🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・

レス500 HIT数 1802 あ+ あ-

2026/02/05 02:38(更新日時)

またインターネットエックスプローラーを更新していたら【続き】が書けなくなりました。いつもはマイページから行けるのに、そこには【ようこそ・・・】というメッセージが書いてありリンク先も用意されていて、怪しい・・・。あれ、本当のここの社員さんのメッセージ?【君たち(M田関係者)】がやったなら、もう事が事だけに冗談では済まない❗あんたら、それとも、火炙りの共犯で、最初から誰かに頼まれて、やったのか?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

タグ

No.4415512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 (義理のおじ・おばを含む)に、くって名字に付く人いますか?いなければ、この話は忘れて下さい、すいません。因みに、この話だけはM田は悪いけどダ… 『私が過去に友人だった人々は多くが何故か事情ありげな人々だったから、今の状態になったのかなぁ・・・とか考えていて云々』っていう感じの話しなんだよね。

No.152

PDFリーダーってアプリの更新がありましたが詐欺なんですか?❗間違えてインストールしてしまい、ヤバイ😱💧と考えてアンインストールしたけど、一分以上はいじってしまったみたいだから10000円とか追加されていたらどうしよう😱💧

No.153

>> 152 【あなたのスマホが原⭕のスイッチになったかもしれませんから、今すぐセキュリティソフトを云々】詐欺めいた広告もあるかも知れないけど、本当に、そのスマホが既にそれだったら?❗と考えた事あるわけ?❗

No.154

>> 153 最初は、それとは繋がらないようにプログラミングされてはいても、他が壊された(ハッキングなんかで改造された)為に、1台のシステム自体が破壊され、結果、繋がってしまう場合もあると思います。

No.155

それから、いきなり2009年始になり再び接触を求めてきたMOさんなんかも、悪いけど、なんでいきなり?❗誰かに言われたから?❗信用していたのに、完全に他人の命をテロリストに売り飛ばしたも同じかもね、真相究明を私が直にしたいと願う理由の1つなんです❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.156

>> 155 事実だったら?と思うと悔しくて、切なくて、哀しくて・・・。父親が亡くなり、それを思い出しては、数回泣いて以来、初めて、他人をただ予想で状況を思い、涙しました。

事実ならMO(?)含め、あんたら、全員アタマがイカれ過ぎなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️因みにMO以外にも手紙が、海外からきましたが、確か、2010年前後だった記憶があるんです。内容は確か別に普通で、殺し屋が云々なんて事は書いてなかったと思います。

No.157

>> 156 因みにさっきはちょっと物音がして、えっ、だれ?❗とか思いましたが、あんまりこの時刻は、本当は、寝てない習慣がいつからか付いてしまいました。

No.158

今の電話アンケートのイタ電、もしかしたら命令者は全く違う、ヨーロッパ大陸のスパイなのかよ?❗❗️❗️❗️❗️💣🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.159

>> 158 例えばこの辺りで一番近いウラジオストク、私が行きたくないのは、ちょっと間違えてでも裏道なんかに入ってしまい、マフィアや軍隊の話を誰かがしているのを、たまたま聞いてしまっただけで、気付かれて、ひどいストーキングされて、最悪は何人も知人や親戚を殺されたりする場合もある、事実かも知れないんだよ❗

No.160

>> 159 私自身は飛行機や空港以外は、兵役のある場所や、マフィアで有名な場所には、行っていないんですけど、考えてみたら、ネイティブではない、多国籍の人間が集まる語学学校などだから、そういう場所からの人々も当たり前ですが来るんです。だからその後の彼らが何かものすごい事に巻き込まれ、それまでの交友関係を、犯人側から見たら全て胡散臭いと疑われ、マフィアや軍の殺し屋が裏で動いても不思議はないんです。

No.161

>> 160 持ってる情報や組織力が兵役のある、なしでは、格段に違うと思います。職業軍人だけの所(兵役のない所)は、やはり、軍を考えている時間数がかなり少ないだろうから、無意識の動きも全く違うのかも知れないです。だいたい、眠りにつき見る夢が違うのかも知れないですから。

No.162

そう言えば南欧のあの人マフィアに繋がりありそうだから、是非、その話、知っていたら、ファイルとかにして欲しいなぁ、と。

No.163

>> 162 あの人だよ、私が本当に最低1ヶ月は見た人。

• << 165 そう言えばババアは2006年頃からだったと思いますが、海外に行ったらしいけど、何となく、あの南欧の人も、あそこら辺に親戚や友人なんかいそうだし。今の前の国籍を考えてみても。

No.164

>> 163 因みにM田くんさぁ、一回、この辺りで有名なS病院にでも行って診てもらったら?❗

No.165

>> 163 あの人だよ、私が本当に最低1ヶ月は見た人。 そう言えばババアは2006年頃からだったと思いますが、海外に行ったらしいけど、何となく、あの南欧の人も、あそこら辺に親戚や友人なんかいそうだし。今の前の国籍を考えてみても。

No.166

それから半島には申し訳ないんですけど、ヤセル・アラハトさんの親戚(本人かも知れないですが、確か2名)が来ていたそうですね?テレビで見たんですが、このアラハトさんのグループと言っても、ちょっと文化圏の違いから全く理解できない価値観の人も含むと思います。そういう人々があちらで誰かに依頼されて・・・あるいは南欧経由で広大なネットワークを持っていて、M田さんも実は薄々めちゃめちゃヤバイ事を最初から知ってて・・・なんて事もあるのかも知れないですね。

No.167

>> 166 大変失礼な言い方ですが、一番重度の精神障害を理解しているのでしょうか?

うちらの恐らく大半が、あいつらだけは、裏からでも入国させないで欲しいと願うには理由がそれなりにあるし、火のない所に煙は立たない、というのも95%は本当だと思います。

No.168

>> 167 眼球に注射器で赤い液体を入れたり
生きた人間に火をつけて燃やしてゲラゲラと笑い転げたり。

上記のどこが重度の精神障害ではないわけ?❗また、それをやられた人間の第二世代以降を売り買いしたり、半ばイリーガルな兵隊として使ってみたら、そういう事まで、マフィアの一部や軍隊の一部は未だにやってると考えています。

No.169

>> 168 もしかしたら、私が夢で見た漢字の看板、漢字の看板だけ原っぱに立てれば、中朝国境付近で北に殺害されたように見えるからそうしただけで、本当の場所なんか不明、ただ断末魔の叫びを脳や腸が発して、それを造りが似ている空気中微生物類が、信号にして、伝えたのかも知れないです。遺伝子というたんぱく質を有した細胞を考えてみたら、血の繋がりがある若い人間が誰か殺されて、発したのかも知れないです。

No.170

>> 169 特にユーラシアの大陸なんかどこでも似たり寄ったりの風景があるから。

No.171

いきなりだけど、MOさんは確か昔からマニアックでちょっと怪しい事柄(世界 業界)に憧れる性格だったんです。
悪いけど、そういうモノを売り買いしても不思議はないし、それ以上もちょっと関心があったみたいで、私なんかはスポーツ新聞のピンク小説をたまに見る程度だったんですけどね。それに、あくまでも勘だけど会社で使ってる人間がいたんじゃないの?❗

No.172

>> 171 私は当時はタバコは吸ってまして、それで、彼女に『MOはタバコ吸わないの?』と尋ねた事がありましたが、『私はたまに。でも肺があんまり丈夫じゃないから云々』とか何とか言って、少なくとも私の前では吸ってはなかったんです。

No.173

あのさぁ、それから一番ムカッ腹なのは、闇に一度は個人情報を流された人間の気持ちくらい、少しは理解しろよ❗クソッタレ❗って感じなんです❗一度、流されたら、鵜の目鷹の目で、血ミドロで狙ってくるパッパラパーも事実いると思います。それも考えて、ド派手な大型裁判を行えるように調べを本格的にしていく必要があると思います。そうしないと、永遠に、被害者は数世代以上に渡り、出続けると思います。

No.174

話は全く違うけど、地球も、リフォームしたら?❗そういう業界があってもいいと思う。

No.175

あのさぁ、日本人って、【みんな100%良い人間】なわけ?そうではない限り、日本は世界のシステムの一部なんだから、全員、世界の事件解決に協力してもらわないと仕方ないんです。だから遺伝子の提出を求められた場合、火葬を直ぐに、ではダメだと思います。

No.176

>> 175 うちの親戚の火葬の場合は、炉に入れる前に既に何となく生命が復活しかかってるみたいで、唇が、死人特有の、どす黒い色ではなかったらしいんです❗顔色も何となく僅かに明るみがあり、それで慌てて参列者の一部は本当は必死だったらしいんですけど。

No.177

>> 176 ハッキリ言うと、うちの場合、だから親戚を避けていた事もあるんだと思います。実は、生前だけど、一回、父親が親戚の所に行く前にお腹を壊してしまい、キャンセルしていたくらいなんです。

No.178

>> 177 【なんか調子が悪くてさぁ、年も年だし、胃がないからか、お腹がさぁ・・だから行けるかどうか分からなくなって・・・】みたいな言い方していたと思います。

No.179

>> 178 真実は、座り込んでしまい『行きたくね~なぁ』でした。

No.180

>> 179 私もいい年こいでいたのだから、ハッキリ長女に言うべきでした。

No.181

>> 180 もう共に本当の家族として産み育ててくれた両親が亡くなった一人っ子の私なんかは、例えば警察病院に行き、そこから先はいくらでもウソをついてまともな人生再出発もできるとは思いますが、恐らくそこまでの覚悟が彼女なあるか?まずその確認も必要かも知れないです。

No.182

>> 181 誰かとグルの人間が身近にいて、火葬した場合、連れ戻しに来るかも知れないからなんです。

No.183

>> 182 上記の場合、逃がした人間全て、仮死での火葬も、加害者は、やりかねないレベルの精神的な病気かも知れないんです。

No.184

そう言えば話は違うけど96年か97年頃、ある人がお菓子を送ってきてくれたんですけど、この人、私があそこに滞在中、友人が訪ねてきてました。今、何となく心配なのは、滞在先の家族なんです。

No.185

>> 184 私はてっきり、幸せのお裾分けかと感じてましたが、なんか返事を書こう書こうと思いつつ、忙しさも重なり書けなくなってました。

No.186

>> 185 あの女性か、あるいは受付嬢でも構わないけど、尋ねておくべきでした、でもスキーやるかとか分からないし、どっちかと言えば、サマーっぽい雰囲気だし、だから、細かくは知らないかなぁ、と思ったし、細かい地域差とか、そういう事。

No.187

>> 186 そこには行かないからさ、話しだけでも、と思っただけです。

No.188

それから私はイタリア料理をどんなに食べたいと思っても食べない。パバラッチが嫌いだから。とんでもない事を本当にしてくれた。一応ハッキリ指針や方向性や【あり方=特に特定集団がどうあるべきか】を世の中に示す事が仕事の人間を、あそこまでにした、殺害に等しいと思うから。殺害さえ本当に疑う。

• << 190 この世界には自分の名前だけやっとこさで書けるレベルの人間でも識字できるにカウントされてしまうんです。だから最初にまず目で見て理解をしてもらう必要があり、パフォーマンスしてる人々もかなりいると思います。

No.189

>> 188 彼については特に以前に住んでいた場所付近の状態や交友関係が知りたいんです。

No.190

>> 188 それから私はイタリア料理をどんなに食べたいと思っても食べない。パバラッチが嫌いだから。とんでもない事を本当にしてくれた。一応ハッキリ指針や方… この世界には自分の名前だけやっとこさで書けるレベルの人間でも識字できるにカウントされてしまうんです。だから最初にまず目で見て理解をしてもらう必要があり、パフォーマンスしてる人々もかなりいると思います。

No.191

いきなりだけど、例えば、北の総書記がヨーロッパなどに用事で行った時、同行者・何名かは、必ず付いてると思います。この同行者にも多少の自由時間(勤務外時間)は30分でもあるはずなんです。この自由時間に、同行者が油断して接触した人間がヤバいマフィアとのパイプ役の人間だった場合、それを使ってきているのかも知れないです。それは、あの名前を変えたカルトのオウム時代の外遊も同じであり、恐らく付き添い人達の自由時間に何か起きた事も事件などに繋がっていたのかも知れないです。

No.192

>> 191 この件に関しては総書記の方は仕方ない部分があると思います。が、オウムまで外に出した責任の方が、仕方ない、では済まない、あれはテロ登録された集団だからです。上層部1人で警官が付いて行くなら別だったと思います。

No.193

それから、やっぱ受付け嬢よりあっちの方が適材適所かも。

No.194

クソババアは本当に刺客だったのかも。あいつの親戚いそうなあそこには基地が確かあったから、かつての知人や友人に何かあって日本にいる人間を調べたいなら、なんか変装とかしてまず基地に侵入、クソババアをその時に知り、クソババアに極秘で頼んだとか。

No.195

>> 194 あそこに来ていた人々の中で軍だと偽り、実はそれ以前に、服役していた人間とかいて、帰国して再犯でムショに行った人間の問題で、調べていて、日本人数人が友人や知人として浮上して、間違えて、犯人グループにされていたとか?❗だからクソババアに暗殺依頼したとか。

No.196

>> 195 前にムショに入っていたから心配になり来たのが、しっかり者の人って感じも言われてみたら、何となく分かる気がした。

No.197

>> 196 彼女が来た時点で、彼女自身はしっかり者という印象がしたのは事実ですし、何となく小さい子にも本音で関心がもしかしたら・・・という雰囲気を彼の方が時々かもし出していたのも事実です(あくまでも私の感覚ですが)。だから兵役中にもしかしたら小さい子の事で何かトラブルになり、必要以上に兵役の質の低下を恐れて、過去の彼の人間関係全てを調べたのかも知れないし、その過程で誤解が起きて暗殺未遂程度を数人がやらかしたり、担当者が単独で勝手にマフィアに依頼して、バカでキチガ⭕のマフィアが、面倒だから全て消せ❗と彼の全てを揉み消したいが為に暗殺計画を10個以上立ててしまったのかも知れない、のかも知れないし、M田君(または御親戚)とも関係あったりして・・・。

No.198

>> 197 例えば兵役中に森で演習していたら小さい子どもの遊び場に出てしまい、そこで可愛い少々を見て任務そっちのけで追い回し・・・しちゃったとか。

No.199

話は全く違うんですけど、2020の手術前に、私、ジジイを訪ねたんですけど。

No.200

そう言えば、最近の化粧品、キラキラさせたり陰影つける物がかなりあるじゃないですか?それで思いましたが、光の角度で出来た陰影のせいか、やたらに中近東か南欧みたいに見えたM田くんの時がありましたから、どちらかは確実に近い世代に先祖にいるんだろうなぁ、と当時から思いました(何回か書いた。今、思えば激似の親戚かも)。もしかしたら、南欧?それなら、昨日書いたあの仕事の人でも、M田さんでも、両方でもいいから、資料、送ってくれたら有り難いですね。【昔、Pの住んでいた場所および人間関係などについて】。他にもちょっと尋ねたい事もあるけど。

• << 201 南欧にはイタリア系は付き物で、だからある程度こういう事にも携わり手伝いしないとダメだと思いますよ❗。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧