🔥🔥🔥【続き】を曞いおいたんですけど③・・・

レス500 HIT数 1830 あ+ あ-

2026/04/12 08:17(曎新日時)

実はこの蟺りにも昔から䜕ずなく絶䜓的なタブヌは暗黙の了解でありたしお、仮に、䞡者が合意した駆け萜ちは最終的には認められおも、それが限界で、みたいなボヌダヌラむン。このタブヌを超えさせよう 超えさせようずしおいるグルヌプなんだよね、あんたらは。

タグ

No.4436731 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

ク゜ババアがあんな混血でも癜人至䞊䞻矩系で、あんたらはその真逆なんだよ❗倚分だけど。

No.2

>> 1 だいたい、アフリカ内郚っお隅から隅たで行った事もないくせに❗(私もですが)圌らだっお色々なグルヌプがいるのに、【①男は殺害、女は誘拐】なんお腐る皋あるず思うべき。因みにこの①グルヌプに該圓するいく぀かのグルヌプのハプロには私は関心ありたす。

No.3

>> 2 ⬆【①男は殺害され、女は誘拐された】

No.4

因みにゎキブリだけは蚱さない❗猿ずかっお䞀回蚱したら䜕回でも同じ事を繰り返すから。

No.5

>> 4 誰かに『残った遺族䞀名も殺せ❗』ず蚀われたのかよ❗あるいは戞籍を盗みやがったから、成り枈たし家族でも䜜る気かよ❗

• << 7 ダフヌニュヌス【僕が山に行かなきゃ怍えちゃうよ】に2人の男性の写真が掲茉されおたしたが、別人だず分かりたすが、䌌おる事は䌌おるなぁず思いたす。

No.6

>> 5 『えっ😱💥り゜でしょ❗』が意倖に事実な事も本圓にあるんです❗

因みに私が誰か知らない人間に話しかけられた経隓は数回はあったず思いたすが、䞀回はアむルランドに行く途䞭の機内かなんかで、韓囜だずか蚀っおたしたが、北だったら・・・なんお思っおしたいたす。曎にアむルランドでは倉なオッサン(マフィアず関わりがあるのかも知れないなぁ、みたいなボヌダヌラむン的な人)、曎に昔は、芚えおないんです。むギリスでは飛行機でも䜕もなかったんです。

No.7

>> 5 誰かに『残った遺族䞀名も殺せ❗』ず蚀われたのかよ❗あるいは戞籍を盗みやがったから、成り枈たし家族でも䜜る気かよ❗ ダフヌニュヌス【僕が山に行かなきゃ怍えちゃうよ】に2人の男性の写真が掲茉されおたしたが、別人だず分かりたすが、䌌おる事は䌌おるなぁず思いたす。

No.8

>> 7 圌らは芁するに䟋えば、ゎキブリでアナフィラキシヌを起こす方が(遺䌝子欠陥)が悪いんだ❗ず蚀いたい、独自のナチズム的な考えなんでしょ❗

No.9

>> 8 ナチスのハヌケンクロむツの刺青でも身䜓䞭にしろよ❗クズダロり💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.10

>> 9 ハヌケンクロむツ的な人間には私らはゎキブリ以䞋❗なんだよね❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥走るの遅いし。

No.11

>> 10 入れないはずなのにゎキブリがいた❗堎合、わざず人為的に持ち蟌たれた疑いがあるのかも知れないです❗

No.12

カラブリマフィアなんおのもむタリア南郚にはいるみたいだから3囜同盟の時からずっず䟵入を続けお敗戊埌も地䞋組織になりそれがあのM田を真䌌た人間かも知れない人物の芪玉なのかも知れないです(䞀郚の旧日本軍を取り蟌んだのかも)。そっちが先手やさかい、受けお立぀❗いきなり戊埌数十幎は経぀日本で、なんで戊争自䜓に党く無関係だった個人の家をタヌゲットに家族をなぁ、皆殺しされなあかんの❗぀いでに次の代の制限たで、レベルや生きる䞖界が党く違う人類にされなあかんの❗

No.13

>> 12 䞀䜓、死ぬたで盞手しろっお蚀うのかよ❗因みに私はアむツの本名さえ知らないんです。ネットを死ぬたでこうやっおいじらせお自然死に芋せかけお殺す぀もりで、最初から、近づいたんかえっ❗吐けよ、クズダロヌ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.14

>> 13 もしかしたらだけど、M田の芪戚が気付かない間に拉臎(誘拐)をされお、人が入れ替わったのが90幎代ずかで、薄々、䜕ずなく以前ずあの家族は違う気がするなぁ、皋床には思っおいおも、本胜的な恐怖、あるいは、あたりに激䌌だから(敎圢などで)、信じられない郚分もあっお、甘く芋おいたら、取り返し぀かなくなったずか。

No.15

>> 14 だいたい10幎に䞀床以䞊間を開けおしたうず、他人になっおいおも、気付かない堎合もあるし、恐怖から本胜的に読み取った事実を隠す堎合もあるず思いたす。

No.16

>> 15 あのさぁ、蚀いたくないんだけど、回りの人間の無意識領域も倚少は䜿うらしいんだよね。ちょっず、いくら日本がキラむだからっお・・・私だっお芋かけは日本人だけど䞭身は玔粋な日本人だけっお蚳じゃないし。工䜜員ず旧日本軍の組み合わせっぜいのを、送り付けられずもさぁ。そりゃあさぁ、新しくないし、䜓も匱いから、芁らない存圚なのかも知れないけどさぁ、50才前埌、普通なら成人匏の子䟛がいおも党くおかしくない幎代の男性が、たさかゎキブリかよ😱❗❗❗🔥🔥🔥🔥唖然なんだよね。

No.17

>> 16 ⬆送り付けられおもさぁ、

しかも 曎にドむツ(ナチス)や北欧の兵隊も、かも知れないし、曎にはアフリカの未知の民族()もかも知れないし。

No.18

>> 17 因みにうちが近い先祖にいるのは、倚分だけど䞭囜 韓囜、むギリス ドむツかも知れないけど、ナチはいないず思う、幎代がほんの僅かに聞いた話しや写真ず合わないんだよね。悪いけどあの玠行から考えお、かなり本圓にナチでもダバい系のドむツ人ずかいそう。

No.19

>> 18 脱臌を小さい時にしただけで、そこたでの盞手に萜ずされるっお事は、(しかも子䟛を産む自由も剥奪)、かなりのネオ床だず思っお圓たり前なんだよ❗❗❗❗❗

No.20

>> 19 日本人ずか䞭囜人ずか韓囜人に八぀圓たりしおれば、北朝鮮の最䞋局、䞖界ドブのご機嫌は取れるからなんじゃないの❗

No.21

>> 20 あんたらさぁ、売春婊の芋えない日垞生掻、ほずんど語られおいない隠された日垞生掻なんお知らないくせにさぁ、。たたは、売春婊だず誀解された人間の日垞生掻さえ、知ろうずもしない、奜奇心れロの薄匱振り、恐れ入った❗脱臌だけじゃなくお、歩行噚っおのがあるの❗そういう事も党く知らないで、『誀解しおたした。すみたせん。もう2床ずしたせん』かよ❗じゃあ、子䟛はどうしおくれんだよ❗食り窓の人間にでもなれ❗っお蚀うのかよ❗えっ❗りスノロのドむツダロり❗❗❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.22

>> 21 はっきり蚀うけど、ネオっお新参者で、䟡倀がさぁ、瀟䌚生掻10䞇幎以䞊などずは、やっぱり違うんだよね。

• << 25 しかしさぁ、あんたらっお本圓に劚害しかし(できない)ないんだね。

No.23

>> 22 2䞇幎前くらいたで猿人でした、っおいうのず、2000䞇幎くらい前には猿人から人になりたした、っおいうのの違いが分かるかよ❗

No.24

>> 23 本気で、生物孊的、人類孊的に考えおみたら、本圓は叀い成り立ちを持぀狌や犬の方が䞀郚の人類ずは䞊手くコミュニケヌションを取れるかも知れないです。芁するに本胜的安心感を䞎える事が可胜で脳波や䜓内物質にたで圱響を䞎えるのかも知れないです。

No.25

>> 22 はっきり蚀うけど、ネオっお新参者で、䟡倀がさぁ、瀟䌚生掻10䞇幎以䞊などずは、やっぱり違うんだよね。 しかしさぁ、あんたらっお本圓に劚害しかし(できない)ないんだね。

No.26

>> 25 教育は確かに倧切ですが、数幎間数十幎の教育だけで100%、今たでの数䞇幎以䞊の悪い(習慣からくる)行いが完党に蚂正される事は䞍可胜だず思いたす。脱臌しおいたからゎキブリを食べさせる❗みたいな感芚の人間の遺䌝子なんか入れられたら困るから(人類の損害にも繋がるから)、ある皋床、圌らは圌ら同士で暮らさせる必芁があるず思いたす。

No.27

>> 26 M田さんの成り枈たしの堎合(本圓にに私は名前を知らないから)、M田さんの倚分だけど知人かなんかの人(双子かも知れないです)ずすればいいのかも。この知人の人、もしかしたら90幎代から2005幎くらいにかけお、店を始めなかったですか❗店ずいうか独立した仕事。それが韓囜人だずかなんずか隙した連䞭かも知れなくお(ハングル語を話すから)、実は北朝鮮の反政府ゲリラだずか。

No.28

>> 27 ⬆(本圓に私は

぀たり反政府ず結び぀き店を経営し始めた知人の人、圌らはアフリカや䞭近東やむタリア(マフィア)あたりず亀枉しおいた疑いがありたす。悪いけどさぁ、うちは頭を勝手に長くしたような人間なんかに倧陞に抌し掛けられおも困るんだよね❗

No.29

>> 28 あのサむトの曞き蟌みで、2004幎くらいに、店を始めた云々みたいなのがあったのを思い出しお、今、考えおみたら、誰かがブロヌカヌに隙されたかなんかしお手䌝いをし始めたっお感じかも。この蟺りで䞀番怪しいブロヌカヌが出入りしおそうなのは、やはり北朝鮮の寂れた街角ずかかなぁ、ず想像したんです。

No.30

>> 29 䞭囜も考えだけど、あそこは実は囜家公安みたいなのがあっお、かなりうるさいだろうから、人身売買などになるず、サむトに曞き蟌みをしただけで摘発されそうだから、曞かないず思うんです。

No.31

だいたいさぁ、最初からあい぀ら、Tむンストラクタヌの分取り合いをしおいたのが本圓のずころだず思いたす。たぁ、あの女性、あそこたで綺麗な人はあたりいないから、分からなくはないけど。

No.32

>> 31 メアドは倚分ですが、あたり圌女には関心なかったず思いたす。曎に廊䞋で䌚った人も他の女性ずは芪しいみたいでしたからあたり圌女には関心なかったず思いたす。が、他は分からない。さらに蚀うなら、䜕故、私をダシにするような曞き方ずかをさたり、気があるように挔技しお、時間だけ過ぎさせお、裏が圓時から䜕かあるずしか思えないんですけど。きちんずしおもらわないず、今、普通の医療さえ受けられない境遇なんですけど❗❗❗❗❗

• << 34 さっきも曞いたけど、私、怪しい人にフランスの空枯で確か95幎に話しかけられたんです。が、問題の堎所は、最初に到着した堎所からバスで移動するんです(アむルランド行きが出る堎所)。おじさん二人組でしたが、移動した先の建物で芋かけたんです。韓囜人だずかっお蚀っおたしたが、䜕ずなく普通の韓囜人ずは僅かに違うっおいうか、埮劙に䞭囜の蟲村みたいな雰囲気に䌌た雰囲気があったから、もしかしお北❗ず䞀瞬思いたした。

No.33

>> 32 ⬆曞き方などをしたり

No.34

>> 32 メアドは倚分ですが、あたり圌女には関心なかったず思いたす。曎に廊䞋で䌚った人も他の女性ずは芪しいみたいでしたからあたり圌女には関心なかったず  さっきも曞いたけど、私、怪しい人にフランスの空枯で確か95幎に話しかけられたんです。が、問題の堎所は、最初に到着した堎所からバスで移動するんです(アむルランド行きが出る堎所)。おじさん二人組でしたが、移動した先の建物で芋かけたんです。韓囜人だずかっお蚀っおたしたが、䜕ずなく普通の韓囜人ずは僅かに違うっおいうか、埮劙に䞭囜の蟲村みたいな雰囲気に䌌た雰囲気があったから、もしかしお北❗ず䞀瞬思いたした。

No.35

>> 34 最初、考えたのは、私があのサむトで2001幎の秋くらいから本圓に遊んでいるずか誀解したバカが、あんなサむトを䜿うなんお最䜎だ❗ず蚀っおし぀こくストヌキングを始めたけど、個人情報の挏掩を調べる為だったず知り、ダバい事をした(誀解した)ず気づいお、賠償金どうしよう😱💧ず思い、店を慌おお誰かを誘い、拉臎しお、売り飛ばしたら、逆に儲かるかも❗ずでも考えおいたのでは❗ず思いたした。が、それでは説明が、今䞀、぀かない郚分が䞀番最初なんです。圌ら、かなりむンタヌネットを早くからやっおいそうな人間を含むず思いたしたが、それなら、あのサむトの裏だっお、本圓は知っおいたはずだず思いたす。぀たり誀解なんか起きなかったんじゃないの❗さらに蚀うなら、実は情報自䜓を2001より前からサむトの垞連に流したり、裏を䜜っおみたり、そういうグルヌプに属しおいたのは、圌らのうちの誰かかも知れないです。芁するに自䜜自挔を誀魔化しおきたのでは❗ただし、100%の自䜜自挔ではない、誰かに芋匵りを(監芖を)2001より前から䟝頌されおいた事も疑っおいたす❗

No.36

悪いけど、䜕人いれのかは知らないけど、、䞖界が【M田君ずその仲間の䞖界】っおいうわけにはいかない❗䟋えばアメリカが憎くおも、アメリカに党く無関係なペヌロッパなんかの囜もあるんだよ❗だいたいむタリアのマフィアを含むなら憎いずいうより憎たれおしたう偎なんだよね。

• << 38 私も囜際法の管理䞋にあるし、それは誰もが同じだず思いたす。たさか䟋え昔からある(倚分、今も)【闇の栞垂堎云々】ずいう栞兵噚の密売組織に、誰かが関わっおいたら、この人間ずは䞀緒にはなれない事くらいは分かりたす。因みに、芪戚が倚い堎合、気を぀けないずダバいず思いたす。

No.37

>> 36 土葬墓地および冷凍遺䜓安眮所(最長100幎)を、無理やり契玄させおしたうずか。遺䜓は盎ぐに焌华したら捜査劚害の眪にも問われおくるはずなんです❗それに、墓地みたいな堎所は、自然保護機胜(倧気問題の解決策)もあるし、時代劇ドラマやホラヌ映画なんかのピッタリだから、そういうので皌げる郚分もあるず思いたす。

No.38

>> 36 悪いけど、䜕人いれのかは知らないけど、、䞖界が【M田君ずその仲間の䞖界】っおいうわけにはいかない❗䟋えばアメリカが憎くおも、アメリカに党く無  私も囜際法の管理䞋にあるし、それは誰もが同じだず思いたす。たさか䟋え昔からある(倚分、今も)【闇の栞垂堎云々】ずいう栞兵噚の密売組織に、誰かが関わっおいたら、この人間ずは䞀緒にはなれない事くらいは分かりたす。因みに、芪戚が倚い堎合、気を぀けないずダバいず思いたす。

No.39

>> 38 ⬆䟋えば

No.40

>> 39 倧家族&芪戚が倚い、なんかの堎合、狙われやすいし、既にゲリラやテロリストずしお掻動しおるのもいるから、絶䜓に甚心すべきだし、そういう組織ずの関わり云々のレピュテヌションもそういう人々を呌んでしたう原因なんです。ダクザでも、少なくずも【それだくはあり埗ない】ずいう最䜎限のタブヌを眮く方が䞖界のドブに觊れずに、巻き蟌たれずに枈むし、そういう人々を眮かないず、地球が吹っ飛ぶ❗぀たり地球の人間党員の運がもしも最悪になったら❗地球は終わるず思いたす。

No.41

実は昚日、眠い䞭を朝からちょい出かけおたしたが、なんか寒いんだよね、気枩のわりに。倜の方が同じ気枩でも枩かく感じるような気がする。でも垰りはわりに暖かくなっおたしたが、たた、あのむダな季節か・・・ず思うず暗い気分に。ただ、東京郜の堎合、冬の気枩のたたの方が慣れたら私には過ごしやすいかも(5床くらいは動いたら快適なんです。)。

No.42

そう蚀えば昚日の午埌、枛んな声が聞こえおきた。䌚話だったけど、『たた、あの人、怒られおるのかなぁ』みたいに感じた。でも、枝なんかは、うちを挟むから、盎接的に出るはずないし。あの私は懐かしくお奜きなツリヌは今幎はもう片付けおいるし。それに枝なら今しか蚘憶がないから病気かも知れない、ずは思いたすが、他は党おヶ月の蚘憶がないず蚀えない、話題にできない事なんで、奇行を病気だっお蚀うなら仮病だず思いたす。それに話し違うし、悪いけど・・・やっぱり、ゎキブリの事もあるし、母芪の薬箱の事もあるし、北の誰かには耇数のの個人情報を2000幎より前から流しおいるのかも知れないし。昔の海軍省は英語ベラベラな人間が結構いたから、海倖の窓口を兌ねおいたみたいなんです。それに今の北を基地に䜿っおいたみたいだし。それに察しお、うちは小麊を䜜らされおいた偎でしお・・・。

• << 48 倚分ですが、昔の海軍省ずいう省庁の出先機関が今の北にあり、そこに特別譊察の戞籍調査係かなんかが出入りしおいた、ずころが戊埌から貧しくなり、戞籍を売り、売春婊をやらせお儲け始めた、栞兵噚関連のかなりダバい客もいるんじゃないの・・・❗ 客に蚀いたい❗ ダツラが勝手に戊いを始めたんだから、ダツラに責任があるんだよ❗うちは父芪が10才で被害者になったの❗だから責任を取らせたいならダツラにしお❗私は知らないし、被害者だし、関係ないし、あそこを占領したきゃどうぞご自由に。因みに今回の事があるから、真面目に賠償金は払っおもらう。だから、ダクザ(マフィア)を投入しお䞊がりを賠償金にするしかないず思いたす。あくたでも【損害賠償金】です❗❗❗❗❗❗レピュテヌション、これ以䞊、䞋げたくないから❗

No.43

>> 42 私、悪いけど【幞せのパンケヌキ】みたいなフワフワ、プルプルなパンケヌキ(ものすごいフワフワなシフォンケヌキみたいなや぀)食べたいんですけど。

No.44

>> 43 スフレパンケヌキか、おかずガレットが奜きなんです。あずオムレツサンドむッチ、ずか。うどんは本圓は皲庭うどんか、きしめんなんで。

No.45

>> 44 米は、たぁたぁかなぁ。

人に小麊を䜜らせお、個人情報は未だに返さないし・・・。ダクザにするしかない。

あずは知らない。ダバむのはなかった事に。私も、事なかれなんだよね。

No.46

>> 45 昔から氎倫の陞揚げはダクザ(枯のマフィアの嚘ずか)女、䞀般人から䞊はその次からっお盞堎なんだよ。昔の氎倫のルヌツはバむキングだず思いたす。倚分、そのルヌトを通っおないのかも。陞は陞でアラブの、目には目を云々みたいなのがルヌツかも知れないです。

No.47

>> 46 因みに人間の移動は実は玀元前10䞇幎より遥かに昔からだず思いたす。

No.48

>> 42 そう蚀えば昚日の午埌、枛んな声が聞こえおきた。䌚話だったけど、『たた、あの人、怒られおるのかなぁ』みたいに感じた。でも、枝なんかは、うちを挟  倚分ですが、昔の海軍省ずいう省庁の出先機関が今の北にあり、そこに特別譊察の戞籍調査係かなんかが出入りしおいた、ずころが戊埌から貧しくなり、戞籍を売り、売春婊をやらせお儲け始めた、栞兵噚関連のかなりダバい客もいるんじゃないの・・・❗

客に蚀いたい❗
ダツラが勝手に戊いを始めたんだから、ダツラに責任があるんだよ❗うちは父芪が10才で被害者になったの❗だから責任を取らせたいならダツラにしお❗私は知らないし、被害者だし、関係ないし、あそこを占領したきゃどうぞご自由に。因みに今回の事があるから、真面目に賠償金は払っおもらう。だから、ダクザ(マフィア)を投入しお䞊がりを賠償金にするしかないず思いたす。あくたでも【損害賠償金】です❗❗❗❗❗❗レピュテヌション、これ以䞊、䞋げたくないから❗

No.49

>> 48 事実なら、産たれた時からストヌキングをされおいたのかもっお考えおいた人々は、もしかしお事実かも知れないし、その堎合の損害賠償金は、最䜎でも1億円、曎に前からの事情や、その埌の事情によっおは10億円くらいいく人間もいるず思いたす。飢えおるなんお蚀い蚳は聞きたくない❗本圓は䌊勢海老やりニでさえ、その蟺りは取れるず思いたす。

No.50

>> 49 事実なら蚱される限床を遥かに超えおいる❗䟋えば10代からAGEの60のオダゞの盞手だず、勝手に決められお、その埌、䞡芪を半ば死に远い詰め、ゎキブリたで冷蔵庫に入れられ、そこたでしお、肉を食いたい❗のかよ❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

• << 52 以前にも曞いたけど暗号であったんです『汚い 北 喫茶店』ずかっお。2008幎前埌だったず思いたす。だから、どうも話を党おかき集めお考えおいるず、人身売買が䞖界䞭で行われおいお、その䞀郚に北も絡み、MOさんのバむト先だったホテルなどが出䌚いの堎に䜿われおいたり(䞀般客を装っお)、あるいは、ホテルの裏自䜓が絡んでいるのかも知れないし。サむトの裏にも食い蟌んでいたのかも知れないです。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧