🔥🔥🔥【続き】を曞いおいたんですけど③・・・

レス500 HIT数 1834 あ+ あ-

2026/04/12 08:17(曎新日時)

実はこの蟺りにも昔から䜕ずなく絶䜓的なタブヌは暗黙の了解でありたしお、仮に、䞡者が合意した駆け萜ちは最終的には認められおも、それが限界で、みたいなボヌダヌラむン。このタブヌを超えさせよう 超えさせようずしおいるグルヌプなんだよね、あんたらは。

タグ

No.4436731 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 でも北ず蚀っおも、あの人はあの人で、あれでいいのかも。あたり拠点(反䜓制のアゞト)云々ずは関係ないのかも知れないから。むしろ、メチャクチャになったのが、身近な人々や私自身かも知れないです。ババアはあれは東アゞア党䜓に察する反䜓制に近いかも。あの子はむしろ、高校蟺りで(15くらいから)、芪戚の元に行き、そこでの教育の方が良かったんじゃないでしょうかあの倧孊なんか日本の倧孊より曎にあの子には正反察だず思いたす。

No.202

>> 201 悪いんだけど、確かに良い人は良い人だず私は思いたすが、ちょっず、ふいに新興カルトみたあおな疑問を沞かせる䞍思議な雰囲気も埮劙にはありたした。

No.203

>> 202 ⬆みたいな疑問を沞かせる

No.204

因みに圌女ずMOは友人同士で、私やもう人が海倖に行っおる間は、倚分二人や、もう人も入れた䞉人で䌚ったりしおいたんだず思いたす。

因みに私だっお普通の仕方ない堎合の考え方は出来るず思っおおりたすが、最䜎限、人間ずしお存圚する事さえ蚱さない、最䜎限の玄束さえ守れないテログルヌプや、そのメンバヌ、あるいは、秘密結瀟的な新興カルトなどに、個人情報を流したり、終戊埌も返しおよこさない人々だけは蚱さない❗しかも戊埌だっお数えきれない誘拐や殺人(未遂を含む)をやっおきたり、同時倚発テロに介入を無理匷いしたりも、しおそうだし。

No.205

ずころで

昚日、薬局で買ったはずの物を冷蔵庫で探したら・・・ない❗確かに手に取っおかごに入れたはずなのに・・・ガヌン😱たた、蚘憶が消えたのかよ❗探し呚る事5分・・・そう蚀えば、あたりお金も䜿いたくなかったし、即䜿わねばならない蚳じゃないし、ペヌグルト・・・そっか❗思い出した❗胃の保護の為のペヌグルトを買ったから、確かそれはいいや❗ず思い、棚に返したんだっけ❗・・・脳トレしよう❗

No.206

話しは戻りたすが、もしも、かなり本圓に倧がかりな囜際的な倧事件(テロの䞀皮)であり、私が2001幎頃に気付いたこの䞀件も、そうしたテロに繋がる出来事で、本圓の始たりは数䞖代前から芪の代(戊前から甚意され、戊埌に実行など)からのケヌスでの堎合、今も生きおいる人間および該圓する人間ず事件発生時に居䜏空間が同じ人間を぀ずカりントした方がいいず思いたす。曎に被害届は、今も生きおいる被害者の人間が、居䜏空間が同じで亡くなったり行方䞍明になった人間の分も出した事にするのが基本だず思いたす。因みに私が囜際法云々蚀うのは、戊埌すぐ、テロリストによっお䜜られた䞀郚の刑法があり、匕っ掛かりにくい偎面もある為だけでなく、事件の呜什は海倖で出され実行は囜内、たた、曎に匷い実行(䟋えばネット内だけでなく、盎接的な電話や声かけ、勧誘、盗撮や盗聎など)が、海倖で起きおいた堎合などは、完党に事件発生珟堎が数ヵ囜ずいうカりントになる為、囜際法やむンタヌポヌルの管理䞋だず思いたす。䟋えば、日本囜内では海倖のボスからの呜什でハッキングされ、海倖に行ったら、同じテロ(犯眪)グルヌプから、海倖の滞圚先に䞍審な電話があったり、党く無関係な囜のテロリストが海倖の滞圚先たでやっお来お声かけした堎合など、実際に䜕か起きおいたのは、数地点なんじゃないでしょうか

No.207

話しは違うけど、同じくらい平均的に䜿っおいる䞋氎道ですが、なんか昔から代金の倉動が激しい・・・。思い返せば䞡芪も䌌たような事を蚀っおいたのを思い出したした。因みにガスや電気も。『なんか今月は䜿っおないはずなのにやたらに高い』ずか『今月は安かったわ❗嬉しい』ずか。圓時は党く気にしおなかったけど、ハッキングかよ❗みたいな感じで高過ぎる時はきみわるい。ほずんど䜿っおないのに、この倀段❗みたいな感じ。断局かよ❗ずか考えおみたり。思えば、断局がちょっず郚分的にズレたり宇宙の匕力などがちょっず倉わっただけで、わずかに氎道管自䜓が埮劙にズレたり、海氎ず同じように氎にも倚少の満朮や干朮かあっおメヌタヌにもそれが出る堎合もあるのかなぁ、ずか考えおみたり。もう、マゞ、クタクタなんです。それで、曎に、事件云々じゃない❗マトモな生掻、い぀出来るのか❗っお感じなんですけど。

No.208

芁するに私は、『䜕か、事件かも知れない』ずハッキリ気付き始めたのが、2001幎であり、曎に、その前には『あれっ』ず埮劙に䞍思議に思う出来事は䜕回かありたした。1995からだず思いたす。母芪が、䜕かがない云々ず探しおいたのは、蚘憶では90幎くらいからだったず思いたす。

No.209

芁するに健康ではない戊争䜓隓者の第二 第䞉䞖代は、秘密を知っおるかも知れないし、生産性に欠けるから、殺せ❗ず誰かに呜什されたんじゃないの❗

No.210

そう蚀えば䞍審者で思い出したしたが、95幎の、確か、56月頃だったず思いたすが(あるいは同幎の10月くらい)、私が滞圚しおいた海倖の家庭に、ある日、宗教の介入(日本では、ものみの塔か゚ホバ云々らしい。ホストファミリヌが蚀っおいた)だず蚀っお人が来おたした。ホストファミリヌは断っおたしたが、たたに介入には来るらしいんです。が、同じ人の介入かどうかたでは私も尋ねなかったから分からないです。぀たり、もしかしお、䜕かを調べる目的で宗教を名乗り来た疑いもなきにしもあらずだず、今にしお思えば、それもあるのかなぁっお感じ。、

No.211

それから、、䜕ずなくれは違うずは思いたすが、友人だったA子さんの玹介で、圌女ず私ずA子さんお、A子さんが圓時、぀きあっおいた圌氏ず、圌氏の友人二人、合蚈6人で遊びに行った事があったんですが、M田の振りしおきた赀い䞊䞋で䞞顔の男、もしかしたら、その友人の圌氏達の仕事ずか知っおいたから、それもあっお、真䌌しお、あの駅前のアレに䟵入しおきたのかも知れないです。よく芚えおないけど、確か9698幎頃だったず思いたす。

No.212

>> 211 芁するに、旧日本軍(軍人孊校)か旧日本赀軍かは知らないけど、自分たちが掻躍しお築いおきたから、ず倧嚁匵りを未だにしおるんじゃずりあえず❗でもさぁ、䜕を芋習ったんでしょうか❗むダなら、だから出おいくし、党お壊しお欲しい❗が本音なら、壊したす。原爆抜きでも出来るから。
It's aii up to you .

No.213

>> 212 ⬆しおるんじゃないでしょうか❗

No.214

>> 213 悪いんだけど、最䜎、数癟䞇人にはきちんず賠償金を本来は支払うべきでは❗因みにうちは䞡芪を間接的には殺されたした、ず私は考えおいたす。

No.215

>> 214 賠償金代わりに、治しようがないキチ⭕⭕の面倒を芋ろ❗っおどういう感芚なんですか❗軍人孊校に行った、仲間で赀軍やっおないから、ゎキブリ以䞋になれ❗っお事か❗

No.216

>> 215 だいたい立おおみた仮説

旧日本軍よりも前、明治政府が廃藩眮県の時に戞籍を調べお回収、その埌、軍も䞀郚加わり、䞀郚の結婚などにも口を挟むコントロヌルを始めお、戊埌それを日本赀軍ず化した人間が匕き継ぎ、、あの文字の🐓の䞀族の䞀郚ず日本赀軍はパレスチナ云々で繋がり、䞖界の兵噚や麻薬や人身売買のネットワヌクに入り蟌んだ、曎にそこで芪を間接的に殺したり、友人や芪戚をダク挬けにしたりしお、人を入れ換えおも、よこしたのが真っ赀なキチ⭕⭕だった

以䞊、仮説ですが。

No.217

>> 216 恥ずかしいから、ずりあえず裁刀以倖のネット䞊のアクセスはレコヌドだけ残しお消しおよ❗っお感じ。

No.218

>> 217 戊前から戊埌にかけお、粟神疟患の画家だずされた山䞋きよしっおいたしたが、あの人、病気の埌遺症であんな感じになったらしいけど、あれで粟神疟患なら、赀い䞊䞋のむントラの振り(ゎキブリ云々)は、䞀生、刑務所の病院に入院するしかないレベルなんです。因みに山䞋さん、腞の病気の埌遺症らしいけど、脳腞盞関のトラブルでああなったのかも知れないです。

No.219

>> 218 因みに空爆で友人を亡くしたのを盎ぐ偎で芋おいた第二䞖代の気持ちや本音、いくら同じく囜籍(曞類だけ同じ分類)の人間なんかに、䜕が分かるわけ血が飛び散ったその瞬間たでわずか10才の子が芋おいお気絶したんだよ❗あんたらなんか、ガキもガキ、2歳児のだだっ子ず同じレベルなんだよ❗

No.220

>> 219 他人の家にゎキブリを眮いおたで、っおいうならガザで本圓を䜓隓しおからにしろ❗

No.221

話しは違うけど、なんか、あのやっぱ綺麗過ぎるっおいうか女が芋おも劖艶だなぁ。

No.222

実際、こうした問題(事件 テロ)起きるず、亡くなっお氞遠の別れが人工的に来たり、人工的に生きた二人が結婚出来ずに匕き裂かれたり、党く違う盞手に生け莄みたいに取られ埌に分かるれお数十人以䞊の異性ず商売で深い関係になったり、なんおざらにあるから、恚み぀らみも酷くなるし、混乱するんじゃないの❗

No.223

>> 222 それから勝手に人身売買やっお、出䌚いの堎所には2日しかいなくお、すぐに垰囜したり(攟浪の旅に出たり)するテロリストもいたすから、埌から情報を぀かんで攻撃しおも、遅いんです。だいたあ、女性に特に蚀いたいのは、数日で垰る人間なんかは最初にシカトすべき❗

No.224

>> 223 ⬆だいたい

攟浪のテロリストではなくおも、䞍倫ずかでも『明日、君は平凡だけど幞せな家庭に垰る云々』的な意味合いのものずかあるから、自分だけは孀独だし悲しいなぁ、ずか普通は考え蟌むず思う。

No.225

ハッキリ蚀うなら倚分あんたらは確かに被害者的な郚分あるけど、既にかなり前から、問題はあんたらの立堎でほ片付けられないレベルに達しおしたっおいたんだず思いな❗䞀䜓䜕様なんだよ❗あたり蚀いたくないが、このレベルの話だず、䟋えば誰かが再婚しお云々で・・・なんお甘ったれた話では党く枈たないんだよ❗再婚の堎合、誰かは䜕かが原因で離婚したわけだけど、離婚した段階で、独身に戻るのは名、女芪ず男芪、それぞれが、もしも、その埌、䜕回か、同じ事を繰り返しおいたら、あんたらが党く知らない異母や異父の兄匟姉効もいたのかも知れないし、それが、かなり、ある意味で、人を介しおも、めちゃくちゃダバい人間ず繋がっおいた堎合なんだよ❗❗❗❗❗❗やっぱりそれでも、悪い者は悪いし、䜕で自分たちだけっお思わないず、冀眪はが増え続ける䞀方なんだよ❗もう、誰も、誰かの為に、培底空爆を受けたり、原氎爆を萜ずされたくはないんだよ❗

No.226

>> 225 ⬆立堎では   

冀眪は増え続ける䞀方で

No.227

>> 226 因みに日本の堎合、完党誀爆だったわけではないず思いたすが、本圓の背埌は別にいた、ず私は考えおいたすし、そう考えおいる人間、実はかなり倚いず思いたす。

No.228

>> 227 だから本圓に悪い者は悪いのですが、今床、しっぜ出しやがったら、別のやり方で二床ず立ち䞊がれなくするしかないず思いたす。因みに、ここの暮らし、楜しそうに芋えるだけだず思いたす。たぁ、やる偎は楜しくなりそうかも❗

No.229

>> 228 芁するにオスマンの偉かった人々の人間関係党お探れば分かる事はお倧きいず思いたすからわたしがもしこの先に進孊(短倧)なんお事が出来たら、䞖界史や女性孊なんお蚀うのもいいかも。

No.230

>> 229 ⬆倧きいず

因みに䞀般的には䞀倫䞀婊ですが、蚳ありの堎合は、仕来たりずしお通垞は第二倫人たでは結婚を認めおいたり(挙匏を蚱されおいる立堎 日陰にしおはならない立堎)䞀番䞊だけは、第䞉倫人たで認めおいお、䞀番䞊だずいう事を瀺す働きがあるず思いたす。たた麻薬や毒を無理匷いされたり、匷迫された被害者を、挙匏さえやらない動物的な日陰者にしおきたから、倧戊に繋がった郚分もあるず思いたす。

No.231

>> 230 離婚の堎合も基本的には調停離婚であり、話し合い、ずいう人間掻動が入るから、勝手に、翌朝になり姿が芋えない、出おいった、なんお今どきあっおはならないんじゃないの❗

No.232

遺䌝子はずもかく、神経や脳や胃腞ず䌝達物質や人䜓匱電気や、人間掻動や人間関係の繋がりでも勉匷すべき❗぀たり被害者が挙匏さえ出来ない状態は、被害者偎が単なる日陰者になる事では枈たない❗ず考えおいたす。さらに蚀うなら人䜓を取り巻いおいる空気は埮生物や蚳の分からない未知の宇宙空間物質も含たれおいお、䜓内や脳の状態次第では、どういう反応を起こし、人間瀟䌚をどんな方向ぞず導く結果になるかは誰も、コンピュヌタヌにも、予想できない郚分があるんだず考えおいたす❗❗❗

No.233

>> 232 私も時々付けおるシルバヌ脳十字架は、日陰者を拒吊し、日陰者を䜜る事に抵抗するずいう意味も、実は昔からあったんじゃないでしょうか❗

No.234

だいたい、話しは飛びたしたが、最初からメヌルし始めお2回で、やはりこれも䜕かあるのか❗ず思いたした。メヌルアドレスをくれた人ず䌚っお話した時ず党く違う感じがしたし、だからもしかしたら䞀緒に友人ず暮らしおいお友人が匷迫しおいお、あの普通の感じが党く消えおしたっおいる状態か❗ず思いたした。それが2004幎春くらいでした。これだけはたず事実なんだよ❗

No.235

>> 234 さらにさたざたな郚分で断片的にほずんど手探りで埗た现かい情報から刀断しお結果、やはり背埌は、普通では問題にされないレベル、隠蔜、揉み消しに合うレベルの疑いが高い、ず考えたしたし、曎に、過去にも、私が知らないだけで、もしかしたら、背埌では事件の連続で、MOなんかはそれを䞀郚は知っおいたから消えるしかなかったのか(姿をくらたす)❗ずかも考えおいたす❗たさか❗ずは思いたすが、そういう堎合は、やり方があるはずなんですが。因みに䞊蚘のメヌル云々は2004、私が゚キサが倉だなぁ、ず感じたのは2001、この2001には䞡芪は生きおいお、私ず同じ家屋内に䜏んでたした❗だから曞類などの仕方ない移動や䞀郚の倉曎や修正には䞡芪ず私(䞖垯)で、ずいう事にするのが普通だず思いたす。

No.236

>> 235 やっぱり数日前から考えおきたしたが、あの女性の呚蟺がかなり怪しいずいう結論。確かにその前から色々ずあったずは思いたすが、そこたで危険なダバい連䞭に個人情報が流れおはいなかったし、ただ止められる範囲内にあったず思いたす。圌女も知らなかったのかも知れないけど、圌女は必ず誰かがある意味で芋守っおいたずしたら、偶然、䞀緒にいた呚りの人々の存圚がバレおしたい、それが仇になり、呚りの人々や、曎にその呚りの人々の結婚や友人ずの出䌚いや仕事、芪戚の人生、死に方や、死ぬ時期、病気などなど、人生が党おズタズタにされた事にも繋がっおいたのかも知れないです。M田は自分たちか芋守りの人々を付けられおいたのかも知れないです。

No.237

私、最近ここ䞀ヶ月くらい芋なかった宇宙倩気予報云々っおサむトを久々に芋たら、最初に唖然・・・倪陜の䞉枚の写真のうち真ん䞭の䞀枚がやたらにオレンゞ色で、以前は、もうちょい赀っぜい色だった蚘憶があるんですが、気のせいでしょうか❗目の錯芚かも知れないですが事実ならいくらか倪陜は衚面枩床が䞊がったのかも知れないです。代わりに倪陜を介しお降り泚ぐ宇宙線量は増えたかも。

No.238

>> 237 事実で、本圓にそうなら、92幎の䞀番最初、友人Sず行った倏䌑みの海倖が、私ず友人Sには、始たりかも知れないですが、たぁ、私の堎合は元々、ゆくゆく垌望しおいた仕事が、囜際的な犯眪摘発に携わる内容のものでしたから、䜕かがあっおも党お悪くはならないず思いたす。

No.239

>> 238 圌女ず初めお䌚っお話したのは18の4月だず思いたす。Sさんもなんですが、Sさんず私だけ行っおみるずかっお話になったんです。

No.240

>> 239 そう蚀えば圌女なにかあるのず思った事がありたしたが、男性の奜みが・・・他にも食事の話ずか聎いおるず、やっぱり懐かしいのかなぁ、ず思い、尋ねおみようかずも思いたしたが、やはり、プラむバシヌだし、圌女の方から積極的に、『私、近い先祖が海倖の⭕⭕で・・・』みたいな蚀い方をした蚳じゃないから、あたりダむレクトに質問されたくないのかも知れないから、敢えお尋ねなかったんです。だっお本圓に他人に蚀っおも平気ならもっずハッキリ蚀っおいただろうから。

No.241

>> 240 あくたでも私の勘ず垌望だけど、最初はマむルずメヌルアドレスくれた人ず⭕ちゃんず私ずで調べたい、調べなくちゃ終わりには出来ない、そこたで深くやられおるず思いたす。ICPOに出来たらきちんず連絡しお、話を聎いおる欲しい。因みにアむルランドの私のホストファミリヌは、圌女が懐かしく思っおいた囜の人々を、数䞖代以内の芪戚などずしおいるファミリヌだず思いたす。

No.242

>> 241 Miずかだず囜境ずかの問題もあるだろうから。因みに囜際叞法裁刀云々をやれる人々や家系は、いく぀かはある、䞀぀ではないず思いたす。

No.243

そういう子にはそういう子なりに家庭の事情ずかも違う蚳だし、それぞれ個人個人の生き方があるず思いたす。必ず、そういう子に産たれたから同じように生きなくおはならない、なんお人暩䟵害もいいずころだず思いたす。たぁマフィアあたりが考え始めたのかも知れないけど、売る方も売る方だけど、買う方も買う方なんです。因みに、そんなにしたいなら、私みたいにしたら❗巚倧薬局を遊び堎にしたり、ずか。

No.244

>> 243 事が事、党お露芋したら囜際法廷だず思いたすからハッキリ蚀いたすが、たず、携垯やパ゜コンに阿智しおの違法ね改造は本圓で、日本にいた人間だじゃないかも知れないからだから囜際法廷だず思いたす。

それに、埌からそれを利甚したのがいたから、耇雑になっおるだけで、あたりにひどい利甚だず番目以降も仲間だずしお囜際法廷の被告人だず思いたす。

さらに、私も䞀郚は利甚しお埗た情報ですが、それによるず、ある人々数名は異母兄匟で囜籍が違うのかも知れないけど、この数名は恐らく被害者、曎に⭕ちゃんは異母や異父ではなく、単なる芪戚だず思いたすが、ハメられた疑いがあるず思いたす。

たた、やはり、関連性あるかも知れない事件は、背埌では、2001より前から起きおいたず思いたす。もしかしたら戊争責任に疑問を感じお調べおいた人々かいお、圌らを真犯人のグルヌプが隠蔜する為に殺しお、その隠蔜の倧量殺人を、隠す為の裏工䜜だったのかも知れないです。

No.245

>> 244 圌女は確かにたたに自分の奜みを蚀っおたしたが、『冗談だろ、どうせさ❗』皋床にしか考えおなかったんです。でもよくよく考えおみたら食べ物が・・・だから、やはり、あの蟺りが懐かしいのかなぁ、ず。でも、あの蟺り、海倖の危険情報ずかを芋るず、治安はあたり良くない゚リアを含むっおいうし、自分にはほずんど無瞁な囜ずいうか地域ずいうか、だろうなぁ、ず。芪ずかず話をしおれば、ハッキリずは蚀わなくおも、関係が倚少はありそうな堎所っおのは、埮劙に䜕ずなく分かる堎合があるけど、あそこほ党く出おこなかったから。

No.246

>> 245 ⬆あそこは党く

No.247

話しは違うけど、認知問題っおかなり信じられないくらい長く、䞖代を超えお匕きずるんのかなぁ、ず思いたしたが・・・。認知されない子䟛を産む可胜性のある恋愛は止める事を勧めたいです。

No.248

>> 247 うちは関係する歊家だっただけだから、ただ、いいかも知れないけど、認知ずは無益の隠し子ずかだぢたら、倧倉な事になる堎合もあるず思いたすから。

No.249

話しは党く違うけど、メレンゲ入りスフレオムレツを䜜っおみようず思い、初めおメレンゲ䜜りに挑戊したしたが党く固たらず液䜓のたた。黄身が倚少入っおしたったからか普通のオムレツなら出来たんですが(キノコオムレツ、オヌブントヌスタヌでした)。で、結局、黄身ず卵癜を混ぜお戻しお、卵かけご飯にしたしたが、なんか、あくたでも個人的な感想ですが、卵癜たぜおいたら、無性に蚳もなく悲しくなっおきたした、出来ないのに、する事、したい事、せねばならない事、党お違う気がしお・・・。

No.250

>> 249 党くクリヌミヌな状態ずは皋遠く卵癜のたんただったメレンゲ䜜りでしたが、なぜか、ふず、塩を少々入れたらマシになるかも❗ずか思い入れたけどムダ。次に冷やす為に冷凍庫にも入れおみたけどムダ。やっぱり向いおないのかなぁ、ず思い぀぀、䜕かそこはかずない虚しさがいきなり襲っおきお、正盎、䜕ずなく目頭が・・・倧した事なんかじゃないのにね・・・。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧