🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
またインターネットエックスプローラーを更新していたら【続き】が書けなくなりました。いつもはマイページから行けるのに、そこには【ようこそ・・・】というメッセージが書いてありリンク先も用意されていて、怪しい・・・。あれ、本当のここの社員さんのメッセージ?【君たち(M田関係者)】がやったなら、もう事が事だけに冗談では済まない❗あんたら、それとも、火炙りの共犯で、最初から誰かに頼まれて、やったのか?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
PDFリーダーってアプリの更新がありましたが詐欺なんですか?❗間違えてインストールしてしまい、ヤバイ😱💧と考えてアンインストールしたけど、一分以上はいじってしまったみたいだから10000円とか追加されていたらどうしよう😱💧
それから、いきなり2009年始になり再び接触を求めてきたMOさんなんかも、悪いけど、なんでいきなり?❗誰かに言われたから?❗信用していたのに、完全に他人の命をテロリストに売り飛ばしたも同じかもね、真相究明を私が直にしたいと願う理由の1つなんです❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥
それから半島には申し訳ないんですけど、ヤセル・アラハトさんの親戚(本人かも知れないですが、確か2名)が来ていたそうですね?テレビで見たんですが、このアラハトさんのグループと言っても、ちょっと文化圏の違いから全く理解できない価値観の人も含むと思います。そういう人々があちらで誰かに依頼されて・・・あるいは南欧経由で広大なネットワークを持っていて、M田さんも実は薄々めちゃめちゃヤバイ事を最初から知ってて・・・なんて事もあるのかも知れないですね。
いきなりだけど、MOさんは確か昔からマニアックでちょっと怪しい事柄(世界 業界)に憧れる性格だったんです。
悪いけど、そういうモノを売り買いしても不思議はないし、それ以上もちょっと関心があったみたいで、私なんかはスポーツ新聞のピンク小説をたまに見る程度だったんですけどね。それに、あくまでも勘だけど会社で使ってる人間がいたんじゃないの?❗
あのさぁ、それから一番ムカッ腹なのは、闇に一度は個人情報を流された人間の気持ちくらい、少しは理解しろよ❗クソッタレ❗って感じなんです❗一度、流されたら、鵜の目鷹の目で、血ミドロで狙ってくるパッパラパーも事実いると思います。それも考えて、ド派手な大型裁判を行えるように調べを本格的にしていく必要があると思います。そうしないと、永遠に、被害者は数世代以上に渡り、出続けると思います。
あのさぁ、日本人って、【みんな100%良い人間】なわけ?そうではない限り、日本は世界のシステムの一部なんだから、全員、世界の事件解決に協力してもらわないと仕方ないんです。だから遺伝子の提出を求められた場合、火葬を直ぐに、ではダメだと思います。
いきなりだけど、例えば、北の総書記がヨーロッパなどに用事で行った時、同行者・何名かは、必ず付いてると思います。この同行者にも多少の自由時間(勤務外時間)は30分でもあるはずなんです。この自由時間に、同行者が油断して接触した人間がヤバいマフィアとのパイプ役の人間だった場合、それを使ってきているのかも知れないです。それは、あの名前を変えたカルトのオウム時代の外遊も同じであり、恐らく付き添い人達の自由時間に何か起きた事も事件などに繋がっていたのかも知れないです。
クソババアは本当に刺客だったのかも。あいつの親戚いそうなあそこには基地が確かあったから、かつての知人や友人に何かあって日本にいる人間を調べたいなら、なんか変装とかしてまず基地に侵入、クソババアをその時に知り、クソババアに極秘で頼んだとか。
>> 196 彼女が来た時点で、彼女自身はしっかり者という印象がしたのは事実ですし、何となく小さい子にも本音で関心がもしかしたら・・・という雰囲気を彼の方が時々かもし出していたのも事実です(あくまでも私の感覚ですが)。だから兵役中にもしかしたら小さい子の事で何かトラブルになり、必要以上に兵役の質の低下を恐れて、過去の彼の人間関係全てを調べたのかも知れないし、その過程で誤解が起きて暗殺未遂程度を数人がやらかしたり、担当者が単独で勝手にマフィアに依頼して、バカでキチガ⭕のマフィアが、面倒だから全て消せ❗と彼の全てを揉み消したいが為に暗殺計画を10個以上立ててしまったのかも知れない、のかも知れないし、M田君(または御親戚)とも関係あったりして・・・。
そう言えば、最近の化粧品、キラキラさせたり陰影つける物がかなりあるじゃないですか?それで思いましたが、光の角度で出来た陰影のせいか、やたらに中近東か南欧みたいに見えたM田くんの時がありましたから、どちらかは確実に近い世代に先祖にいるんだろうなぁ、と当時から思いました(何回か書いた。今、思えば激似の親戚かも)。もしかしたら、南欧?それなら、昨日書いたあの仕事の人でも、M田さんでも、両方でもいいから、資料、送ってくれたら有り難いですね。【昔、Pの住んでいた場所および人間関係などについて】。他にもちょっと尋ねたい事もあるけど。
- << 201 南欧にはイタリア系は付き物で、だからある程度こういう事にも携わり手伝いしないとダメだと思いますよ❗。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鬱でツラいです。0レス 26HIT 匿名さん
-
🚃撮り鉄写真1レス 31HIT 誠 (50代 ♂) -
ひまちゃん0レス 43HIT お友達さん (40代 ♂)
-
癒し専用ルーム 3074レス 46HIT 名無し21
-
ありえない12レス 166HIT 匿名さん
-
ありがとう。おはよ。 今日は、ゴミの日と実家と市役所に行ってきます。 ほと…(匿名希望)
142レス 3665HIT 匿名希望 -
何かの時用ツさんおはようございます😊 上司は今日まで休みです。なので明日休みに…(お友達さん9)
350レス 11557HIT 知り合いさん -
今回の自スレの画像はこういうのホルムズ海峡へはドバイやアブダビから ドバイへはエミレイツ航空、…(常連さん0)
276レス 635HIT 常連さん -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
今日は9時頃に銀行いって通帳再発行してもらう、1、2週間はかかるかもし…(匿名さん)
236レス 4179HIT 匿名さん -
ネモフィラの丘やっぱり仕事行きたくなーい 食べていくためには仕方ない 辞…(匿名さん0)
321レス 4767HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3515HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1165HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4122HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11531HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 129HIT 常連さん
-
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4016HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4122HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3515HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10てか ゴミ?(匿名さん493)
500レス 11531HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
セキセイインコ4羽+10羽日記6とうとう日記6が最後のページになってしまいました。 去年から色々あり…(siino)
500レス 13384HIT siino (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
46レス 665HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那に無視され約1ヶ月半
20代後半、子なし、結婚2年目夫婦です。 旦那と口をきかなくなって約1ヶ月半経とうとしています。ほ…
9レス 176HIT よーよー (20代 女性 ) -
知人がデモに参加 怖い。デモの実態
近所の方が、最近、何かのデモに参加したと言ってきて、少し怖くなりました。 デモ、政治、、、 もち…
11レス 191HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
83レス 999HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
18レス 265HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 255HIT おしゃべり好きさん - もっと見る