男性がする未読無視
未読無視について
男性は付き合ってる女性などに苛立った時に(恋愛以上の関係)未読無視をする場合強い怒りがあるのでしょうか
それとも気持ちが落ち着いたら連絡することもあるのでしょうか
タグ
>> 23
その彼には、無視の癖があることを主さんが一番よくわかってるじゃない。
何を今更?って感じだけど?
前もそうでしょ?
面倒になると無視、肝心なところで向き合うことをしない人。
面倒になったら無視したり別れたり。
そのくせ、簡単に戻るを繰り返す。
今回は復縁してないみたいだけど、また同じようにはなると思う。
そのうち連絡はとれるってこと。
怒らせたって、何したの?
また夜中にいきなり押しかけたとか?
彼は変わらないし、主さんも何も学んでないみたいだし、これからも同じことを繰り返していくだけだと思うよ。
復縁して上手くいく人たちは、前の失敗を繰り返さないように学習できる人たちだけ。
主さんたちには、それがない。
彼が今回復縁を避けたのは、また同じになるのをわかってのことだと思う。
そんなことを繰り返していくうちに、だんだん気持ちが冷めてるのもあるかもね。
前に、二人は腐れ縁だとレスしたことがあります。
それはそれで、主さんがいいならいいんだけど、時間を無駄にしないようにね。
>> 24
今回は暫く海外旅行にいって私がいなかったのもあり彼が私の店で飲んでて最後寝てしまったので猫も家で待ってるし無理矢理起こして一緒に帰ろうとしたことが原因です。その直前までは仲良く話してました
復縁自体は去年一度だけしました
それまでは付き合ってる時も、別れたあとも暫く無視されてはどちらかから連絡してようやくまた仲直りてかたちでしたが今回は以前別れをきり出された時と同じく2度目の未読無視なのでもう絶縁かなと思い途方に暮れてます
また連絡があるとおっしゃってくれてますがくるとおもいますか?
私も彼も環境をかえたり自分をしっかりしないとなかなか変われませんよね、、
- << 30 復縁は一度だけじゃないでしょ。 それまでも、別れた後どちらかから連絡して仲直りって、別れた後の仲直りなら、一応は復縁だから。 何かあると別れて、仲直りして戻るを数回はやってるんじゃないですか? 仲良くやってても簡単に別れを切り出される、簡単に無視されるような存在でしかないこと、どう思いますか? 前も書いたと思うけど、別れを選んでおきながら、それを貫き通せない男なんだよ? でも、それは主さんを好きだから…ではない。 彼にとって都合よくしてるだけ。 気づかないかな。 >友達として、家族のような存在 そんなのは綺麗事だって。 都合のいいように扱われてるだけじゃない。 彼は他の友達のことも、そんなふうに平気で無視する男なの? そもそも友達になんてなれるはずがないんだから。 そんなのは、うわべだけ。 だって主さんは彼のことが好きなんだもの。 どうにかして彼と繋がっていたい主さんと、都合よく繋がっていたい彼の思惑が、友達という関係を利用してるだけに過ぎないと思う。 怒った理由、それがホントの理由なのかな? 大したことでもないけどね。 彼の場合は、病気に影響されることが多少なりともあると思う。 連絡はくるんじゃないですか。 遅くても数カ月のうちには。 先の見えない、都合よく扱われる関係を続けていくのも、見切りをつけるのも、主さん次第です。 どうせ離れないと思うけど。
>> 25
今回は暫く海外旅行にいって私がいなかったのもあり彼が私の店で飲んでて最後寝てしまったので猫も家で待ってるし無理矢理起こして一緒に帰ろうとした…
復縁は一度だけじゃないでしょ。
それまでも、別れた後どちらかから連絡して仲直りって、別れた後の仲直りなら、一応は復縁だから。
何かあると別れて、仲直りして戻るを数回はやってるんじゃないですか?
仲良くやってても簡単に別れを切り出される、簡単に無視されるような存在でしかないこと、どう思いますか?
前も書いたと思うけど、別れを選んでおきながら、それを貫き通せない男なんだよ?
でも、それは主さんを好きだから…ではない。
彼にとって都合よくしてるだけ。
気づかないかな。
>友達として、家族のような存在
そんなのは綺麗事だって。
都合のいいように扱われてるだけじゃない。
彼は他の友達のことも、そんなふうに平気で無視する男なの?
そもそも友達になんてなれるはずがないんだから。
そんなのは、うわべだけ。
だって主さんは彼のことが好きなんだもの。
どうにかして彼と繋がっていたい主さんと、都合よく繋がっていたい彼の思惑が、友達という関係を利用してるだけに過ぎないと思う。
怒った理由、それがホントの理由なのかな?
大したことでもないけどね。
彼の場合は、病気に影響されることが多少なりともあると思う。
連絡はくるんじゃないですか。
遅くても数カ月のうちには。
先の見えない、都合よく扱われる関係を続けていくのも、見切りをつけるのも、主さん次第です。
どうせ離れないと思うけど。
お知らせ
関連する話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
-
行為について
-
シンママです。元彼が忘れられない。
-
付き合ってないのに遠出デート
-
ただの私のワガママですか?
-
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
-
意中の女性の心理が知りたい
-
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
-
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた
-
彼女と別れるべきか
-
男って外見なんですかね
-
ドライブデートの金銭面について。
-
デート代
-
私のような人間は恋愛・結婚は難しいですか?(お気軽に)
-
恋愛で優しい女性を大切にできない男性って…
-
不倫 別れ
-
元カノの記憶
-
お別れの日
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お客さんの誕生日0レス 9HIT 大人の恋愛さん (30代 ♂)
-
これは嫉妬しすぎ?0レス 16HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
4月から高校生になる男子です2レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
恋愛に発展するか2レス 31HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
最初っから低温な彼氏…これって普通ですか?4レス 105HIT 学生さん (20代 ♀)
-
お客さんの誕生日0レス 9HIT 大人の恋愛さん (30代 ♂)
-
これは嫉妬しすぎ?0レス 16HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
4月から高校生になる男子です
それまでの関係性や接点などは?(匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
恋愛に発展するか
発展するかしないかは誰にもわからないですけど(匿名さん)
2レス 31HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
4月から高校2年になる女子です
羨ましぃ〜😍 俺より1枚上だな? 俺は中から老まで構わずに千人斬りを…(恋愛博士さん12)
12レス 220HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい1レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか36レス 639HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)14レス 207HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか
なるほど、話を合わせないことが大切なんですね。 流石の私でも呼び方に…(学生さん0)
36レス 639HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない
なるほど、理解できました。 何でもかんでも素直に言うわけではないです…(恋愛好きさん0)
8レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい
これから好きと言うつもりの子に、好きバレってどういうこと? …(社会人さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)
マイナスなことは考えないようにしてはいますが、自分もそのように感じてし…(一途な恋心さん0)
14レス 207HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
60レス 746HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
25レス 169HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
13レス 147HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2376HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 403HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
12レス 220HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝