つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨
画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう
お気軽に来て下さいm(_ _)m
タグ
- 投稿制限
- ログイン必須
通っち❣️おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
レスの最後の方のアレかぁ😅
頭では分かっていても
気持ちは付いて行けてないから
どうしてもね
辛くて苦しくて泣く時はあるよ
そして最後に行き着くのが
私で良かったという気持ち(*´꒳`*)
だけどね辛い苦しい
そんな時ばかりではないよ😊
ミクルで
通っち達と話してると楽しいし
寄り添って頂いて
お気遣い頂いて
とても嬉しくて
暖かい気持ちになる😌🍀✨✨✨✨✨
ちゃんと伝わっているよ٩(*´︶`*)۶♬
だから私への言葉
言わないようにとか悩まないでね
大丈夫だからd(*¯︶¯*)
どんな言葉でも
通っちの優しさから出た言葉だと
ちゃんと伝わるからね
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
通っちは弱くもないし駄目でもない!!
泣いたら弱い訳じゃないよ
通っちは色々な事とちゃんと向き合って
1つ1つ丁寧に精一杯考えて
後悔の無いようにと生きている
誰にでも出来る事ではないよ!
そういう通っちが大好きだし
内緒🙊だけど尊敬してる✨💞✨💖✨
内緒🙊だからね🤫🤭
お願いというか
確認したい事があるので
後1レス(。>ㅅ<。)
通っちはこの位でもいいよ👌🤭
👇👇👇
- << 11 ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ レス有り難うございます✨ このレスへのお返事 ちゃんとしたいので少しお待ち下さい すみませんm(_ _)m 宜しくお願い致します🙏 つっつん🍓より✨
- << 24 ミナさん✨ お辛い日々泣いてしまわれる日々を… それなのにいつも明るく優しくして下さり有り難うございます 胸が締めつけられます… 大切なお方をミナさんは…と思うと思い出すだけで泣いてしまって それでもミナさん✨には娘ちゃん方がおられます お姉様やスレのお仲間さん 私もつぶ🍓の皆様もおられますので リアルの日常には立ち入られなくとも心は共に… 一緒に生きていきましょうね ミナさん✨にそんなに良いように言ってもらって…m(_ _)m 私は文章がへたなので全然上手く伝えられないのですけど 少しでもミナさん✨に伝わってくれているのなら良かったです… そんなに褒めて下さるような人間じゃない アホアホでダメダメな私です ですがそれでも少しでも前を向いて世の中やリアルの友やミクルの大切なお仲間さん方に寄り添えたら嬉しいな✨と思っています 私もその倍以上良くしてもらっているので 内緒って💖 😂皆にバレてる😆💖😂 有り難うございますm(_ _)m ミナさん✨皆様に嫌われないように呆れられないようにこれからもリアルの日常お仕事粉骨砕身全身全霊過ごしていきます💪✨ このアホアホな私の心にいつもミナさん✨皆様の存在に支えられている事を忘れないで下さい✨ 私もミナさん✨の心の支え✨拠り所と思って貰えるように努力します(*^^*)💖 宜しくお願い致します✨
通ちゃん 新スレおめです✮*。゚
皆さま
またまたよろしくお願いします
(_ _*))
通ちゃん
なかなか来れんくってごめんね💦
とりあえずぺたり🐾⋆⭒
寒暖差が辛いけどみんな体調には気をつけてね
神出鬼没なひまでした笑
⋆⸜🌻⸝⋆
>> 7
あのね前スレのレス№484の本文
通っちの言葉をそのまま伝えたいから
コピーして
女友達の所に貼っても良いかな?
返事は帰ってか…
ミナさん✨
有り難うございます✨
😆(*´艸`*)何かものごっつい恥ずかしいのですが…
きっとつぶ🍓の事知らないですもんねお姉様は
ミナさん✨にいつも何から何までお世話してもらって申し訳無いのですが
宜しくお願い致します🙏
気を遣って下さり有り難うございますm(_ _)m
- << 16 お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡ あらやだ🤭 改まらなくて良いのよ~ って言っても 通っちの気持ちが収まらないかな? ゆっくりで良いからね😊 🆗️出してくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 早速レスしてくる~ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ またね👋😃✨ ゆっくり休んでね~
皆さん、こんばんは~☺️
またよろしくね
せっかく春になったと思ったら冬に逆戻りして寒いわ
先週撮ったつくしんぼ
にょろにょろみたいじゃない?
>> 12
ミナさん✨
有り難うございます✨
😆(*´艸`*)何かものごっつい恥ずかしいのですが…
きっとつぶ🍓の事知らないですもんねお姉…
お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡
あらやだ🤭
改まらなくて良いのよ~
って言っても
通っちの気持ちが収まらないかな?
ゆっくりで良いからね😊
🆗️出してくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
早速レスしてくる~
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
またね👋😃✨
ゆっくり休んでね~
- << 21 ミナさん✨お返事負担なるかな… 本当よく毎日明るくされているのをお見守りしかできなくて無力な自分に泣きたくなるのですけど強いなぁ… 実際は強くなくても前を向いていかないとって娘ちゃん方の為に彼氏さんの為にお義母さん方の為に懸命に生きておられるのだろうなって… 頭下がりますm(_ _)m お姉様にお伝えして下さり有り難うございますm(_ _)m ユタポンのお姉様私が知っている方はお仕事凄い頑張っておられるお姉様✨京都のお姉様✨今は来られていないですけど推し活されているお姉様✨ たまに来られるヨッ◯さんも凄い好きなのです(*^^*) 皆様凄いやさしくて思いやりがあって熱いお方なので心で応援してるのです(*^^*) これからも平穏に時を過ごしていけたら嬉しく思います✨ 画像✨五条先生にお返事します💖只今です<(`・ω・´)✨
>> 9
通ちゃん 新スレおめです✮*。゚
皆さま
またまたよろしくお願いします
(_ _*))
通ちゃん
なかなか来れんくってごめ…
ひっまち~❣️こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡
こちらこそ宜しくね(๑>◡<๑)💕💕
忙しいひまっちも気を付けて
お仕事や推し活頑張ってね
(*,,ÒㅅÓ,,)و
- << 23 またもや便乗ですみません💦 私も🌻ちゃん✨応援してまーす💖(*´艸`*) さっき🌻121〜130レスロムして🤞✨してきました〜✨✨😆 🌻ちゃん✨とお話してたら今年は又クリスマスコフレ✨🎄🎁💄✨ ESTEELOADERのグッドアズゴールド💖✨買おうかなって思ってるよ😆💖✨ ずっと毎年買っていたのコロナ禍入ってやめていたけど、何年ぶりかな 欲しくなってる💖 仕事に💖推し活✨共にFight💪✨
>> 16
お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡
あらやだ🤭
改まらなくて良いのよ~
って言っても
通っちの気持ちが収まらないかな?
…
ミナさん✨お返事負担なるかな…
本当よく毎日明るくされているのをお見守りしかできなくて無力な自分に泣きたくなるのですけど強いなぁ…
実際は強くなくても前を向いていかないとって娘ちゃん方の為に彼氏さんの為にお義母さん方の為に懸命に生きておられるのだろうなって…
頭下がりますm(_ _)m
お姉様にお伝えして下さり有り難うございますm(_ _)m
ユタポンのお姉様私が知っている方はお仕事凄い頑張っておられるお姉様✨京都のお姉様✨今は来られていないですけど推し活されているお姉様✨
たまに来られるヨッ◯さんも凄い好きなのです(*^^*)
皆様凄いやさしくて思いやりがあって熱いお方なので心で応援してるのです(*^^*)
これからも平穏に時を過ごしていけたら嬉しく思います✨
画像✨五条先生にお返事します💖只今です<(`・ω・´)✨
>> 6
通っち❣️おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
レスの最後の方のアレかぁ😅
頭では分かっていても
気持ちは付いて行けてないから
ど…
ミナさん✨
お辛い日々泣いてしまわれる日々を…
それなのにいつも明るく優しくして下さり有り難うございます
胸が締めつけられます…
大切なお方をミナさんは…と思うと思い出すだけで泣いてしまって
それでもミナさん✨には娘ちゃん方がおられます
お姉様やスレのお仲間さん
私もつぶ🍓の皆様もおられますので
リアルの日常には立ち入られなくとも心は共に…
一緒に生きていきましょうね
ミナさん✨にそんなに良いように言ってもらって…m(_ _)m
私は文章がへたなので全然上手く伝えられないのですけど
少しでもミナさん✨に伝わってくれているのなら良かったです…
そんなに褒めて下さるような人間じゃない
アホアホでダメダメな私です
ですがそれでも少しでも前を向いて世の中やリアルの友やミクルの大切なお仲間さん方に寄り添えたら嬉しいな✨と思っています
私もその倍以上良くしてもらっているので
内緒って💖
😂皆にバレてる😆💖😂
有り難うございますm(_ _)m
ミナさん✨皆様に嫌われないように呆れられないようにこれからもリアルの日常お仕事粉骨砕身全身全霊過ごしていきます💪✨
このアホアホな私の心にいつもミナさん✨皆様の存在に支えられている事を忘れないで下さい✨
私もミナさん✨の心の支え✨拠り所と思って貰えるように努力します(*^^*)💖
宜しくお願い致します✨
ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨
今、今日のレス読みました🤞✨
ワイさん凄く苦労されてきておられますねm(_ _)m
人生の肥やしご経験があって今のそのご立派なワイさん✨に成長なさっておられる
すばらしいです✨
これからも益々精進されていかれるのを心より応援お見守りしています
明日からの研修
悔いなく全力で…たまにこっそりとうたた寝もしつつ😴😪無理なく乗り越えて下さいm(_ _)m
無事に帰ってこられるのをお待ちしています
私も頑張ってきます✨
共に💪✨
エイエイオー(*´・ω・)(・ω・`*)✨
返信不要✨
おやすみなさいませ(*^^*)✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです
通っち~
レス読んだよ
ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*
強くはないけど🤭
全く負担になってないからねd(*¯︶¯*)
私がババァなのに
ババァじゃないと言う通っち
そんな通っちも全くもって
アホアホでもダメダメでもない!!
頑張って疲れているのに
皆様を気遣う優しい通っちなのだから
無力だとか
そんな褒められるような……
なんて言わないの( ー̀дー́ )メッ!!
私は気を遣って褒めるような
そんなお付き合い
通っちとはしてませんよ( *´艸`)フフフ
全く器用じゃないしね😅
ところでなのだけど
泣く程緊張して頑張った通っちを
労る意味でも
先月はご苦労様&今月も頑張ろう会を
日付が変わったら行おうかと
考えたのだけどね
疲労困憊で無理~って状態かもと
それなら明日の夜でも
それ以外の日でも構わないから
通っちの都合が聞きたくてね😊
無理に今日返レスする必要は無いからね
レス出来る状態の時に(*,,ÒㅅÓ,,)و
毎日お疲れ様(๑>◡<๑)
- << 36 ミナさん✨ こんばんは2回目(*´艸`*) お疲れ様です✨m(_ _)m レス有り難う💖 本当…負担になってない? 嫌な事あったら言ってね ミナさん✨ババアなんて言うものじゃないです(*^^*) 福祉のお仕事している頃 ご利用さん方80のお方も90のお方も100歳超えのお方も皆心は女性でおしとやかにされていましたよ✨(*^^*) 配偶者さんがお亡くなりになって施設に入られたお方がそこで出会った相手のお方に恋をしてお互いが若がえって元気になる事は少なくないのですよ(*^^*) いつもキラキラ若々しく笑顔で居られたら素敵ですよね✨ 泣きたくなる時泣いてしまう時もありますけれど お話をし合って寄り添っていきましょうよ(*^^*) ミナさん✨気を遣って下さる優しいお方だから私もミナさん✨が傷付けられたり悲しいお気持ちになって欲しく無いのでスレは責任を持って制限かけさせてもらいます 今スレはワイさん✨はひでポンに全集中との事でここには来ないとメッセージあったのでそのお気持ちを汲んで従って制限かけたけど次来てくれるなら又入って頂くのでご了承下さいmね(_ _)m✌😂✨ 続くm(_ _)m
>> 29
ミナさん✨
頑張ろう会💖💖💖
いつかな今日の夜かな(*^^*)
あ………
行ってらっしゃいもなにも
これって戻ってからのレスだよね😂😂😂
今日で良いのなら
日付が変わったら
乾杯🥂しよう٩(*´︶`*)۶♬
( *´艸`)フフフ
準備じゃ✨準備じゃ✨
また後でね~🙌🙌🙌
- << 33 めっちゃ楽しみ💖 寝落ちしたらどうしよ💦 早朝起きで帰ってきたの18時前😂 どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*) 職場の皆様とのお食事会めちゃくちゃ楽しかったよ😆✨たらふく食べまくった😂😂😂 凄い美味しかったの!😆 帰り買い物行って色々食糧とか買って帰ってマンションのお方とも凄い喋り込んでしまって💦大切な話ではあるのだけど 明日からティシュやらトイレットやら食品油とか値上げされるから凄い並んでたよ 私は買ってないよ 寝室がストックだらけでみみさんが物品庫って言ってる💦 減らさないとヤバいよ💦 お部屋をちょっとスッキリさせなきゃ 何年分あるやろ💦
- << 34 スティッチかわ💖😆
>> 31
あ………
行ってらっしゃいもなにも
これって戻ってからのレスだよね😂😂😂
今日で良いのなら
日付が変わったら
乾杯🥂しよう٩(…
めっちゃ楽しみ💖
寝落ちしたらどうしよ💦
早朝起きで帰ってきたの18時前😂
どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*)
職場の皆様とのお食事会めちゃくちゃ楽しかったよ😆✨たらふく食べまくった😂😂😂
凄い美味しかったの!😆
帰り買い物行って色々食糧とか買って帰ってマンションのお方とも凄い喋り込んでしまって💦大切な話ではあるのだけど
明日からティシュやらトイレットやら食品油とか値上げされるから凄い並んでたよ
私は買ってないよ
寝室がストックだらけでみみさんが物品庫って言ってる💦
減らさないとヤバいよ💦
お部屋をちょっとスッキリさせなきゃ
何年分あるやろ💦
- << 37 心置きなく乾杯🥂する為に リアルで 4月のカレンダーの書き込みと アパートの名義変更の書類に (新規契約になるんだって) 署名と捺印してきたよ~(๑>◡<๑) 何年分のストック∑(°口°๑)❢❢ 心配性でストックしちゃうんだっけ? 頑張ろう会まで後1時間😆😆😆 寝落ちしたって大丈夫だよ( *´艸`)フフフ ひまっち宛のレス(自スレ)にも 無期限だから都合がつく時にって 書いたから 通っちも無理しないでね😊 いつ乾杯🥂したって 気持ちは一緒だよd(*¯︶¯*) 美味しい料理を沢山食べて 楽しくお話しして善き✨善き✨だね☺
>> 27
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです
通っち~
レス読んだよ
ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*
強くは…
ミナさん✨
こんばんは2回目(*´艸`*)
お疲れ様です✨m(_ _)m
レス有り難う💖
本当…負担になってない?
嫌な事あったら言ってね
ミナさん✨ババアなんて言うものじゃないです(*^^*)
福祉のお仕事している頃
ご利用さん方80のお方も90のお方も100歳超えのお方も皆心は女性でおしとやかにされていましたよ✨(*^^*)
配偶者さんがお亡くなりになって施設に入られたお方がそこで出会った相手のお方に恋をしてお互いが若がえって元気になる事は少なくないのですよ(*^^*)
いつもキラキラ若々しく笑顔で居られたら素敵ですよね✨
泣きたくなる時泣いてしまう時もありますけれど
お話をし合って寄り添っていきましょうよ(*^^*)
ミナさん✨気を遣って下さる優しいお方だから私もミナさん✨が傷付けられたり悲しいお気持ちになって欲しく無いのでスレは責任を持って制限かけさせてもらいます
今スレはワイさん✨はひでポンに全集中との事でここには来ないとメッセージあったのでそのお気持ちを汲んで従って制限かけたけど次来てくれるなら又入って頂くのでご了承下さいmね(_ _)m✌😂✨
続くm(_ _)m
- << 38 そそ✨(*´艸`*) 今朝超早起きして用意して緊張しながら向かったのです 皆様の前で資料書類を読み上げる覚悟で行きましたが 大丈夫でした✨ ヘロヘロなのですけど起きています(*^^*) ドラマ観ていました(*^^*) ミナさん✨にレスしたら歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピーツつけて ちょっと喉痛きてるから喉スプレーしながら様子見てるよ 頑張ろう会参加させてもらいたいです(*´艸`*)💖😂 皆勤賞狙ってる✌😂💪頑張るぞ💪(*^^*) ミナさん✨が寝落ちしても全然良いからね 寝られるって事はとても良い事で身体が睡眠を欲してる証拠です。それに従って下さいませ✨ お食事会✨30人弱かな皆様とトークタイム楽しく、お料理美味しくてバカ食いしちゃった😂 今のところのお方々本当に良くして下さるから今日もスイーツもたっくさんお持ち帰り用もくださったよ 泣けるわ嬉しくって 感謝しながら明日も粉骨砕身全身全霊働くね💪✨ 有り難う😆 今年の重大研修も無事に済みホッとしているよ 3月3日から心臓🫀ちゃん、落ち着いてくれているし本当有り難い 毎日心臓ちゃんに話し掛けて様子伺いしているよ ミナさん✨も月曜日からよく頑張られましたねm(_ _)mお疲れ様だよ(*^^*)
>> 33
めっちゃ楽しみ💖
寝落ちしたらどうしよ💦
早朝起きで帰ってきたの18時前😂
どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*)…
心置きなく乾杯🥂する為に
リアルで
4月のカレンダーの書き込みと
アパートの名義変更の書類に
(新規契約になるんだって)
署名と捺印してきたよ~(๑>◡<๑)
何年分のストック∑(°口°๑)❢❢
心配性でストックしちゃうんだっけ?
頑張ろう会まで後1時間😆😆😆
寝落ちしたって大丈夫だよ( *´艸`)フフフ
ひまっち宛のレス(自スレ)にも
無期限だから都合がつく時にって
書いたから
通っちも無理しないでね😊
いつ乾杯🥂したって
気持ちは一緒だよd(*¯︶¯*)
美味しい料理を沢山食べて
楽しくお話しして善き✨善き✨だね☺
- << 39 ミナさん✨ 4月のカレンダー書き込みお疲れ様です✨m(_ _)m 何か新規契約になると書いてあったね この前ロムさせてもらったよm(_ _)m 署名と捺印無事にしてこられ お疲れ様でしたm(_ _)m そうなんよ😂心配性でアホ程買っちゃってて何年分あるかな💧 トイレットペーパーティシュペーパーペーパータオルキッチンペーパー等などマスクやらポケットティッシュ水に流せるタイプがお気に入り 匂いフェチやから消臭スプレー缶やお風呂等のファブリーズ関係 アロマのお部屋の香りとか ボディソープとかハンドソープ…トイレの洗剤お風呂の洗剤💦書くと切りが無い💦 頑張ろう会迄もうすぐや💦😂💦 歯磨き間に合わなさそう💦😂💦 乾杯後にしよ😂歯磨き 🌻ちゃんスレも最新レス見て共感押してくる乾杯したら(*´艸`*) 1レス〜80レスは時間ある時に一気見して共感押すわ テンちゃん?カッコよ✨ バカ食いして心臓ちゃんがヤバい気がしたよ💦気を付けなね💦 私にもしもの事があったらミナさん✨…🍓スレの事頼むね🙏
>> 36
ミナさん✨
こんばんは2回目(*´艸`*)
お疲れ様です✨m(_ _)m
レス有り難う💖
本当…負担になってない?
嫌な事あっ…
そそ✨(*´艸`*)
今朝超早起きして用意して緊張しながら向かったのです
皆様の前で資料書類を読み上げる覚悟で行きましたが
大丈夫でした✨
ヘロヘロなのですけど起きています(*^^*)
ドラマ観ていました(*^^*)
ミナさん✨にレスしたら歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピーツつけて
ちょっと喉痛きてるから喉スプレーしながら様子見てるよ
頑張ろう会参加させてもらいたいです(*´艸`*)💖😂
皆勤賞狙ってる✌😂💪頑張るぞ💪(*^^*)
ミナさん✨が寝落ちしても全然良いからね
寝られるって事はとても良い事で身体が睡眠を欲してる証拠です。それに従って下さいませ✨
お食事会✨30人弱かな皆様とトークタイム楽しく、お料理美味しくてバカ食いしちゃった😂
今のところのお方々本当に良くして下さるから今日もスイーツもたっくさんお持ち帰り用もくださったよ
泣けるわ嬉しくって
感謝しながら明日も粉骨砕身全身全霊働くね💪✨
有り難う😆
今年の重大研修も無事に済みホッとしているよ
3月3日から心臓🫀ちゃん、落ち着いてくれているし本当有り難い
毎日心臓ちゃんに話し掛けて様子伺いしているよ
ミナさん✨も月曜日からよく頑張られましたねm(_ _)mお疲れ様だよ(*^^*)
>> 37
心置きなく乾杯🥂する為に
リアルで
4月のカレンダーの書き込みと
アパートの名義変更の書類に
(新規契約になるんだって)
署名と捺…
ミナさん✨
4月のカレンダー書き込みお疲れ様です✨m(_ _)m
何か新規契約になると書いてあったね
この前ロムさせてもらったよm(_ _)m
署名と捺印無事にしてこられ
お疲れ様でしたm(_ _)m
そうなんよ😂心配性でアホ程買っちゃってて何年分あるかな💧
トイレットペーパーティシュペーパーペーパータオルキッチンペーパー等などマスクやらポケットティッシュ水に流せるタイプがお気に入り
匂いフェチやから消臭スプレー缶やお風呂等のファブリーズ関係
アロマのお部屋の香りとか
ボディソープとかハンドソープ…トイレの洗剤お風呂の洗剤💦書くと切りが無い💦
頑張ろう会迄もうすぐや💦😂💦
歯磨き間に合わなさそう💦😂💦
乾杯後にしよ😂歯磨き
🌻ちゃんスレも最新レス見て共感押してくる乾杯したら(*´艸`*)
1レス〜80レスは時間ある時に一気見して共感押すわ
テンちゃん?カッコよ✨
バカ食いして心臓ちゃんがヤバい気がしたよ💦気を付けなね💦
私にもしもの事があったらミナさん✨…🍓スレの事頼むね🙏
>> 44
ありがとう😆💕✨
通っちもひまっちも
み~んな頑張ったよね~😆😆😆😆😆
今月も無理なくぼちぼち
頑張ろうね(❁´◡`❁)*✲…
そうだね(*^^*)🍓
ミナさん🌸✨も🌻ちゃん✨も
ユタポン🍀もワイさん✨もりょうさんも皆様頑張ってる💪✨
今後も🍓頑張るぞー💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
明日から新学期🌸だよ✨
新しい世界への旅立ちをお見守り応援してお見送り…そして新しい出会いも同時に
毎年のその時期が今だよ…
そうだね✨
ぼちぼち✨大切だよね✨
がむしゃらになってしまうけどぼちぼち✨思い出すようにして働いてるよ(*^^*)💖😂
- << 49 うんうん 皆様頑張っていらっしゃる(*•̀ㅂ•́)و 頑張りを労い そして鋭気を養う会だからね😆 そうかぁ(*´꒳`*) 嬉し寂し………… イヤ元気に旅立ってくれるのは 喜びだね✨✨✨✨✨ 新たな出会いも楽しみだろうし😊
>> 49
そうだね(*^^*)
労い英気を養う時だもんね(*^^*)
そうなんだよ✨
元気に新しい世界への旅立ちは何より嬉しくおめでたい事
頭ではわかってるけどね(*^^*)
寂しさもかなりのものだよ
新しい生活が始まるから直ぐ切り替わるけどね✨起きたら頑張ってきます✨
そろそろ歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピースつけて寝る体勢に入るね(*^^*)
火曜日も頑張るよ〜💪✨
ミナさん✨有り難うねヽ(^o^)丿💖
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿😂😆
心友君のところ行ってあげてね(*´艸`*)昨日の分迄楽しく過ごしてきて💖
寝不足ならないように🙏
- << 52 ありがとう٩(*´︶`*)۶♬ 今月も良いスタートが出来た✨💓✨ いつどうなるか分からないと 知っているから 通っちの気持ちは汲むけれど まだ、だよ😊 通っちにはやりたい事も 楽しみたい事もあるのだから 粉骨砕身頑張りながらも自分を労って 今を頑張っていこうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もニャンズ😺😺の為に頑張る💪✨ ゆっくり休んで 明日も通っちらしく 応援してるよ✨,,>᎑<,,✨