知らん人呼ぶなよ気まずいやろがい
今日元同中の友達Aから「テスト期間だから帰り早いよね?久しぶりに会わん?一緒にマック行こ~」的な感じでline来たからいいねーってなって待ち合わせしたら、Aが高校の友達を連れて待ち合わせ場所に現れました。
もちろん知らん人だからAの高校の友達さんも私も?状態。Aはごめーん、この子もいい?的な事言ってるし、、で、私が二人の後ろで自転車こぎ始めたんですけど、Aはその友達とずっと話してるし、、気まずすぎるし、なんで知らん人連れてきたの?その子と行くなら私呼ぶなよとイライラしてきたんで静かに別ルートで家に帰りました。
案の定Aからlineで「どこいったん?」って来てて、「ごめんどうしたらいいかわからんくて帰っちゃった~」って返したら、「あやっぱり?」&ごめんねスタンプが返ってきました。で、とりま気まずくなんないように「また誘って―!」と送ったら、「気が向いたらね笑」ってきました。
まじふざけんなよ。そりゃ勝手に帰ったのは悪かったけどさ、私帰るねなんて言ったらもっと気まずい雰囲気にさせちゃうじゃん!
どー思いますか?ありえなくないですか?
タグ
率直に嫌われてるか友達以下なんだよ
お友達に嫌いなやついるからさ、見てみてよと紹介したのでは
んで、居なくなったらあなたの文句ではしゃいだと思う
あやっぱり?」&ごめんねスタンプが返ってきました。で、とりま気まずくなんないように「また誘って―!」と送ったら、「気が向いたらね笑」ってきました。
友好的な関係ではないよね、そのままフェイドアウト、こちらから連絡しなければ良いし
次も会おうと言われても同じことされるだけだけなのは分かってた方がいいよ
普段あなたがどんなタイプか知らないからなんとも言えないけど
今回の事だけで言うと
あなたが悪いわけではなく、相手が面倒くさいタイプなんだよ。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝すぎてしまいます。0レス 7HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
異性の友達と見る映画で下ネタはきつい?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
子供産んで後悔4レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
母親が仕事忙しいのって子供には悪影響じゃない?4レス 62HIT 相談したいさん
-
助けてください3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
寝すぎてしまいます。0レス 7HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
採用を頂いてから勤務初日までの期間について
削除された後でその様な事を言って下さっても薄っぺらく聞こえてしまいます…(匿名さん0)
6レス 60HIT 匿名さん (♂) -
助けてください
その1月2日のLINEの前に、そのシンママの人に気に障る事をしたとか?…(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
なんかアドバイスください。
すいません、ひとつ変勘のときに違ったようです。 2行目、「待ち受…(匿名さん10)
25レス 263HIT 通りすがりさん -
子供産んで後悔
英語が話せるのはいいですね! 世界が広がりますし覚えておいて損はなさ…(知りたがりさん4)
4レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 16HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
カンジタ?助けて。かゆくて眠れない。19レス 173HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
近所付き合いについて3レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
頼んでないスタバのカスタム4レス 94HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?3レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない
でも現実に戻るんでしょ?(通りすがりさん1)
1レス 16HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
なんでミクルで名前付けないの?
反省し活きているならそちはもう無罪や! これからは名前をつけてミクル…(第三臓器)
39レス 736HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癖(くせ)を教えて!
フリーダイアルとかめちゃくちゃ難しそう🤨 回答ありがとうございま…(第三臓器)
4レス 94HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
カンジタ?助けて。かゆくて眠れない。
詳しくありがとうございます。 (相談したいさん0)
19レス 173HIT 相談したいさん -
閲覧専用
近所付き合いについて
コメントありがとうございます。 家のローンがまだ、残っているから、よ…(相談したいさん0)
3レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
25レス 263HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
14レス 185HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
14レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
9レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
81レス 897HIT ちゃんたお (20代 ) - もっと見る