
でも、それができないのです。
なぜかと言うと去年の1月に浮気が発覚してそれから別居!
元妻の母親が毎日のように建てたばかりの家に来て罵倒され、結局両家や仲人や職場の人を巻込んで、一方的な条件付きで四月に修復したのですが、それからも毎日のように電話やら家に来たりで監視され続けて頭がおかしくなりました。
そうなると喧嘩が絶えなくなり8月に再度出て行き、元妻の母親に強引に離婚させられました。
もう何言っても無駄でした。
ハンコをつくだけ…
元妻も我慢できず、私もこの親とは無理と思って決意してしまいました。
もっと詳しく書きたいですけど、一度は修復してからの離婚なのでやっぱり復縁は無理なのかなって思います。子供が一番の被害者ですよね。
罪悪感ばかりです
>> 39
こんばんは😃✨
🐰ちゃんのミク友の、めるです🙋よろしくお願いします。
私もバツイチで子供は三人。元旦那の浮気・暴言・性格の不一致・性的暴力…
めるさんレスありがとうございます。
まだ離婚して8ヶ月しか経っていませんので支払っています。
公正証書も作ったので支払ってる感じです。
家を売って残った借金と、慰謝料でカスカスの生活です。
それに絶対子供にも会わせないって言われてるほうがキツいかも…
でも、これが元妻が言っていた一生地獄を見せてやるって事だと思ってます。
元々キツい性格だったので、浮気で尚更性格を変えさせちゃったんですね。
一生幸せにするって言って結婚したからこそ後悔と反省の日々です。
一人の女も守れなかった
悔しいし、男として惨めです。
- << 44 おはようございます🙌✨レスありがとう。 別れた嫁の立場でお話しますね。私は先月、戸籍謄本から元旦那の再婚を知り、その日から食べれない仕事も家事もろくに出来ない笑えない、涙が出るばかりですぐ4キロ減りました。元旦那に対して未練があるからではありません(周りには勘違いされましたけど💧)。今でも殺してやりたいくらいの男なんです。私や子供達をこんなに苦しめたんだから、一生一人でいるか、それか私が再婚してからひっそり再婚してほしかった。あの人が一瞬でも幸せを感じるなんて許せないのです。私には長い間支えてくれている彼がいます。再婚も考えてますが、元旦那に対する憎しみは一生消えません。 主さん、再婚を考え直す気はありませんか?元家族に対しても酷いですし、彼女に対しても失礼ではないでしょうか。
- << 45 主さんにとって胸を刺すようなレスが続いていて、私も辛いです…。私があなたにレスしようと思ったのは、あなたが深い反省と後悔の気持ちを持っているからです。元旦那とは違う…だからレスしました。 私は来週、元旦那と調停で会います。あの人は人の心を持たない人だから、たぶん幸せ一杯な顔して現れるでしょう。なんで自分だけ幸せになろうとするのか分かりません。
>> 42
だから~人のせいにしすぎだってば。
何回も同じことしたら、(しかも浮気)あっちの親に罵倒されて当然だし、一生地獄みせてやるってなるのも当たり前です。
一回、二回で離婚されなかったのはラッキーなだけ。ましては癖って…
それでも懲りずについてきてくれたのに、裏切ったのは主さんでしょ。
浮気したのも、元奥さんがきっかけみたいに話してるけど、それはちがうでしょ。離婚も、親のせいじゃないでしょ。
元奥さんは何倍も辛い思いしてたんじゃないの。
償いとして、一生独りでいたほうがいんじゃない?
>> 42
家を…
おはようございます🙌✨レスありがとう。
別れた嫁の立場でお話しますね。私は先月、戸籍謄本から元旦那の再婚を知り、その日から食べれない仕事も家事もろくに出来ない笑えない、涙が出るばかりですぐ4キロ減りました。元旦那に対して未練があるからではありません(周りには勘違いされましたけど💧)。今でも殺してやりたいくらいの男なんです。私や子供達をこんなに苦しめたんだから、一生一人でいるか、それか私が再婚してからひっそり再婚してほしかった。あの人が一瞬でも幸せを感じるなんて許せないのです。私には長い間支えてくれている彼がいます。再婚も考えてますが、元旦那に対する憎しみは一生消えません。
主さん、再婚を考え直す気はありませんか?元家族に対しても酷いですし、彼女に対しても失礼ではないでしょうか。
>> 42
家を…
主さんにとって胸を刺すようなレスが続いていて、私も辛いです…。私があなたにレスしようと思ったのは、あなたが深い反省と後悔の気持ちを持っているからです。元旦那とは違う…だからレスしました。
私は来週、元旦那と調停で会います。あの人は人の心を持たない人だから、たぶん幸せ一杯な顔して現れるでしょう。なんで自分だけ幸せになろうとするのか分かりません。
もし私が元奥様と同じ立場だったら、自分と復縁したいと言っているのに、もう彼女が居て、まして再婚だなんて、彼女さんに対しても失礼だし、彼女さんも結婚出来たとしても、このままだといつか後悔してしまうのではないですか?離婚したとは言え、子供に会わせたくないです。
離婚してまだ8ヶ月ですよね?
- << 49 奥様36さん 元妻に復縁の連絡をしたときに、『もう私は彼氏いて再婚する予定だから、アナタは好きなように人生歩いてください』と言われて吹っ切る決心をしました。 そのときに今の彼女に復縁の相談をしていて、やはり前を見る為に付き合うようになりました。 しかし、本当に子供4人いて結婚しようって言う男がいるのか疑問に思い、騙されてたら幸せどころか不幸のどん底に落ちてしまうんじゃないかと心配でたまらなくなりました。 一生共に生きようと決めた二人!これ以上不幸にはしたくないですから、歩み寄り分かち合い、今度こそ幸せにさせてあげたいと思いました。 そういう話しは彼女にしてあります。 彼女との再婚話しはあくまでも先の話しで、ただの同棲でいいと言ってます。
>> 47
もし私が元奥様と同じ立場だったら、自分と復縁したいと言っているのに、もう彼女が居て、まして再婚だなんて、彼女さんに対しても失礼だし、彼女さん…
奥様36さん
元妻に復縁の連絡をしたときに、『もう私は彼氏いて再婚する予定だから、アナタは好きなように人生歩いてください』と言われて吹っ切る決心をしました。
そのときに今の彼女に復縁の相談をしていて、やはり前を見る為に付き合うようになりました。
しかし、本当に子供4人いて結婚しようって言う男がいるのか疑問に思い、騙されてたら幸せどころか不幸のどん底に落ちてしまうんじゃないかと心配でたまらなくなりました。
一生共に生きようと決めた二人!これ以上不幸にはしたくないですから、歩み寄り分かち合い、今度こそ幸せにさせてあげたいと思いました。
そういう話しは彼女にしてあります。
彼女との再婚話しはあくまでも先の話しで、ただの同棲でいいと言ってます。
- << 52 主さん。 奥様がそう言っているのであれば、もう復縁したいとか思わないで、自分の人生を歩まれたらどうですか? 私は何も、不倫で離婚されたなら一生一人でいなくちゃと言っている訳ではないので。 確かに子供四人居て、それでも結婚すると言うのは余程の覚悟が無いと出来ないと思います。自分の子供でも腹がたつのに。😠 でもそこまで主さんが心配しなくてもいいような😥 少し様子を見ていても遅くないでしょうか。まだ8ヶ月ですし。 奥様が再婚されてから彼女さんと前向きに決断されたらどうですか? 女は自分より先に旦那が幸せになるのはやはり許せないのではないかなと思います。理由が理由ですし😔 子供さんも何故全員奥様が引き取ったのですか?
>> 48
遅くなりました🙇
訳あって、責任持たせるために子供の親権を一人、元旦那に持たせてましたが、結局何にも親らしいことしませんでしたし、親権変更の…
めるさん
そういうことですか!
子供さんも大変だったんじゃないですか?
私も子供あずけらてたらどうだったんでしょう?
想像すると頑張ってる自分と、子供に当たってる自分がいます。
- << 51 学校を変わるのが嫌だと言われ、泣く泣く元旦那に預けましたが家事も出来ない人だし、女も出入りしたり夜中まで帰らなかったり。娘は癖毛なんですが美容室にも連れて行かず、服もほとんど買い与えず、私が久し振りに娘に会った時、娘が浮浪者に見えたくらい酷い姿で涙が出ました。娘が元旦那と暮らすのを嫌がり、三年後私が引き取りました。親権がそのままになってしまったので調停になります。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 603HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 90HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 797HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 493HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 269HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 797HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 558HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4048HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 603HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 90HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 400HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 390HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 390HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 296HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 427HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 642HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11427HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12983HIT おしゃべり好きさん -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11476HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11540HIT OLさん (30代 女性 ) -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18603HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10892HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝